Видел его еще живьем, правда внутрь уже не пускали.
BASSBOY21
16.02.2014 в 04:51
Чего-то лыжики не едут. Делаю боковой огонь рд, Как я понимаю светит только одна вершина плейна (vertex 1) . Ну ни как не могу добится свечения в нужном месте, вообще идея такая что 4 источника света поместить в крестовину фанаря.
Прикрепленные изображения
Jhenya
16.02.2014 в 05:50
Для чего это нужно??? Аж 4.
Сделай один light_nav над крестовиной, и всё.
Компилируй огни отдельно от полигонов с лампочкой.
Jazz
16.02.2014 в 08:39
Я однажды мультики в нем смотрел.
lainer_kemerovo
10.03.2014 в 18:47
+1
я тоже в Антошке мультики смотрел, но это было оооооочень давно .
Собно по теме.
Могу по пробовать по просить диспа знакомого отфтоать что нужно в порту, могу сам съездить с фотиком зеркалкой.
Но только для начала надо договориться.
А теперь конкретно — какие фотки надо ?
и надо ли вообще.
В дефолтном Аэропорте Кемерово — больше всего прикалывает КДП стоящей по среди летного поля у старой ВПП )))
Вчера буквально перегонял 2 борта в Кемерово, собираюсь потихому летать на дальнячки — так вот это КДП меня вообще в ступор поставило, забыл совсем родной порт ))) .
ВПП и РД1 соответствует, заход 2NDB и ILS на 23 полосу работает нормально , на 05 нету ILS — на NDB не глянул.
Собно по теме.
Могу по пробовать по просить диспа знакомого отфтоать что нужно в порту, могу сам съездить с фотиком зеркалкой.
и надо ли вообще.
Пока фото не требуется. как понадобится я стобой свяжусь lainer_kemerovo.Спасибо.
BASSBOY21
11.03.2014 в 13:44
Работа едет по созданию ночной атмосферы аэропорта. Возможности 9-ки ограничивают желания, но все таки есть задумка!!!! Кучу видио и фото материала пересмотрел, что касается ночных полетов. Одно из минусов 9-ки это не способность одыкватно отражать свет , вернее отражения вовсе нет. Вот и приходится все это ручками текстурить. Но результат офигенен!!! . Доделаю выложу скрин.
Sogner
02.06.2014 в 17:22
Отлично, что проект жив. Когда бета..??
S26
14.06.2014 в 18:03
Что то под утихла темка( Но все равно с нетерпением ждемс!
BASSBOY21
15.06.2014 в 11:16
Всем привет. Сейчас времени пока нет заниматься аэропортом. Начал работать над ночными текстурами, а там достаточно сложно реализовать реальный свет. Но можно. Как будет время так займусь.
Jet_son
15.06.2014 в 11:48
Хорошо, что работа идет. А на какой стадии сейчас проект? Сезоны еще не делали?
BASSBOY21
15.06.2014 в 15:04
Сезоны готовы. Сделано. Осталось ночь
Sogner7
30.09.2014 в 16:24
Ну когда же ж долгожданный релиз? Ну хоть бэту выложите пожааалуйста, хотя б без ночи…? :brrr1:
S261
08.10.2014 в 14:00
Да, в своем городе хочется полетать.
demidvip1516
08.10.2014 в 22:39
Константин, не томи народ! :rolleyes:
BASSBOY21143
02.11.2014 в 02:43
Всем привет. постораюсь выложить пока без ночи.
BASSBOY21143
02.11.2014 в 13:13
Посмотрел 1,7 гига весит порт.! текстуры BMP. и чегото сезоны не меняются. вот проблемки. :brrr1:
BASSBOY21143
02.11.2014 в 15:42
Блин не могу понять где натупил в коде смены текстур.
Видел его еще живьем, правда внутрь уже не пускали.
Чего-то лыжики не едут.
Делаю боковой огонь рд, Как я понимаю светит только одна вершина плейна (vertex 1) . Ну ни как не могу добится свечения в нужном месте, вообще идея такая что 4 источника света поместить в крестовину фанаря.
Прикрепленные изображения
Для чего это нужно??? Аж 4.
Сделай один light_nav над крестовиной, и всё.
Компилируй огни отдельно от полигонов с лампочкой.
Я однажды мультики в нем смотрел.
+1
Собно по теме.
и надо ли вообще.
В дефолтном Аэропорте Кемерово — больше всего прикалывает КДП стоящей по среди летного поля у старой ВПП )))
Вчера буквально перегонял 2 борта в Кемерово, собираюсь потихому летать на дальнячки — так вот это КДП меня вообще в ступор поставило, забыл совсем родной порт ))) .
ВПП и РД1 соответствует, заход 2NDB и ILS на 23 полосу работает нормально , на 05 нету ILS — на NDB не глянул.
У меня стоит FSX ну и ORBX с FS Global 2010 .
PS тут чуть cкринов из сима — http://vk.com/photo175266463_323530972
Работа едет по созданию ночной атмосферы аэропорта. Возможности 9-ки ограничивают желания, но все таки есть задумка!!!!
Кучу видио и фото материала пересмотрел, что касается ночных полетов. Одно из минусов 9-ки это не способность одыкватно отражать свет , вернее отражения вовсе нет. Вот и приходится все это ручками текстурить. Но результат офигенен!!! . Доделаю выложу скрин.
Отлично, что проект жив. Когда бета..??
Что то под утихла темка( Но все равно с нетерпением ждемс!
Всем привет. Сейчас времени пока нет заниматься аэропортом. Начал работать над ночными текстурами, а там достаточно сложно реализовать реальный свет. Но можно. Как будет время так займусь.
Сезоны готовы. Сделано. Осталось ночь
Ну когда же ж долгожданный релиз?
Ну хоть бэту выложите пожааалуйста, хотя б без ночи…? :brrr1:
Да, в своем городе хочется полетать.
Константин, не томи народ! :rolleyes:
Всем привет. постораюсь выложить пока без ночи.
Посмотрел 1,7 гига весит порт.! текстуры BMP. и чегото сезоны не меняются. вот проблемки. :brrr1:
Блин не могу понять где натупил в коде смены текстур.
podlogka_0.zip
Я тут наваял, но не могу проверить работоспособность.
podlogka1_0.zip
Бета версия тут http://файлообменник.рф/fow8j1viq8da.html
перед установкой удалить из папки scenery —> asia сима AP970120.BGL и FL970120.BGL
Спасибо, Костя! Скачаю обязательно. Не знаю только, когда удастся посмотреть ее в симе, но постараюсь найти время!
Скажи пожалуйста, а на FSX пойдет или он только под FS2004? если так, то если не сложно оптимизируй пожааалуйста под FSX!! за ранее спасибо!!!
В ближайшее время надо будет затестить. Очень интересно.
ЧТо скажете? я про тесты
Так и не потестил…