UNEE — Кемерово

Видел его еще живьем, правда внутрь уже не пускали.

Чего-то лыжики не едут. :help:  Делаю боковой огонь рд, Как я понимаю светит только одна вершина плейна (vertex 1) . Ну ни как не могу добится свечения в нужном месте, вообще идея такая что 4 источника света поместить в крестовину фанаря.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Для чего это нужно??? Аж 4.

Сделай один light_nav над крестовиной, и всё.

Компилируй огни отдельно от полигонов с лампочкой.

Я однажды мультики в нем смотрел.

+1

я тоже в Антошке мультики смотрел, но это было оооооочень давно .

Собно по теме.

Могу по пробовать по просить диспа знакомого отфтоать что нужно в порту, могу сам съездить с фотиком зеркалкой.

Но только для начала надо договориться.

А теперь конкретно — какие фотки надо ?

и надо ли вообще.

В дефолтном Аэропорте  Кемерово — больше всего прикалывает КДП стоящей по среди летного поля у старой ВПП )))

Вчера буквально перегонял 2 борта в Кемерово, собираюсь потихому летать на дальнячки — так вот это КДП меня вообще в ступор поставило, забыл совсем родной порт ))) .

ВПП и РД1 соответствует, заход 2NDB и ILS на 23 полосу работает нормально , на 05 нету ILS — на NDB не глянул.

У меня стоит FSX ну и ORBX с FS Global 2010 .

PS тут чуть cкринов из сима — http://vk.com/photo175266463_323530972

+1

я тоже в Антошке мультики смотрел, но это было оооооочень давно .

Собно по теме.

Могу по пробовать по просить диспа знакомого отфтоать что нужно в порту, могу сам съездить с фотиком зеркалкой.

Но только для начала надо договориться.

А теперь конкретно — какие фотки надо ?

и надо ли вообще.

Пока фото не требуется. как понадобится я стобой свяжусь lainer_kemerovo.Спасибо.

Работа едет по созданию ночной атмосферы аэропорта. Возможности 9-ки  ограничивают желания, но все таки есть задумка!!!! ;)  Кучу  видио и фото материала пересмотрел, что касается ночных полетов. Одно из минусов 9-ки это не способность одыкватно отражать свет , вернее отражения  вовсе нет. Вот и приходится все это ручками текстурить. Но результат офигенен!!! . Доделаю выложу скрин.

Отлично, что проект жив. Когда бета..?? :search:

Что то под утихла темка( Но все равно с нетерпением ждемс!

Всем привет. Сейчас времени пока нет заниматься аэропортом. Начал работать над ночными текстурами, а там достаточно сложно реализовать реальный свет. Но можно. Как будет время так займусь.

Хорошо, что работа идет. А на какой стадии сейчас проект? Сезоны еще не делали?

Хорошо, что работа идет. А на какой стадии сейчас проект? Сезоны еще не делали?

Сезоны готовы. Сделано. Осталось ночь

Ну когда же ж долгожданный релиз? :(  Ну хоть бэту выложите пожааалуйста, хотя б без ночи…? :brrr1:

Да, в своем городе хочется полетать.

Константин, не томи народ! :rolleyes:

Всем привет. постораюсь выложить пока без ночи.

Посмотрел 1,7 гига весит порт.! текстуры BMP. и чегото сезоны не меняются. вот проблемки. :brrr1:

Блин не могу понять где натупил в коде смены текстур.

podlogka_0.zip

Блин не могу понять где натупил в коде смены текстур.

Я тут наваял, но не могу проверить работоспособность.

podlogka1_0.zip

Бета версия тут  http://файлообменник.рф/fow8j1viq8da.html

перед установкой удалить из папки scenery —>  asia сима AP970120.BGL  и   FL970120.BGL

Спасибо, Костя! Скачаю обязательно. Не знаю только, когда удастся посмотреть ее в симе, но постараюсь найти время!

Скажи пожалуйста, а на FSX пойдет или он только под FS2004? если так, то если не сложно оптимизируй пожааалуйста под FSX!! за ранее спасибо!!!

Бета версия тут  http://файлообменник.рф/fow8j1viq8da.html

перед установкой удалить из папки scenery —>  asia сима AP970120.BGL  и   FL970120.BGL

В ближайшее время надо будет затестить. Очень интересно.

В ближайшее время надо будет затестить. Очень интересно.

ЧТо скажете? я про тесты

Так и не потестил…