USKK — Киров. Победилово. — Создание сценариев FS2004

Великолепная работа получается, в порту- как будто снова в Киров слетал, правда в одном местечке краш получился, вторым пролетом его не обнаружил. В городе если добавить вокзал, монастырь, парк Кирова с «Вяткой», дом пионеров и Театральную площадь, то пожалуй можно будет летать и изучать город Киров. На счет тормозов — не заметил ничего, на вертолетике крутился, а он к этим вещам привередпив.
Ждем реализной версии. :rolleyes:
добавлен патч текстур к проекту города (ликвидирует размытие текстур)
http://ti-ja.ru/vrrr…XTURE_PATCH.zip

а Театральная площадь между прочим присутствует в этой версии))

Выложил тестовый пакет (аэропорт, город, аэроклуб)
тут http://www.avsim.su/…showtopic=55150

пока еще не состыкованы по хорошему границы зоны порта с зоной города, но летать можно

DAR, проверте ссылку, меня она закинула в начало текущего форума.

Так и должно быть. Промотайте вниз и увидите ссылки

Так и должно быть. Промотайте вниз и увидите ссылки

Спасибо! Я просто не обратил внимания на дату крайнего редактирования поста.

Сценарий мне очнь понравился! Спасибо! Молодцы!
Глюков и вылетов сима не было. Летал в Киров из Ижевска, над городом кружил, из Кирова слетал в Казань, летал и в дневное и в ночное время, летал со спутниковой (проверял на предмет вылета сима), всё в порядке.
Замечанее пока только одно, позывной у Победилово «Киров» (Киров-контроль, Киров-подход, Киров-круг, Киров-старт, Киров-руление), если в афкаде в имени частоты связи написать «Kirov», то диспетчер и экипажи в зоне, да и Вы в эфир будете говорить правильно.

«Киров-контроль» и так по дефолту говорит,
а насчет остального спасибо, поэкспериментирую с афкадом

Ребята, перезалейте схемы Победилово, ссылка ,размещённая на этом форуме, не работает.

Дак там просто на самолёте пролетаешь очень быстро и не успеваешь всё разглядеть. Другое дело на дельтаплане, вот это уже интереснее.

И у меня там ещё глюки всплыли, прямоугольники у деревьев почему то все здания перекрывают, у них прозрачность только на небо действует, а на здания нет.

Дак там просто на самолёте пролетаешь очень быстро и не успеваешь всё разглядеть. Другое дело на дельтаплане, вот это уже интереснее.

а еще лучше на вертолёте)

И у меня там ещё глюки всплыли, прямоугольники у деревьев почему то все здания перекрывают, у них прозрачность только на небо действует, а на здания нет.

а можно скрины глянуть? у меня такого не было, такое может быть только тогда, когда текстуры деревьев в формате DXT3
но у меня там все деревья в DXT1
патч http://www.avsim.su/…XTURE_PATCH.zip
ставили?

Денис, очень надеюсь что вы доделаете сценарий. Такое хорошее начало достойно продолжения.

как будет вдохновение, так сразу)

Вот с Вики несколько фоток:

Изображение
Пустует теперь, а раньше столько рейсов было.

Изображение
Там ещё где-то плакат висит с 62_м и надписью: Aeroflot — Soveit Airlines, автоматы с газировкой и таксофоны по 15 коп. наверно ещё до сих пор стоят.

Изображение
Музей под названием «Типичный советский аэропорт».

вчера обнаружил почти под глиссадой USKK новый объект, вырос как на дрожжах словно из под земли. Официальное открытие напсано 8 октября.
Не применул его тут же замоделить) хорошенький такой крупный синий ориентир))

Прикрепленные изображения

• метро_01.jpg
  • метро_02.jpg
  • метро_03.jpg

У нас в Перми Метро 1 в 1…не поделитесь моделькой? :)

У нас в Перми Метро 1 в 1…не поделитесь моделькой? :)

Дык оно пмм везде один в один :) Что в Саратове, что в Уёбурге

У нас в Перми Метро 1 в 1…не поделитесь моделькой? :umnik2:

да без проблем, в формате gmax вышлю,
пишите свой e-mail
единственно там флаги Вятки и Кировской области замените)))

У нас в Перми Метро 1 в 1…не поделитесь моделькой?

:)только что хотел то же самое написать… хороший ориентир, хорошая модель

да без проблем, в формате gmax вышлю,
пишите свой e-mail
единственно там флаги Вятки и Кировской области замените)))

Большое спасибо, а можно не в gmax, а в mdl с текстурками? Чтоб потом через обдж плайсер или абакуз расставить? 3-d моделирование…я в нем увы не силён :)
У нас там вроде флагов нет, да ну и хрен с ими :)

можно и в MDL
ловите)

Прикрепленные файлы

Спасибо!

Строительство города продолжается,
нынче замоделил Дворец культуры Авитек, где собственно сейчас и работаю, сейчас он называется «СКЦ Семья» и недалеко от него памятник Ан-8, пока еще в процессе натягивания текстур и доработки,) спасибо Валере Железнову за статический меш Ан-8)

Прикрепленные изображения

• авитек-3.jpg
  • авитек-1.jpg
  • авитек-2.jpg
  • авитек-4.jpg

а раньше в этом самолете показывали кино

Интересная новость для кировчан и не только.

Наткнулся сегодня на рекламный буклет застройки нового микрорайона Кирова,
В буклете не было изображения Ан-8 и было похоже, что на месте этого самолета запланирован очередной торговый центр :) , чуть не расстроился)
Но потом зашел на сайт и посмотрел 3d картинку проекта полностью и полегчало):

Изображение

вот новость:
Новый жилой комплекс будет построен в районе улиц Можайского, Жуковского и Сутырина. Название комплекса было выбрано по итогам конкурса среди работников завода «АВИТЕК», объявленного ООО УКС «Авитек» в марте этого года.

Работники предприятия охотно откликнулись на предложение поучаствовать в конкурсе. Наиболее интересные названия, предложенные участниками конкурса: «Взлётная полоса», «Вираж», «Полёт», «Северное сияние», «Северная высота»… А самым оригинальным, следует признать «Буржевиль», что в переводе с французского означает «Авиационный городок», сообщает пресс-служба ВТПП.

После долгих обсуждений предпочтение было отдано названию «Северная звезда». По мнению директора ООО УКС «Авитек» Алексея Лопаткина, во-первых, это благозвучное, красивое название. А во-вторых, оно перекликается с другим проектом, который совместно с итальянскими архитекторами планируется осуществить на территории бывшего подсобного хозяйства завода «АВИТЕК» — новый жилой микрорайон на 140 тысяч квадратных метров будет называться «Северные ворота».

вот сайт проекта (пока только строят первый дом)
http://www.uksavitek…&cat=pro&pro=s5

фото из окна этого строящегося дома:

Изображение