Клево смотриться!!! Денис молодца, такой сценарий делаешь!!! Красиво!
DAR
05.11.2008 в 10:34
Молодца! Здорово смотрится! До НГ успеем облетать?
успеем) как раз выложу как подарок к новому году)
Хорошо смотрится, особенно жилой район. Только можно на следующих скринах Shift-z еще раз нажать?
в жилом районе еще пока не сделал ночные текстуры, поэтому пока еще без огоньков в квартирах) FPS у меня 20 держит, но это при том что автоген и все эффекты на максимуме, да и у меня карточка не очень мощная
ТЄЦ хороша, только надо добавить такой штрих как красные огоньки на трубах
безусловно, как же без них, добавлю конечно, и еще такой штрих как дым)))
Клево смотриться!!! Денис молодца, такой сценарий делаешь!!! Красиво!
Дима, потом устроим Red Bull Air Race между труб ))
Basss
05.11.2008 в 14:22
Очень классно получаеться! Трудно представить сколько работы было проделано..
DAR, не могли бы вы поделиться модельками высовольтных ЛЭП, я использую их в строящемся сценарии Киева. Спасибо!
DAR
05.11.2008 в 14:46
они у меня не библиотечные объекты, а сделаны в максе, если надо скину, хотя такие вещи в гмаксе очень несложно делаются, вот тут есть ссылка на подборку туторов по гмаксу http://www.avsim.su/…
ну и модели опор ЛЭП не скажу что точно достоверные у меня, там сложность чтобы конструктив правильно отобразить надо текстуры делать трапециевидные, а у меня квадрат и тайлинг, поэтому при беглом взгляде вроде нормально, а если присмотрется то опор то таких не бывает)) но для экономии ресурсов пришлось так их оптимизировать
DAR
05.11.2008 в 23:59
ну вот отмоделил и первый храм Вятки,
Церковь Веры, Надежды Любови и матери их Софии
Очень красивый современный храм так же прекрасно виден при подходе и является отличным ориентиром, особенно ночью, так как имеет яркую подсветку (скрины с подсветкой чуть позже- пока не успел ночные текстуры сделать)
Вот так он выглядит на фото:
Прикрепленные изображения
DAR
06.11.2008 в 00:04
А так в Gmaxe
DAR
06.11.2008 в 00:05
_
Far02
06.11.2008 в 02:59
Солидно! а райончик жилой тоже вокруг храма будет?
DAR
06.11.2008 в 15:33
будет конечно, там на фотке, слева видно еще одну достопримечательность — стелла в парке Победы, её то на раз сделаю в три щелчка мыши))
Basss
07.11.2008 в 18:13
Ого! Храм отлично получился!! Браво!
nio
08.11.2008 в 16:42
отлично смотрится
mikedet
28.11.2008 в 18:35
Прекрасный Сценарий получается. Мог бы помочь фотоматериалом, почти свежим, в этом году снимал (вид сверху)
mikedet
28.11.2008 в 19:07
а так выглядит эта самая первая бета-версия (01b) подробного сценария Победилово
Великолепно, прямо как в жизни, надеюсь полетаем в Киров. И фото для сравнения.
DAR
01.12.2008 в 09:10
to Mikedet
спасибо) написал в личку.
А пока вот Церковь вставил в сим, + ночные текстуры
DAR
15.01.2009 в 12:00
Хех, смотри ка, молодец, не плохо отмоделил, жалко только что для 10_ки нету. Там кстате аэропорт интересный, если в нём ещё ремонт не сделали, то можно увидеть какими были аэропорты в СССР. Например киоск с газетами называется союзпечать, а не роспечать; ещё плакаты висят Aeroflot-soveit air lines. Вобщем там наверно с конца 80-х очень долго ничего не менялось.
вот как делается бета USKK для FSX http://www.avsim.su/…o…st&p=848048 (Сообщение #202 от edwardpashkov)
а насчет киоска, увы, он внутри аэровокзала, а интерьеров в планах нет)))
Quadro86
15.01.2009 в 14:42
ОК, спасибо, буду теперь к себе летать каждые выходные
Поменялось в худшую сторону — ветшает всё потихонку, хотя и надписи старые остались, косметический ремонт здания необходим.
Дак там и самолёты не особо сейчас и летают, раньше помню в детстве каждое лето ездили в деревню в Коми респ. и бывало когда например нету самолёта до Сыктывкара, прилетали в Киров; тогда я ещё в нём не жил. Вроде и народу там столько было постоянно и какая то жизнь кипела, а теперь там впрям как в фильме Лангольеры.
Денис а Коминтерн ты что собираешся делать? Просто Порошино аэродром так там и Субботиха.
Вот ! Порошино это в самый раз, там не большой аэродром, 1_н ангар и вышка, даже с высоты он каким то маленьким кажется; позапрошлым летом там с парашютом прыгал просто.
goddy11
15.01.2009 в 15:22
Дак там и самолёты не особо сейчас и летают, раньше помню в детстве каждое лето ездили в деревню в Коми респ. и бывало когда например нету самолёта до Сыктывкара, прилетали в Киров; тогда я ещё в нём не жил. Вроде и народу там столько было постоянно и какая то жизнь кипела, а теперь там впрям как в фильме Лангольеры.
Цитата
ну во первых они летают АН-2 с парашутом сам прыгал Денис если какя помощь нужна пиши
DAR
15.01.2009 в 18:27
да пока справляюсь, борюсь с гидрографией, идет перегруз по полигонам и симу башню срывает, хочу мелкие речушки и озерца сделать вокруг города, а векторная информация слишком объемная, и я её сейчас оптимизирую, разбиваю на блоки и уменбшаю количество вершин.
ну это технические нюансы) разберемся.
а так еще не хватает крупноплановых фото радаров которые между ВПП и МРД
ну и ночных фото вокзала с улицы и с перрона
порошино прекрасно получилось, щас тестирую на цессне рассекаю там
Kuybyshev
15.01.2009 в 18:51
да пока справляюсь, борюсь с гидрографией, идет перегруз по полигонам и симу башню срывает, хочу мелкие речушки и озерца сделать вокруг города, а векторная информация слишком объемная, и я её сейчас оптимизирую, разбиваю на блоки и уменбшаю количество вершин. ну это технические нюансы) разберемся.
а так еще не хватает крупноплановых фото радаров которые между ВПП и МРД ну и ночных фото вокзала с улицы и с перрона
Денис, давно уже пора встретится, и познакомиться реально, устроить, так, называемую Кировскую симмерскую тусовку с шашлыком.
DAR
15.01.2009 в 20:12
думаю реально) ближе к весне-лету, ещеб хотяб свисток запустили бы в сочи, хоть поинтереснее под глиссадой посидеть)))
я еще пару-тройку симмеров знаю кировских которые «неинтернетные», «нефорумные» то есть)))
Kuybyshev
16.01.2009 в 07:14
думаю реально) ближе к весне-лету, ещеб хотяб свисток запустили бы в сочи, хоть поинтереснее под глиссадой посидеть))) я еще пару-тройку симмеров знаю кировских которые «неинтернетные», «нефорумные» то есть)))
Откуда сведения, что свисток будет в Сочи летать? Что за авиакомпания?
Quadro86
16.01.2009 в 09:00
Денис, давно уже пора встретится, и познакомиться реально, устроить, так, называемую Кировскую симмерскую тусовку с шашлыком.
Хорошая идея А то спрашивал про симеров на форуме ВНС, никто ничего не сказал.
DAR
16.01.2009 в 10:44
думаю реально) ближе к весне-лету, ещеб хотяб свисток запустили бы в сочи, хоть поинтереснее под глиссадой посидеть))) я еще пару-тройку симмеров знаю кировских которые «неинтернетные», «нефорумные» то есть)))
Откуда сведения, что свисток будет в Сочи летать? Что за авиакомпания?
да я так, помечтал) свисток летал пару лет назад, руслайновский раз в неделю, потом его заменили ан-24, в этом году пока не известно как будет
Kuybyshev
16.01.2009 в 11:52
да я так, помечтал) свисток летал пару лет назад, руслайновский раз в неделю, потом его заменили ан-24, в этом году пока не известно как будет
Скорее Ан-24 и останется, если новые самолёты не приобретут. Не в курсе по Ил-114, вроде как КировАвиа планировало их взять в лизинг. Да и с окончанием реконструкции что-то всё затихло. Когда уже Ту-154 сможет садиться?
успеем) как раз выложу как подарок к новому году)
в жилом районе еще пока не сделал ночные текстуры, поэтому пока еще без огоньков в квартирах)
FPS у меня 20 держит, но это при том что автоген и все эффекты на максимуме, да и у меня карточка не очень мощная
безусловно, как же без них, добавлю конечно,
и еще такой штрих как дым)))
Дима, потом устроим Red Bull Air Race между труб ))
DAR, не могли бы вы поделиться модельками высовольтных ЛЭП, я использую их в строящемся сценарии Киева. Спасибо!
если надо скину, хотя такие вещи в гмаксе очень несложно делаются, вот тут есть ссылка на подборку туторов по гмаксу
http://www.avsim.su/…
ну и модели опор ЛЭП не скажу что точно достоверные у меня, там сложность чтобы конструктив правильно отобразить надо текстуры делать трапециевидные, а у меня квадрат и тайлинг, поэтому при беглом взгляде вроде нормально, а если присмотрется то опор то таких не бывает))
но для экономии ресурсов пришлось так их оптимизировать
Церковь Веры, Надежды Любови и матери их Софии
Очень красивый современный храм так же прекрасно виден при подходе и является отличным ориентиром, особенно ночью, так как имеет яркую подсветку (скрины с подсветкой чуть позже- пока не успел ночные текстуры сделать)
Вот так он выглядит на фото:
Великолепно, прямо как в жизни, надеюсь полетаем в Киров.
И фото для сравнения.
спасибо) написал в личку.
А пока вот Церковь вставил в сим, + ночные текстуры
вот как делается бета USKK для FSX http://www.avsim.su/…o…st&p=848048
(Сообщение #202 от edwardpashkov)
а насчет киоска, увы, он внутри аэровокзала, а интерьеров в планах нет)))
Вот ! Порошино это в самый раз, там не большой аэродром, 1_н ангар и вышка, даже с высоты он каким то маленьким кажется; позапрошлым летом там с парашютом прыгал просто.
Цитата
ну во первых они летают АН-2 с парашутом сам прыгал Денис если какя помощь нужна пиши
ну это технические нюансы) разберемся.
а так еще не хватает крупноплановых фото радаров которые между ВПП и МРД
ну и ночных фото вокзала с улицы и с перрона
Денис, давно уже пора встретится, и познакомиться реально, устроить, так, называемую Кировскую симмерскую
тусовку с шашлыком.
я еще пару-тройку симмеров знаю кировских которые «неинтернетные», «нефорумные» то есть)))
Откуда сведения, что свисток будет в Сочи летать?
Что за авиакомпания?
Хорошая идея
А то спрашивал про симеров на форуме ВНС, никто ничего не сказал.
да я так, помечтал)
свисток летал пару лет назад, руслайновский раз в неделю, потом его заменили ан-24, в этом году пока не известно как будет
Скорее Ан-24 и останется, если новые самолёты не приобретут.
Не в курсе по Ил-114, вроде как КировАвиа планировало их взять в лизинг.
Да и с окончанием реконструкции что-то всё затихло. Когда уже Ту-154 сможет садиться?