USKK — Киров. Победилово. — Создание сценариев FS2004

Клево смотриться!!! Денис молодца, такой сценарий делаешь!!! Красиво!

Молодца! Здорово смотрится! До НГ успеем облетать? :sarcastic:

успеем) как раз выложу как подарок к новому году)

Хорошо смотрится, особенно жилой район. Только можно на следующих скринах Shift-z еще раз нажать? :)

в жилом районе еще пока не сделал ночные текстуры, поэтому пока еще без огоньков в квартирах)
FPS у меня 20 держит, но это при том что автоген и все эффекты на максимуме, да и у меня карточка не очень мощная

ТЄЦ хороша, только надо добавить такой штрих как красные огоньки на трубах

безусловно, как же без них, добавлю конечно,
и еще такой штрих как дым)))

Клево смотриться!!! Денис молодца, такой сценарий делаешь!!! Красиво!

Дима, потом устроим Red Bull Air Race между труб ))

Очень классно получаеться! Трудно представить сколько работы было проделано..

DAR, не могли бы вы поделиться модельками высовольтных ЛЭП, я использую их в строящемся сценарии Киева. Спасибо!

они у меня не библиотечные объекты, а сделаны в максе,
если надо скину, хотя такие вещи в гмаксе очень несложно делаются, вот тут есть ссылка на подборку туторов по гмаксу
http://www.avsim.su/…

ну и модели опор ЛЭП не скажу что точно достоверные у меня, там сложность чтобы конструктив правильно отобразить надо текстуры делать трапециевидные, а у меня квадрат и тайлинг, поэтому при беглом взгляде вроде нормально, а если присмотрется то опор то таких не бывает))
но для экономии ресурсов пришлось так их оптимизировать

ну вот отмоделил и первый храм Вятки,
Церковь Веры, Надежды Любови и матери их Софии
Очень красивый современный храм так же прекрасно виден при подходе и является отличным ориентиром, особенно ночью, так как имеет яркую подсветку (скрины с подсветкой чуть позже- пока не успел ночные текстуры сделать)

Вот так он выглядит на фото:

Прикрепленные изображения

• 08691_20080102_193743__.jpg
  • hram_600.jpg

А так в Gmaxe

• ____________01.jpg
  • ____________02.jpg

_

• ____________03.jpg

Солидно! а райончик жилой тоже вокруг храма будет?

будет конечно, там на фотке, слева видно еще одну достопримечательность — стелла в парке Победы, её то на раз сделаю в три щелчка мыши))

Ого! Храм отлично получился!! Браво!

:) отлично смотрится

Прекрасный Сценарий получается. Мог бы помочь фотоматериалом, почти свежим, в этом году снимал (вид сверху) :sarcastic:

• P1010235_2.jpg

а так выглядит эта самая первая бета-версия (01b) подробного сценария Победилово

Великолепно, прямо как в жизни, надеюсь полетаем в Киров.
И фото для сравнения. :sarcastic:

• x.jpg

to Mikedet
спасибо) написал в личку.

А пока вот Церковь вставил в сим, + ночные текстуры

• vnl_05.jpg
  • vnl_06.jpg

Хех, смотри ка, молодец, не плохо отмоделил, жалко только что для 10_ки нету. Там кстате аэропорт интересный, если в нём ещё ремонт не сделали, то можно увидеть какими были аэропорты в СССР. Например киоск с газетами называется союзпечать, а не роспечать; ещё плакаты висят Aeroflot-soveit air lines. Вобщем там наверно с конца 80-х очень долго ничего не менялось.

вот как делается бета USKK для FSX http://www.avsim.su/…o…st&p=848048
(Сообщение #202 от edwardpashkov)

а насчет киоска, увы, он внутри аэровокзала, а интерьеров в планах нет)))

ОК, спасибо, буду теперь к себе летать каждые выходные :)

Поменялось в худшую сторону — ветшает всё потихонку, хотя и надписи старые остались, косметический ремонт здания необходим.

Дак там и самолёты не особо сейчас и летают, раньше помню в детстве каждое лето ездили в деревню в Коми респ. и бывало когда например нету самолёта до Сыктывкара, прилетали в Киров; тогда я ещё в нём не жил. Вроде и народу там столько было постоянно и какая то жизнь кипела, а теперь там впрям как в фильме Лангольеры.

Денис а Коминтерн ты что собираешся делать? Просто Порошино аэродром так там и Субботиха.

Вот ! Порошино это в самый раз, там не большой аэродром, 1_н ангар и вышка, даже с высоты он каким то маленьким кажется; позапрошлым летом там с парашютом прыгал просто.

Дак там и самолёты не особо сейчас и летают, раньше помню в детстве каждое лето ездили в деревню в Коми респ. и бывало когда например нету самолёта до Сыктывкара, прилетали в Киров; тогда я ещё в нём не жил. Вроде и народу там столько было постоянно и какая то жизнь кипела, а теперь там впрям как в фильме Лангольеры.

Цитата
ну во первых они летают АН-2 с парашутом сам прыгал Денис если какя помощь нужна пиши

да пока справляюсь, борюсь с гидрографией, идет перегруз по полигонам и симу башню срывает, хочу мелкие речушки и озерца сделать вокруг города, а векторная информация слишком объемная, и я её сейчас оптимизирую, разбиваю на блоки и уменбшаю количество вершин.
ну это технические нюансы) разберемся.

а так еще не хватает крупноплановых фото радаров которые между ВПП и МРД
ну и ночных фото вокзала с улицы и с перрона

порошино прекрасно получилось, щас тестирую на цессне рассекаю там

да пока справляюсь, борюсь с гидрографией, идет перегруз по полигонам и симу башню срывает, хочу мелкие речушки и озерца сделать вокруг города, а векторная информация слишком объемная, и я её сейчас оптимизирую, разбиваю на блоки и уменбшаю количество вершин.
ну это технические нюансы) разберемся.

а так еще не хватает крупноплановых фото радаров которые между ВПП и МРД
ну и ночных фото вокзала с улицы и с перрона

порошино прекрасно получилось, щас тестирую на цессне рассекаю там

Денис, давно уже пора встретится, и познакомиться реально, устроить, так, называемую Кировскую симмерскую
тусовку с шашлыком.

думаю реально) ближе к весне-лету, ещеб хотяб свисток запустили бы в сочи, хоть поинтереснее под глиссадой посидеть)))
я еще пару-тройку симмеров знаю кировских которые «неинтернетные», «нефорумные» то есть)))

думаю реально) ближе к весне-лету, ещеб хотяб свисток запустили бы в сочи, хоть поинтереснее под глиссадой посидеть)))
я еще пару-тройку симмеров знаю кировских которые «неинтернетные», «нефорумные» то есть)))

Откуда сведения, что свисток будет в Сочи летать?
Что за авиакомпания?

Денис, давно уже пора встретится, и познакомиться реально, устроить, так, называемую Кировскую симмерскую
тусовку с шашлыком.

Хорошая идея :crazy:
А то спрашивал про симеров на форуме ВНС, никто ничего не сказал.

Откуда сведения, что свисток будет в Сочи летать?
Что за авиакомпания?

да я так, помечтал)
свисток летал пару лет назад, руслайновский раз в неделю, потом его заменили ан-24, в этом году пока не известно как будет

да я так, помечтал)
свисток летал пару лет назад, руслайновский раз в неделю, потом его заменили ан-24, в этом году пока не известно как будет

Скорее Ан-24 и останется, если новые самолёты не приобретут.
Не в курсе по Ил-114, вроде как КировАвиа планировало их взять в лизинг.
Да и с окончанием реконструкции что-то всё затихло. Когда уже Ту-154 сможет садиться?

со 114 илами заглохло вроде все…