USKK — Киров. Победилово. — Создание сценариев FS2004

Ночной Киров

Прикрепленные изображения

• 203.png

FSX Киров 2014

это Вы делаете для FSX? а для девятки непланируете обновления?Вроде там полосу уже доделали

FSX Киров 2014

это Вы делаете для FSX? а для девятки непланируете обновления?Вроде там полосу уже доделали

Нет это делаю не я а DAR я просто показал как это выглядит сейчас с дополнениями которых возможно тогда не было……..

работа закончена?

работа закончена?

Тоже интересно узнать про законченность.

Тоже интересно узнать про законченность.

нет, к сожалению работа не продолжалась.

Сегодня случайно вконтакте нашел расписание советских времен.

Прикрепленные изображения

• Kirov_traffic_1967.jpg
  • Kirov_traffic_1983.jpg
  • Kirov_traffic_1992.jpg

Я в 1986-м в Киров на ту-134 с Пулково прилетал в отпуск со службы  :)

Добрый день! А можете кто-нибудь,кто успел скачать,перевыложить сценарий Кирова?а то ссылки не работают

давай мыло

alexey-tch-17@yandex.ru

отправил

Не дошло… Там все без пробелов надо

alexey-tch-17@yandex.ru

Не дошло… Там все без пробелов надо

alexey-tch-17@yandex.ru

отправил еще раз

Не знаю,не дошло… Вроде и почту почистил. Может на обменник выолжишь какой-нибудь?  На ifolder,например

КАК ССЫЛКУ ЗАГРУЗИТЬ С ОБЛАКА

ЧТО ТО НЕ МОГУ ССЫЛКУ СЮДА КИНУТЬ, ПРОВЕРЬ ЕЩЕ ПОЧТУ , Я ЕЩЕ СКИНУЛ

Проверил,голяк…. Выложи вот сюда. http://rusfolder.com/ Верняк. Потом просто ссылку пришли и порядок!

ссылку скинул

Куда кинул-то? Кинь в личку!

короче хрень , не отсылает

качай с авсима я туда кинул

поставил в FSX, с деревьями что, то странное, ну да ладно, хотел афкад привести в порядок, указал размеры ВПП (она теперь гораздо длинее и 21/03), вроде в афкаде все сделал, плюс мачты освещения дефолтные поставил где надо (там же в афкаде), но полоса новая получилась как бы под старой и ни как ее не убрать, я так понял она наклеена не через афкад, и ни каких мачт не появилось. а как это откорректировать и чем? я в сценах вот совсем не силен, а так хочется немного привести в порядок((

Привет! Можно ссылку на Киров для FSX? Спасибо!

Привет! Можно ссылку на Киров для FSX? Спасибо!

И мне) Спасибо