USKK — Киров. Победилово. — Создание сценариев FS2004

..Денис DAR по горам где-то лазает, смс были..)))
К Денису: Что-то в личку не получается написать, холера ясна!!!
Всем кировским, пользуясь случаем, ПРИВЕТ!!! :)

..интересный скрин!

привет братцы, второе дыхание почти открылось!)))
но..комп сдыхает от жары)
Марк) по горам я отлично слазал)) маленький оффтоп:
Южный Урал, Иремель. Относительно невысоко, но красиво)

P.S.
Барельеф Кирова сняли в аэровокзале, заменили на плакат Ютейр.

Прикрепленные изображения

• IMG_1698s.jpg
  • IMG_1655s.jpg
  • IMG_1720s.jpg
  • IMG_3371s.jpg
  • IMG_3418s.jpg

Привет, Денис!!!
Рад снова слышать!
Отличные фоты, прекрасный вид отдыха! (я бы фиг туды полез)
Никак не получается в лику тебе написать…:)(
Выложили в разное видео еще пару роликов:
«Навигационные системы морского буксировщика» и «Будний день на буксире», готов еще один, но наверное не успею..

Кировчане(ну или хоть кто то) подскажите, а у Победилово есть какие-нибудь навигационные системы, не знаю как правлильно назвать( типа ИЛС и т.д.)?
я просто реферат делаю по краеведенью, и выбрал тем развитие авиации на Вятке(в кирове), так вот захотелось узнать)
заранее спс)))

и ссори за оффтоп

Есть конечно,
КГС с обоих курсов посадки
БПРМ и ДПРМ аналогично,
Обзорный радиолокатор (ОРЛ)
Диспетчерский радиолокатор (ДРЛ)
Комбинированная радиостанция (КРС) — несколько (контроль-подход, круг, старт)
Связная радиостанция (СРС) — транзит
Радиостанция вещания метеоинформации (РСВМ)

Большое спасибо) :sarcastic:
Спасибо большое за сценарий. Не у кого случаем не вылетал сим жалуясь на ландкласс? Просто ведь файлы ландкласса желательно кидать в …Flight Simulator 9SceneryBASEScenery, по этому и интересуюсь.

Спасибо большое за сценарий. Не у кого случаем не вылетал сим жалуясь на ландкласс? Просто ведь файлы ландкласса желательно кидать в …Flight Simulator 9SceneryBASEScenery, по этому и интересуюсь.

Простите, а есть уже сценарий? Подкиньте ссылку!

Простите, а есть уже сценарий? Подкиньте ссылку!

Пожалуйста: http://www.avsim.su/…754#entry846754

Здравствуйте!
Не знаю, может уже обсуждалось..: какие именно файлы сценария (лендклассыи пр.) необходимо подключить отдельным сценарием («LC») без папки «Texture», дабы избежать утечки памяти?

Я предположил следующим образом:

Память всё одно течёт :(
А с симом все нормально?

Минут 10 летал (дефолтная цессна) в этом районе — сим кушает 480-500 Мб.

Скажите, а файлы лендклассов то я правильно определил? ( я наверное задолбал всех этими вопросами :) )

По названиям не всегда можно определить, но здесь я вижу только лендклассы LD_*.

По названиям не всегда можно определить, но здесь я вижу только лендклассы LD_*.

Извините, если у Вас будет вемя и желание, может глянете: http://www.avsim.su/…754#entry846754 …

Денис, что нового в строительстве сценария, если конечно им занимаешься.
Если нет, то можешь хотя бы афкад подредактировать чтобы хоть разметка появилась (РД, перрон…). Впринципе это будет лучше чем ничего :)
Ребята, подскажите, а существуют ли проекты с районными аэродромами? Сам пока создавать аэропорты не умею. Я знаю о местоположении аэродромов в Советске, Кирсе, Кильмези. Всем известен аэродром «Вяткаавиа». Может еще кто-то знает аэродромы по области? Было бы интересно добавить их к проекту, мог бы помочь с координатами и параметрами ВПП.

проектов районных аэродромов Кировской обл. не встречал, но сам я из Советска можно сказать и порт тот знал хорошо с детства. Сейчас там конечно мало что осталось.
В котельниче был на аэродроме, пофотографировал на будущее.
Graff, хочется конечно довести, но пока всё другие проекты в приоритете.

Да, и Вяткаавиа (Кучаны) конечно же на первом месте в планах по добавлению, так как почти недавно аэродром и появился.

…Может еще кто-то знает аэродромы по области? Было бы интересно добавить их к проекту, мог бы помочь с координатами и параметрами ВПП.

В Вятских Полянах есть аэродром. Числится закрытым, но в позапрошлом году видел, как самолёты от туда летали

FSX Киров 2014

• 206.png
  • 204.png

церковь я живу рядом с ней )))

• 202.png

)))) Будущее надеюсь

• 205.png