Я может чего то не понимаю…но по моему вас понесло,вы начали с ВПП и аэровокзала а сейчас пеньки в лесах и области моделируете…интересен прежде всего сам сценарий аэропорта,а не план города и его будущей застройки с телевышками по области и земляникой на поляне
Builder
03.11.2009 в 13:00
интересен прежде всего сам сценарий аэропорта,а не план города
Мне например город тоже интересен.
DAR
03.11.2009 в 14:00
спокуха, без паники, терпение и труд все перетрут
goddy11
03.11.2009 в 14:20
Денис привет,у тебя в этом бете сценарии есть зимние текстуры или нет? Просто устанавливать пока нехочу(хотел тут в он-лайне на ан-24 слетать из Кирова в Москву,но тормоза жуткие пошли фпс упало с 25 до 1-2 сам понимаешь это покадровае изображение никчему хорошему неприведет)а вот на як-40 от супрнова в самый раз можно будет Так вот и спрашиваю стоит ставить или подождать пока ты там зарелизишь его?
Rocawear
03.11.2009 в 17:36
Как только так сразу Бывал в Кирове часто…Причём попадал туда на Ан-24 из Чебоксар,у папы в кабине
DAR
03.11.2009 в 19:58
Денис привет,у тебя в этом бете сценарии есть зимние текстуры или нет? Просто устанавливать пока нехочу(хотел тут в он-лайне на ан-24 слетать из Кирова в Москву,но тормоза жуткие пошли фпс упало с 25 до 1-2 сам понимаешь это покадровае изображение никчему хорошему неприведет)а вот на як-40 от супрнова в самый раз можно будет Так вот и спрашиваю стоит ставить или подождать пока ты там зарелизишь его?
Зимние текстуры земли конечно есть(они берутся из корневой текстурной папки сима, то есть либо дефолтные либо если какой улучшайзер стоит), деревья тоже зимние есть. А вот зданий с белыми заснеженными крышами увы нет) а причина падения ФПС в чём? у меня на МФС2004 всегда, даже на старой видеокарте не опускалось ниже 12-15, не знаю тут много отзывов тестировали, все говорят нормальные фпс, хотя все зависит от мощи компа и видеокарты, а так же от примочек к симу и самолетов. Ставить эту версию беты или нет, тут уж сам решай) посмотреть и удалить всегда можно)
goddy11
04.11.2009 в 06:47
Зимние текстуры земли конечно есть(они берутся из корневой текстурной папки сима, то есть либо дефолтные либо если какой улучшайзер стоит), деревья тоже зимние есть. А вот зданий с белыми заснеженными крышами увы нет) а причина падения ФПС в чём? у меня на МФС2004 всегда, даже на старой видеокарте не опускалось ниже 12-15, не знаю тут много отзывов тестировали, все говорят нормальные фпс, хотя все зависит от мощи компа и видеокарты, а так же от примочек к симу и самолетов. Ставить эту версию беты или нет, тут уж сам решай) посмотреть и удалить всегда можно)
причина падения фпс не в твоем сценарии а в ан-24 от садмина (незнаю почему но тормозит пострашному)а так у меня все нормально даже в навороченых сценах при 100%траффа 25-27 фпс стабильно. Ладно будем открывать зимнии виртуальные рейсы из Кирова на як-40
Rocawear
26.11.2009 в 13:03
причина падения фпс не в твоем сценарии а в ан-24 от садмина (незнаю почему но тормозит пострашному)а так у меня все нормально даже в навороченых сценах при 100%траффа 25-27 фпс стабильно. Ладно будем открывать зимнии виртуальные рейсы из Кирова на як-40
Чего???? в почти трафиковой по современным меркам модели Ан-24РВ Самдима с панелью???? Вы WILCO 737 или PT Ту-154М в глаза то видели????чтобы знать куда ФПС убегает…Причина в том что автора надо снова на территорию аэродрома вернуть!а то он до Камчатки всё до каждого мостика с избушками смоделирует по просьбам местных жителей в сценарии Кирова….
goddy11
26.11.2009 в 14:55
Чего???? в почти трафиковой по современным меркам модели Ан-24РВ Самдима с панелью???? Вы WILCO 737 или PT Ту-154М в глаза то видели????чтобы знать куда ФПС убегает…Причина в том что автора надо снова на территорию аэродрома вернуть!а то он до Камчатки всё до каждого мостика с избушками смоделирует по просьбам местных жителей в сценарии Кирова….
Уважаемый эти крафты я видел и летал на них если бы ан-24 не тормозил у меня я бы не писал это все.Почему именно в нем тормоза я незнаю
igorh
10.01.2010 в 20:21
А что-то новое по этому проекту сделано или делается?
Marque
31.01.2010 в 18:13
спокуха, без паники, терпение и труд все перетрут
Ура! И филейная.. т.е. Филейская часть будет таперь!!! Респект, ребята!!!
Marque
01.02.2010 в 12:39
вчера обнаружил почти под глиссадой USKK новый объект, вырос как на дрожжах словно из под земли. Официальное открытие напсано 8 октября. Не применул его тут же замоделить) хорошенький такой крупный синий ориентир))
А я так переживал, будет ли сценарий города доделываться!!! Этот объект как раз из окон моего дома видно
DAR
01.02.2010 в 12:43
доделываться будет, пока медленно идет)
Marque, немного оффтопа, не подскажете где есть хороший Ан-28 скачать? слышал вы спец по нему)
Marque
01.02.2010 в 13:03
доделываться будет, пока медленно идет) Marque, немного оффтопа, не подскажете где есть хороший Ан-28 скачать? слышал вы спец по нему)
да нет, не спец, пока только учусь прикручивать примочки к имеющимся моделям.. туговато но идет. Нормальной модели пока нет. Ребята делают тут, но пока, по-видимому тоже замерло дело.. это все понятно. http://www.avsim.su/…__Ан-28__st__60 http://tu-134.nm.ru/an-28.zip -тут вот моделька, я поставил мне не понравилась, я из той аишной собираю сейчас. А из кировских GENIOK может, но он сильно занят пока.
да, конечно, со временем, после выпуска сценария, ибо эта церковь совсем новая и года 3 как только построилась, более заметный и нужный ориентир Филейки — это вот Его в первую очередь поставлю.
Marque
02.02.2010 в 20:18
— Да да, верно, согласен, этот более заметный ясное дело.
Но новый храм «Всех скорбящих радость» я так поглядел сегодня, вообще высоко стоит и сам высокий довольно-таки…
(знаком там с братией и настоятелем, а также с человеком, который года 3 назад делал компьютерную 3Д модель этого храма)
если надо, могу связаться, разузнать сохранилось что-то или нет.
DAR
02.02.2010 в 20:23
боюсь его 3d модель упрощать для сима будет сложнее, чем заново низкополигональную построить)
Marque
21.02.2010 в 09:55
Понимаю, что скоро только мухи кошки и в сказке..
а все-таки интересно было-бы узнать, — как продвижение сценария, да и любые новостя ..побсуждать там с умным видом чаво-нить..
А второй вопрос — в Ветке «Вятские сюды» там только про встречи вопросы можно задавать и тому подобное,
Или вообще туды «перебираться»?
DAR
21.02.2010 в 18:19
сценарий двигается, ночные текстуры почти готовы, ездил специально фотографировал ночью.
ветку «Вятские сюды» завели просто для общения по поводу встреч кировских в реале.
Marque
23.02.2010 в 06:25
Понятно, спасибо! С большим волнением ожидаем!
DAR
04.03.2010 в 15:07
Сделано, делается, но пока не выкладывается.
Sir-j
17.05.2010 в 16:31
Всех, приветсвую!) Уважаемый, DAR, шо то от Вас давно ничего не видно и не слышно ? Может порадуете чем?)))
По поводу фпс, у меня всё нормально так же и в Толмачёво 55-60к.сек (настройки все на максимуме)
Прикрепленные изображения
в первых кадрах немного аэропорта советского периода.
http://rutube.ru/tracks/2260348.html
Мне например город тоже интересен.
Зимние текстуры земли конечно есть(они берутся из корневой текстурной папки сима, то есть либо дефолтные либо если какой улучшайзер стоит), деревья тоже зимние есть. А вот зданий с белыми заснеженными крышами увы нет)
а причина падения ФПС в чём? у меня на МФС2004 всегда, даже на старой видеокарте не опускалось ниже 12-15,
не знаю тут много отзывов тестировали, все говорят нормальные фпс, хотя все зависит от мощи компа и видеокарты, а так же от примочек к симу и самолетов.
Ставить эту версию беты или нет, тут уж сам решай) посмотреть и удалить всегда можно)
Уважаемый эти крафты я видел и летал на них если бы ан-24 не тормозил у меня я бы не писал это все.Почему именно в нем тормоза я незнаю
Ура! И филейная.. т.е. Филейская часть будет таперь!!!
Респект, ребята!!!
А я так переживал, будет ли сценарий города доделываться!!! Этот объект как раз из окон моего дома видно
Marque, немного оффтопа, не подскажете где есть хороший Ан-28 скачать? слышал вы спец по нему)
да нет, не спец, пока только учусь прикручивать примочки к имеющимся моделям.. туговато но идет.
Нормальной модели пока нет. Ребята делают тут, но пока, по-видимому тоже замерло дело.. это все понятно. http://www.avsim.su/…__Ан-28__st__60
http://tu-134.nm.ru/an-28.zip -тут вот моделька, я поставил мне не понравилась, я из той аишной собираю сейчас.
А из кировских GENIOK может, но он сильно занят пока.
(сиводняшные буквально фоты)
http://fotki.yandex…./142527/?page=3
http://fotki.yandex…./142525/?page=3
http://fotki.yandex…./142526/?page=3
А их планируется возведение?
более заметный и нужный ориентир Филейки — это вот
Его в первую очередь поставлю.
Но новый храм «Всех скорбящих радость» я так поглядел сегодня, вообще высоко стоит и сам высокий довольно-таки…
(знаком там с братией и настоятелем, а также с человеком, который года 3 назад делал компьютерную 3Д модель этого храма)
если надо, могу связаться, разузнать сохранилось что-то или нет.
а все-таки интересно было-бы узнать, — как продвижение сценария, да и любые новостя
А второй вопрос — в Ветке «Вятские сюды» там только про встречи вопросы можно задавать и тому подобное,
Или вообще туды «перебираться»?
ветку «Вятские сюды» завели просто для общения по поводу встреч кировских в реале.
По поводу фпс, у меня всё нормально так же и в Толмачёво 55-60к.сек (настройки все на максимуме)