URKK — Краснодар X — Создание сценариев FS2004

Вопрос знатокамот телезрителя из авсима :sarcastic: Кто может сделать новое расписание на лето 2010 года для бортов АЛК, в том числе и трех новых бобриков 737-300. Текстуры я уже готовлю, вот только бы еще и с трафиковой моделью определиться. Посоветуйте лучшего кандидата на роль носителя текстурок Kuban с подсолнухами. :sarcastic:

Только AI Ardvaаrk, других нормальных 737 и нету.

Модельку дадите? :)

По поводу расписания понял, но текстуры на всякий случай подготовлю. Уже нашел фотки в инете.

Модельку дадите? :)

http://www.ai-aardvark.com/aiaircraft/aiaircraft.html

Покрытия классные, но слишком серые. кубанского песочка в них явно не хватает…

Яки с Бобиками стоят на бетоне, а остальное асфальт на этой фотке.

В общем бетон у нас серо-желтый и в т.ч. на полосе.

Прикрепленные изображения

• 27052010026.jpg

Водохранилище ближе к полосе расположено! Вот так примерно заходят на 05R.

Хотя, пардон. скрин на 4 странице снят после ДПРМ… значит все ОК. Сам сразу не въехал… Все высший класс!!!

• 27052010026.jpg

Хорошее замечание, но выше я писал, что маски я пока не накладывал, это лишь фактура))) :crazy: Песочек будет чуть позже))))

«_MVZ_», напишите в личку если не сложно. Я не могу почему-то Вам личное сообщение отправить :crazy:

Посоветуйте лучшего кандидата на роль носителя текстурок Kuban с подсолнухами. :crazy:

737-ые от AI aardvark версии 2.

Спасибо) Я уже скачал модель Aardvark`a и сделал текстуры трех бортов с детализацией трязи и прочей нечести на сколько было возможно. Вот, что получилось.

Борта:
VQ-BHD
G-TOYA
G-TOYB

Фоты брал с airliners и делал на сколько это было возможно качественно из тех фоток :crazy: Думаю, приложу их к сценарию или может раньше выложить? :crazy: :sarcastic:

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Просто шикарно получилось)), осталось только нового трафа для АЛК дождаться((…

Позывные у бобиков VQBHB,VQBHC и VQBHD.

Позывные у бобиков VQBHB,VQBHC и VQBHD.

Это уже давно учтено)

На площади перед аэровокзалом меняют асфальт,Макс сделай его темным(как образец-глянь сценарий Стригино)..На Боинге у входной двери-российский флаг,лови фотку..

• 5.jpg

Кто на Емайл несколько раз просил меня выложить фотку ВСУ ЯК-42..мечта его сбылась..

• всу.jpg

Максим-вся надежда на тебя!Геленджик уже работает..хотя бы легкий сценарий сделай …

• гел.jpg

Сделаем

Hamelion, если еще вопросы будут, то лучше в ICQ стучите, с телефона писать в личку — адско.

геленджик. Пока даже не бета, так как разбираюсь с виндой, которй я уже жутко не доволен. XP по сравнению с 7 намного лучше и стабильнее в работе, но сейчас не об этом))) Террайн пока только в зоне порта. Все сезоны с автогеном. Подложка пока временная, так как тестирую гмакс и копаюсь с настройками в винде, что бы работал корректно. Кстати, ни кто не знает, как сделать горы с помощью подложки? Я их сделал, но когда их пересекают объекты автогена или облака, горы под ними как под маской пропадают. Аналог ситуации — автобусы в URKK-2009 в городе, которые просвечиваются друг в друге. Может не 2002 паком, а 2004 сделать? Кто такое уже делал? Хоче сделать как у FlyTampa острова сделаны, по той же технологии, но у них не пропадает ничего на фоне облаков и автогена. И так, скрины тестовой версии геленджика-X. Полоса конечно жесть :sarcastic: Сразу видно, наши делали)))) Как бык нассал :D :sarcastic:

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG

…Кстати, ни кто не знает, как сделать горы с помощью подложки? …Может не 2002 паком, а 2004 сделать? …Хочется сделать как у FlyTampa острова сделаны,..

Естественно это делается 2004 паком. Прочитай об этом: Making terrain with GMax

Меш в Gmax.jpg

добрый день! а можете новый проект сбросить на http://WWW.GAV71@mail.ru буду благодарен

так и делал.вроде проект готов,нужно соглашение автора на распространение данного сценария с переделанным афкадом.а на счет ADE1,6 он у меня не хочет сохранять файл как .bgl ,постоянно ошибка при сохранении выскакивает.

Автора какого сценария имеется ввиду? Если речь идет о доработке сценария сделанного мною, то ни каких проблем. Я не против размещения, да и сценарий под fs9 пока не планирую переделывать. Сейчас заканчиваю создание для FSX нового Краснодара.

ЖАЛЬ ЧТО ДЛЯ 9-ки не делаете.Ну хотя-бы не достоющие текстуры и новый афкад с временой ВПП для последней версии Вашей сцены

ЖАЛЬ ЧТО ДЛЯ 9-ки не делаете.Ну хотя-бы не достоющие текстуры и новый афкад с временой ВПП для последней версии Вашей сцены

Для девятки пока не планирую, но заготовки и даже почти готовая сцена есть, но она пока сырая. Возможно, после того как будет готова для 10, из нее частично сделаю и для 9

ПОнятно  спасибо

Здравствуйте! Как успехи с проектом? Можно ли поглядеть скринов?