Вопрос знатокамот телезрителя из авсима Кто может сделать новое расписание на лето 2010 года для бортов АЛК, в том числе и трех новых бобриков 737-300. Текстуры я уже готовлю, вот только бы еще и с трафиковой моделью определиться. Посоветуйте лучшего кандидата на роль носителя текстурок Kuban с подсолнухами.
Только AI Ardvaаrk, других нормальных 737 и нету.
HAMELION
04.06.2010 в 21:36
Модельку дадите?
По поводу расписания понял, но текстуры на всякий случай подготовлю. Уже нашел фотки в инете.
Покрытия классные, но слишком серые. кубанского песочка в них явно не хватает…
Яки с Бобиками стоят на бетоне, а остальное асфальт на этой фотке.
В общем бетон у нас серо-желтый и в т.ч. на полосе.
Прикрепленные изображения
_MVZ_
05.06.2010 в 19:12
Водохранилище ближе к полосе расположено! Вот так примерно заходят на 05R.
Хотя, пардон. скрин на 4 странице снят после ДПРМ… значит все ОК. Сам сразу не въехал… Все высший класс!!!
HAMELION
05.06.2010 в 19:29
Хорошее замечание, но выше я писал, что маски я пока не накладывал, это лишь фактура))) Песочек будет чуть позже))))
HAMELION
05.06.2010 в 19:31
«_MVZ_», напишите в личку если не сложно. Я не могу почему-то Вам личное сообщение отправить
Partizan-cs
05.06.2010 в 19:31
Посоветуйте лучшего кандидата на роль носителя текстурок Kuban с подсолнухами.
737-ые от AI aardvark версии 2.
HAMELION
05.06.2010 в 20:25
Спасибо) Я уже скачал модель Aardvark`a и сделал текстуры трех бортов с детализацией трязи и прочей нечести на сколько было возможно. Вот, что получилось.
Борта:
VQ-BHD
G-TOYA
G-TOYB
Фоты брал с airliners и делал на сколько это было возможно качественно из тех фоток Думаю, приложу их к сценарию или может раньше выложить?
olega625
06.06.2010 в 11:19
Просто шикарно получилось)), осталось только нового трафа для АЛК дождаться((…
_MVZ_
06.06.2010 в 16:32
Позывные у бобиков VQBHB,VQBHC и VQBHD.
HAMELION
07.06.2010 в 18:28
Позывные у бобиков VQBHB,VQBHC и VQBHD.
Это уже давно учтено)
Air_Afrique
08.06.2010 в 05:59
На площади перед аэровокзалом меняют асфальт,Макс сделай его темным(как образец-глянь сценарий Стригино)..На Боинге у входной двери-российский флаг,лови фотку..
Air_Afrique
08.06.2010 в 06:03
Кто на Емайл несколько раз просил меня выложить фотку ВСУ ЯК-42..мечта его сбылась..
Air_Afrique
08.06.2010 в 06:13
Максим-вся надежда на тебя!Геленджик уже работает..хотя бы легкий сценарий сделай …
HAMELION
08.06.2010 в 06:17
Сделаем
Jethawk
09.06.2010 в 11:26
Hamelion, если еще вопросы будут, то лучше в ICQ стучите, с телефона писать в личку — адско.
HAMELION
10.06.2010 в 23:02
геленджик. Пока даже не бета, так как разбираюсь с виндой, которй я уже жутко не доволен. XP по сравнению с 7 намного лучше и стабильнее в работе, но сейчас не об этом))) Террайн пока только в зоне порта. Все сезоны с автогеном. Подложка пока временная, так как тестирую гмакс и копаюсь с настройками в винде, что бы работал корректно. Кстати, ни кто не знает, как сделать горы с помощью подложки? Я их сделал, но когда их пересекают объекты автогена или облака, горы под ними как под маской пропадают. Аналог ситуации — автобусы в URKK-2009 в городе, которые просвечиваются друг в друге. Может не 2002 паком, а 2004 сделать? Кто такое уже делал? Хоче сделать как у FlyTampa острова сделаны, по той же технологии, но у них не пропадает ничего на фоне облаков и автогена. И так, скрины тестовой версии геленджика-X. Полоса конечно жесть Сразу видно, наши делали)))) Как бык нассал
ANRI
11.06.2010 в 06:18
…Кстати, ни кто не знает, как сделать горы с помощью подложки? …Может не 2002 паком, а 2004 сделать? …Хочется сделать как у FlyTampa острова сделаны,..
так и делал.вроде проект готов,нужно соглашение автора на распространение данного сценария с переделанным афкадом.а на счет ADE1,6 он у меня не хочет сохранять файл как .bgl ,постоянно ошибка при сохранении выскакивает.
Автора какого сценария имеется ввиду? Если речь идет о доработке сценария сделанного мною, то ни каких проблем. Я не против размещения, да и сценарий под fs9 пока не планирую переделывать. Сейчас заканчиваю создание для FSX нового Краснодара.
POIUY9
11.04.2016 в 06:20
ЖАЛЬ ЧТО ДЛЯ 9-ки не делаете.Ну хотя-бы не достоющие текстуры и новый афкад с временой ВПП для последней версии Вашей сцены
HAMELION
11.04.2016 в 16:41
ЖАЛЬ ЧТО ДЛЯ 9-ки не делаете.Ну хотя-бы не достоющие текстуры и новый афкад с временой ВПП для последней версии Вашей сцены
Для девятки пока не планирую, но заготовки и даже почти готовая сцена есть, но она пока сырая. Возможно, после того как будет готова для 10, из нее частично сделаю и для 9
POIUY9
12.04.2016 в 05:23
ПОнятно спасибо
black2306
15.04.2016 в 06:32
Здравствуйте! Как успехи с проектом? Можно ли поглядеть скринов?
Только AI Ardvaаrk, других нормальных 737 и нету.
По поводу расписания понял, но текстуры на всякий случай подготовлю. Уже нашел фотки в инете.
http://www.ai-aardvark.com/aiaircraft/aiaircraft.html
Яки с Бобиками стоят на бетоне, а остальное асфальт на этой фотке.
В общем бетон у нас серо-желтый и в т.ч. на полосе.
Хотя, пардон. скрин на 4 странице снят после ДПРМ… значит все ОК. Сам сразу не въехал… Все высший класс!!!
737-ые от AI aardvark версии 2.
Борта:
VQ-BHD
G-TOYA
G-TOYB
Фоты брал с airliners и делал на сколько это было возможно качественно из тех фоток
Думаю, приложу их к сценарию или может раньше выложить?

Это уже давно учтено)
Естественно это делается 2004 паком. Прочитай об этом: Making terrain with GMax
добрый день! а можете новый проект сбросить на http://WWW.GAV71@mail.ru буду благодарен
Автора какого сценария имеется ввиду? Если речь идет о доработке сценария сделанного мною, то ни каких проблем. Я не против размещения, да и сценарий под fs9 пока не планирую переделывать. Сейчас заканчиваю создание для FSX нового Краснодара.
Для девятки пока не планирую, но заготовки и даже почти готовая сцена есть, но она пока сырая. Возможно, после того как будет готова для 10, из нее частично сделаю и для 9
ПОнятно спасибо