URKK — Краснодар X — Создание сценариев FS2004

Для девятки пока не планирую, но заготовки и даже почти готовая сцена есть, но она пока сырая. Возможно, после того как будет готова для 10, из нее частично сделаю и для 9

Помощь с Афкадами, схемами, текстурами, фотками нужна?

Помощь с Афкадами, схемами, текстурами, фотками нужна?

В целом, материала достаточно. Если есть свежие фотки, то не помешают.

Извиняюсь за назойливость, есть ли новости по ходу работ ?)

Извиняюсь за назойливость, есть ли новости по ходу работ ?)

Работа идет, но медленно… Скринов пока выкладывать не буду. Перед релизом будут некоторые скрины для понимания изменений в сцене

Работа идет, но медленно… Скринов пока выкладывать не буду. Перед релизом будут некоторые скрины для понимания изменений в сцене

спасибо, а то начал опасаться что проект сошёл на нет. Не подскажете, в этом году стоит ожидать релиза ?

спасибо, а то начал опасаться что проект сошёл на нет. Не подскажете, в этом году стоит ожидать релиза ?

Пока затрудняюсь ответить. Надеюсь, что времени на это хватит

Немного о моделях транспорта и их проработке в будущей сцене

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Немного о моделях транспорта и их проработке в будущей сцене

Жму руку. Неплохо. Только сглаживание добавить не забудь, а то майнкрафт будет)
А еще есть что показать из стадии наработок?)

Всего показывать не буду пока что. По поводу сглаживания, добавлю на финишной стадии.

Пример техники в сцене. (на заднем плане строения не все еще оттекстурены. Покрытия пока отключены). 

• 1.PNG
  • Снимок.PNG
  • 2.jpg

Сложнее будет сделать списанные модели Ил-14, Ан-26, Як-40, которые стоят разобранные в районе старой пожарки. Як-42 уже стоят на своих местах по фото)

VOR/DME маяк в районе ближнего привода 5R

• vor.PNG

ЖАЛЬ ЧТО ДЛЯ 9-ки не делаете.Ну хотя-бы не достоющие текстуры и новый афкад с временой ВПП для последней версии Вашей сцены

Возможно, после выхода для FSX SE оптимизирую сцену под девятку

Немного скринов о качестве покрытия

продолжение…

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • Снимок.jpg

Вор и граунд шикарно.

Но вот пожарка мне кажется все портит и слишком перемоделлена. Зачем нужны эти столбики и т.п?
Мне кажется она достаточно далеко от глаз что никто даже смотреть не будет.
Имхо. Можно было просто проэкструдить дыру в районе ворот разнообразить текстурки и накинуть ambient oclussion и тем самым переиграть вид и сделать тем самым более реалистичным и интересным объект)
Что-то подобное для наглядности: http://prntscr.com/c3cdw3)

Отличные новости!) спасибо

Вор и граунд шикарно.

Но вот пожарка мне кажется все портит и слишком перемоделлена. Зачем нужны эти столбики и т.п?
Мне кажется она достаточно далеко от глаз что никто даже смотреть не будет.
Имхо. Можно было просто проэкструдить дыру в районе ворот разнообразить текстурки и накинуть ambient oclussion и тем самым переиграть вид и сделать тем самым более реалистичным и интересным объект)
Что-то подобное для наглядности: http://prntscr.com/c3cdw3)

Пожарка на скрине не та, что будет в сцене, но ее первая версия. Там будут некоторые внутренности видны, так как сейчас активная полоса 5С и она близко к ней находится. После многократной обкатки, решил сделать ее детализированной. Пока могу показать предварительную модель

• Снимок.PNG

Пожарка на скрине не та, что будет в сцене, но ее первая версия. Там будут некоторые внутренности видны, так как сейчас активная полоса 5С и она близко к ней находится. После многократной обкатки, решил сделать ее детализированной. Пока могу показать предварительную модель

Маловато AO(теней), все же считаю) По темней бы внутрянку)
Опять таки ИМХО)

Маловато AO(теней), все же считаю) По темней бы внутрянку)
Опять таки ИМХО)

Внутрянка затемнится. Это пока наброски текстур. Работа еще огромная предстоит

Внутрянка затемнится. Это пока наброски текстур. Работа еще огромная предстоит

Главное ребята сердцем не  желание не терять B)

Сложнее будет сделать списанные модели Ил-14, Ан-26, Як-40, которые стоят разобранные в районе старой пожарки. Як-42 уже стоят на своих местах по фото)

В марте Як-42 порезали уже.

H9U8cXLj4hA.jpg

Один остался.
ot7tFsBWZPw.jpg

А может и его уже нет.

Спасибо за информацию. Можно оставить как память, на стоянках в ожидании распила, либо убрать совсем или оставить фюзеляжи и раскидать импровизированные обрезки

Можно в отдельный файл их упаковать, чтобы по желанию юзера лёгким щелчком мыши можно было удалить.  :)

Хотя, лично мне, они дороги как память.

AD7h4cam.jpg

Спасибо за отличный сценарий!

Спасибо за отличный сценарий!

:good: Спасибо за отличное видео) Надеюсь, с новым сценарием тоже подобное видео будет? :rolleyes:

:pilotfly:  :joystick:   что нибудь придумаю)