Прежде всего, хочу отметить, что название проекта «Краснодар X» ни как не связано с MSFS X. Это новый сценарий с реалистичными видами, детализацией объектов и красивыми пейзажами для полетов в VFR. В прошлой теме решил не продолжать анонсировать новый проект, так как это две абсолютно разные сцены по качеству.
И так, пока видов порта я выкладывать не буду. Не время пока))) Выложу небольшой анонс растительности для нововй версии URKK-X. Если будут желающие, могу выложить пак в файлах на авсиме. Качество деревьев можете оценить на скринах 
И так, начинаем… 
Сообщение отредактировано seric76: 14 July 2012 — 15:19
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано HAMELION: 13 May 2010 — 18:40
Читайте начало топика, там описано название и почему X. Версия для fs9
все просто супер конечно выкладывай я сам из краснодара!Витю витамина из краснодара знаю!
Вопрос: на скринах теже текстуры? Спрашиваю, потому что в выложенных текстурных листах, деревья второго и третьего ряда опущены на 2-4 пикселя (по разному). Их «корни» залазиют на куски текстур низрасположенных рядов…
Наверное в симе над деревьями пеньки зависают? Сейчас посмотрю…
Ух ты!
Я же вроди бы обрезал их по направляющей по сетке 256х256… Поправлю. Сорри за косячок. Пиньки есть, но незначительные. В релизе будут без пиньков
На скринах текстуры эти же.
Сообщение отредактировано HAMELION: 13 May 2010 — 23:27
Настройки системы и характеристики компа, на котором тестируется весь проект и скрин из сима с показателем fps на этих настройках.
Тогда, если можно, ещё две просьбочки для сезона HW:

1. Убавить количество листвы(проредить) на лиственных деревьях. Уж очень плотность большая, непроглядная.
2. На хвойных — на нижней стороне веток зелёных иголочек бы. Типа:
Хотя, сам понимаешь — это только просьба.
Сообщение отредактировано ANRI: 14 May 2010 — 00:06
Логично) Сдеалем)
http://www.avsim.su/…on=download&hl=
А планируется подобный пак деревьев, но для сима в целом, а не только Краснодара?UPD. Прочитал название файла в библиотеке. Огромное спасибо!
Сообщение отредактировано nik-dem: 14 May 2010 — 03:07
Очень жаль
Есть же умельцы под X. Уверен, рано или поздно займутся, если он того стоит. А мвои наработки с радостью передам им, что бы для X переделали их.
Всем не угодишь, проще десяток наборов подготовить — пусть выбирают!
Хотя, всё равно найдутся: …Деревья не померно огромные …Не достаточно густо посажены
Жаль сейчас нельзя попробывать… Ждать релиза?
Качество снизилось на дальних мипмапах?
Сообщение отредактировано ANRI: 14 May 2010 — 22:50
miloradov@tochka.ru
максим а можно и мне потестить версию! как никак я из краснодара!мне витамин рассказывал что ты ему довал urkk-первую версию тестить
))а ты скоро в краснодар прелетишб?
максим а можно и мне потестить версию! как никак я из краснодара!мне витамин рассказывал что ты ему довал urkk-первую версию тестить
[/qu
вот забыл yakut23rus@bk.ru скинь пожалуйста
макс все класс
)так ты когда в краснодар прелетишь?хочу познакомиться и по пивасу в спорт баре? или на карасунах шашлычок забацать!
)
В этом году наверное не получится прилететь. Работа, учеба… Времени почти нет. А в следующем году, можно))) ТОлько с пивасом не получится, так как я не пьющий)))
Дороги уже готовятся)
порадовали…Максим…порадовали)
красава максим молодца!теперь можно будет летать на стадион кубань мачи смотреть
))а когда планируешь выпустить в июне или в июле ну так примерно+-
В июле
максим привет!подскажи пожалуйста а будет ли в цене впп как бы с тромплином???и вообще это реально для 9-го сима??
А где трОмплин в Краснодаре на полосе?
Впервые о трамплинах на ВПП слышу) Зачем они там вообще? В моем понимании, трамплин это для того, что бы самолет подкидывать?
Шутка конечно) В если серьезно, то не в курсе. Делать такого я точно не буду.
макс впп всегда в конце с подьемом!и ямного раз летал на самолетах и видел типо этого в наших рос аэропортах
Полосы в Краснодаре идеально прямые,не надо делать никаких ,,горок,,
НЕ ТУ ФОТКУ СКИНЛ КОТОРУЮ ХОТЕЛ!Я НА НЕМ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮ ПАРУ РАЗ БЫЛ В КАБИНЕ ПИЛОТОВ ОТ ЗАПУСКА В ПОЛЯРНОМ ДО ПОСАДКИ ВО ВНУКОГО
)
Это я знаю, по этому и в релизе был афкад по этим данным сделан, но народ под себя переделал)
Я как-то был на споте у полосы 5П-23Л в Краснодаре. Полоса там прямая и я много раз наблюдал пород ВПП на рулении из самолета. Там ровная ВПП. Нет ни каких горок.она просто в траву после выкатки уходит густую. Я бы даже сказал не поднимается, а наоборот уходит на снижение в конце в грунт. То, что она кривая и идет волной, это я не спорю. Посмотреть со стороны, она идеть большой волной с расхождением по высоте может на взгляд, в 1-1.5м.
И В АНАПЕ И В КРАСНОДАРЕ
А ПОЧЕМУ СИМ НЕ ДАСТ ТАК СДЕЛАТЬ?FS GLOBAL(ЯМКИ ВЫПУКЛОСТИ ДЕЛАЕТ ЖЕ ДЛЯ 9-ГО СИМА)!
У ВАС КАПС ЛОК СЛОМАЛСЯ!!!!11адинадин
Обсуждение по неровным полосам можно найти через поиск. Если её делать таковой, то привет траффику (он рулит только по афкаду, а тот плоский) + делать такую полосу не так просто, надо будет подгонять рельеф всего порта.
А нам пофиг где и в чьей кабине вы летали. Капс отключать надо. Здесь вопрос решается о новом сценарии Краснодара, а не о ваших полётах….
Макс!Вся Одэсса в шоке..на самом деле ожидается движения транспорта по аэропорту?!Фотки уже сделал…вышлю на днях…