URKK — Краснодар X — Создание сценариев FS2004

IMGP5376.JPG

НЕ ТУ ФОТКУ СКИНЛ КОТОРУЮ ХОТЕЛ!Я НА НЕМ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮ ПАРУ РАЗ БЫЛ В КАБИНЕ ПИЛОТОВ ОТ ЗАПУСКА В ПОЛЯРНОМ ДО ПОСАДКИ ВО ВНУКОГО:sarcastic:)

Макс вот так ставят 757-е..Кто то тут сделал Афкад что 757е были хвостом к АТБ,в реале они стоят на 12 и 13 стоянке ТОЛЬКО так…

Это я знаю, по этому и в релизе был афкад по этим данным сделан, но народ под себя переделал)

макс впп всегда в конце с подьемом!и ямного раз летал на самолетах и видел типо этого в наших рос аэропортах

Я как-то был на споте у полосы 5П-23Л в Краснодаре. Полоса там прямая и я много раз наблюдал пород ВПП на рулении из самолета. Там ровная ВПП. Нет ни каких горок.она просто в траву после выкатки уходит густую. Я бы даже сказал не поднимается, а наоборот уходит на снижение в конце в грунт. То, что она кривая и идет волной, это я не спорю. Посмотреть со стороны, она идеть большой волной с расхождением по высоте может на взгляд, в 1-1.5м.

НЕ ТУ ФОТКУ СКИНЛ КОТОРУЮ ХОТЕЛ!Я НА НЕМ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮ ПАРУ РАЗ БЫЛ В КАБИНЕ ПИЛОТОВ ОТ ЗАПУСКА В ПОЛЯРНОМ ДО ПОСАДКИ ВО ВНУКОГО:sarcastic:)

И В АНАПЕ И В КРАСНОДАРЕ

Наиболее неровная полоса с горкой считается в Ростове..там это визуально хорошо видно,но сим не даст сделать такую полосу…

Наиболее неровная полоса с горкой считается в Ростове..там это визуально хорошо видно,но сим не даст сделать такую полосу…

А ПОЧЕМУ СИМ НЕ ДАСТ ТАК СДЕЛАТЬ?FS GLOBAL(ЯМКИ ВЫПУКЛОСТИ ДЕЛАЕТ ЖЕ ДЛЯ 9-ГО СИМА)!

А ПОЧЕМУ СИМ НЕ ДАСТ ТАК СДЕЛАТЬ?FS GLOBAL(ЯМКИ ВЫПУКЛОСТИ ДЕЛАЕТ ЖЕ ДЛЯ 9-ГО СИМА)!

У ВАС КАПС ЛОК СЛОМАЛСЯ!!!!11адинадин

Обсуждение по неровным полосам можно найти через поиск. Если её делать таковой, то привет траффику (он рулит только по афкаду, а тот плоский) + делать такую полосу не так просто, надо будет подгонять рельеф всего порта.

НЕ ТУ ФОТКУ СКИНЛ КОТОРУЮ ХОТЕЛ!Я НА НЕМ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮ ПАРУ РАЗ БЫЛ В КАБИНЕ ПИЛОТОВ ОТ ЗАПУСКА В ПОЛЯРНОМ ДО ПОСАДКИ ВО ВНУКОГО:hmm1:)

А нам пофиг где и в чьей кабине вы летали. Капс отключать надо. Здесь вопрос решается о новом сценарии Краснодара, а не о ваших полётах…. :sarcastic:

Изображение Изображение Изображение
Макс!Вся Одэсса в шоке..на самом деле ожидается движения транспорта по аэропорту?!Фотки уже сделал…вышлю на днях…

Изображение Изображение Изображение
Макс!Вся Одэсса в шоке..на самом деле ожидается движения транспорта по аэропорту?!Фотки уже сделал…вышлю на днях…

Транспорт будет ездить. Даже троллейбусы пущу курсировать по городу))) Трапы, автобусы, газельки, ТЗ и прочая техника будет кататься, ночью будет видно свет фар автомобиля на асфальте.Дорога перед ВПП оживет и по ней будут курсировать рейсовые автобусы, а по ВДХР будут плавать лодочки маленькие и пара яхт из яхтклуба, который уже так же готови смотрится шикарно на подлете. :)

Однако?! Максим, ты просто удивляешь нас с каждым разом. Теперь остается только терпеливо ждать и с «жадностью» хватать свежие новости по данной сцене.  

Немного о новом покрытии ИВПП2
Бетон теперь имеет уникальные плиты. Каждая плита текстуры не похожа на соседнюю, это дает ощущение настоящего бетонного покрытия ВПП. :) Пока без косметики для оценки качества текстуры покрытия.

Прикрепленные изображения

• 11112432562547895089655432647326.PNG

Нет слов просто… :)
Можно ли сделать что бы из труб ТЭЦ шел дым?Вот еще тебе фотка…Изображение

• 7373.jpg

Дым будет и не только из ТЭЦ, но и из других котельных маленьких. Уже фотки нашел в инете

Хамелион, Вы бы могли свои красивейшие сцены с успехом продавать на симмаркете, например, тот же Домодедово, когда он будет готов. Уверен, что иностранцы бы его покупали и летали в Домодедово побольше. B)

Хамелион, Вы бы могли свои красивейшие сцены с успехом продавать на симмаркете, например, тот же Домодедово, когда он будет готов. Уверен, что иностранцы бы его покупали и летали в Домодедово побольше. :)

Домодедово не мой порект, а МВЗ, я только объектами в нем занимаюсь и текстурами.А по поводу оплаты, так я не сторонник продовать свои сцены. Я делаю их для себя и для людей, которые не представляют жизни без неба как и я, но в силу жизненных обстоятельств летать в реале не судьба, а так, хоть немного приближено к реальным пейзажам и красотам нашей необъятной Родины)) По дмд это в МВЗ писать надо о продаже сцены. B)

Макс,тогда надо бы и котельную отфоткать тебе..там пар валит хорошо..В районе проходной у гостиницы..На днях сделаю

Впервые о трамплинах на ВПП слышу) Зачем они там вообще? В моем понимании, трамплин это для того, что бы самолет подкидывать? :) Шутка конечно) В если серьезно, то не в курсе. Делать такого я точно не буду.

ВОТ ТАК В ШЕРЕМЕТЬЕВО:)ТО ЧТО О ТРОМПЛИНИ

• k29uq.jpg

Это называется профиль полосы. В Краснодаре он действительно ровный. Актуально это было бы во Внуково, где горб на 01/19 имеет перепад высоты более 20 метров.

Это не трамплин, а изгиб рельефа. Во многих портах есть. Не выравнивать же бульдозеру с миллиметровой точностью и нивелиром выверять ровность поверхности. асфальт кладут на рельеф и получается такой изгиб. Дарога в городе тоже так выглядит, если холмик на рельефе имеется. В краснодаре если верить данным в инете перепад до 2м. Этого практически не видно.

А вот такой бетон будет теперь в URKK-X :) Все ближе и ближе к реалу :D

• betonka_v_krasnodare2.jpg
  • betonka_v_krasnodare3.jpg

ВПП2 5R-23L. Деталезированные текстуры. Финальный вариант. Разметка не вся еще, но для примера уже имеется)))

• 05r_1.jpg
  • 05r_2.jpg
  • 05r_3.jpg

… :D

• 05r_4.jpg

Смотрится хорошо! Кстати, на удалении нормально текстуры выглядят? И как со швами под разными углами обзора?