НЕ ТУ ФОТКУ СКИНЛ КОТОРУЮ ХОТЕЛ!Я НА НЕМ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮ ПАРУ РАЗ БЫЛ В КАБИНЕ ПИЛОТОВ ОТ ЗАПУСКА В ПОЛЯРНОМ ДО ПОСАДКИ ВО ВНУКОГО)
HAMELION
21.05.2010 в 23:05
Макс вот так ставят 757-е..Кто то тут сделал Афкад что 757е были хвостом к АТБ,в реале они стоят на 12 и 13 стоянке ТОЛЬКО так…
Это я знаю, по этому и в релизе был афкад по этим данным сделан, но народ под себя переделал)
HAMELION
21.05.2010 в 23:11
макс впп всегда в конце с подьемом!и ямного раз летал на самолетах и видел типо этого в наших рос аэропортах
Я как-то был на споте у полосы 5П-23Л в Краснодаре. Полоса там прямая и я много раз наблюдал пород ВПП на рулении из самолета. Там ровная ВПП. Нет ни каких горок.она просто в траву после выкатки уходит густую. Я бы даже сказал не поднимается, а наоборот уходит на снижение в конце в грунт. То, что она кривая и идет волной, это я не спорю. Посмотреть со стороны, она идеть большой волной с расхождением по высоте может на взгляд, в 1-1.5м.
131
22.05.2010 в 00:18
НЕ ТУ ФОТКУ СКИНЛ КОТОРУЮ ХОТЕЛ!Я НА НЕМ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮ ПАРУ РАЗ БЫЛ В КАБИНЕ ПИЛОТОВ ОТ ЗАПУСКА В ПОЛЯРНОМ ДО ПОСАДКИ ВО ВНУКОГО)
И В АНАПЕ И В КРАСНОДАРЕ
Air_Afrique
22.05.2010 в 09:27
Наиболее неровная полоса с горкой считается в Ростове..там это визуально хорошо видно,но сим не даст сделать такую полосу…
131
22.05.2010 в 09:52
Наиболее неровная полоса с горкой считается в Ростове..там это визуально хорошо видно,но сим не даст сделать такую полосу…
А ПОЧЕМУ СИМ НЕ ДАСТ ТАК СДЕЛАТЬ?FS GLOBAL(ЯМКИ ВЫПУКЛОСТИ ДЕЛАЕТ ЖЕ ДЛЯ 9-ГО СИМА)!
XXXL
22.05.2010 в 10:09
А ПОЧЕМУ СИМ НЕ ДАСТ ТАК СДЕЛАТЬ?FS GLOBAL(ЯМКИ ВЫПУКЛОСТИ ДЕЛАЕТ ЖЕ ДЛЯ 9-ГО СИМА)!
У ВАС КАПС ЛОК СЛОМАЛСЯ!!!!11адинадин
Обсуждение по неровным полосам можно найти через поиск. Если её делать таковой, то привет траффику (он рулит только по афкаду, а тот плоский) + делать такую полосу не так просто, надо будет подгонять рельеф всего порта.
Shurik KR
23.05.2010 в 17:47
А нам пофиг где и в чьей кабине вы летали. Капс отключать надо. Здесь вопрос решается о новом сценарии Краснодара, а не о ваших полётах….
Air_Afrique
25.05.2010 в 14:16
Макс!Вся Одэсса в шоке..на самом деле ожидается движения транспорта по аэропорту?!Фотки уже сделал…вышлю на днях…
HAMELION
25.05.2010 в 15:51
Макс!Вся Одэсса в шоке..на самом деле ожидается движения транспорта по аэропорту?!Фотки уже сделал…вышлю на днях…
Транспорт будет ездить. Даже троллейбусы пущу курсировать по городу))) Трапы, автобусы, газельки, ТЗ и прочая техника будет кататься, ночью будет видно свет фар автомобиля на асфальте.Дорога перед ВПП оживет и по ней будут курсировать рейсовые автобусы, а по ВДХР будут плавать лодочки маленькие и пара яхт из яхтклуба, который уже так же готови смотрится шикарно на подлете.
olega625
25.05.2010 в 16:31
Однако?! Максим, ты просто удивляешь нас с каждым разом. Теперь остается только терпеливо ждать и с «жадностью» хватать свежие новости по данной сцене.
HAMELION
25.05.2010 в 20:05
Немного о новом покрытии ИВПП2
Бетон теперь имеет уникальные плиты. Каждая плита текстуры не похожа на соседнюю, это дает ощущение настоящего бетонного покрытия ВПП. Пока без косметики для оценки качества текстуры покрытия.
Прикрепленные изображения
nik-dem
25.05.2010 в 21:12
Нет слов просто…
Air_Afrique
26.05.2010 в 07:36
Можно ли сделать что бы из труб ТЭЦ шел дым?Вот еще тебе фотка…
HAMELION
26.05.2010 в 08:40
Дым будет и не только из ТЭЦ, но и из других котельных маленьких. Уже фотки нашел в инете
nik-dem
26.05.2010 в 10:41
Хамелион, Вы бы могли свои красивейшие сцены с успехом продавать на симмаркете, например, тот же Домодедово, когда он будет готов. Уверен, что иностранцы бы его покупали и летали в Домодедово побольше.
HAMELION
26.05.2010 в 11:06
Хамелион, Вы бы могли свои красивейшие сцены с успехом продавать на симмаркете, например, тот же Домодедово, когда он будет готов. Уверен, что иностранцы бы его покупали и летали в Домодедово побольше.
Домодедово не мой порект, а МВЗ, я только объектами в нем занимаюсь и текстурами.А по поводу оплаты, так я не сторонник продовать свои сцены. Я делаю их для себя и для людей, которые не представляют жизни без неба как и я, но в силу жизненных обстоятельств летать в реале не судьба, а так, хоть немного приближено к реальным пейзажам и красотам нашей необъятной Родины)) По дмд это в МВЗ писать надо о продаже сцены.
Air_Afrique
27.05.2010 в 06:36
Макс,тогда надо бы и котельную отфоткать тебе..там пар валит хорошо..В районе проходной у гостиницы..На днях сделаю
131
28.05.2010 в 12:02
Впервые о трамплинах на ВПП слышу) Зачем они там вообще? В моем понимании, трамплин это для того, что бы самолет подкидывать? Шутка конечно) В если серьезно, то не в курсе. Делать такого я точно не буду.
ВОТ ТАК В ШЕРЕМЕТЬЕВОТО ЧТО О ТРОМПЛИНИ
Andrea83
28.05.2010 в 14:33
Это называется профиль полосы. В Краснодаре он действительно ровный. Актуально это было бы во Внуково, где горб на 01/19 имеет перепад высоты более 20 метров.
HAMELION
28.05.2010 в 16:01
Это не трамплин, а изгиб рельефа. Во многих портах есть. Не выравнивать же бульдозеру с миллиметровой точностью и нивелиром выверять ровность поверхности. асфальт кладут на рельеф и получается такой изгиб. Дарога в городе тоже так выглядит, если холмик на рельефе имеется. В краснодаре если верить данным в инете перепад до 2м. Этого практически не видно.
HAMELION
29.05.2010 в 02:27
А вот такой бетон будет теперь в URKK-X Все ближе и ближе к реалу
HAMELION
29.05.2010 в 04:49
ВПП2 5R-23L. Деталезированные текстуры. Финальный вариант. Разметка не вся еще, но для примера уже имеется)))
HAMELION
29.05.2010 в 04:55
…
romgun
29.05.2010 в 06:11
Смотрится хорошо! Кстати, на удалении нормально текстуры выглядят? И как со швами под разными углами обзора?
НЕ ТУ ФОТКУ СКИНЛ КОТОРУЮ ХОТЕЛ!Я НА НЕМ ПОСТОЯННО ЛЕТАЮ ПАРУ РАЗ БЫЛ В КАБИНЕ ПИЛОТОВ ОТ ЗАПУСКА В ПОЛЯРНОМ ДО ПОСАДКИ ВО ВНУКОГО
)
Это я знаю, по этому и в релизе был афкад по этим данным сделан, но народ под себя переделал)
Я как-то был на споте у полосы 5П-23Л в Краснодаре. Полоса там прямая и я много раз наблюдал пород ВПП на рулении из самолета. Там ровная ВПП. Нет ни каких горок.она просто в траву после выкатки уходит густую. Я бы даже сказал не поднимается, а наоборот уходит на снижение в конце в грунт. То, что она кривая и идет волной, это я не спорю. Посмотреть со стороны, она идеть большой волной с расхождением по высоте может на взгляд, в 1-1.5м.
И В АНАПЕ И В КРАСНОДАРЕ
У ВАС КАПС ЛОК СЛОМАЛСЯ!!!!11адинадин
Обсуждение по неровным полосам можно найти через поиск. Если её делать таковой, то привет траффику (он рулит только по афкаду, а тот плоский) + делать такую полосу не так просто, надо будет подгонять рельеф всего порта.
А нам пофиг где и в чьей кабине вы летали. Капс отключать надо. Здесь вопрос решается о новом сценарии Краснодара, а не о ваших полётах….
Транспорт будет ездить. Даже троллейбусы пущу курсировать по городу))) Трапы, автобусы, газельки, ТЗ и прочая техника будет кататься, ночью будет видно свет фар автомобиля на асфальте.Дорога перед ВПП оживет и по ней будут курсировать рейсовые автобусы, а по ВДХР будут плавать лодочки маленькие и пара яхт из яхтклуба, который уже так же готови смотрится шикарно на подлете.
Бетон теперь имеет уникальные плиты. Каждая плита текстуры не похожа на соседнюю, это дает ощущение настоящего бетонного покрытия ВПП.
Домодедово не мой порект, а МВЗ, я только объектами в нем занимаюсь и текстурами.А по поводу оплаты, так я не сторонник продовать свои сцены. Я делаю их для себя и для людей, которые не представляют жизни без неба как и я, но в силу жизненных обстоятельств летать в реале не судьба, а так, хоть немного приближено к реальным пейзажам и красотам нашей необъятной Родины)) По дмд это в МВЗ писать надо о продаже сцены.
ВОТ ТАК В ШЕРЕМЕТЬЕВО
ТО ЧТО О ТРОМПЛИНИ