[quote name=’131′ date=’16 May 2010 — 11:50′ timestamp=’1273996247′ post=’1481380′] максим а можно и мне потестить версию! как никак я из краснодара!мне витамин рассказывал что ты ему довал urkk-первую версию тестить))а ты скоро в краснодар прелетишб? [/qu вот забыл yakut23rus@bk.ru скинь пожалуйста)
Andrea83
16.05.2010 в 14:57
Максим, а не планируется увеличение площади фототеррайна от ВПП 23Л в сторону Усть-лабинска?
131
16.05.2010 в 20:46
Потестить эту версию увы ни кому не даю, хочу сделать все сюрпризом. Буду демонстрировать некоторые части, но поставленные в тестовом порту в горах)) По поводу террайна, сейчас ведутся работы по нему. Террайн будет от шабшугского ВДХР до станицы старокорсунской по ширине и от иподрома до нажней части ВДХР включительно. Территория для VFR большая, работы по ней не меренно, но красиво получается и приятно летать))
макс все класс)так ты когда в краснодар прелетишь?хочу познакомиться и по пивасу в спорт баре? или на карасунах шашлычок забацать!)
HAMELION
16.05.2010 в 18:56
Потестить эту версию увы ни кому не даю, хочу сделать все сюрпризом. Буду демонстрировать некоторые части, но поставленные в тестовом порту в горах)) По поводу террайна, сейчас ведутся работы по нему. Террайн будет от шабшугского ВДХР до станицы старокорсунской по ширине и от иподрома до нажней части ВДХР включительно. Территория для VFR большая, работы по ней не меренно, но красиво получается и приятно летать))
ArtAir
16.05.2010 в 20:14
Макс, отличные новости!!! Главное Дмд не забрось
olega625
16.05.2010 в 20:18
Так твоя каждая работа это желанный сюрприз, ждем с нетерпением заявленные тобой сцены и обзорные материалы по ним.
dacool
16.05.2010 в 23:51
Максим(Hamelion),деревья ваши суперские..,но хотелось бы задать один вопрос…Я не где не встречал хороших текстур дорог,не планируете ли удивить нас новыми качественными текстурками дорог,у вас талант на различного рода фишки,может че?да как?сделать еще красивей девятку….
HAMELION
17.05.2010 в 06:53
макс все класс)так ты когда в краснодар прелетишь?хочу познакомиться и по пивасу в спорт баре? или на карасунах шашлычок забацать!)
В этом году наверное не получится прилететь. Работа, учеба… Времени почти нет. А в следующем году, можно))) ТОлько с пивасом не получится, так как я не пьющий)))
HAMELION
17.05.2010 в 06:55
Максим(Hamelion),деревья ваши суперские..,но хотелось бы задать один вопрос…Я не где не встречал хороших текстур дорог,не планируете ли удивить нас новыми качественными текстурками дорог,у вас талант на различного рода фишки,может че?да как?сделать еще красивей девятку….
Дороги уже готовятся)
dacool
17.05.2010 в 10:52
Дороги уже готовятся)
порадовали…Максим…порадовали)
Basss
17.05.2010 в 17:51
Приятно то, что сначала был релиз сцены — спасибо! А дальше делаются дополнения по мере возможности.. И овцы целы и волки сыты)
Basss
17.05.2010 в 17:51
2д деревья для фсх будут ребята?
131
17.05.2010 в 21:21
Дороги уже готовятся)
красава максим молодца!теперь можно будет летать на стадион кубань мачи смотреть))а когда планируешь выпустить в июне или в июле ну так примерно+-
XXXL
17.05.2010 в 18:59
Красивые деревья. Представляю какой Краснодар получится.
HAMELION
17.05.2010 в 23:49
красава максим молодца!теперь можно будет летать на стадион кубань мачи смотреть))а когда планируешь выпустить в июне или в июле ну так примерно+-
В июле
Air_Afrique
19.05.2010 в 17:31
Макс не забудь сделать стоянки ТУ-154х носом к РД,как было раньше..
131
19.05.2010 в 22:56
В июле
максим привет!подскажи пожалуйста а будет ли в цене впп как бы с тромплином???и вообще это реально для 9-го сима??
Air_Afrique
20.05.2010 в 21:26
Макс..ОН прилетел…
Прикрепленные изображения
Air_Afrique
20.05.2010 в 21:41
Расположение домиков в районе предварительного на ВПП 47R.
Air_Afrique
20.05.2010 в 21:30
впп как бы с тромплином???
А где трОмплин в Краснодаре на полосе?
HAMELION
20.05.2010 в 22:23
максим привет!подскажи пожалуйста а будет ли в цене впп как бы с тромплином???и вообще это реально для 9-го сима??
Впервые о трамплинах на ВПП слышу) Зачем они там вообще? В моем понимании, трамплин это для того, что бы самолет подкидывать? Шутка конечно) В если серьезно, то не в курсе. Делать такого я точно не буду.
Air_Afrique
21.05.2010 в 10:37
Макс вот так ставят 757-е..Кто то тут сделал Афкад что 757е были хвостом к АТБ,в реале они стоят на 12 и 13 стоянке ТОЛЬКО так…
131
21.05.2010 в 13:59
Впервые о трамплинах на ВПП слышу) Зачем они там вообще? В моем понимании, трамплин это для того, что бы самолет подкидывать? Шутка конечно) В если серьезно, то не в курсе. Делать такого я точно не буду.
макс впп всегда в конце с подьемом!и ямного раз летал на самолетах и видел типо этого в наших рос аэропортах
Air_Afrique
21.05.2010 в 15:58
макс впп всегда в конце с подьемом!и ямного раз летал на самолетах и видел типо этого в наших рос аэропортах
Полосы в Краснодаре идеально прямые,не надо делать никаких ,,горок,,
131
21.05.2010 в 23:23
Я как-то был на споте у полосы 5П-23Л в Краснодаре. Полоса там прямая и я много раз наблюдал пород ВПП на рулении из самолета. Там ровная ВПП. Нет ни каких горок.она просто в траву после выкатки уходит густую. Я бы даже сказал не поднимается, а наоборот уходит на снижение в конце в грунт. То, что она кривая и идет волной, это я не спорю. Посмотреть со стороны, она идеть большой волной с расхождением по высоте может на взгляд, в 1-1.5м.
максим а можно и мне потестить версию! как никак я из краснодара!мне витамин рассказывал что ты ему довал urkk-первую версию тестить
[/qu
вот забыл yakut23rus@bk.ru скинь пожалуйста
макс все класс
)так ты когда в краснодар прелетишь?хочу познакомиться и по пивасу в спорт баре? или на карасунах шашлычок забацать!
)
В этом году наверное не получится прилететь. Работа, учеба… Времени почти нет. А в следующем году, можно))) ТОлько с пивасом не получится, так как я не пьющий)))
Дороги уже готовятся)
порадовали…Максим…порадовали)
красава максим молодца!теперь можно будет летать на стадион кубань мачи смотреть
))а когда планируешь выпустить в июне или в июле ну так примерно+-
В июле
А где трОмплин в Краснодаре на полосе?
Впервые о трамплинах на ВПП слышу) Зачем они там вообще? В моем понимании, трамплин это для того, что бы самолет подкидывать?
Шутка конечно) В если серьезно, то не в курсе. Делать такого я точно не буду.
Полосы в Краснодаре идеально прямые,не надо делать никаких ,,горок,,