Dust я полностью поддерживаю твое мнение, но не каждый может позволить себе покупать модели по 50-90 баксов, я не могу, так как моя зарплата 18 тыщ, что примерно 500 баксов, плюс мне не нравится оплата через paypal был печальный опыт. Но всё равно считаю качественный труд должен быть оплачен.
icecube80
08.02.2014 в 09:28
airfilips лично вам и каждому с подобными вопросами..
Полностью поддерживаю и подпишусь под каждым словом, все верно расписал, жизненно.
DUST
08.02.2014 в 11:28
Dust я полностью поддерживаю твое мнение, но не каждый может позволить себе покупать модели по 50-90 баксов
Да речь идет о любом посильном взносе
krek26
08.02.2014 в 12:27
Dust я полностью поддерживаю твое мнение, но не каждый может позволить себе покупать модели по 50-90 баксов, я не могу, так как моя зарплата 18 тыщ, что примерно 500 баксов, плюс мне не нравится оплата через paypal был печальный опыт. Но всё равно считаю качественный труд должен быть оплачен.
Пытался сикорского на utt купить paypal доллар снял и всё
DUST
08.02.2014 в 12:55
Возможно вы что то не так сделали
разберемся, в крайнем случае майл в личку киньте, вышлем модель
airfilips
08.02.2014 в 13:20
airfilips лично вам и каждому с подобными вопросами..
Мы не будем залазить в карман каждому, кто сколько зарабатывает,
НО! так как я человек открытый, поэтому скажу. Моя зарплата приблизительно 35 тыщ руб.= 1 тыща баксов
после оплаты ипотечного взноса, квартплаты, продукты, лекарства, связь и прочая мелочь,- как например внезапные дни рождения в коллективе и родственников
у меня на руках остается рублей 500.
Так как я человек семейный, и любящий свою семью, то я трачу все возможное время на создание только платных моделей. Я до 4 утра рисую, а затем иду на гребаную работу.
Приступы альтруизма бывают, но это проходит быстро. когда я вспоминаю что уже 3 года не могу вылечить ни свои зубы , ни жене полечить, ни сапог новых купить.
я не могу отправить свою семью на отдых, не могу съездить к родителям в Якутию, ни к родственникам в Воронеж.
Подвожу жирную черту = кто как может, тот так и зарабатывает
Тем более, что одному человеку сделать полноценный ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт не под силу, а значит нужно привлекать специалистов очень узких
специфичных областей- программистов, звукорежиссеров, и знатоков динамики. И не каждый из этих специалистов готов делать что либо за даром.
Проблема в том, что большинство посетителей этого форума считает оплату зазорным, либо просто жопу лень оторвать, чтоб пойти сделать оплату.
Многим даже в падлу поставить лайк, или распространить ссылку на сайт разработчика, поддерживая его хотя бы морально (как в случае с UTT).
Это не смотря на то, что мы иногда даже платные модели отдаем даром.
В итоге вы получаете модели уровня Жигульского, но бесплатно
Как всегда Вы неправильно меня понять!
Я не против что человек заработать в своей работе,так и должно быть!
Я просто сказал ему путь и место, чтобы сделать это!
Далее что касается вашей заработной платы,зависит от вас как вы будете ней распределять[я не могу помочь вам ,моя пенсия 380 евро у меня двое детей и жена.]
Что касается коммерческих моделей для симулятор полета,не просто меня сказать что все у вас в коллекции вы все справедливо заплатили[вероятно никогда не слышали для T…..t],таким образом закончить как люди оплачивать кому-то работу и усилие!!
Что касается Владимира Жигульского,снимаю шляпу перед человеком,во время когда он строил модели многие здесь на форумe не знали, что такое симулятор полета!
Что касается качества его модели,я думаю, что некоторые компентентан должен сказать,нет Вы и я!!
приветствие!
DUST
08.02.2014 в 14:26
Никто не говорит что Жигульский совсем уж бяка, просто человек застрял на своем уровне мастерства, который уже давно не показатель.
Суть в том что, он делал для себя, для души и посему все претензии к качеству моделей не принимал, хотите ешьте -хотите нет. И в этом он абсолютно прав.
Здесь многие ждут и истекают слюной при виде реально классного продукта, но когда вопрос касается оплаты, все стыдливо прячут морды лица, за исключением редких индивидуумов.
Вообще предлагаю тему завершить, так как Алексей сказал, что не будет пытаться реализовать сбор средств, ибо будет срач.
Он автор и это его решение, только не хотелось бы увидеть печальный финал как всегда.
Давайте расслабимся и будем созерцать 🙂
PS и да, я могу на себя взять ответственность и дать оценку качества модели, так как сам художник, и выпустил не один платный продукт
и кстати всегда критично отношусь к выпущенным моделям, за самые первые — каюсь стыдно.
airfilips
08.02.2014 в 14:28
Никто не говорит что Жигульский совсем уж бяка, просто человек застрял на своем уровне мастерства, который уже давно не показатель.
Суть в том что, он делал для себя, для души и посему все претензии к качеству моделей не принимал, хотите ешьте -хотите нет. И в этом он абсолютно прав.
Здесь многие ждут и истекают слюной при виде реально классного продукта, но когда вопрос касается оплаты, все стыдливо прячут морды лица, за исключением редких индивидуумов.
Вообще предлагаю тему завершить, так как Алексей сказал сказал не будет пытаться реализовать сбор средств, ибо будет срач.
Он автор и это его решение, только не хотелось бы увидеть печальный финал как всегда.
Вы правы!
Просто чтобы добавить:не все коммерческие модели нет заслуживают того, чтобы быть[пример Lago Mi-8]
люди продают все!
приветствие!
Rifleman
10.02.2014 в 10:33
Господа! Завязывайте. Я не против обсуждения платностибесплатности любых проектов, но не в рамках данной темы. Пусть человек ведёт «дневник разработчика» — мы с удовольствием почитаем, спросим, обсудим.
ANiSIMoff
10.02.2014 в 13:09
Совершенно верно, начались обсуждения не по теме.
Что то давно наш разработчик не делиться фотками нароботанного, жду с нетерпением любимый самолет, желаю вам удачи и терпения LeshaSidz.
LeshaSidz
11.02.2014 в 00:44
Ну таки да, не стоит волноваться о финансовой стороне вопроса и судьбе проекта, все уже схвачено
Работа тем временем идет, все свободное время пока благополучно тратится на кокпит) Там и тут возникают новые объекты. Нигде ниче не финально, как всегда, шлифовка будет продолжаться…вечно)
На данный момент 33 000 точек
Arhangel
11.02.2014 в 06:20
Бомба!)))
XXXL
11.02.2014 в 07:00
Да у него в подвале китайцы сидят и пилят модель! LeshaSidz, скорость феноменальная
ANiSIMoff
11.02.2014 в 10:42
Класс, нет слов! Похоже скоро появиться качественная модель для MFSX, а то как то видал ролики с X-plane, там у них хорошенький есть Ан-24, тогда даже позавидовал им
Rifleman
14.02.2014 в 14:47
Оверхед-сити) 311 объектов,19000 полигонов, страшная вещь, а ведь еще мапить ее… а потом каждую крутилку проверять по высоте, положению, и геометрии и перепроверять. Тихий ужас)
Вы вообще человек?
tangereg
14.02.2014 в 15:31
Алексей, а Вы анализировали сколько вершин в самых навороченых платниках в которых наблюдаются тормоза? Деталировка это здорово , да вот комп железный и не безграничный.
DUST
14.02.2014 в 16:16
он в курсе
и кстати не одни полигоны грузят движок.
LeshaSidz
14.02.2014 в 17:17
Вы вообще человек?
Сказали же где-то — я группа китайцев в подвале)
Алексей, а Вы анализировали сколько вершин в самых навороченых платниках в которых наблюдаются тормоза? Деталировка это здорово , да вот комп железный и не безграничный.
Чанг Ли исследовал и анализировал тему год и два месяца, жалко умер вчера, переработав))
А если серьезно — понятно, что такая кабина просадит фпс — это не дефолтные десять тыщ. Любите себя, купите уже к 14-му то году приличную систему. Как еще воевать с несовершенным устаревшим движком, глядишь и Локхид Мартин дооптимизируют когда нибудь его, так вообще сказка будет.
tangereg
14.02.2014 в 18:11
он в курсе и кстати не одни полигоны грузят движок.
И я тоже.
LeshaSidz
18.02.2014 в 00:08
Охх..кое как впихнул всё это в одну карту 2048 на 2048,
впрочем, все равно не все еще там отмаплено и дорисовано — осталось по мелочам, выкладываю пока как есть…утомительная байда, ничего не скажешь.
Rifleman
18.02.2014 в 11:28
А ночное освещение можно будет увидеть только после переноса в сим?
LeshaSidz
18.02.2014 в 12:14
Так точно)
atkinson
18.02.2014 в 13:28
впрочем, все равно не все еще там отмаплено и дорисовано — осталось по мелочам, выкладываю пока как есть…утомительная байда, ничего не скажешь.
Очень здорово выходит! Конечно я понимаю, что это еще процесс строительства идет, но основной цвет панели не соответствует, в реале он черный ведь на Анах.
LeshaSidz
18.02.2014 в 13:40
Если не ошибаюсь, то в реале он темно темно бледно бледно зеленый. Я работаю с борта где панели явно зеленые, так как: а) в сером тридемаксе от работы над черными панелями глаза устают б) после запекания под крышей кабины, где и так темно оверхед станет темнее, а на движке сима он вообще превратится в уголек — см. пост #67
По завершению возможно сделаю менее зеленым)
airomsk
18.02.2014 в 13:48
…Я работаю с борта где панели явно зеленые…
Это фотки не обработанные и баланс белого не настроен. Особенно цвет портится, если от вспышки или солнца отражается на панелях желтый цвет жилетки и смешивается с голубым цветом из улицы. Стандартно, приборные доски — черные. Большинство предоставленных мной фоток делал в ярко-желтом жилете.
Полностью поддерживаю и подпишусь под каждым словом, все верно расписал, жизненно.
Да речь идет о любом посильном взносе
Пытался сикорского на utt купить paypal доллар снял и всё
Возможно вы что то не так сделали
разберемся, в крайнем случае майл в личку киньте, вышлем модель
Как всегда Вы неправильно меня понять!
Я не против что человек заработать в своей работе,так и должно быть!
Я просто сказал ему путь и место, чтобы сделать это!
Далее что касается вашей заработной платы,зависит от вас как вы будете ней распределять[я не могу помочь вам ,моя пенсия 380 евро у меня двое детей и жена.]
Что касается коммерческих моделей для симулятор полета,не просто меня сказать что все у вас в коллекции вы все справедливо заплатили[вероятно никогда не слышали для T…..t],таким образом закончить как люди оплачивать кому-то работу и усилие!!
Что касается Владимира Жигульского,снимаю шляпу перед человеком,во время когда он строил модели многие здесь на форумe не знали, что такое симулятор полета!
Что касается качества его модели,я думаю, что некоторые компентентан должен сказать,нет Вы и я!!
приветствие!
Вообще предлагаю тему завершить, так как Алексей сказал, что не будет пытаться реализовать сбор средств, ибо будет срач.
PS и да, я могу на себя взять ответственность и дать оценку качества модели, так как сам художник, и выпустил не один платный продукт
и кстати всегда критично отношусь к выпущенным моделям, за самые первые — каюсь стыдно.
Вы правы!
Просто чтобы добавить:не все коммерческие модели нет заслуживают того, чтобы быть[пример Lago Mi-8]
люди продают все!
приветствие!
Господа! Завязывайте. Я не против обсуждения платностибесплатности любых проектов, но не в рамках данной темы. Пусть человек ведёт «дневник разработчика» — мы с удовольствием почитаем, спросим, обсудим.
Совершенно верно, начались обсуждения не по теме.
Что то давно наш разработчик не делиться фотками нароботанного, жду с нетерпением любимый самолет, желаю вам удачи и терпения LeshaSidz.
Ну таки да, не стоит волноваться о финансовой стороне вопроса и судьбе проекта, все уже схвачено
Работа тем временем идет, все свободное время пока благополучно тратится на кокпит) Там и тут возникают новые объекты. Нигде ниче не финально, как всегда, шлифовка будет продолжаться…вечно)
На данный момент 33 000 точек
Бомба!)))
Да у него в подвале китайцы сидят и пилят модель!

LeshaSidz, скорость феноменальная
Класс, нет слов! Похоже скоро появиться качественная модель для MFSX, а то как то видал ролики с X-plane, там у них хорошенький есть Ан-24, тогда даже позавидовал им
Вы вообще человек?
он в курсе
и кстати не одни полигоны грузят движок.
Сказали же где-то — я группа китайцев в подвале)
Чанг Ли исследовал и анализировал тему год и два месяца, жалко умер вчера, переработав))
А если серьезно — понятно, что такая кабина просадит фпс — это не дефолтные десять тыщ. Любите себя, купите уже к 14-му то году приличную систему. Как еще воевать с несовершенным устаревшим движком, глядишь и Локхид Мартин дооптимизируют когда нибудь его, так вообще сказка будет.
И я тоже.
Так точно)
Очень здорово выходит! Конечно я понимаю, что это еще процесс строительства идет, но основной цвет панели не соответствует, в реале он черный ведь на Анах.
Если не ошибаюсь, то в реале он темно темно бледно бледно зеленый. Я работаю с борта где панели явно зеленые, так как: а) в сером тридемаксе от работы над черными панелями глаза устают б) после запекания под крышей кабины, где и так темно оверхед станет темнее, а на движке сима он вообще превратится в уголек — см. пост #67
По завершению возможно сделаю менее зеленым)
Это фотки не обработанные и баланс белого не настроен. Особенно цвет портится, если от вспышки или солнца отражается на панелях желтый цвет жилетки и смешивается с голубым цветом из улицы. Стандартно, приборные доски — черные. Большинство предоставленных мной фоток делал в ярко-желтом жилете.