ВК Ан-24 ковыряние и пиление — Создание моделей и текстур

Работаете быстро и качественно. Глаз радует!

Уже типа понял, что 3dmax — гигант :) . Просто любопытно очень — сколько итог может весить? И например, в X-Plane из mах без проблем сконвертится или через несколько форматов? Blender тут вообще не при делах?( я только его более менее осваиваю :)).

Из Max в XP есть конвертер. В свое время немного приложил к нему руку. Но есть одно но — он платный, хоть и дешевый очень.

Думаю пока рано говорить о конвертации в XP, тем более, это прерогатива ТС, решать куда можно конвертить, а куда нет. Но если (когда)

будет нужно — пните меня в ЛС.

UPD: Ого, есть уже free версия. http://www.steptosky…php?topic=34.0 

Из Max в XP есть конвертер. В свое время немного приложил к нему руку. Но есть одно но — он платный, хоть и дешевый очень.

Думаю пока рано говорить о конвертации в XP, тем более, это прерогатива ТС, решать куда можно конвертить, а куда нет. Но если (когда)

будет нужно — пните меня в ЛС.

UPD: Ого, есть уже free версия. http://www.steptosky…php?topic=34.0 

Да я собсно из интереса спросил, точнее шкурного :) . Малость blender-ом увлёкся, пытаюсь сценарить. Само собой вся инфа только из нета. Видел много в инете объектов max, которые можно было бы использовать, но так и нашёл пока способ импортнуть их в блендер. Если, например, можно в ХР из max, а из ХР в блендер, а там уже мутить пробовать. 

…Поэтому вот пока вечерком пришел и смоделил креслице…

Ха! Для меня это прозвучало как «издёвка»!!! Словно сигаретку выкурил. С таким талантом и на «свободе» (имеется в виду нигде не задействован) :sarcastic: . Браво «Маэстро»!

Пфф, какое-то кресло на три полигона. Ну часа 4 посидел, ну просили люди кабину, че нет то..

следующим этапом должен быть як-42. Единственный лайнер, обделенный вниманием, без вк. Ан-24 какой-никакой был с вк, Тушка 134 делается. А вот як-42 курит…

maxam-лучше Ан-72 ) ИМХО конечно, но лично мне не нравятся самолеты с задним расположением двигателей. Управляемость НМВ у них хуже, чем у тех, у которых двигатели расположены на крыльях. К тому же они спроектированы как высокопланы, что тоже положительно сказывается на управляемости аппарата.

Ребят, давайте вы с предложениями обождёте. Дайте человеку закончить то, что начато.

а лучше сделайте на авсиме типа кикстартера

надо идти в ногу со временем

Пфф, какое-то кресло на три полигона. Ну часа 4 посидел, ну просили люди кабину, че нет то..

Не, не. Всё даже очень то. С нетерпением слежу, что же ещё  «…Поэтому вот пока вечерком пришел и смоделил…», дай Бог Вам здоровья!

Не, не. Всё даже очень то. С нетерпением слежу, что же ещё  «…Поэтому вот пока вечерком пришел и смоделил…», дай Бог Вам здоровья!

Спасибо, здоровье тут расходуется не хило) К концу недели меня загрузили работой, и темп упал, но работы тем не менее продолжаются, в выходные надо будет нагонять)

Поэтому, чтобы не было информационного вакуума, выкладываю состояние на сегодня. Строится пьедестал потихоньку.

pedestal06.jpg

я б даже скинулся денюжкой, чтобы так сказать стимулировать !!!

Отличная работа!

)) Скидываться, конечно, здорово, но Ин Май Хамбл Опиньен, лучше бы всем жаждующим реально качественных советских летаков пойти сейчас и купить сибвинговский ан-2 ( не сочтите за рекламу, я озвучиваю сугубо свое мнение). Пофиг, что вы реактивные боинги любите — развликитесь вечерок другой. 500 р. там или сколько — копье в общем не оголодаете, а если у наших проектов будут реально коммерческие перспективы, то у вас тут весь аэрофлот с салонами и стюардессами наберется за полгода.

Если бы из 6000 человек, прочитавших эту тему за неделю хотя бы 1000 купила по 500 р. будущий гипотетический АН-24 (когда он выйдет), то это было бы уже полмиллиона — хватило бы за глаза на создание прекрасного платника. Ну это утопия… хотя вполне реальная. Поправьте если не прав.

…кстати, ща мадам с карточкой вернется, пойду покупать, давно хотел — с оглядкой на них же рисую)

Пацан сказал — пацан сделал. это просто. проще чем в кино сходить.

Почту мне не ломать) Я оттуда все почистил)

Скриншот 2014-02-06 20.24.jpg

Купил как только вышел, только не понимаю связи? Для меня 15 долларей вообще не проблема. Я конечно радею за военную авиацию и как можно помогаю всем разрабам.

Полетал конечно на Ан-2  и  висит, ну это нехватка времени и прочего….

Купил как только вышел, только не понимаю связи? Для меня 15 долларей вообще не проблема. Я конечно радею за военную авиацию и как можно помогаю всем разрабам.

Полетал конечно на Ан-2  и  висит, ну это нехватка времени и прочего….

Ну побольше бы таких как вы!) Вот и вся связь) Скидываться пока не надо лучше потом, если проект получиться, оплатить труды всех, кто приложит к проекту руку просто приобретя продукт) И если я лично пока просто для души делаю, без гарантий с моей стороны, то кто знает как все это дело дальше пойдет и свернет ли в сторону платника или загнется и т.п.

В общем рааааано еще) дайте хоть половину сделаю, там поговорим)

Ну побольше бы таких как вы!) Вот и вся связь) Скидываться пока не надо лучше потом, если проект получиться, оплатить труды всех, кто приложит к проекту руку просто приобретя продукт) И если я лично пока просто для души делаю, без гарантий с моей стороны, то кто знает как все это дело дальше пойдет и свернет ли в сторону платника или загнется и т.п.

В общем рааааано еще) дайте хоть половину сделаю, там поговорим)

Меня не ясно, о вашей логике с самого начала!

Если вы хотите превратить в деньги свою работу,вы в неправильном месте!

Сформируйте свой сайт,как они это делали братия Peter и Tomash Nemeth,Fligt1,Coolsky,IGFly Group…………………….,там выставить свои модели,организовать PayPal,и ждать денег своей работы!

Я на этом сайте не долго,приблизительно год день,но я не заметил ни одного коммерческого продукта на сайте!

Тот факт, что вы и несколько человек хотят превратить в деньги ваши работы,это нормально, но я думаю, что это не место для это!

Мое мнение и ничего личного!!!!

приветствие!!!

никто ничего пока не продает, расслабьтесь все и забудьте про деньги. Хотя бы до того, как место радиста не будет сделано) Здесь дневники разработчика так сказать, а не продажника)

никто ничего пока не продает, расслабьтесь все и забудьте про деньги. Хотя бы до того, как место радиста не будет сделано) Здесь дневники разработчика так сказать, а не продажника)

Ну, я не о чем переживать!

Я только на тему Freeware или Shareware!

Я вижу, что вы не уверены,решить, прежде чем начать работу!

Деньги не проблема.Я сделаем то, что я хочу,не то, что мне нужно!

или, как говорят здесь, у нас:деньги не проблема-денег нет!

приветствие!!!

airfilips

Ну обсудить же такую тему никто не запрещает же?…..таких проектов основанных на энтузиазме тут полно. Но хоть бы один допилился до нормального уровня как к примеру Ту-154.

Вот поэтому я и написал, что готов был бы и финансово поддержать.

А в каком формате текстуры модели будут? Может есть смысл их сразу в dds делать?

airfilips

Ну обсудить же такую тему никто не запрещает же?…..таких проектов основанных на энтузиазме тут полно. Но хоть бы один допилился до нормального уровня как к примеру Ту-154.

Вот поэтому я и написал, что готов был бы и финансово поддержать.

Я понимаю, Вас все!

Мне просто интересно,хотели ли бы Вы  предложить свою помощь что автор взял на работу некоторые Boeing,Douglas,Airbus………………!

конечно, не!!

приветствие!

Я не настаиваю, но уровень исполнения кабины на очень высоком уровне. Поэтому учебным этот проект назвать — язык не поворачивается. А профессиональная работа должна быть оплачена. Другой вопрос — как. Здесь должны подключиться другие спецы, которые умеют и знают это самое «как». Ничего постыдного в этом нет. И, я думаю, найдутся люди, которые заметят этот талант.

airfilips лично вам и каждому с подобными вопросами..

Мы не будем залазить в карман каждому, кто сколько зарабатывает,

НО! так как я человек открытый, поэтому скажу.  Моя зарплата приблизительно 35 тыщ руб.= 1 тыща баксов

после оплаты ипотечного взноса, квартплаты, продукты, лекарства, связь и прочая мелочь,- как например внезапные дни рождения в коллективе и родственников

у меня на руках остается рублей 500.

Так как я человек семейный, и любящий свою семью, то я трачу все возможное время на создание только платных моделей.  Я до 4 утра рисую, а затем иду на гребаную работу.

Приступы альтруизма бывают, но это проходит быстро. когда я вспоминаю что уже 3 года не могу вылечить ни свои зубы , ни жене полечить, ни сапог новых купить.

я не могу отправить свою семью на отдых, не могу съездить к родителям в Якутию, ни к родственникам в Воронеж.

Подвожу жирную черту = кто как может, тот так и зарабатывает

Тем более, что одному человеку сделать полноценный ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт не под силу, а значит нужно привлекать специалистов очень узких

специфичных областей- программистов, звукорежиссеров, и знатоков динамики.   И не каждый из этих специалистов готов делать что либо за даром.

Проблема в том, что большинство посетителей этого форума считает оплату зазорным, либо просто жопу лень оторвать, чтоб пойти сделать оплату.

Многим даже в падлу поставить лайк, или распространить ссылку на сайт разработчика, поддерживая его хотя бы морально (как в случае с UTT).

Это не смотря на то, что мы иногда даже платные модели отдаем даром.

В итоге вы получаете модели уровня Жигульского, но бесплатно