DCS World 1.5 EDGE — Скриншоты

Там больше на Афган Невада смахивает, только с пальмами :) Для тех, кому лень читать ветки на ДКС форуме- Невада — будет на 2.0 движке эйджа, размер невады можно глянуть на карте, регион не мир, но достаточен на полетать. Эйдж на 1.5 уже используеся, но карта версия 1.2 с замененными частью текстур. Кавказ возможно будут переделывать позже, возможно и расширят. Сейчас еще к этим картам будет вроде 2 карты Ближнего Востока, Еще делается Афганистан, но он долгострой.

Ну было бы неплохо,если мир в симе немного расширится.

А Л-39 Бета больше не доступен? На сайте DCS он недоступен…

Она доступна для скачивания при установленном 1.5 версии, скачивается через менеджер модулей, надо только купить сад Л-39.

Друзья, подскажите пожалуйста, у меня есть скачанная бета 1.5 версии. Хочу купить Горячие Скалы 3 для нее. Мне на официальном сайте DCS покупать(акцент на слово покупать) модуль? При установки не вылезет окно, требующее версию 1.2.6(16)?

Она доступна для скачивания при установленном 1.5 версии, скачивается через менеджер модулей, надо только купить сад Л-39.

Так а бета версия тогда для чего если все равно покупать надо?

Друзья, подскажите пожалуйста, у меня есть скачанная бета 1.5 версии. Хочу купить Горячие Скалы 3 для нее. Мне на официальном сайте DCS покупать(акцент на слово покупать) модуль? При установки не вылезет окно, требующее версию 1.2.6(16)?

Покупать на оф.сайте разумеется.Установка только через менеджер модулей в главном меню игры.Там же через менеджер можно и купить и скачать

Так а бета версия тогда для чего если все равно покупать надо?

Я урвал через моего хорошего друга за 800р самолёт, он как-то прописал ключ на сайте — всё. Я по сути дела покупал вот так. а когда поставил опен бету 1.5, просто установил всё и всё, Л-ку скачал через менеджер модулей. И не было тех проблем, какие у вас щас. Покупать зачем? Затем, что бета заменится нормальной версией наверное, в будущем. Ну и такой беты вы нигде не видели. это вам не FS.

У DCS достаточно высокая планка для допуска сторонних модулей в мир DCS World. Об этом давно еще говорил Чиж. Так что бета модули DCS дают фору 95% релизных модулей FS. 

Сегодня игра обновилась.После чего  ФПС временами стал проседать до 11,хотя до этого ниже 35-40 не падал.Особенно в городской местности,где много домов.Они что там с текстурами чего намудрили или детализацию зданий улучшили?

http://forums.eagle….282#post2512282

http://forums.eagle….282#post2512282

Спасибо,почитаем.

Что-то бета уж больно требовательная. На обычной у меня все настройки были на макс., а тут — тормоза. Извините за офтоп, мужики.

Что-то бета уж больно требовательная. На обычной у меня все настройки были на макс., а тут — тормоза. Извините за офтоп, мужики.

По идее всё должно быть наоборот,новый движок  даёт высокий ФПС,гораздо больший при тех же настройках.

shlakoblok

e5b16a435adc.jpg

931f3f121ae3.jpg

7d6b4845a0aa.jpg

artemeln

d8c9733ff8a3.jpg

0d23d0f0a109.jpg

dcd05f85f468.jpg

190f1a43a0b2.jpg

a2dc77b91481.jpg

0b2da67d8b98.jpg

8dd241fb6cda.jpg

b5cc153c1a24.jpg

23daf15989cf.jpg

5dc99347cdce.jpg

5bd49c887bfe.jpg

f9aa7ac9879a.jpg

Обалденно реалистичные картинки из игрушки-стрелялки..Только земля- убожество, облака, похоже из FS 2002 и «пила» хорошо прорисована.Может с последующими версиями ее дотянут до FSX по графике и скрины будут выглядеть поприличнее…

DCS так-то лучше FSX по графике… И движки у них разные! При выходе 2.0 так вообще потянутся FSX-ры со слезами делать ГА модуль с картами :clapping:

Обалденно реалистичные картинки из игрушки-стрелялки..Только земля- убожество, облака, похоже из FS 2002 и «пила» хорошо прорисована.Может с последующими версиями ее дотянут до FSX по графике и скрины будут выглядеть поприличнее…

Выкинь свой комп.

DCS так-то лучше FSX по графике… И движки у них разные! При выходе 2.0 так вообще потянутся FSX-ры со слезами делать ГА модуль с картами :clapping:

Согласен.Но впрочем, АЫЧ или П3Д с ландшафтами ORBX и моделями А2А например,тоже выглядят прилично.

Так да. А по эффектам они сильно отстали, очень. Ну и с дополнениями и DCS будет выглядеть лучше, без дополнений FSX пока что стрёмненький.

Я еще раз извиняюсь за офтоп. В общем, в кокпите на максимальных настройках все ок. ФПС хороший, графика отличная. А вот во внешнем виде и замыленность, и фпс проседает. Правда, справедливости ради, внешний вид как-то особо и не нужен. Это ведь симулятор. Скриншотами тоже не увлекаюсь. В общем, все ок в бете. Вот, думаю — переносить туда моды или подождать пока?

Согласен.Но впрочем, АЫЧ или П3Д с ландшафтами ORBX и моделями А2А например,тоже выглядят прилично.

И я согласен. А вообще, я думаю, что сравнивать эти симуляторы неуместно как-то.

При выходе 2.0 так вообще потянутся FSX-ры со слезами делать ГА модуль с картами :clapping:

Что за бред ты несёшь?

Слушай, я утрирую и прикалываюсь! Ты юмор видишь вообще?

Утрировать и прикалываться надо тоже уметь, хотя бы смайлы ставить. А вообще, сравнивать нельзя, да, потому что один скучный ГА симулятор, второй боевой, где экшн. Ну и зачем сранивать симы, в котором красиво становится благодоря разным дополнениям, а в другом красиво без них, да и эффекты хорошие сразу, тоже в дефолте. А вот если ещё и допы сделать — тут будет ваще красота.