DCS World 1.5 EDGE — Скриншоты

А горячие скалы 3 нельзя установить на версию 1.5? Пишет что должна быть установлена 1.2

Устанавливать через менеджер модулей в главном меню,а не через установщик.У меня на старой версии три модуля покупных висело(Чёрная акула 2,FC3,Bf109),так только менеджер модулей включил,игра сразу предложили их установить и начала качать с интернета.

DCS — симулятор военный, да и со сложным довольно движком для создания аддонов, поэтому тем, кто хочет полетать на «гражданских» бортах — для них существует простенький MSFSX, если и он не нравится — его потомок — LM P3D (с вполне красивой графикой и хорошей оптимизацией) или — для любителей реалистичности симуляции — X-Plane. Производительность у двух последних вполне себе даже при низких параметрах железа, да и широкая возможность кастомизации ставит большой плюс для меня в их сторону

Ну есть уже пользовательские моды,на сайте DCS.Недавно скачал DHC-6,модель никакая,но начало положено,я думаю кто-нибудь ещё гражданскую технику запилит и получше.

Ну есть уже пользовательские моды,на сайте DCS.Недавно скачал DHC-6,модель никакая,но начало положено,я думаю кто-нибудь ещё гражданскую технику запилит и получше.

Это не то, чтобы пользовательские моды, это обычная перепаковка моделей из FS2004 FSX не более того. Почему уродливые модели? Потому что в FS симах ограничение по полигонам, вот и выходит, что на движке FS моделька ещё более-менее выглядит пристойно, а на движке DCS она вся угловаятая, словно траффик. Я бы не называл это модами. Есть моды, которые из нелетабов DCS например, уже оживили F-18, Су-24М, и некоторые ещё, но они тоже никакие с кабинами от Су-25 или Су-27 это тоже не МОД по сути дела, а так, живой нелетаб.

Красота.

4178644.jpg

Клёпочки.

4178645.jpg

4178646.jpg

4178647.jpg

4178648.jpg

4178649.jpg

4178650.jpg

4178651.jpg

4178652.jpg

4178653.jpg

Плюсанул. Смотрится очень бодро. Приятно радет отсутствие мыла по сравнению со старыми версиями.

Это не то, чтобы пользовательские моды, это обычная перепаковка моделей из FS2004 FSX не более того. Почему уродливые модели? Потому что в FS симах ограничение по полигонам, вот и выходит, что на движке FS моделька ещё более-менее выглядит пристойно, а на движке DCS она вся угловаятая, словно траффик. Я бы не называл это модами. Есть моды, которые из нелетабов DCS например, уже оживили F-18, Су-24М, и некоторые ещё, но они тоже никакие с кабинами от Су-25 или Су-27 это тоже не МОД по сути дела, а так, живой нелетаб.

Да 24-ку качал,обрадовался сперва,давно ждал его в ЛокОне или в DCS,но кабина от су-25 …,это ведь совершенно разные машины,разочаровался короче уж лучше бы совсем ничего не делали,точнее довели бы до ума сперва.А так же ми24 с кабиной от ка50.

FPS да ещё с такой картинкой весьма порадовали.Обычно на старой версии у меня при большой плотности дыма после пуска ракет или при взрывах FPS проседал напрочь до 10-14,а то и меньше.Сейчас ниже 40 пока не падал.Установил три модуля Чёрная Акула 2,FC3,Bf109,прогнал пока по миссии с каждым модулем,пока проблем не заметил.

Да 24-ку качал,обрадовался сперва,давно ждал его в ЛокОне или в DCS,но кабина от су-25 …,это ведь совершенно разные машины,разочаровался короче уж лучше бы совсем ничего не делали,точнее довели бы до ума сперва.А так же ми24 с кабиной от ка50.

Да как вы понять то не можете? Никто ничего и не делал. Это такой обычный чел как я или вы взял и прописал в конфиге, чтобы модель была с кабиной Су-25 и летабельная. В том то и беда, что оживление нелетабов (проще говоря траффика) это не дело, а просто от балды. Это не мод и ничего, просто моделька из игры, которая стала летать.

SDK там выпросить можно, но сложно. ЧТобы сделать все по уму. Делают конторы. Типа ГА можно восьмерку и УХ использовать. Но, как понимаете, это вертикальные. А модель полета на них — класс, не даром доводят до ума реальные летчики, кто летает на всем этом У Ка50 тоже модель правильная, по сравнению с другими симами. Остальные летаки тоже страются дводить через друзей, но там все таки боевые машыни, что сложнее, мустанг проще как и эльку — доступны. МСХ с  иксами и не снилось такая проработка, как и реализация систем. Пока с погодой в ДКС все таки засада. ну и есть еще по наземке и по морю вопросы.

1.5 и 2.0, как и 1.2 сам движок с миром — халва с минимальным набором — лошадка «мустанг» учебник и сушка. Остальные модули — покупать нужно — стоимость модулей не больше, чем для ФСХ модели продают. Кавказ — карта халва, но он старый будет и в 1.5 и 2.0, пока не закончат основные работы — мультиэкпипажи до ума и с Невадой (ждем, что все таки в этом году всё увидит свет). Невада — платная, как и в дальнейшем  еще ожидаются интересные карты. Как и летабы. Ну и СДК обещали вроде как все таки сделать для народа и выдавать для создания карт и моделей. Хотя для моделей уже можно выпрашивать, если намерения подтвердить (для карт тоже, но там все совсем через одно место). Конвертеры так то есть, но вот физику и арматуру что бы было уровня ЕД — тут сложнее будет. Пока народ через лазейки делает мелочевки, полноценной простой поддержки сторонних моделей, как в иксе и МС нет еще.

Вот что портит вид это горы. Выглядят они очень размытыми, надеюсь разрабы со временем поправят, или мододелы подтянутся.

Вот что портит вид это горы. Выглядят они очень размытыми, надеюсь разрабы со временем поправят, или мододелы подтянутся.

Перечитайте мои сообщения в ветке, вы поймёте, что делает горы размытыми и как это убирается.

SDK там выпросить можно, но сложно. ЧТобы сделать все по уму. Делают конторы. Типа ГА можно восьмерку и УХ использовать. Но, как понимаете, это вертикальные. А модель полета на них — класс, не даром доводят до ума реальные летчики, кто летает на всем этом У Ка50 тоже модель правильная, по сравнению с другими симами. Остальные летаки тоже страются дводить через друзей, но там все таки боевые машыни, что сложнее, мустанг проще как и эльку — доступны. МСХ с  иксами и не снилось такая проработка, как и реализация систем. Пока с погодой в ДКС все таки засада. ну и есть еще по наземке и по морю вопросы.

1.5 и 2.0, как и 1.2 сам движок с миром — халва с минимальным набором — лошадка «мустанг» учебник и сушка. Остальные модули — покупать нужно — стоимость модулей не больше, чем для ФСХ модели продают. Кавказ — карта халва, но он старый будет и в 1.5 и 2.0, пока не закончат основные работы — мультиэкпипажи до ума и с Невадой (ждем, что все таки в этом году всё увидит свет). Невада — платная, как и в дальнейшем  еще ожидаются интересные карты. Как и летабы. Ну и СДК обещали вроде как все таки сделать для народа и выдавать для создания карт и моделей. Хотя для моделей уже можно выпрашивать, если намерения подтвердить (для карт тоже, но там все совсем через одно место). Конвертеры так то есть, но вот физику и арматуру что бы было уровня ЕД — тут сложнее будет. Пока народ через лазейки делает мелочевки, полноценной простой поддержки сторонних моделей, как в иксе и МС нет еще.

Подпишусь под каждым словом. Чтобы сделать нормальный модуль, тут надо уйму работы провернуть тем, кто шарит в этом. Есть самолёты, которые хочется реализовать, чтобы они там были, но их не сделают пока что, потому что секретные и прочее. А то, что там проработка деталей и физики — это точно, ни ФС ни Х-плейну такое не снилось.

Джентльмены,что-то никто не озадачился как будет реализована физика аэропланов с изменяемой геометрией крыла?Хотелось бы узнать мнения участников сего диспута:)

Джентльмены,что-то никто не озадачился как будет реализована физика аэропланов с изменяемой геометрией крыла?Хотелось бы узнать мнения участников сего диспута :)

А что в ней особенного ?

Т.е. ничего особенного нет, коли меняется и сопротивление, и подъемная сила, управляемоость на скоростях и т.д. ? Ничего так… просто оказвается.. Команда будет — будет и яроплан. Уж коли сделали расчет поведения НВ и РВ вертушки и работу поршней на машинах ВОВ, то динамику у изменяемо геометрии осилят как нибудь. Но есть но — нужно будет привлечь тех, кто непосредственно связан с такими машинами. Таков пока принцип.

Джентльмены,что-то никто не озадачился как будет реализована физика аэропланов с изменяемой геометрией крыла?Хотелось бы узнать мнения участников сего диспута :)

Пока таких ещё не выпустили и единственное, что планируется — это F-14, вот сделают и поглядим, я думаю люди знающие всё сделают, это вам не ФС, где на доле энтузиазма порой не доделывается самолёт нивкакую.

Извиняюсь за оффтоп.Вопрос больше к хакерам.При запуске выдает : ошибка инициалазации 0xc000001d.Кодеки обновлял,СР вроде бы не такой древний,SSE2 кагбэ поддерживает(конфиг в профиле),версия 1.2 идет нормально.Система понятно слабовата,но хоть бы с тормозами запустила :(.Ответ-решение можно в личку

Извиняюсь за оффтоп.Вопрос больше к хакерам.При запуске выдает : ошибка инициалазации 0xc000001d.Кодеки обновлял,СР вроде бы не такой древний,SSE2 кагбэ поддерживает(конфиг в профиле),версия 1.2 идет нормально.Система понятно слабовата,но хоть бы с тормозами запустила :(.Ответ-решение можно в личку

Не пробовал на сайте DCS в форум написать в раздел багов?Они ждут наших сообщений о всевозможных крэшах.Что-то решается на месте,что-то разработчики будут починять.Всё же это бэта,от неё можно ожидать всего.Не факт что у всех она будет работать стабильно или вообще запустится.А насчёт быстродействия, если 1.2 идёт нормально,то 1.5 должна точно без тормозов пойти.

Я ему в личку кинул ссылку на Баги 1.5 так что он думаю разберётся)

Т.е. ничего особенного нет, коли меняется и сопротивление, и подъемная сила, управляемоость на скоростях и т.д. ? Ничего так… просто оказвается.. Команда будет — будет и яроплан. Уж коли сделали расчет поведения НВ и РВ вертушки и работу поршней на машинах ВОВ, то динамику у изменяемо геометрии осилят как нибудь. Но есть но — нужно будет привлечь тех, кто непосредственно связан с такими машинами. Таков пока принцип.

Ваши бы слова-да богу в уши:)Будем ждать и посмотреть

Ваши бы слова-да богу в уши :)Будем ждать и посмотреть

Бог не причём, в уши разрабам нужно.

Вроде как в соседней ветке Чиж периодически бывает из стана ED.Всем сообществом вкладывать будем?:)

Может я где-то что-то пропустил,не дочитал,не пойму,почему разработчики не добавят или не поменяют карту.Черноморское побережье ещё с ДОСовской су27 лично мне изрядно поднадоело.Правда вначале был Крымский п-ов,потом они  переместились восточнее.Неужели нельзя найти ещё какие-нибудь живописные места на планете для воздушных ристалищ?Обещают конечно Неваду во второй версии,но что-то как-то голая пустыня не шибко заинтересовала.Можно ведь кусочек Азии или Европы например реализовать.

Голая пустыня? Там будут крупные аэропорты помимо баз и Лас вегас, да и прочние коттеджные посёлки густо заселённые. Ну а так, помимо невады будет ещё карта.

Там больше на Афган Невада смахивает, только с пальмами :) Для тех, кому лень читать ветки на ДКС форуме- Невада — будет на 2.0 движке эйджа, размер невады можно глянуть на карте, регион не мир, но достаточен на полетать. Эйдж на 1.5 уже используеся, но карта версия 1.2 с замененными частью текстур. Кавказ возможно будут переделывать позже, возможно и расширят. Сейчас еще к этим картам будет вроде 2 карты Ближнего Востока, Еще делается Афганистан, но он долгострой.