DCS World 1.5 EDGE — Скриншоты

Создаю тему, по скольку такая ветка в разделе скриншотов непременно должна быть. Вот и дождались мы выхода DCS World пока что ещё версии 1.5 на новом движке EDGE. Кстати вышел он с новым Л-39 Альбатрос, что не может вообще не радовать. Что я хочу сказать, новый движок сделал всех, никакой FSX или X-plane тем более не сравнится с красотой нового мира. В EDGE всё очень легко и просто, нет никаких тормозов при совсем новой графике и окружении. Старые карты полностью преобразились, на 5+. Мир стал реальнее, а эффекты жара от двигателей оно же марево, срывы, дымки добавили мега атмосферу, ну и конечно же большую степень реализма даёт новый инверсионный след, новый потому что его сделали как надо, ни в одном симе нет такого следа инверсии, как в DCS World а это мега плюс к реализму.

Поделюсь скринами из сима. 

4173886.jpg

4173888.jpg

4173893.jpg

4173894.jpg

4173897.jpg

4173898.jpg

Ответов: 218

Конечно же, лучше не смотреть статичные скрины, а смотреть видео и летать в симе. Там всё намного лучше и живее выглядит.

4174280.jpg

4174281.jpg

4174282.jpg

4174283.jpg

4174284.jpg

Но глядя уже на эти скриншоты, становится всё ясно. Кстати теперь инверсионный след даёт полное ощущение скорости, когда ты летишь за самолётом. Да и чёрт возьми это красиво очень.

4174285.jpg

4174286.jpg

4174287.jpg

4174288.jpg

4174290.jpg

4174291.jpg

4174292.jpg

4174293.jpg

Теперь при отстреле пушкой, облако дыма не висит около фюзеляжа, оно как в реале остаётся позади. В старой ДКС облако висело до конца отстрела и только потом оставалось позади в небе. Сделали гильзы. Не знаю, насколько оно реально у Су-27.

4174294.jpg

4174295.jpg

4174296.jpg

При отстреле ловушек видны мелкие частички искр и взвеси.

4174298.jpg

А чего горы такие страшные? Это детализация в настройках убрана или они сами по себе так проработаны? Страшно смотрятся…

4174280jpg_4861970_18994058.jpg

Это я не настраивал текстуры, полетал на тех настройках, какие были. Ну и плюс, если есть такие вещи, как ATI catalyst на компе прилагающиеся к видяхе, там можно мип маппинг настроить и дальность прорисовки. Всё просто.

А цветовую гамму ничем не правили?

Нет, ничем не правил. 

Вполне так фапабельно. Но горы тоже смутили.

Конечно же, плюсы! Наверное, хороший сим. Интересны отзывы профи о динамике нового Л — 39, особенно по части навигации, и что-то правый щиток очень странен, или я от жизни отстал? Да и на 4-м скрине виден перебор с тиснением, прям — стёганый валенок, а не самолет. Для меня пока лего-возможности  сборки пейзажей и реальных портов в FSX-P3D по-прежнему вне конкуренции. 

Сообщение отредактировано apxeonmepukc: 02 October 2015 — 12:12

Сим действительно хорош, что уж говорить. Но простите пожалуйста, вот эти размытые недетализированные горы «однозначно лучше, чем в XPlane»? :D :D И как заметили выше, продавленный фюзеляж? Ну уж никак не соглашусь, достаточно открыть тему скриншотов XPlane и посмотреть)

Вполне так фапабельно. Но горы тоже смутили.

Ну это же первая бета версия. Плюс я ещё не настраивал толком, это настройки при установке, а уже как красиво! Сим шикарен.

Ну это же первая бета версия. Плюс я ещё не настраивал толком, это настройки при установке, а уже как красиво! Сим шикарен.

Ну, это понятно, да. С настройками надо будет ковыряться.

Сим действительно хорош, что уж говорить. Но простите пожалуйста, вот эти размытые недетализированные горы «однозначно лучше, чем в XPlane»? :D :D И как заметили выше, продавленный фюзеляж? Ну уж никак не соглашусь, достаточно открыть тему скриншотов XPlane и посмотреть)

Я не скажу за Х-плейн в плане текстур гор, но поверьте, сим будет совершенствоваться дальше. В Х-плейн нет ощущения присутствия, как в жизни, а здесь есть. И это, конечно же во многом не только текстуры, но и свет и цвет, скрины не передают ту красоту, которая происходит в полёте. Да, текстуры гор немного не настроены лично у меня, ну и я думаю никто не мешает разрабам выпустить правки в настройках, да и прочем, а людителям сделать фото террайны ещё лучше. Я думаю в новом движке для этого будет много возможностей. В Х-плейн мне лично (по скринам сужу) не нравится свет, он будто от лампочки, нет оущущения солнечного света, такой свет имеется в FS симе, но не в Х-плейне, зато у Икса имеется красивая подложка и террайны, это его плюс. Но ни у одного сима ни FS ни X-plane нет эффектов дыма, похожих на реальные. Все дымят, как по линейке и лишь с небольшими вихрями. То, что команда сделала с ивенрсией — а это 905 реализма прибавило симу — никто пока что не сделал, только в кино.

4174331.jpg

4174541.jpg

4174542.jpg

4174544.jpg

То, что в дали прорисовка такая мутноватая я думаю всё же надо рыться в настройках. Текстуры сами чёткие. Но это дефолт, никто не мешает сделать апдейты свои и прочее.

4174545.jpg

4174548.jpg

Сразу виден нормальный жар из сопла, такое в нынешних симах только фотошопом делают.

4174549.jpg

4174550.jpg

4174551.jpg

Шикарный эффект тормозного дымка.

4174552.jpg

Ребята, я не призываю всех бежать покупать или качать он бесплатный кстати, сам сим сейчас. Платный только Л-39. Модуль отдельный.
Всё, что я пишу — сугубо моё мнение. Я такой человек, которому не по душе уже ГА авиация в принципе, я люблю, но играть в такие симы не буду уже точно. А здесь, я получаю удовольствие теперь от красоты окружающего мира и от того, что я могу вести боевое применение. Ни в коем случае не навязываю своё мнение, но пока что лично для меня этот сим, который ещё всего-лишь бета, самое лучшее, что есть и было. По части эффектов он точно выигрывает всё, тут не поспоришь. Видел множество эффектов нынешних симов, всё не то и не так)

Поддержу автора. Я тоже очень люблю DCS.

Не берусь судить о том, насколько точно и подробно в нем смоделированы системы военного самолета, но визуальная составляющая выше всяких похвал.

А еще DCS дает (лично мне) очень хорошее ощущение полета, динамики, движения… После DCS в X-Plane еще нормально, а вот в MSFS я уже вообще летать не могу.

Кроме того, он очень атмосферный. И его военная «сущность» играет в этом не последнюю роль. Вокруг игрока (в кампании) в нем постоянно кипит жизнь, воюющие стороны обмениваются ударами, маневрируют, ведут какие-то наземные операции. И каждый раз выруливая со стоянки на боевой вылет, и наблюдая, как взлетают с полосы и уходят в сторону противника твои виртуальные боевые товарищи, думаешь о том, вернешься ты сегодня обратно или нет…

X-plane по физике говорят да, лучше, чем ФС.

Вот не включал дкс пол месяца в ожидании «Через две недели».Ну что сказать…красота)Только я подожду выхода уже основную версию edge.Эффекты класс.Представляю как я на своем ми-8 буду кайфовать от перелётов.

эффекты жара от двигателей оно же марево, срывы, дымки добавили мега атмосферу

А я до сегодняшнего дня смотрел на эти эффекты и не знал, что их на самом деле нет. Вон оно чё, Михалыч!

А в чем отличие между DCS World 1,5 и 2.0? Доступно ли уже?

А я до сегодняшнего дня смотрел на эти эффекты и не знал, что их на самом деле нет. Вон оно чё, Михалыч!

В играх пока никто не превзошёл по реалистичности эти эффекты да. Вот ДКС вывели их на новый уровень. Я множество видео просмотрел с реальных кокпитов на эшелоне, много видел сам как копоть у земли идёт и прочее, вот именно в ДКС пока что приблизились на 5.

А в чем отличие между DCS World 1,5 и 2.0? Доступно ли уже?

1.5 это и есть бета, 2.0 будет намного позже, её допилят патчами щас и прочее, а потом выпустят уже 2.0 с новыми картами и прочее. Сейчас можно уже купить доп. карту Невада, но после будет 3 новых карты кавказ, невада и что-то ещё, не помню. Если не ошибаюсь.

1.5 это и есть бета, 2.0 будет намного позже, её допилят патчами щас и прочее, а потом выпустят уже 2.0 с новыми картами и прочее. Сейчас можно уже купить доп. карту Невада, но после будет 3 новых карты кавказ, невада и что-то ещё, не помню. Если не ошибаюсь.

Сейчас уже Сирия актуальна )

Сколько стоит,  где купить 1,5? Или есть возможность бесплатно полетать?

Сколько стоит,  где купить 1,5? Или есть возможность бесплатно полетать?

И вот здесь мы подходим к самому вкусному. DCS в базе бесплатен. Совсем. Качается отсюда :

http://www.digitalco…ownloads/world/

В эту самую базу входит сим, карта одного региона, и два ЛА : Су-25Т и «поршень» TF-51D

Дополнительные платные ЛА со своими кампаниями докупаются отдельно, по Вашему желанию.

Бесплатные ЛА, кампании, миссии, моды и бесплатные ливреи качаются с форума : http://dcs-fan.ru/download

Сообщение отредактировано Bucks: 02 October 2015 — 16:06

Оу, класс! Позабавимся в онлайне) Надеюсь люди есть)

Людей множество, очень много!

Про фан сайт не знал, он новый? Там почти ничего нету.

Ещё можно посмотреть текстуры и файлы здесь. http://www.digitalco…r.com/ru/files/

Сейчас залью пользовательское видео и выложу сюда. Просто видео, взгляд на новый мир простыми глазами, без музыки, без ничего, тупо нарезка сцен.

Класс, можно ссылку на фан-сайт?

жаль, конечно, чтоб в доступе только 25-й и мустанг. Ну, что есть, то есть)

Уф, еще 17 гб осталось(