DCS World 1.5 EDGE — Скриншоты

Посмотрите видео, для больше атмосферы. Отнеситесь к видео, как к нарезке сюжетов телеканала звезда, например. Не делал упора ни на что, видео без обработки, только убрал переходы разные.

Класс, можно ссылку на фан-сайт?

Дали же, выше. 

жаль, конечно, чтоб в доступе только 25-й и мустанг. Ну, что есть, то есть)

Угу, причем 25Т. Который явно перетяжелен, и летает чуть лучше утюга. В пилотировании весьма непрост.

А Мустанг спортивно-тренировочный, без крыльевых «браунингов» .50-го калибра, как на истребителе.

Сообщение отредактировано Bucks: 02 October 2015 — 16:58

Оу, оу. Видел в одном обзоре, что больше 60 фпс на гтх780 и i7 3,6 ггц. А у меня на максимуме при 2гб гтх770 и i5 4790к 3,5 ггц будет 60-ка?

Оу, оу. Видел в одном обзоре, что больше 60 фпс на гтх780 и i7 3,6 ггц. А у меня на максимуме при 2гб гтх770 и i5 4790к 3,5 ггц будет 60-ка?

У меня GTX760. Проблем с производительностью видеосистемы не испытываю.

Испытываю некоторые (небольшие) фризы и лаги связанные с медленным HDD. Ну и загружается из за него довольно долго…

Так поставь и проверь) Я вот думал у меня лагать будет, а фигу, красота. 60-80фпс.

У меня скорость скачивания 1 мбс( Что-то маловато кстати( Жду, еще 16гб.

Я не скажу за Х-плейн в плане текстур гор, но поверьте, сим будет совершенствоваться дальше. В Х-плейн нет ощущения присутствия, как в жизни, а здесь есть.

Я согласен с вами, сим шикарен. Просто с моей точки зрения как-то незаслуженно Xplane’у приписали отсутствие качества. А насчёт спецэффектов — DCS рулит.

Кстати это единственный сим, где действительно не хватает кнопок на джойстике — пока пользовался виндой, то понравился мне больно Warthog A10C. Реализация систем просто на высоте! Жаль, что на кроссплатформу разработчики не смотрят..

Я согласен с вами, сим шикарен. Просто с моей точки зрения как-то незаслуженно Xplane’у приписали отсутствие качества. А насчёт спецэффектов — DCS рулит.

Кстати это единственный сим, где действительно не хватает кнопок на джойстике — пока пользовался виндой, то понравился мне больно Warthog A10C. Реализация систем просто на высоте! Жаль, что на кроссплатформу разработчики не смотрят..

Что есть, то есть — на клавиатуре, действительно, приходится играть, как на рояле. При этом держа в уме основные комбинации клавиш.

Особенно работая со сложными системами таких машин, как А-10.

Что касается сравнения с X-Plane… не знаю уж, как кому, а мне лично кажется, что они во многом похожи. И внешне, и по субъективному восприятию происходящего на экране. Вот MSFS, тот да, совершенно другой… Все ИМХО, разумеется.

Не отсутствие качества, а не присущей ему игрушечности. Там мало атмосферного такого, редко, когда скрины или видео от туда — смотрятся, как реальность. Я про это. А так там вполне хорошая модель физики, которой нет в ФС и пока не будет.

Мне не интересны ГА стали только потому, что ты летаешь по однотипному маршруту, за окном много мест — планета, а смысл? Скучные текстуры, страшные. А здесь экшн. и никакой FSPassengers с записанными воплями пассажиров не заменят этот экшн)

Так а что с фпс, реально подросли? Пробовал где-то год назад ДЦС (не знаю что за версия была). Тупило страшно даже на практически минимальных настройках. при этом выглядело все реально страшно.

Вот-вот, полгода назад играл в ДЦС, лагало достаточно, но не страшно, но мешало. Вот еще 11 гб докачаю и опробую. (гтх770 2 гб, i5 3,5ггц)

Даже на версии 1.2.X от патча к патчу работало все стабильнее и стабильнее, лагов становилось все меньше. Во всяком случае у меня.

А сейчас, с переходом с Windows 7 на Windows 10 у меня вообще все «тяжелые» игры стали работать с заметно более высоким fps.

В том числе и DCS.

У меня (AMD 925, 8Гб RAM, GTX760 1Mб) он работает не хуже, чем X-Plane 10. Это как минимум. При том, что в X-Plane мир, по большому счету, пустой, а в DCS — динамический и активный.

Сообщение отредактировано Bucks: 02 October 2015 — 18:32

Дело не в 10-ке, дело в оптимизации игры. Я же вот на семёрке сижу, и не лагает.

… а в DCS — динамический и активный.

В смысле активный?

В смысле активный?

В смысле, что кроме меня (ну или Вас) там есть дружественные и враждебные силы, которые летают на самолетах и вертолетах, взлетают, садятся, сбивают друг друга в воздухе, наносят авиаудары по наземной технике, которая маневрирует и огрызается ответным огнем…

В смысле активный?

Если в ФС или иксе обогнать самолёт и встать перед ним и лететь — ничего не будет. Воспоминания по ФС 2004. А если здесь промелькнуть перед носом траффика — он увернётся т.к. опасное сближение и прочее. игра более живая, нежели ГА симы. Где ты летишь глядя в окно и думаешь, как бы довезти благополучно по маршруту используя FMC тех, выдуманных пассажиров. Вот и получается, что DCS — живая игра, динамичный мир в ней, а ФС симулятор воображения)

Урааа! Установил!

Фпс не порадовал. на глаз где-то максимум 25-28 на макс настройках. И что-то у меня текстуры земли и построек достаточно замылены, а в дали более чем достаточно… хм

Сколько оперативки?

8

Под этот сим надо создавать текстуры земли,ландшафты и гражданские самолёты,вообще было б супер…А в нем заложены такие возможности???

Под этот сим надо создавать текстуры земли,ландшафты и гражданские самолёты,вообще было б супер…А в нем заложены такие возможности???

Ну самолеты и пр. моды под него делаются.

Другое дело, что какой смысл в гражданских самолетах, если место действия ограничено локальной, тактической картой ?

Из Москвы в Нью-Йорк здесь не слетаешь…

Ну самолеты и пр. моды под него делаются.
Другое дело, что какой смысл в гражданских самолетах, если место действия ограничено локальной, тактической картой ?
Из Москвы в Нью-Йорк здесь не слетаешь…

Жаль конечно,а потенциал в этом направлении у него есть наверное

Нету у него потенциала для ГА. Туда и так влезли поршневики со своими кукурузниками времён второй мировой, Ил-2 на них нет, мало им таких игрушек, как Ил-2 и прочие. Все модули, которые есть часть команды ED а часть других, таких, как belsimtek RAZBAM всё это инициаторы — т.е. делают не МОД, а модуль, разница в том, что прорабаывается всё, а не так, как для ФС, сделали самолёт, а панельку забыли реализовать, тут не пройдёт это. Это не шлакоотвал. Поэтому надо делать такие вещи, как Ми-24, Ми-28, Су-24 но пока далеко ещё до этого, сейчас хотят сделать F-16, F-14, и зачем-то И-16 — поршневики опять за своё.

Есдинственное, что можно сделать похожим на ГА туда так это Ту-134УБЛ, Ту-134Ш к примеру, Ан-26Ш с них хоть можно вести бомбометание, не с УБЛ конечно — это я так, если делать то всё семейство. Но для таких самолётов тоже особо не нужно ничего из того, что имеется там, почему? Да потому что места мало, карта ограниченная. Да и вы вот полетели бы на Ту-134Ш на полигон? Я да, а вы даже вряд-ли знаете, что такое Ту-134Ш.

Сообщение отредактировано @ntuan: 02 October 2015 — 23:11

Ту-154м бы туда)