DCS World 1.5 EDGE — Скриншоты

Да-да, я и писал, что сравнивать их неуместно. Разные симы) 

В онлайн кто летает?

Утрировать и прикалываться надо тоже уметь, хотя бы смайлы ставить. А вообще, сравнивать нельзя, да, потому что один скучный ГА симулятор, второй боевой, где экшн. Ну и зачем сранивать симы, в котором красиво становится благодоря разным дополнениям, а в другом красиво без них, да и эффекты хорошие сразу, тоже в дефолте. А вот если ещё и допы сделать — тут будет ваще красота.

Думаю, что сравнивать можно, DCS очень сильно догнал FSX в части процедурности, а где-то и обогнал, по моему мнению. DCS очень хорош в части физической модели и уже очень близок по графической составляющей. Я вот например тащусь от DCS потому, что он дает ощущение полета, ощущение причастности если хотите))) А мы ведь за этим «туда» ходим)) И мне кажется, что со временем DCS обрастет как минимум военно-транспортной авиацией, и нельзя исключать возможности объединения например карты Кавказа с Крымом и Ближним Востоком, мне это кажется вполне оправданным, но опять же ИМХО)

В онлайн кто летает?

Я частенько летаю.

Аналогично,исключительно пилотаж.

FSX PPD или чё там, нервно курит в сторонке)

Полетываю, RF Сервер, можно скооперироваться.

Я еще раз извиняюсь за офтоп. В общем, в кокпите на максимальных настройках все ок. ФПС хороший, графика отличная. А вот во внешнем виде и замыленность, и фпс проседает. Правда, справедливости ради, внешний вид как-то особо и не нужен. Это ведь симулятор. Скриншотами тоже не увлекаюсь. В общем, все ок в бете. Вот, думаю — переносить туда моды или подождать пока?

Выключите глубину резкости и замыливания не будет. Моды можете переносить смело.
Лично я FSX забросил давненько. Теперь только DCS.

Вот это поворот)

Как установить СУ-27? 

Как установить СУ-27?

Через менеджер модулей. Вообще то тема про скриншоты.

Как установить СУ-27? 

Берёшь и идёшь на официальный сайт, заходишь и регистрируешься на форуме, там куча овтетов.

http://forums.eagle.ru/— форум, регайся.

slakoblok

45f7ad9fda27.jpg

artemlin

586a16fca934.jpg

de1f6c80226c.jpg

e4c32370dc37.jpg

dtfin

25ea4c46e8f4.jpg

4a69abcb385f.jpg

2ece9e611465.jpg

X-stounds

image.png