DCS World 1.5 EDGE — Скриншоты

Очень красиво Антох ) Как обычно )

Крайние два скрина не мои) Сейчас с новыми силами после работы соберусь и наделаю скринов, пока что отдыхаю и работаю. До сима не добраться.

Рекламный ролик карты Невада.

X -Stounds

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Подскажите пожалуйста, у меня есть «Горячие скалы 3» приобретенный сегодня, там есть Су-27. Но он таже продаётся отдельно, и указано, что «Note: This will be a free update to owners of Flaming Cliffs 3!».

Не могу понять, нужно ли покупать Су-27 отдельно для получения свежей версии, или она у меня уже свежая?

Подскажите пожалуйста, у меня есть «Горячие скалы 3» приобретенный сегодня, там есть Су-27. Но он таже продаётся отдельно, и указано, что «Note: This will be a free update to owners of Flaming Cliffs 3!».

Не могу понять, нужно ли покупать Су-27 отдельно для получения свежей версии, или она у меня уже свежая?

А перевести в гугл переводчике фразу This will be a free update to owners of Flaming Cliffs 3 совесть не позволяет? Там же написано под модулем Су-27, что он будет доступен (будет в ГС3) бесплатно в Горячих скалах. Т.е. говоря простейшим языком, не надо его покупать, он и так там есть. Отдельно он для тех, кому ГС3 не нужен.

А перевести в гугл переводчике фразу This will be a free update to owners of Flaming Cliffs 3 совесть не позволяет? Там же написано под модулем Су-27, что он будет доступен (будет в ГС3) бесплатно в Горячих скалах. Т.е. говоря простейшим языком, не надо его покупать, он и так там есть. Отдельно он для тех, кому ГС3 не нужен.

Я владею языком и без переводчиков, но фраза написана неоднозначно. Может быть, он доставался бесплтано тем, у кого на момент выхода нового Су-27 уже были куплены ГС3. Тем более, после покупки ГС3 сам СУ-27 не отметился как имеющийся в библиотеке (как бывает при покупке комплектов), да и цена у комплекта и у самолета отдельно абсолютно одинаковые.

За ответ — спасибо.

Я владею языком и без переводчиков, но фраза написана неоднозначно. Может быть, он доставался бесплтано тем, у кого на момент выхода нового Су-27 уже были куплены ГС3. Тем более, после покупки ГС3 сам СУ-27 не отметился как имеющийся в библиотеке (как бывает при покупке комплектов), да и цена у комплекта и у самолета отдельно абсолютно одинаковые.

За ответ — спасибо.

Боже… Он и не должен отмечаться в библиотеке! Отмечаются только модули. Модель Су-27, идёт и как модуль МОДЕЛИ, отдельно и как модель внутри МОДУЛЯ ГС3. Если вы взяли ГС3 именно этот МОДУЛЬ и отметился у вас в библиотеке, а внутри него уже набор моделей, которые идут модулями, для тех, кто не хочет брать целеком ГС3.

Почему я владею английским не на 5, а понял значение фразы, а вы нет? Там написано чётко всё, для тех, кто купил модуль ГС3, модель Су-27 покупать отдельным модулем не нужно, она уже есть в ГС3…

Боже… Он и не должен отмечаться в библиотеке! Отмечаются только модули. Модель Су-27, идёт и как модуль МОДЕЛИ, отдельно и как модель внутри МОДУЛЯ ГС3. Если вы взяли ГС3 именно этот МОДУЛЬ и отметился у вас в библиотеке, а внутри него уже набор моделей, которые идут модулями, для тех, кто не хочет брать целеком ГС3.

Я же написал, что понял Вас на 100%. И написал, что именно меня смутило. Например, если я покупаю маршрут для Train Simulator, который включает в себя какие-то локомотивы (но продаётся он как маршрут, а не как комплект, т.е. также как ГС3 и Су-27), то они автоматически помечаются как купленные в стиме. Просто не знал, что в DCS по-другому. Не волнуйтесь так.

Поставил 1.5… Да, освещение стало гораздо более реалистичным! :)

Но меня вот что интересует — модули для 1.5 (в частности — ГС3 и Ми-8МТВ2) можно загрузить НЕ через веб-установщик DCS World? Просто у нас на Камчатке сами понимаете какой интернет, поэтому мне было бы гораздо легче загрузить standalone установщики модулей для DCS 1.5.

Через менеджер модулей

Я же написал, что понял Вас на 100%. И написал, что именно меня смутило. Например, если я покупаю маршрут для Train Simulator, который включает в себя какие-то локомотивы (но продаётся он как маршрут, а не как комплект, т.е. также как ГС3 и Су-27), то они автоматически помечаются как купленные в стиме. Просто не знал, что в DCS по-другому. Не волнуйтесь так.

Да я не волнуюсь так Я тоже понял, что вас возмутило. Просто я никогда стимом не пользуюсь, всё только через оф, сайт. Да и сразу понятно стало, что модуль для того, чтобы не брать ГС3.

artemeln

97270feccd25.jpg

e64dbf20de8b.jpg

afb26a83ec2c.jpg

4b2b62462b13.jpg

c854ec4d2e16.jpg

shlakoblok

696f53d2ea27.jpg

10267f75cabb.jpg

0a3e2deb8cc1.jpg

Красота!

СПС)

Вот и моды, для тех, кто говорил, что земля мытая)

Screen_151106_122338.jpg

Screen_151106_122019.jpg

:wow1:  Киньте ссылку плз

http://forums.eagle….ad.php?t=132444

Вставлю своих копеек, люблю побаловаться с пилотажем. :) Скрины кликабельны.

Прикрепленные файлы

Нечто очень невероятно крутое! Автор видео непревзойдённый X-stounds.

Работа над модом продолжается.

Screen_151108_173808.jpg

Screen_151110_123111_zpsne9dt3as.jpg

Screen_151110_120302_zpsgyzqwz1k.jpg

Мод супер!

Уже поставил?