Симмеры, забросившие симулятор — Симмеры

Единственное что мне не нравится в оверквонтинге это если цитируют целую вереницу картинок. Так на западных форумах любят делать, а текст, пускай даже и полотенце. Жалко 30 строк?

8 часов назад, Евген пишет:

Ну, если кто-то делает замечания по пустякам, значит его что-то тревожит в душе )

Скорее забавляет. Забавляют люди, которые забили хер на окружающих и поленились сделать элементарное — сократить простыню. Зато теперь остальные вынуждены проматывать.

6 часов назад, Camrad пишет:

Единственное что мне не нравится в оверквонтинге это если цитируют целую вереницу картинок. Так на западных форумах любят делать, а текст, пускай даже и полотенце. Жалко 30 строк?

С картинками вообще жесть, конечно. Но в наших интернетах уже давно стало считаться плохим тоном цитировать стены текста.

17 часов назад, Alexander пишет:

В симе летал только на реактивных больших и то в тонкости не вдавался.

Ну и зря. Именно в тонкостях весь интерес :)

Хотя конечно, если вообще авиасимы не интересны, тогда конечно. Но стоило ли тогда начинать? :)

6 минут назад, Ляпучка пишет:

Хотя конечно, если вообще авиасимы не интересны, тогда конечно. Но стоило ли тогда начинать? :)

Татьяна… У Тебя случайно нету там подруг с такими же взглядами? :) Я бы сразу (после развода) женился! 

(вот меня понесло. но ничего не поделать) )) 

Кстати, ты замужем?) 

(извиняться буду потом) 

20 минут назад, Ляпучка пишет:

Начинал я будучи ещё студентом. Тогда интерес был огромный, но вот до тонкостей чёт меня не хватало, учить много надо было и так + работа пошла, бесконечная учёба, зубрёжка, опять учёба, получение лещей за …. короче, на тонкости у меня уже возможностей головного мозга не хватило бы. А тонкостей этих в этой науке, я так понимаю, не меньше чем у нас…. Неее я не настолько умный. Я так, сел за стул, контрол+е, (шучу, ПТ154 так не запустишь). Но в тонкости я не вдавался, чек листы не читал, схемы не крутил, маршруты не составлял,  на погоду тоже внимания особо не обращал. Короче, бракодел я. А вот эти схемы, которые ты выкладываешь я даже читать толком не умею. Кстати, всегда было интересно но стесняйся спросить, а где ты их берёшь? 

Я вот о чём жалею, что дурень я, надо было не так в молодости поступать… как я поступал. Вон даже Макс Брокен, решился… чего же я когда мне было 20+ не рискнул? 

С Рождеством!

23 минуты назад, desmo пишет:

Татьяна… У Тебя случайно нету там подруг с такими же взглядами? :) Я бы сразу (после развода) женился! 

(вот меня понесло. но ничего не поделать) )) 

Кстати, ты замужем?) 

(извиняться буду потом) 

Наша Татьяна — находка каких мало. Так, что…. руки… 

4 минуты назад, Alexander пишет:

Чёй-то она «ваша»?))  Молодой человек, не вам мне про руки говорить. Я цивилизованный гражданин, каких свет не видывал)

Мы, мужики, по-сути не цивилизованные. Все. Мы просто притворяемся перед дамами, у кого это лучше получается, а у кого хуже. А кто вообще привыкает к этому состоянию со временем… как я.

Десмо, ты же женат? Ай-ай-ай

О, гусары проснулись. 🙂

40 минут назад, Alexander пишет:

Мы, мужики, по-сути не цивилизованные. Все. Мы просто притворяемся перед дамами, у кого это лучше получается, а у кого хуже. А кто вообще привыкает к этому состоянию со временем… как я.

Десмо, ты же женат? Ай-ай-ай

Вы, может быть, и не цивилизованный по сути мужик… А я… Ай да ладно…)) 

Я женат и не женат. В Германии с этим делом всё сложно. По закону, я уже два месяца как один. Хоть и живём вместе) 

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! :)

1 час назад, desmo пишет:

Нет, нету :)

1 час назад, desmo пишет:

Кстати, ты замужем?) 

(извиняться буду потом) 

Да.

(и извиняться тут совершенно не за что)

55 минут назад, Alexander пишет:

Начинал я будучи ещё студентом. Тогда интерес был огромный, но вот до тонкостей чёт меня не хватало, учить много надо было и так + работа пошла, бесконечная учёба, зубрёжка, опять учёба, получение лещей за …. короче, на тонкости у меня уже возможностей головного мозга не хватило бы. А тонкостей этих в этой науке, я так понимаю, не меньше чем у нас…. Неее я не настолько умный. Я так, сел за стул, контрол+е, (шучу, ПТ154 так не запустишь). Но в тонкости я не вдавался, чек листы не читал, схемы не крутил, маршруты не составлял,  на погоду тоже внимания особо не обращал. Короче, бракодел я.

Видимо да, бракодел :) Мне без маршрутов и прочей погоды надоело летать месяца через три. На дефолтном 747. Потом уже на Левел-Д начала в тонкости вникать, и сразу интересно стало :)

Хотя, с другой стороны, во времена учёбы я б тоже забросила это дело, не до того было. Да и в те времена как-то даже и не задумывалась, что бывают симуляторы :)

Кстати, всегда было интересно но стеснялся спросить, а где ты их берёшь? 

Как где? В базах Джеппесен, естественно. Ввожу код аэропорта, потом распечатываю на виртуальном принтере в pdf :)

С Рождеством!

Спасибо. Вас тоже :)

Спасибо. Но я, к счастью, не одна тут такая :)

Смеётесь? Зачем девушка/жена симмерша? Это уже перебор, тем более что любящая женщина будет интересоваться всем тем чем интересуетесь вы и так.

5 часов назад, ekha пишет:

Скорее забавляет.

Радость продлевает жизнь и действует в целом позитивно на организм.

забили хер на окружающих

уже давно, когда вышел из юного возраста

остальные вынуждены проматывать

хоспади, вы уже тут в разы дольше возмущаетесь, чем проматываете. Хватит уже гундеть, уважаемый.

А потом, лет так через пару, Desmo откроет тему о том, как Ляпучка ему борщ в унитаз вылила. Вот потеха будет! Зато сможем услышать обе стороны конфликта!

4 часа назад, desmo пишет:

Кстати, ты замужем?)

Кто же сначала про подружек спрашивает!)) Вроде женатый человек…

1 час назад, Евген пишет:

уже давно, когда вышел из юного возраста

А, ну то есть хозяин жизни? Всё ясно.

1 час назад, ekha пишет:

А, ну то есть хозяин жизни? Всё ясно.

Ну что вы, какой там хозяин? Просто пофигист.

2 часа назад, Camrad пишет:

Это уже перебор, тем более что любящая женщина будет интересоваться всем тем чем интересуетесь вы и так.

Прям всем? Ещё и интересоваться?

А что там такого в Aerofly 2 чего нет в P3dV4? Я смотрел ролики, выглядит крайне убого.

3 minutes ago, Alexander said:

Прекрасно же понимаешь о чём я или просто поговорить на эту тему хочется?

1 час назад, Alexander пишет:

-Любимая, какой там илс в Минске?

-109,7 дорогой

-спасибо, котенок, суп готов?

А вам прямо таки нужна женщина чтобы знала что такое ILS? Или достаточно того чтобы она принимала ваши интересы, понимала вас и участвовала в вашем хобби иногда?

5 минут назад, Camrad пишет:

Прекрасно же понимаешь о чём я или просто поговорить на эту тему хочется?

Конечно поговорить. А Молодой человек должен разделять все увлечения своей дамы? Я мелодрамы терпеть не могу, а моя их смотрит, как включит своё «Гордость и Предубеждение»… По магазинам я терпеть не могу ходить и т.д. Какой я …

1 час назад, Camrad пишет:

А вам прямо таки нужна женщина чтобы знала что такое ILS? Или достаточно того чтобы она принимала ваши интересы, понимала вас и участвовала в вашем хобби иногда?

Шучу я. Как в том анекдоте: Сегодня учил жену играть в танки. 2 часа выбирали внешность командира.

2 minutes ago, Alexander said:

Конечно поговорить. А Молодой человек должен разделять все увлечения своей дамы? Я мелодрамы терпеть не могу, а моя их смотрит, как включит своё «Гордость и Предубеждение»… По магазинам я терпеть не могу ходить и т.д. Какой я …

Молодой человек вообще ничего не должен. Немного всё же не та ветка чтобы рассуждать о женской психологии. Но факт есть факт:  женщина будет подстраиваться под своего мужчину и жить тем, чем он живёт пока его любит.