Симмеры, забросившие симулятор — Симмеры

11 minutes ago, modest11111 said:

по-доброму завидую. а мне в смерть надоело. вот паровозики теперь катаю.. тоже редкостное унылое гавно, если честно) скучно, Вась, в усмерть скучно. Вот четыре года с ребятами пилили кое-что, дают 30 млн на раскрутку.. вот весело будет, когда эти деньги в трубу улетят) а улетят, ибо сам не верю в то, что сделали.. Жена, дети, аптека, улица, фонарь…Сдохнуть бы поскорее)

Тебе не скучно жить?

Нет, Модест, не скучно. Это всё в голове, каждый сам себя развлекать должен. Это у тебя послепраздничная хандра, от нехватки адреналина.

Только что, Camrad пишет:

Нет, Модест, не скучно. Это всё в голове, каждый сам себя развлекать должен. Это у тебя послепраздничная хандра, от нехватки адреналина.

..что, никогда не скучно? 

Вася, а зачем мы живём/?)) Вот не много-ни мало такой вопрос/))))) вот дети — круто. а ты и их не хочешь. В чём твой кайф?

Живём чтобы жить. Я такой же как и все сделан из мяса. Но мне кажется эта тема немного не для философии.

16 минут назад, Camrad пишет:

Живём чтобы жить. Я такой же как и все сделан из мяса. Но мне кажется эта тема немного не для философии.

ок, согласен.

43 minutes ago, modest11111 said:

вот дети — круто. а ты и их не хочешь.

:sarcastic:

42 minutes ago, modest11111 said:

вот дети — круто. а ты и их не хочешь.

Pedobear-pedo-bear-29034484-350-282.jpg

Кто сказал?

Вася, нет ничего круче в этом мире, когда ты с 9-ти летним сыном вдруг разговариваешь о политике, понимая, что сын где-то нарыл сам энциклопедию и объясняет папе, что такое парламент)) , а ты ему втираешь, почему путин чмо, а из детских уст идёт — а почему его тогда не переизбрать?)) и у тебя нет ответа на этот вопрос..))) и нет ничего круче, когда товя двухлетняя дочурка просится к тебе, чтобы именно с тобой уснуть, и она вся в тебя, вот вся)) даже мама обижается))) профукиваешь главное), а время, Вася, не ждёт и идёт..

женись, дятел) и беременную жену прокати на цесне на память с фото) и нам покажи)) а я тебе вышлю бутылочку самого охрененного коньячка по этому соучаю, которую ты выпьешь и модеста помянешь добрым словом) 

8 hours ago, modest11111 said:

женись, дятел)…..

Самый дебильный совет, Модест.

9 часов назад, modest11111 пишет:

а ты ему втираешь, почему путин чмо

Мля, я теперь понял, откуда берется такая школота на форумах – их воспитывают всякие Модесты.

Нет, чтобы рассказать сыну, как работает автомобиль или почему летает самолет. Но нет же – он ему втирает про Путина. А потом этот школьник, не обросший багажом знаний, безапелляционно начинает на форумах втирать подобную же хрень.

Причем, что интересно, сын сделал правильное дело – заинтересовался, как устроено государство, а его даун-папаша направил сынишку в другое русло. Жесть, конечно. Умные родители говорят так: «Порастешь, сам разберешься». А чтобы он разобрался правильно, ненавязчиво его к этому подталкивают, а не лупят в лоб.

10 часов назад, Comrade пишет:

:sarcastic:

Что смешного? Мне понравилось, как Модест про дочку сказал. Один в один, как у меня. Вся в папку. Аж слезу прошибает и гордость до неба…  

В 05.01.2018 в 07:13, Bastler пишет:

Сим тем и прекрасен что он никогда не надоедает , хорошо вы знаете самолет на 5

Скажите мне, а зачем мне знать самолёт на 5? Вот зачем? Мне сим надоел, из раза в раз жмякаешь одни и теже кнопки, одни и теже звуки… забросил давным давно, менее года назад поставил хуплейн, полетал, ну да графика и т.п. но… всё это скукота, сидишь в труселях на стуле и бесполезно жмякаешь на виртуальные кнопочки мышкой. Нет в симе ни целей ни задач, а времени он отъедает массу

Уж лучше я билет куплю и прокачусь в реале. А все эти симы — фигня

3 часа назад, ekha пишет:

Мля, я теперь понял, откуда берется такая школота на форумах – их воспитывают всякие Модесты.

Нет, чтобы рассказать сыну, как работает автомобиль или почему летает самолет. Но нет же – он ему втирает про Путина. А потом этот школьник, не обросший багажом знаний, безапелляционно начинает на форумах втирать подобную же хрень.

Причем, что интересно, сын сделал правильное дело – заинтересовался, как устроено государство, а его даун-папаша направил сынишку в другое русло. Жесть, конечно. Умные родители говорят так: «Порастешь, сам разберешься». А чтобы он разобрался правильно, ненавязчиво его к этому подталкивают, а не лупят в лоб.

О как отхлестал) Ни за что ни про что)

4 часа назад, EVH пишет:

Самый дебильный совет, Модест.

Дебильный, только тётки вне брака рожать не торопятся.

Трольте хоть на авиационную тему что-ли. 

1 минуту назад, Comrade пишет:

Трольте хоть на авиационную тему что-ли. 

Как то раз у меня (на 7ом этаже) залетела точно такое же говно с крылышками. К сожалению хозяин не объявился, ибо знает ему башку проломлю…. с.ка.

12 minutes ago, South_Victor said:

Как то раз у меня (на 7ом этаже) залетела точно такое же говно с крылышками. К сожалению хозяин не объявился, ибо знает ему башку проломлю…. с.ка.

Это вроде на женскую тему :nea:

Отказываюсь ежегодно лупить килобаксы в комп, который бы тянул это убогое, 20 ФПСовое говно. 

1 час назад, SergeySoloviev пишет:

А до многих ведь не доходит. На внятный и простой вопрос, когда это все делается в ущерб семье и работе, многие мнутся и ответить не могут. Так что симулятор — это развлечение для школьников у которых времени вагон и маленькая тележка.

Я тоже так считаю. Для школьников и молодых людей увлечение стимулятом самое оно. Поможет в выборе профессии. Жаль что в мои школьные годы такого не было.

Правильно, лучше как дебил кататься на реальном самолёте пассажиром просто так. Вы как 6-летние дети, самолётик не видели. Симулятор — это хобби, либо подспорье в подготовке к реальной профессии. Какие-то сплошные максималисты. Если сим — значит он должен быть как реал, а если не реал, то удалю его нафиг ибо женаребёнокшлюхи. Как ограниченные на голову, ей богу.

В 06.01.2018 в 01:29, Comrade пишет:

В США на дронах, летают чуваки которые бреют ноги и отбеливают анусы. В обществе авиамоделистов их не любят.

Ну так это в США, а у нас в России сами знаете какое отношение к гомикам.

В 06.01.2018 в 01:49, Comrade пишет:

У нас даже симуляторы РУ моделей есть.

Есть и у меня такой, но он подходит только для отработки моторики, после авиасима он не нужен, поскольку управление моделью отточено до автоматизма даже на стиках аппаратуры, а вот для новичков самое оно, мультикоптеры и мне быстро наскучили, поэтому переключился на самолеты,больше понравились.

4 часа назад, Camrad пишет:

Правильно, лучше как дебил кататься на реальном самолёте пассажиром просто так. Вы как 6-летние дети, самолётик не видели. Симулятор — это хобби, либо подспорье в подготовке к реальной профессии. Какие-то сплошные максималисты. Если сим — значит он должен быть как реал, а если не реал, то удалю его нафиг ибо женаребёнокшлюхи. Как ограниченные на голову, ей богу.

Вы тоже максималист, только с противоположной точкой зрения.

Для меня, например, симулятор — это компьютерная игра. Такая же, как и все остальные. Не зависимо от сложности самолёта, на котором я летаю. Точно так же я играю в project cars. Точно такие же сидят на их форуме и кричат, что это не игра, это сим для отработки навыков и только тру это могут понять ))). А для меня это чистой воды развлекалово, которое даёт комп. Ни больше, ни меньше. Причем время, которое трачу на игры прямо зависит от наличия свободного времени, которое остаётся от семьи. Потому, что не хочу выглядеть в глазах детей задротом.

1 hour ago, Евген said:

Вы тоже максималист, только с противоположной точкой зрения.

Для меня, например, симулятор — это компьютерная игра. Такая же, как и все остальные. Не зависимо от сложности самолёта, на котором я летаю. Точно так же я играю в project cars. Точно такие же сидят на их форуме и кричат, что это не игра, это сим для отработки навыков и только тру это могут понять ))). А для меня это чистой воды развлекалово, которое даёт комп. Ни больше, ни меньше. Причем время, которое трачу на игры прямо зависит от наличия свободного времени, которое остаётся от семьи. Потому, что не хочу выглядеть в глазах детей задротом.

Умеете читать? Я пишу что симулятор это такое же хобби как и фотосъёмка, как игра на гитаре, коллекционирование марок и что не понимаю типов которые пытаются сравнивать компьютерную игру с реальной авиацией и потом обижаются что в ней много изъянов. Так что вы скорее максималист, называя меня максималистом.

И если на то пошло, смотря на вторую часть вашего ответа, то когда я пришёл в реальную авиацию, мои инсы удивлялись откуда у меня навыки и база знаний, и не хвастовства ради сказано, а ради констатации факта, абсолютно то же самое говорили инструктора и на тренаках Level D FTD.

Конечно, если бездумно играть в самолётики в симе, никаких знаний и навыков это не даст. И вообще, честно говоря, я не понимаю ваше постоянное стремление меня поддеть во всех фразах и любых темах. 

Я вам ответил, потому что мне понравилась фраза «лучше как дебил летать паксом». Не более.

Знаете, что невольно говорит о вашем максимализме? Вы считаете, что если человек не «летает», а играет в сим, то он » бездумно играет в самолетики». На чем основано это мнение я честно говоря понять не могу. 

Я вам ответил, потому что мне понравилась фраза «лучше как дебил летать паксом». Не более.

А как ещё выглядит человек пишущий что я лучше прокачусь пассажиром на реальном рейсе чем летать в симуляторе потому что там всё не труёво. Это своим языком. Неужели сложно пролистать пару страниц и понять о чём разговор шёл, прежде чем комментировать своё ценное мнение насколько я неправ.

Знаете, что невольно говорит о вашем максимализме? Вы считаете, что если человек не «летает», а играет в сим, то он » бездумно играет в самолетики». На чем основано это мнение я честно говоря понять не могу. 

Впредь читайте всю ветку, прежде чем вырывать из контекста. Я писал что не понимаю людей которые ищут реал в симуляторе и не найдя, уходят из него, расстроившись что всё не так.

Вся ветка выглядит как агитация за то что, мол, смотрите — я бросил сим и у меня всё нормально, бросай и ты, коллекционирование бабочек лучше. Нормальный человек вообще не будет писать если ему просто надоело, не его или нашёл другое хобби, интерес, бросил и х.й с ним. Весь авсим пропитан этим принятием сторон «иксплейн против препара» и «я бросил всё и ушёл в монахи».

22 минуты назад, Camrad пишет:

А как ещё выглядит человек пишущий что я лучше прокачусь пассажиром на реальном рейсе чем летать в симуляторе потому что там всё не труёво.

Не совсем так дело было.