Симмеры, забросившие симулятор — Симмеры

6 минут назад, Camrad пишет:

А вам прямо таки нужна женщина чтобы знала что такое ILS? Или достаточно того чтобы она принимала ваши интересы, понимала вас и участвовала в вашем хобби иногда?

Ну жена — симмер будет с гораздо большим пониманием относится к увлечению. Чем обычная. Обычная просто будет говорить — «хватит там уже сидеть в свои игрушки играть, лучше бы делом занялся!» И постоянно обсуждать в подругами — «Мой там постоянно сидит за компом в какие-то игрульки играет, как маленький ребенок. Не могут отучить никак. Лучше бы пошел пива с мужиками выпил».

6 minutes ago, megakor said:

Он легкий, и его можно красотами наворачивать. ORBX уже начал под него сцены и лендклассы лепить.

Хм.. А 4 Препар разве не такой же?

Только что, Camrad пишет:

Молодой человек вообще ничего не должен. Немного всё же не та ветка чтобы рассуждать о женской психологии. Но факт есть факт:  женщина будет подстраиваться под своего мужчину и жить тем, чем он живёт пока его любит.

Смелое заявление. Вот только зачем нужна такая женщина? Это ж надувная кукла  

Just now, Kraftig said:

Ну жена — симмер будет с гораздо большим пониманием относится к увлечению. Чем обычная. Обычная просто будет говорить — «хватит там уже сидеть в свои игрушки играть, лучше бы делом занялся!» И постоянно обсуждать в подругами — «Мой там постоянно сидит за компом в какие-то игрульки играет, как маленький ребенок. Не могут отучить никак. Лучше бы пошел пива с мужиками выпил».

Если постоянно сидит и это мешает остальным задачам, то любая ночнёт мошнить. Выход из ситуации — стань девелопером, будешь и бабло хорошее заколачивать и твоя будет говорить:
Мой такой умный, головой деньги зарабатывает вместо того чтобы по гаражам с мужиками пиво пить и сама тебе чай будет приносить.

У меня свои интересы, у моей жены свои. Мы не лезем с критикой или пониманием в дела друг друга. Ну, иной раз хвалимся какими-то успехами или проблемами. Не более того. При этом есть и общие интересы, которые имеют наибольший приоритет над нашими частными.

Just now, Alexander said:

Смелое заявление. Вот только зачем нужна такая женщина? Это ж надувная кукла  

Это не надувная кукла. Читай психологию лучше скорее, чтобы потом не получались борщи в унитаз. Слишком долго рассказывать как это работает, но если кратко, то есть две мощнейшие психологические роли женщины в отношениях с мужчиной основанные на инстинктах: женщина-мать и женщина-дочь.

1 минуту назад, Camrad пишет:

женщина-дочь.

Это когда 18-летняя женится на старом пердуне-миллионере из-за денег?

Нет. То что ты написал — это финансовые отношения, а я имею ввиду когда женщина любит тебя, а не твои деньги.

1 час назад, Camrad пишет:

Молодой человек вообще ничего не должен.

Это примерно как в книге по домоводству от 1959 года, где «жена должна подготовится к приходу мужа»… в современном мире уже немного не так все это устроено.

1 minute ago, Евген said:

Это примерно как в книге по домоводству от 1959 года, где «жена должна подготовится к приходу мужа»… в современном мире уже немного не так все это устроено.

Как вам будет удобно, но природа по-другому устроена. Не понимаю, зачем всё так гиперболизировать?

Edited by Camrad

1 минуту назад, Kraftig пишет:

Это когда 18-летняя женится на старом пердуне-миллионере из-за денег?

Не, это наз. Я очень сильно люблю деньги. А если честно в этом есть логика

3 минуты назад, Camrad пишет:

Слишком долго рассказывать как это работает, но если кратко, то есть две мощнейшие психологические роли женщины в отношениях с мужчиной основанные на инстинктах: женщина-мать и женщина-дочь.

Камрад. Это ваниль для журналов

1 час назад, Camrad пишет:

Как вам будет удобно, но природа по-другому устроена.

Ну, психология да. Но, когда у вас бизнес и у вашей второй половины тоже, то попробуйте ей объяснить, что она должна борщ варить (образно говоря) и жить интересами мужа. Несмотря на любовь к мужу и детям.

48 минут назад, Евген пишет:

Ну что вы, какой там хозяин? Просто пофигист.

Нет, как раз хозяин жизни. Ибо пофигист (в части чужого мнения о себе) – это хорошо. Но тот, кто перепутал это понятие с «хозяином жизни» – мудак. Всё потому, что хозяину жизни (или попросту мудаку) срать на то, что он ведет себя как мудак и мешает другим (ездит на дорогах как мудак, не дает житья соседям и т.д.). Ему так удобно и похер.

Собственно, Вы в этом всём сейчас расписались. 

5 minutes ago, Alexander said:

Не, это наз. Я очень сильно люблю деньги. А если честно в этом есть логика

Камрад. Это ваниль для журналов

Whatever. Только потом плачете почему от вас жена к соседу ушла. Всё точно так же как и в пещерные времена, просто ретушь немного другая.

Edited by Camrad

11 минут назад, Camrad пишет:

Хм.. А 4 Препар разве не такой же?

В аэрофлае современный и гораздо более шустрый и оптимизированный движок. Препар по сравнению с ним ржавый бульдозер :)

Недавно был официальный релиз сима, опубликовали SDK. Орбиксы, говорят, в восторге от аэрофлая… Для него вроде как и аддоны проще делать.

3 минуты назад, Camrad пишет:

Нет. То что ты написал — это финансовые отношения, а я имею ввиду когда женщина любит тебя, а не твои деньги.

А, понятно. А то смутила фраза «женщина-мать». Сразу представил Максфактора, который  ничего не делает, все время лежит на диване, а жена его обслуживает, работает, готовит, деньги зарабатывает, стирает ему, убирает. Это как раз подумал и есть психология — женщина-мать.

1 час назад, ekha пишет:

Нет, как раз хозяин жизни. Ибо пофигист (в части чужого мнения о себе) – это хорошо. Но тот, кто перепутал это понятие с «хозяином жизни» – мудак. Всё потому, что хозяину жизни (или попросту мудаку) срать на то, что он ведет себя как мудак и мешает другим (ездит на дорогах как мудак, не дает житья соседям и т.д.). Ему так удобно и похер.

Собственно, Вы в этом всём сейчас расписались. 

Любезный, я только лишь процитировал простыню на ветке. Вы уже 3ю страницу тут ноете, пытаясь меня вывести из себя. Я ж вам сказал — я пофигист. у вас ничего не получится. Мне нравятся ваши умозаключения. Весьма забавные. Клиника, походу.

1 minute ago, Kraftig said:

А, понятно. А то смутила фраза «женщина-мать». Сразу представил Максфактора, который  ничего не делает, все время лежит на диване, а жена его обслуживает, работает, готовит, деньги зарабатывает, стирает ему, убирает. Это как раз подумал и есть психология — женщина-мать.

Прикол в том что эти роли могут меняться по 5 раз на день. Разве что только мужик не выраженный альфа по жизни, либо самка доминирует, а мужик олень. А меняется, когда партнёры примерно одинаковые по ранговости.

Вот недавний релиз Монтерея для аэрофлая.

Ну хз. у меня на Х-плeйне с фототером такая же картинка, местами даже лучше. А летать на этом симуляторе я так понимаю не на чем?

10 минут назад, Camrad пишет:

Ну хз. у меня на Х-плeйне с фототером такая же картинка, местами даже лучше. А летать на этом симуляторе я так понимаю не на чем?

Пока дефолт.

2 часа назад, EVH пишет:

А потом, лет так через пару, Desmo откроет тему о том, как Ляпучка ему борщ в унитаз вылила. Вот потеха будет! Зато сможем услышать обе стороны конфликта!

Главное, чтобы джойстик не сломала))) 

1 час назад, pavel1981xxx пишет:

Кто же сначала про подружек спрашивает!)) Вроде женатый человек…

Уже почти нет! :yes:

2 минуты назад, desmo пишет:

Главное, чтобы джойстик не сломала))) 

Вот так поговорки и рождаются: «сдуру можно и …эгм… джойстик сломать».

4 часа назад, EVH пишет:

А потом, лет так через пару, Desmo откроет тему о том, как Ляпучка ему борщ в унитаз вылила. Вот потеха будет! Зато сможем услышать обе стороны конфликта!

Это вряд ли :)

2 minutes ago, Ляпучка said:

Это вряд ли :)

Desmo не ваш тип говорите!