Моё любимое животное. Пудель Денька. Своенравный добрый пес, но палец может оттяпать запросто. Если у него плохое настроение, то лучше его вообще не трогать. Фотографироваться он тоже не любит как это видно на фото. Есть все подряд, в том числе пальцы!
Maxibon
20.09.2007 в 08:52
Руконожка мадагаскарская
Это часом не Гоблин? Похож очень.
Andrei
12.10.2007 в 15:15
…ну вот, опять застукали… Ээх…плакал мой завтрак…
Прикрепленные изображения
Zahar78
12.10.2007 в 15:45
Месяца два назад подобрали котенка на улице. Жена её Мурсей назвала. Котенек подрос и оказалася кошкой удивительно ласковой натуры. Но она еще маленькая. Я ее дразню Бомжиха…. так как клянчит постоянно всякоую еду, причем все равно , что ))
Seth
12.10.2007 в 15:59
Руконожка мадагаскарская
ахтунг… что ж они с Чебурашкой сделали???
77106
12.10.2007 в 16:01
Месяца два назад подобрали котенка на улице. Жена её Мурсей назвала. Котенек подрос и оказалася кошкой удивительно ласковой натуры. Но она еще маленькая. Я ее дразню Бомжиха…. так как клянчит постоянно всякоую еду, причем все равно , что ))
По поводу кормления ситуация схожа. Месяцев 6 живёт кот(маленький ещё) и сволота тырит со стола всё, от хлеба до мёда.
Zahar78
12.10.2007 в 16:11
По поводу кормления ситуация схожа. Месяцев 6 живёт кот(маленький ещё) и сволота тырит со стола всё, от хлеба до мёда.
Это у них генетически запрограмированно
@ntuan
12.10.2007 в 16:17
А бомжихой это зря! Если ласковая натура то зря. Жалко же. Они наши братья меньшие.
Zahar78
12.10.2007 в 16:25
А бомжихой это зря! Если ласковая натура то зря. Жалко же. Они наши братья меньшие.
Спокойно, камрад! Я люблю животных. Это протсо юмор некоторый ))
airbus_2006
12.10.2007 в 16:52
Руконожка мадагаскарская
Чела из Властелина Колец напомнило…
Tory
12.10.2007 в 17:15
Не-а. Наш принципиально не лазит на стол и ничего что ему не дали не берёт. Когда хочет есть (а хочет он всегда, когда видит кого-либо на кухне) просто подходит к кормушке и занимает положение по стойке смирно. Застывает как мумия. Мол, рядовой такой-то к принятию пищи готов Если не дашь — просто уйдёт, постояв, и даже не обидится. Пару раз залезал на стол, но ничего на нём не трогал — просто посмотрел что там на столе и всё. Никогда пищу не выпрашивает. Только утром, если его не покормить часов до 11-ти может прийти и «сказать» — жрать давайте.
Один пунктик у него. Ест только рыбу. Причём только консервированную горбушу. Причём только из свежеоткрытой банки. Ну и вискас может съесть, если его голодом поморить. Любит есть траву, цветы. У нас для него травка растёт, так он мимо пройти не может не попасясь
Вообще, очень деликатный кот. Чтобы мы его не ревновали друг к другу, он всегда старается занять положение между нами. Даже если мы в разных комнатах. Как он вычисляет одинаковое от обоих расстояние — Бог весть. если не хочет чтобы к нему приставали, мягонько так лапу выставит — мол, брейк.
Может покомандовать (и любит это дело, особенно когда кто-то нарушает «режим», типа засидится за компом заполночь, так он придёт, уставится на , обмяучит и пока не загонит спать не успокоится). Как-то раз просто не выпустил нас на улицу. Лёг у двери и лежал, пока по его мнению, нам не стало можно идти… Причём наши попытки переступить через него комментировались очень деликатным но выразительным мяуканием. Мяучит он вообще, как человек разговаривает. Особенно когда потягивается — ну чисто как человек кряхтит и вздыхает с голосом. Любит, когда с ним говорят, но при этом не ластится, очень независимый Кот. Вообще, полное ощущение, что понимает всё, а нас он считает за детей малоразумных, и на наше непонимане не обижается. Мол, что с них возьмёшь, с людей
Tory
12.10.2007 в 17:18
Это что еще за черт ушастый
РУКОНОЖКА МАДАГАСКАРСКАЯ . Приколный чудик. Не правда ли?
Вот кто сменит людей после ядерной катастрофы…
astronavt
12.10.2007 в 17:24
Мой кот Тигра.
Tory
12.10.2007 в 17:25
Да просто друг у меня ищет такого. Но ему не нужны никакие документы, родословная. Ему просто кот такой понравился, хочет такого-же. А у меня вот перс. Блин, шерсть по всему дому, ужас.
Наш тоже. Ухаживать за ними, конечно, не просто. Но они — настоящие друзья. Собственно, наш кот не наш. Нам его родственники оставляют когда на заработки уезжают. А поскольку приезжают они только на лето… Боже, как он обижался когда его оставили первый раз. Шипел, задыхался от обиды, ужас. Когда за ним через год вернулись, он подошёл к тому кто его к нам привёз и так его обшипел!!! Потом отошёл, побродил, подошёл опять и опять так обшипел!!! Долго дулся. Потом подошёл к корзине и залез в неё — мол несите меня домой, гады Потом простил. И во второй раз уже очень спокойно всё перенёс. Уже знает, что его не выбросили, что заберут. У него теперь две семьи, которыми он командует.
@ntuan
12.10.2007 в 17:28
Есть! товаришь JAMAICA AIR я спокоен! У меня тоже была кошка, но после того как она гадила везде мы её отдали в добрые руки, а теперь брать животное мне не хочется это заботы, а если заболеет жалко. В общем не хочу грех на душу брать они же как люди.
Tory
12.10.2007 в 17:30
А это моя банда,хулиганят всегда вместе!
Да, коты здорово воспитывают детей. Сколько раз замечал, дети выросшие с кошачьими, умеют быть независимыми. А если ещё и собака есть, вообще класс. У нас всегда были и те и другие.
Tory
12.10.2007 в 17:37
Мои малышы-симмеры взяли сегодня на выставке дипломы! Одна крыса — имя — «ТУшка» (в честь Ту-134) — собственной персоной взяла диплом. Вторая — «Чаклунка» (полное имечко — «Чаклунка Перлина Дніпра», типа титулованная по происхождению ) — диплом + САС(предентендство на следующей выставке на звание чемпиона среди крыс).
Крысы это вообще нечто. Отец рассказывал. Он когда школьником был, у них в селе нашествие крыс было. Спасу никакого. Средь бела дня целыми отрядами по дворам ходили. И во однажды заходит он в амбар, а там в капкане — крыса. Ну, он хватает дрын и к капкану — прибить, значит, её. Замахивается, и… не смог. Крыса на него так посмотрела — ПОНИМАЮЩЕ. Он чуть ли не услышал в мозгу — «не убивай меня». В общем, крысу он из капкана отпустил. И с этого дня набеги крыс на наш двор прекратились.
ReDut
12.10.2007 в 17:39
Руконожка мадагаскарская
Точно Чебурашко
Zahar78
12.10.2007 в 17:50
Не-а. Наш принципиально не лазит на стол и ничего что ему не дали не берёт. Когда хочет есть (а хочет он всегда, когда видит кого-либо на кухне) просто подходит к кормушке и занимает положение по стойке смирно. Застывает как мумия. Мол, рядовой такой-то к принятию пищи готов Если не дашь — просто уйдёт, постояв, и даже не обидится. Пару раз залезал на стол, но ничего на нём не трогал — просто посмотрел что там на столе и всё. Никогда пищу не выпрашивает. Только утром, если его не покормить часов до 11-ти может прийти и «сказать» — жрать давайте.
Один пунктик у него. Ест только рыбу. Причём только консервированную горбушу. Причём только из свежеоткрытой банки. Ну и вискас может съесть, если его голодом поморить. Любит есть траву, цветы. У нас для него травка растёт, так он мимо пройти не может не попасясь
Вообще, очень деликатный кот. Чтобы мы его не ревновали друг к другу, он всегда старается занять положение между нами. Даже если мы в разных комнатах. Как он вычисляет одинаковое от обоих расстояние — Бог весть. если не хочет чтобы к нему приставали, мягонько так лапу выставит — мол, брейк.
Может покомандовать (и любит это дело, особенно когда кто-то нарушает «режим», типа засидится за компом заполночь, так он придёт, уставится на , обмяучит и пока не загонит спать не успокоится). Как-то раз просто не выпустил нас на улицу. Лёг у двери и лежал, пока по его мнению, нам не стало можно идти… Причём наши попытки переступить через него комментировались очень деликатным но выразительным мяуканием. Мяучит он вообще, как человек разговаривает. Особенно когда потягивается — ну чисто как человек кряхтит и вздыхает с голосом. Любит, когда с ним говорят, но при этом не ластится, очень независимый Кот. Вообще, полное ощущение, что понимает всё, а нас он считает за детей малоразумных, и на наше непонимане не обижается. Мол, что с них возьмёшь, с людей
Забавный кошак у тебя… посмотрим, что из моей получится. Сейчас вот как собака, полюбила бегать за игрушкой, которую ей кидают, и приносить мне или жене и класть в руку, а потом сидеть и ждать терпеливо, когда ж игрушка опять полетит… ))
Fly_Dream
14.10.2007 в 17:46
а у меня дома питомник. разводим вот такое чудо : ))
всего сейчас 10 собак + 1 щенок : )) все серьезно )
Alex7
14.10.2007 в 17:51
а у меня дома питомник. разводим вот такое чудо : )) … всего сейчас 10 собак + 1 щенок : )) все серьезно ) …
Это медали у них за высший пилотаж?
MOWEL
15.10.2007 в 04:06
Лукерья
dimych
15.10.2007 в 16:46
Моя Стеська в пилотном костюме
dimych
15.10.2007 в 16:47
Снова в «рейс»
mshev
15.10.2007 в 19:23
У меня такой вот зверь. Британский короткошерстный, зовут Кристофер Френсис Морган, возраст 3.5 года вес 10кг.
Это часом не Гоблин? Похож очень.
ахтунг…
что ж они с Чебурашкой сделали???
Это у них
генетически запрограмированно
Чела из Властелина Колец напомнило…
Не-а. Наш принципиально не лазит на стол и ничего что ему не дали не берёт. Когда хочет есть (а хочет он всегда, когда видит кого-либо на кухне) просто подходит к кормушке и занимает положение по стойке смирно. Застывает как мумия. Мол, рядовой такой-то к принятию пищи готов
Если не дашь — просто уйдёт, постояв, и даже не обидится. Пару раз залезал на стол, но ничего на нём не трогал — просто посмотрел что там на столе и всё. Никогда пищу не выпрашивает. Только утром, если его не покормить часов до 11-ти может прийти и «сказать» — жрать давайте.
Вот кто сменит людей после ядерной катастрофы…
Наш тоже. Ухаживать за ними, конечно, не просто. Но они — настоящие друзья. Собственно, наш кот не наш. Нам его родственники оставляют когда на заработки уезжают. А поскольку приезжают они только на лето…
Потом простил. И во второй раз уже очень спокойно всё перенёс. Уже знает, что его не выбросили, что заберут. У него теперь две семьи, которыми он командует.
Боже, как он обижался когда его оставили первый раз. Шипел, задыхался от обиды, ужас. Когда за ним через год вернулись, он подошёл к тому кто его к нам привёз и так его обшипел!!! Потом отошёл, побродил, подошёл опять и опять так обшипел!!! Долго дулся. Потом подошёл к корзине и залез в неё — мол несите меня домой, гады
Есть! товаришь JAMAICA AIR я спокоен! У меня тоже была кошка, но после того как она гадила везде мы её отдали в добрые руки, а теперь брать животное мне не хочется это заботы, а если заболеет жалко. В общем не хочу грех на душу брать они же как люди.
Да, коты здорово воспитывают детей. Сколько раз замечал, дети выросшие с кошачьими, умеют быть независимыми. А если ещё и собака есть, вообще класс. У нас всегда были и те и другие.
Крысы это вообще нечто. Отец рассказывал. Он когда школьником был, у них в селе нашествие крыс было. Спасу никакого. Средь бела дня целыми отрядами по дворам ходили. И во однажды заходит он в амбар, а там в капкане — крыса. Ну, он хватает дрын и к капкану — прибить, значит, её. Замахивается, и… не смог. Крыса на него так посмотрела — ПОНИМАЮЩЕ. Он чуть ли не услышал в мозгу — «не убивай меня». В общем, крысу он из капкана отпустил. И с этого дня набеги крыс на наш двор прекратились.
Точно Чебурашко
всего сейчас 10 собак + 1 щенок : )) все серьезно
)
Это медали у них за высший пилотаж?