Животное симмера — Симмеры

отдыхаемс….

Прикрепленные изображения

• ____001.jpg

Порода Рыжиус Обыкновениус. Зовут Рыжик ) 14 лет уже, а бодр как котенок.

• rig.jpg

Фоккер. Помесь. Ближе всего к стандартам то ли картезианца, то ли британца.

• P1080750.jpg

А я вот такое котейко имел честь наблюдать. Сам к кошачьему племени отношусь прохладно, дома тем более не держу. Но этот арабский котег приколол своей пустынной разбойничьей харизмой. Тамошняя порода какая-то. Просто пришёл вот к людям чисто затусовацо. Чем-то напомнил персонажа из Обливиона, хаджит эдакий.

• koteg.jpg

Пока ещё не животное симмера, но имеет шанс им стать.
Щенок коккер-спаниэля, хороший, с родословной. Живёт в Люберцах. Ищет хозяина. Тыкать в ссылку.
http://natoth.livejo…com/591519.html

Зовут Кузьмой. Сей весьма комичный «трюк» делает каждый раз, когда приходит в ванну и не находит там своей миски с водой, он у нас привык пить только в ванной) Также часто занимает мое кресло перед компом когда я отхожу во время рейса, за приборами видать смотрит:sarcastic:

• ____.jpg

Песеги рулят!
У самого такс.Фоток ща нету,но будут

Кот, к 3м месяцем жизни проехавший ровно пол мира…

Изображение

Ну шо… предлагаю нАчать… :sarcastic:

• IVI_table.jpg

Ё-моё…как я здесь оказался… Ааааааа….ну говорил же Ваське — мне валерьянки больше не наливать… :sarcastic:

• IVI_1.jpg

Охх… как же тяжело с похмелья… :sarcastic:

• IVI_2.jpg

Таааак, как тут мое бельишко… :sarcastic:

• IVI_3.jpg

Ну… как тебе моя новая хата, ничЁ… :sarcastic:

• IVI_5.jpg

яп не справилсо с искушением задраить люк и нажать на старт.

А это мой кот Джусик и собака Тося. Тося еще ладно, а вот Джус ведет себя иногда как человек. То спит на спине, то сидит на попе (именно на попе а не на задних лапах), при этом положив передние лапы на пузо. Вобщем он со странностями.
DSC00364.JPG

Resize_of_DSC00210.jpg

Resize_of_DSC00183.JPG

яп не справилсо с искушением задраить люк и нажать на старт.

аналогично… и режим — шерсть :sarcastic:

шутка ))

Хм… мир тесен. Сегодня узнал, что один из покупателей щенков из нашего питомника (собаки породы — Вельш Корги) флайтсимер со стажем, и более того — имеет лицензию виртуального диспа — участвует в онлайн полетах : )))

Таксы рулят везде. Особенно в сфере сладкой жизни.
Вот это было час назад.

• 100_4047.jpg

Вертолёт ми-8. А зовут сие чудо Инокентий, как в мультике. Кеша вообщем. Говорящий. Произносит свободно своё имя, и к этому часто добавляет слово «хороший» :sarcastic:

• 100_6187.JPG

А это мое животное :sarcastic: …..
Koshka.jpg

Имя — Мускат Белинда Дорис, возраст 2 года… Постоянно участвует в кошачьих выставках. На первой же выставке получила 3 высшие оценки от 3 разных судей и присвоили титул САС…

С тех пор она всегда такая важная, как на фотографии :rolleyes:…

Я вот такую птичку себе завел. Венесуэльский Амазон. Зовут Прохором или просто Проша. Сейчас пока занимаюсь приручением. Но с рук он уже кушает иногда :sarcastic: . Это он еще в старой клетке, вчера более большую квартирку для него приобрел :rolleyes:

• __________.jpg

А это вот мои так спят

• DSCN6012.jpg

Глава нашего дома Вальтер

• Walter.jpg

Глава нашего дома Вальтер

Ваш Вальтер почти копия моей Багиры :crazy:
bagira.jpg