Животное симмера — Симмеры

Это что еще за черт ушастый :)

РУКОНОЖКА МАДАГАСКАРСКАЯ . Приколный чудик. Не правда ли?

Это видимо жертва селекционера мичуринца который часто юзал то, что у вас на аваторе :) ?

А как Вам наши сфинксики?

Это что жертва селекционера мичуринца который часто юзал то, что у вас на аваторе :) ?

Это такой зверёк.

Свинксы прикольные, но мне нравятся мохнатые котики :) А после этой руконожки любой зверь отдыхает :)

Мы всех их любим, и оттдыхаем каждый день.

Свинксы прикольные, но мне нравятся мохнатые котики :) А после этой руконожки любой зверь отдыхает :)

Мы бы с радостью завели пушистиков, но у моей жены аллергия, поэтому они …

Во маё жывотнайе
http://rail.r86.net/fd21/maus.jpg

Интересные кошаки. Если не секрет — сколько сейчас котёнок такой породы стоит?

Интересные кошаки. Если не секрет — сколько сейчас котёнок такой породы стоит?

От 15т.руб. Но можно найти без документов за 3-5т.руб

Да просто друг у меня ищет такого. Но ему не нужны никакие документы, родословная. Ему просто кот такой понравился, хочет такого-же. А у меня вот перс. Блин, шерсть по всему дому, ужас.

потрясающая фраза в начале топега «Такие собаки были на службе у семейства крайнего императора Николая II.»

А кто видал таких чудиков

А где таких можно взять, и почём. Очень уж прикольная живность. А чем они кормятся

А кто видал таких чудиков

А где таких можно взять, и почём. Очень уж прикольная живность. А чем они кормятся

Животное занесено в красную книгу. Поэтому содержаение его в неволе может караться большим штрафом или тюремным сроком. Лучший способ это поехать на Мадагаскар.

Животное занесено в красную книгу. Поэтому содержаение его в неволе может караться большим штрафом или тюремным сроком. Лучший способ это поехать на Мадагаскар.

Если зверек в красной книге, то разрешен ли вывоз его с Мадагаскара кроме как контробандой?

PS А эти руконожки не кусаются? :D

Мой штурман.
«Заправиться надо перед вылетом, а то эти стюардессы опять курятиной кормить будут.» :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• IMG_1127.jpg

А у меня экзотика дома! Саранча живёт… :sarcastic:
1. Превращение во взрослую стадию!
2. Полностью переодевшаяся распрямляет крвлья! Авиаторша!)))

• PA190107.jpg
  • PA190209.jpg

3. Результат после всего с выпрямленными крыльями! Красивая по началу, а потом жёлтая как «Г» :sarcastic:
4. Взрослая и жёлто-оранжевая когда на неё дуешь она машет крыльями иногда срывается и летит! :clapping:

• P8140444.jpg
  • P9300262.jpg

У себя на родине я их жестоко уничтожал :unsure: . Потому что стаями с Казахстана прилетали и всё сьедали.

У себя на родине я их жестоко уничтожал :blink: . Потому что стаями с Казахстана прилетали и всё сьедали.

Слушай, а вот по фото они больше? Мож пришлёшь пару! :unsure:

Если не убивать долго то такие же думаю будут.А сейчас я не на родине а в МСК.

Зайчег!!! Матвей матвеич!!!

Перезалейте фотку!!! Очень охото посмотреть на свою Теску! :sarcastic:

Мой штурман.
«Заправиться надо перед вылетом, а то эти стюардессы опять курятиной кормить будут.» :)

Блин !!! У меня два таких ! Жрут и спят целый день :)

Мою кошку зовут Мальва. Ей год был в июне.
Любит кушать варённые бураки, свежие помидоры и огурцы, жаренную капусту, колбасный сыр, хлебные крошки.
Я сейчас это всё пишу одной рукой, потому что кошка у меня на руках сидит и не хочет уходить.

• Foto_001.jpg