Интересные кошаки. Если не секрет — сколько сейчас котёнок такой породы стоит?
sodes
21.06.2007 в 20:53
А как Вам наши сфинксики?
От 15т.руб. Но можно найти без документов за 3-5т.руб
фрост
21.06.2007 в 21:01
Да просто друг у меня ищет такого. Но ему не нужны никакие документы, родословная. Ему просто кот такой понравился, хочет такого-же. А у меня вот перс. Блин, шерсть по всему дому, ужас.
Ell_Dagros
21.06.2007 в 23:27
потрясающая фраза в начале топега «Такие собаки были на службе у семейства крайнего императора Николая II.»
maximex
22.06.2007 в 01:44
А кто видал таких чудиков
А где таких можно взять, и почём. Очень уж прикольная живность. А чем они кормятся
sodes
22.06.2007 в 09:18
А кто видал таких чудиков
А где таких можно взять, и почём. Очень уж прикольная живность. А чем они кормятся
Животное занесено в красную книгу. Поэтому содержаение его в неволе может караться большим штрафом или тюремным сроком. Лучший способ это поехать на Мадагаскар.
Carcharias
22.06.2007 в 09:19
Животное занесено в красную книгу. Поэтому содержаение его в неволе может караться большим штрафом или тюремным сроком. Лучший способ это поехать на Мадагаскар.
Если зверек в красной книге, то разрешен ли вывоз его с Мадагаскара кроме как контробандой?
PS А эти руконожки не кусаются?
DrDimon
23.06.2007 в 02:14
Мой штурман.
«Заправиться надо перед вылетом, а то эти стюардессы опять курятиной кормить будут.»
Прикрепленные изображения
@ntuan
23.06.2007 в 21:22
А у меня экзотика дома! Саранча живёт…
1. Превращение во взрослую стадию!
2. Полностью переодевшаяся распрямляет крвлья! Авиаторша!)))
@ntuan
23.06.2007 в 21:25
3. Результат после всего с выпрямленными крыльями! Красивая по началу, а потом жёлтая как «Г»
4. Взрослая и жёлто-оранжевая когда на неё дуешь она машет крыльями иногда срывается и летит!
g-force
24.06.2007 в 08:46
У себя на родине я их жестоко уничтожал . Потому что стаями с Казахстана прилетали и всё сьедали.
@ntuan
24.06.2007 в 08:53
У себя на родине я их жестоко уничтожал . Потому что стаями с Казахстана прилетали и всё сьедали.
Слушай, а вот по фото они больше? Мож пришлёшь пару!
g-force
24.06.2007 в 08:55
Если не убивать долго то такие же думаю будут.А сейчас я не на родине а в МСК.
Samail
07.09.2007 в 13:22
Зайчег!!! Матвей матвеич!!!
Перезалейте фотку!!! Очень охото посмотреть на свою Теску!
Военный
07.09.2007 в 20:51
Мой штурман. «Заправиться надо перед вылетом, а то эти стюардессы опять курятиной кормить будут.»
Блин !!! У меня два таких ! Жрут и спят целый день
ZiS-110
19.09.2007 в 23:23
Мою кошку зовут Мальва. Ей год был в июне.
Любит кушать варённые бураки, свежие помидоры и огурцы, жаренную капусту, колбасный сыр, хлебные крошки.
Я сейчас это всё пишу одной рукой, потому что кошка у меня на руках сидит и не хочет уходить.
РУКОНОЖКА МАДАГАСКАРСКАЯ . Приколный чудик. Не правда ли?
Это видимо жертва селекционера мичуринца который часто юзал то, что у вас на аваторе
?
Это такой зверёк.
Свинксы прикольные, но мне нравятся мохнатые котики
А после этой руконожки любой зверь отдыхает 
Мы бы с радостью завели пушистиков, но у моей жены аллергия, поэтому они …
http://rail.r86.net/fd21/maus.jpg
От 15т.руб. Но можно найти без документов за 3-5т.руб
Если зверек в красной книге, то разрешен ли вывоз его с Мадагаскара кроме как контробандой?
PS А эти руконожки не кусаются?
«Заправиться надо перед вылетом, а то эти стюардессы опять курятиной кормить будут.»
1. Превращение во взрослую стадию!
2. Полностью переодевшаяся распрямляет крвлья! Авиаторша!)))
4. Взрослая и жёлто-оранжевая когда на неё дуешь она машет крыльями иногда срывается и летит!
Слушай, а вот по фото они больше? Мож пришлёшь пару!
Перезалейте фотку!!! Очень охото посмотреть на свою Теску!
Блин !!! У меня два таких ! Жрут и спят целый день
Любит кушать варённые бураки, свежие помидоры и огурцы, жаренную капусту, колбасный сыр, хлебные крошки.
Я сейчас это всё пишу одной рукой, потому что кошка у меня на руках сидит и не хочет уходить.