Купил значит фотик, потренировался на своем кошаке. Вот пара наиболее удачных фоток:
Прикрепленные изображения
fly-max
23.03.2007 в 17:10
а я бы вот такую амурскую псинку бы хотел
77106
23.03.2007 в 18:03
Мой старичок. Ходит и орёт на меня сволочь.
Помесь сиама и Русской голубой
VIMPEL
24.03.2007 в 02:46
А вот моя Царица! Кстати тоже помесь Сиама и Русской голубой!
x-ray
24.03.2007 в 13:06
А это моя банда,хулиганят всегда вместе!
Captain
24.03.2007 в 14:37
моя ПСИНКА завут феликс
]
парень с модной обложки феликса
Zigzag_McQuack
24.03.2007 в 18:23
моя ПСИНКА завут феликс
Я помню, был некогда такой скринсейвер не скринсейвер, программулина забавная, Феликс называлась. Она делала точно такого же кота, который ходил по экрану туда-сюда, прыгал и развлекал пользователя. Не оттуда имя?
Demkas
24.03.2007 в 18:47
Мои малышы-симмеры взяли сегодня на выставке дипломы!
Одна крыса — имя — «ТУшка» (в честь Ту-134) — собственной персоной взяла диплом.
Вторая — «Чаклунка» (полное имечко — «Чаклунка Перлина Дніпра», типа титулованная по происхождению ) — диплом + САС(предентендство на следующей выставке на звание чемпиона среди крыс).
А вот и они:
1. Тушка и её дипломчик
Demkas
24.03.2007 в 18:49
2. Чаклунка с дипломом и САСкой
Demkas
24.03.2007 в 18:54
Ну и моя супруга, которая весь день демонстрировала этих маленьких лапочек на выставке. Спасибо ей огромное!
ЗЫ а ТУшке сняли несколько баллов за её аэродинамический профиль (узкая голова), небольшой вес (взлетная масса) и ржавчина на пузе (это уже косяк «техников), и за «белый цвет шасси» (белые лапки — это оказывается «дефект» маркировки).
как крысу назовешь — так она и полетит!
Cordon
25.03.2007 в 10:01
мой копилот Макс
старый гад, но родной
SkyRunner
25.03.2007 в 10:39
Наш (бывший к сожалению ) Аэродромный котег:
gretaswert
25.03.2007 в 11:57
2. Чаклунка с дипломом и САСкой
Димон! Пятсь баллов! А в Агое опятсь пагода нильотная- дажжи. скоро скайп настрою.
05-ый
25.03.2007 в 18:54
Наш (бывший к сожалению ) Аэродромный котег:
Ну блин напоили котега, а потом «к сожалению».
tuv1188
27.03.2007 в 20:54
Demkas:
Очень поздравляю!
В субботу, на «Кинологии», мой пес завоевал первое место (среди щенков), он маленький, ему всего полгода.
Abakan
29.03.2007 в 03:21
А вот мои афганчики резвятся
tuv1188
30.03.2007 в 18:48
Пастями меряются. Классно!!!
tuv1188
14.04.2007 в 20:15
Сегодня, вернее уже вчера, мой Принц получил 1-е место на монопородке, в классе щенков кобелей, и 2-е в классе щенков, 1-е заняла Белый Волк Якутянка.
sodes
21.06.2007 в 19:48
http://www.foto.ramb…ers/i.dubova/2/ — наша первая кисенка Лизунечка (наша лапулечка и любимая доча), http://www.foto.ramb…ers/i.dubova/9/ — наш приемыш Ларисик(пожалели кисю и взяли себе), http://www.foto.ramb…rs/i.dubova/10/ — наши кисяки вместе (это редкость), http://www.foto.ramb…rs/i.dubova/11/ — Лизунькин второй альбом. Это наши кисяки сфинксы, серенькая Лиза — донской сфинкс, Мраморная — Лариса — канадский сфинкс. Ждем ваших отзывов.
Помесь сиама и Русской голубой
парень с модной обложки феликса
Я помню, был некогда такой скринсейвер не скринсейвер, программулина забавная, Феликс называлась. Она делала точно такого же кота, который ходил по экрану туда-сюда, прыгал и развлекал пользователя. Не оттуда имя?
Одна крыса — имя — «ТУшка» (в честь Ту-134) — собственной персоной взяла диплом.
Вторая — «Чаклунка» (полное имечко — «Чаклунка Перлина Дніпра», типа титулованная по происхождению
А вот и они:
1. Тушка и её дипломчик
ЗЫ а ТУшке сняли несколько баллов за её аэродинамический профиль (узкая голова), небольшой вес (взлетная масса) и ржавчина на пузе (это уже косяк «техников), и за «белый цвет шасси» (белые лапки — это оказывается «дефект» маркировки).
как крысу назовешь — так она и полетит!
старый гад, но родной
Димон! Пятсь баллов! А в Агое опятсь пагода нильотная- дажжи. скоро скайп настрою.
Ну блин напоили
котега, а потом «к сожалению». 
Очень поздравляю!
В субботу, на «Кинологии», мой пес завоевал первое место (среди щенков), он маленький, ему всего полгода.