Куда же без этого Но при должном наблюдении, грызет в основном только то, что ей выдается для этих нужд
Ляпучка
13.02.2017 в 13:01
Моя воспитанница
Хорошенькая какая
ZorgsteinKilloo
13.02.2017 в 13:47
Моя воспитанница
Яб ей ухи-кисточки те покрасил!
Goldiee
13.02.2017 в 15:53
Хорошенькая какая
забавная очень, да и хлопот с ней не много
Goldiee
13.02.2017 в 15:55
I’m a firestarter, twisted firestarter
Peredreifusvip797
25.03.2017 в 05:42
Кот по имени Кот подвальной породы
Edited by Peredreifus
athlon2500280
29.03.2017 в 19:51
В 13.02.2017 в 10:49, Goldiee пишет:
Моя воспитанница
Lyafudre60vip1516
30.07.2017 в 15:19
Василиска снова в «скафандре»
Кошка аллергик. Достаточно одного(как сказал ветврач) укуса блохи и борьба с блошиным дерматитом начинается снова.
Edited by Lyafudre60
apxeonmepukc10580
30.07.2017 в 18:47
Засада. Мои хоть и без аллергии, но тоже в противоблошином снаряжении. Помогает, правда, не очень. (
— Вставай, разговор есть.
Edited by apxeonmepukc
Молчун368
07.10.2017 в 19:06
Разбирался в архиве.
Под сытое урчание…
Скрытый текст
Да поехали на дачу уже!
Скрытый текст
Дачный натюрморт.
Скрытый текст
Edited by Молчун
vladkvip2680
08.10.2017 в 00:56
Эту давно уже выкладывал… Чупа.
Эмансипированная особа, жуткая истеричка…
Но теперь есть и второй!
Лёвка. «Усыновили» из города Калининграда! Покладистый добряк, хулиган и жуткая шкода! Чупа та всё время в истерике, права качает, ругается чего-то… А этот.. Вот нашкодит, ногой на него топнешь — спокойно, без паники, по-деловому, не спеша убегает куда-нибудь, прячется… Никаких претензий — раз заслужил, значит положено, чего спорить? Минут через 5 вылезает, как ни в чём не бывало: «- А это опять я… Подкрепиться-бы, а? Хозяин?..»
Lyafudre60vip1516
26.05.2018 в 10:41
Вчера и этот дружок отправился на новое место жительства
Подзадержался малость. Новые владельцы попросили подержать, пока не решат какие то свои проблемы. Да мы и рады — возраст с месяца до двух самый прикольный. Теперь грустно. И с ними морока, и без них скучно. Первые недели три, котята с кошкой живут в большом выдвижном нижнем ящике комода, что в комнате дочери — родильное отделение. В простонародье — родилка. Дочь то давно не живёт с нами, но мы не из тех, кто легко меняет названия улиц 🙂 Потом им становится тесно и скучно, и начинают выбираться на простор. Это самый ответственный и трудный момент для двуногих обитателей дома. У нас это называется «становиться на лыжи» — передвигаться не отрывая ног от пола. В любую секунду какой нибудь ширик может выскочить под ноги. Есть ещё правила : не ходить в темноте и не пятиться. Сегодня в час ночи Василиса стала искать его и сейчас ещё продолжает время от времени.
Высунутый язык, её обычное выражение «лица». Бывает вообще наполовину — дразнится 🙂
jama272
27.05.2018 в 04:35
Красивые коты. Тоже их люблю
hindinusa715
13.06.2018 в 10:17
Мой крокодил
Lyafudre60vip1516
13.06.2018 в 16:09
4 часа назад, hindinusa пишет:
Мой крокодил
Да, устроиться на клавиатуре — святое дело 🙂
Молчун368
16.11.2018 в 19:16
Летние каникулы.
С наступлением тепла наше «усастое, хвостастое стадо» перебирается на дачу. После тесноты городской квартире там раздолье и есть чем заняться:
Нужно исследовать окрестности.
Проинспектировать стройку.
Ну и помочь, если что. Словом и делом.
А можно просто возлежать на подушках, изображая Шамаханскую царицу.
Ну или сфинкса на спинке кресла.
А еще можно попозировать с гостями: Соня (старшая внучка) & Пуся. Чем-то они похожи…
Ну и конечно сон на свежем воздухе.
Рыжая на синем.
Молчун368
24.01.2019 в 18:18
Интересное кино.
PegasVVOvip1737
06.06.2022 в 02:58
1 час назад, desmo пишет:
У меня ещё проблема, что там радиатор водянки стоит. Естественно там тепло и котофанам нравится
Та же история. Не выгнать.
1 час назад, desmo пишет:
Короче тупо на кейс начал ложить наушники, чтобы им там места не было)
Съеден микрофон гарнитуры. Для меня не вариант.
Карточка тоже не помогла. Животное бенгальской породы отдирает все, что по его мнению неправильно прицеплено, прилеплено, стоит или лежит.
Найдено временное решение: сдвигаю магнитный коврик, который закрывает радиаторы сверху на кнопки, продавливать у него пока не получилось ни разу.
desmo4455
06.06.2022 в 03:44
45 minutes ago, PegasVVO said:
Съеден микрофон гарнитуры. Для меня не вариант
Разбалованые они у тебя)
ALZP2310
07.06.2022 в 10:15
В 06.06.2022 в 07:58, PegasVVO пишет:
Съеден микрофон гарнитуры.
Со второго раза убит яблочный шнур, в качестве протеста пустой миски по утру.)
Моя воспитанница
Шкодничает?
Куда же без этого
Но при должном наблюдении, грызет в основном только то, что ей выдается для этих нужд 
Хорошенькая какая
Кот по имени Кот подвальной породы
Edited by Peredreifus
Василиска снова в «скафандре»
Кошка аллергик. Достаточно одного(как сказал ветврач) укуса блохи и борьба с блошиным дерматитом начинается снова.
Edited by Lyafudre60
Засада. Мои хоть и без аллергии, но тоже в противоблошином снаряжении. Помогает, правда, не очень. (
— Вставай, разговор есть.
Edited by apxeonmepukc
Разбирался в архиве.
Под сытое урчание…
Да поехали на дачу уже!
Дачный натюрморт.
Edited by Молчун
Эту давно уже выкладывал… Чупа.
Эмансипированная особа, жуткая истеричка…
Но теперь есть и второй!
Лёвка. «Усыновили» из города Калининграда! Покладистый добряк, хулиган и жуткая шкода! Чупа та всё время в истерике, права качает, ругается чего-то… А этот.. Вот нашкодит, ногой на него топнешь — спокойно, без паники, по-деловому, не спеша убегает куда-нибудь, прячется… Никаких претензий — раз заслужил, значит положено, чего спорить? Минут через 5 вылезает, как ни в чём не бывало: «- А это опять я… Подкрепиться-бы, а? Хозяин?..»
Вчера и этот дружок отправился на новое место жительства
Подзадержался малость. Новые владельцы попросили подержать, пока не решат какие то свои проблемы. Да мы и рады — возраст с месяца до двух самый прикольный. Теперь грустно. И с ними морока, и без них скучно. Первые недели три, котята с кошкой живут в большом выдвижном нижнем ящике комода, что в комнате дочери — родильное отделение. В простонародье — родилка. Дочь то давно не живёт с нами, но мы не из тех, кто легко меняет названия улиц 🙂 Потом им становится тесно и скучно, и начинают выбираться на простор. Это самый ответственный и трудный момент для двуногих обитателей дома. У нас это называется «становиться на лыжи» — передвигаться не отрывая ног от пола. В любую секунду какой нибудь ширик может выскочить под ноги. Есть ещё правила : не ходить в темноте и не пятиться. Сегодня в час ночи Василиса стала искать его и сейчас ещё продолжает время от времени.
Высунутый язык, её обычное выражение «лица». Бывает вообще наполовину — дразнится 🙂
Красивые коты. Тоже их люблю
Мой крокодил

Да, устроиться на клавиатуре — святое дело 🙂
Летние каникулы.
С наступлением тепла наше «усастое, хвостастое стадо» перебирается на дачу. После тесноты городской квартире там раздолье и есть чем заняться:
Нужно исследовать окрестности.
Проинспектировать стройку.
Ну и помочь, если что. Словом и делом.
А можно просто возлежать на подушках, изображая Шамаханскую царицу.
Ну или сфинкса на спинке кресла.
А еще можно попозировать с гостями: Соня (старшая внучка) & Пуся. Чем-то они похожи…
Ну и конечно сон на свежем воздухе.
Рыжая на синем.
Интересное кино.
Та же история. Не выгнать.
Съеден микрофон гарнитуры. Для меня не вариант.
Карточка тоже не помогла. Животное бенгальской породы отдирает все, что по его мнению неправильно прицеплено, прилеплено, стоит или лежит.
Найдено временное решение: сдвигаю магнитный коврик, который закрывает радиаторы сверху на кнопки, продавливать у него пока не получилось ни разу.
Разбалованые они у тебя)
Со второго раза убит яблочный шнур, в качестве протеста пустой миски по утру.)