господи..взрослые дядьки.. котиков постить… любимое животное симмера- это жена.
Выложи тогда фото своего любимого «животного». Хочется посмотреть кому так повезло в жизни.
apxeonmepukc
11.02.2016 в 06:52
Сиеста
Мы проснулись
modest11111
11.02.2016 в 10:17
Выложи тогда фото своего любимого «животного». Хочется посмотреть кому так повезло в жизни.
да боюсь сильно напугаю тебя) оно тебе надо?
Octavius
11.02.2016 в 11:55
любимое животное симмера- это жена.
Ну если у вас женщина ассоциируется с животным, то я даже не знаю, радоваться ли за вас или лучше посочувствовать. Я надеюсь, что хоть не корова или змея?
modest11111
11.02.2016 в 11:59
Ну если у вас женщина ассоциируется с животным, то я даже не знаю, радоваться ли за вас или лучше посочувствовать. Я надеюсь, что хоть не корова или змея?
ну что, всегда когда я пытаюсь пошутить тупым своим юмором, необходимо обкладываться смайлами?)) пока не корова, иначе будет уволена) не змея. при таком выборе мой- корова) а животные мы все) вопрос на сколько ты хочешь в жизни этому не соответствовать) ну это уже совсем другая история)
Octavius
11.02.2016 в 12:03
а животные мы все) вопрос на сколько ты хочешь в жизни этому не соответствовать) ну это уже совсем другая история)
Однако как вас завернуло… Философ, не иначе. Но тема-то о домашних зверушках в их традиционном понимании. Как видите, не только я не понял вашего… кхм… Юмора.
modest11111
11.02.2016 в 12:12
Однако как вас завернуло… Философ, не иначе. Но тема-то о домашних зверушках в их традиционном понимании. Как видите, не только я не понял вашего… кхм… Юмора.
отдаю себе отчет, что не сын петросяна) с юмором тяжело) жизнь такая))
RuSAlmighty
11.02.2016 в 17:00
Мда…недопетросян с комплексами, вы зачем вообще в эту тему зашли? Показать всем какой вы взрослый и суровый дяденька? Что вам эти котики «фи», для девочек? Смех…Про «любимое животное симмера» вообще промолчу.
modest11111
11.02.2016 в 17:04
Мда…недопетросян с комплексами, вы зачем вообще в эту тему зашли? Показать всем какой вы взрослый и суровый дяденька? Что вам эти котики «фи», для девочек? Смех…Про «любимое животное симмера» вообще промолчу.
)))))))) а почему с комплексами-то?)
RuSAlmighty
11.02.2016 в 17:08
Потому что вас так задевает, что взрослые дяденьки могут «котиков постить».
modest11111
11.02.2016 в 17:11
Потому что вас так задевает, что взрослые дяденьки могут выкладывать фото котиков.
нет, не задевает. немного удивляет, не более) но все-таки немного странно..мужик выкладывает котиков.. ) да бог с ними)
Кусачая_Утка
11.02.2016 в 17:14
фанат_Лавочкина14
11.02.2016 в 18:40
Мое любимое животное-это ужик,который живет в моих штанах…и который шевелится там,время от времени.
damirjunvip4183
11.02.2016 в 19:33
У одного жена животное, у дрогого ужик в штанах.(всего-лишь ужик;))
Тяжко вам ребята… 😀
фанат_Лавочкина14
11.02.2016 в 19:49
У одного жена животное, у дрогого ужик в штанах.(всего-лишь ужик ;))
Тяжко вам ребята… 😀
Да,тяжко вам щас,хохлушге. :buy2:
damirjunvip4183
11.02.2016 в 20:15
С чего ты взял?
Ляпучка8666
12.02.2016 в 22:47
Это из разряда — «я люблю колбасу, собак и бабушку»? :sarcastic:
ZorgsteinKilloovip9560
13.02.2016 в 02:59
Мое любимое животное-это ужик,который живет в моих штанах…и который шевелится там,время от времени.
гляжу, не повезло вам, однако….
А я вот черепашку завести хочу.
Сиеста
Мы проснулись
да боюсь сильно напугаю тебя) оно тебе надо?
ну что, всегда когда я пытаюсь пошутить тупым своим юмором, необходимо обкладываться смайлами?)) пока не корова, иначе будет уволена) не змея. при таком выборе мой- корова) а животные мы все) вопрос на сколько ты хочешь в жизни этому не соответствовать) ну это уже совсем другая история)
Однако как вас завернуло… Философ, не иначе.
Но тема-то о домашних зверушках в их традиционном понимании. Как видите, не только я не понял вашего… кхм… Юмора. 
отдаю себе отчет, что не сын петросяна) с юмором тяжело) жизнь такая))
Потому что вас так задевает, что взрослые дяденьки могут «котиков постить».
нет, не задевает. немного удивляет, не более) но все-таки немного странно..мужик выкладывает котиков.. ) да бог с ними)
У одного жена животное, у дрогого ужик в штанах.(всего-лишь ужик;))
Тяжко вам ребята… 😀
Да,тяжко вам щас,хохлушге. :buy2:
С чего ты взял?
Это из разряда — «я люблю колбасу, собак и бабушку»? :sarcastic:
короче ты дебил! :wow1: свекрофь! 😀 😀 😀
Иди шкурку гоняй,невежа! :brrr1:
Наше новое приобретение) :
Знакомьтесь-Вислоухий шотландец,мраморно-серый. «Сэм»
Красавец
Спасибо!)
Собака, когда играешь с ней, прикусывает пальцы. Мелкая, а зубы острые. Жена купила вот это… чуть сам не обосрался ))) Собака в шоке )))