Животное симмера — Симмеры

любимое животное симмера- это жена.

гляжу, не повезло вам, однако….

А я вот черепашку завести хочу.

господи..взрослые дядьки.. котиков постить… любимое животное симмера- это жена.

Выложи тогда фото своего любимого «животного». Хочется посмотреть кому так повезло в жизни.

Сиеста

dafd0723d7e2.jpg

Мы проснулись

b6e7120c937b.jpg

Выложи тогда фото своего любимого «животного». Хочется посмотреть кому так повезло в жизни.

да боюсь сильно напугаю тебя) оно тебе надо?

любимое животное симмера- это жена.

Ну если у вас женщина ассоциируется с животным, то я даже не знаю, радоваться ли за вас или лучше посочувствовать. Я надеюсь, что хоть не корова или змея?

Ну если у вас женщина ассоциируется с животным, то я даже не знаю, радоваться ли за вас или лучше посочувствовать. Я надеюсь, что хоть не корова или змея?

ну что, всегда когда я пытаюсь пошутить тупым своим юмором, необходимо обкладываться смайлами?))  пока не корова, иначе будет уволена) не змея. при таком выборе мой- корова) а животные мы все) вопрос на сколько ты хочешь в жизни этому не соответствовать) ну это уже совсем другая история)

а животные мы все) вопрос на сколько ты хочешь в жизни этому не соответствовать) ну это уже совсем другая история)

Однако как вас завернуло… Философ, не иначе. :) Но тема-то о домашних зверушках в их традиционном понимании. Как видите, не только я не понял вашего… кхм… Юмора. :)

Однако как вас завернуло… Философ, не иначе. :) Но тема-то о домашних зверушках в их традиционном понимании. Как видите, не только я не понял вашего… кхм… Юмора. :)

отдаю себе отчет, что не сын петросяна) с юмором тяжело) жизнь такая))

Мда…недопетросян с комплексами, вы зачем вообще в эту тему зашли? Показать всем какой вы взрослый и суровый дяденька? Что вам эти котики «фи», для девочек? Смех…Про «любимое животное симмера» вообще промолчу.

Мда…недопетросян с комплексами, вы зачем вообще в эту тему зашли? Показать всем какой вы взрослый и суровый дяденька? Что вам эти котики «фи», для девочек? Смех…Про «любимое животное симмера» вообще промолчу.

)))))))) а почему с комплексами-то?)

)))))))) а почему с комплексами-то?)

Потому что вас так задевает, что взрослые дяденьки могут «котиков постить».

Потому что вас так задевает, что взрослые дяденьки могут выкладывать фото котиков.

нет, не задевает. немного удивляет, не более)  но все-таки немного странно..мужик выкладывает котиков.. ) да бог с ними)

f3ed00cab25c82c2d358978eecbc16d9.jpg

Мое любимое животное-это ужик,который живет в моих штанах…и который шевелится там,время от времени.

У одного жена животное, у дрогого ужик в штанах.(всего-лишь ужик;))

Тяжко вам ребята… 😀

У одного жена животное, у дрогого ужик в штанах.(всего-лишь ужик ;))

Тяжко вам ребята… 😀

Да,тяжко вам щас,хохлушге. :buy2:

С чего ты взял?

Это из разряда — «я люблю колбасу, собак и бабушку»?  :sarcastic:

Мое любимое животное-это ужик,который живет в моих штанах…и который шевелится там,время от времени.

это всё от простого…ты дебил!

короче ты дебил! :wow1: свекрофь! 😀  😀  😀

короче ты дебил! :wow1: свекрофь! 😀  😀  😀

Иди шкурку гоняй,невежа!  :brrr1:

Наше новое приобретение) :

Знакомьтесь-Вислоухий шотландец,мраморно-серый. «Сэм»

465c492e6193.jpg

0038654db158.jpg

Наше новое приобретение) :

Знакомьтесь-Вислоухий шотландец,мраморно-серый. «Сэм»

465c492e6193.jpg

0038654db158.jpg

Красавец :)

Красавец :)

Спасибо!)

Собака, когда играешь с ней, прикусывает пальцы. Мелкая, а зубы острые. Жена купила вот это… чуть сам не обосрался ))) Собака в шоке )))