Мамины животные для меня как свои, так что начнем с собаки. Гаврюша.
Кошек у мамы аж пять, только с фотками беда… Так что пока эти двое. Слева Сима (самая старшая), а справа Клепа — производное от клептомана (единственный кот) =)
Так же у нее есть кролик
И несколько Дегу
А с пол года назад она купила эту прелесть
Купила самца и трех самок, на днях получила первый приплод, насчитала 22 штучки. Я б тоже завел парочку, но супруга против.
А поскольку у супруги еще и на шерсть аллергия, то мы с ней довольствуемся двумя черепахами и двумя… птицеедами =)
Толик
И Гриша
Это наши зубки хелицерки
uam23
27.12.2014 в 18:28
del
Edited by uam
ZorgsteinKilloo
28.12.2014 в 07:03
Сорри за маленький оффтоп, но…
Яб купил, но держать негде и Мако гибнут в неволе!
Но блииин-какой красавчик!
Самая понтовая акула! Зацените скорость-ваще круть!
Ляпучка
28.12.2014 в 10:41
Эх.. Я надеялась, что таки откусит она камеру
EZD
28.12.2014 в 14:59
nord69
30.12.2014 в 15:26
И я отмечусь
nord69
30.12.2014 в 15:38
Кому на Украине(Руси) жить хорошо…
Chekhomov
30.12.2014 в 17:38
пушок, блин…
Пузырь
17.01.2015 в 15:14
Мой пёс.
Прикрепленные изображения
level777
17.01.2015 в 17:54
В общем-Ася…
Peredreifus
22.01.2015 в 12:55
Мой оболтус всю зиму спит в умывальнике. Пол с подогревом зимой, вот ему и нравится.
Получился идеальный кот, нарадоваться не могу. Гадит в унитаз, ночью молчит, как рыба. Просыпается в 6 утра и молча смотрит на меня, ждет, пока я проснусь, потом идет радоваться и обниматься. Мурлычет так, что слышно из соседней комнаты. Ему 2,5 года.
В общем, вообще недостатков в нем не вижу. Очень его люблю. Когда подхожу к дому, вспоминаю, что меня ждет дома котяра и автоматически ускоряю шаг.
Я эту картинку уже постил, но она очень мне нравится. Это истина.
seregamsk
22.01.2015 в 16:39
Коты: Персей и Соло. В обиходе — Сеня и Солян :-))
Antoha154b1
25.01.2015 в 17:31
Потихоньку пополняемся котами.))) Митьку черного, Маркиза камуфляжного уже показывал. Еще в прошлом году взяли из приюта Василия, рыжего.))) Васёк инвалид, нет одной лапки задней, классный рыжий добрячок-толстячок.) Живут мирно все втроем.
NAVYNK
25.01.2015 в 17:36
Хорошие Вы люди! С Большой Душой!
Плюсы закончились, завтра плюсану
VP-BRG
07.02.2015 в 07:40
Моё чудо. Его зовут Зайка
Пузырь126
07.02.2015 в 07:49
.
Пузырь
07.02.2015 в 07:51
.
Peredreifus
07.02.2015 в 09:20
Я своего кота приучил к шлейке и поводку. Сегодня первый раз гуляли на улице. Сфотал, да не получилось. Позже выложу.
p.s. Хотел фокстерьера, да времени мало для прогулок, пришлось кота взять. Не разочарован.
Воть 😀

Вроде не отписывался в этой теме =)
Мамины животные для меня как свои, так что начнем с собаки. Гаврюша.
Кошек у мамы аж пять, только с фотками беда… Так что пока эти двое. Слева Сима (самая старшая), а справа Клепа — производное от клептомана (единственный кот) =)
Так же у нее есть кролик
И несколько Дегу
А с пол года назад она купила эту прелесть
Купила самца и трех самок, на днях получила первый приплод, насчитала 22 штучки. Я б тоже завел парочку, но супруга против.
А поскольку у супруги еще и на шерсть аллергия, то мы с ней довольствуемся двумя черепахами и двумя… птицеедами =)
Толик
И Гриша
Это наши
зубкихелицеркиdel
Edited by uam
Сорри за маленький оффтоп, но…
Яб купил, но держать негде и Мако гибнут в неволе!
Но блииин-какой красавчик!

Самая понтовая акула! Зацените скорость-ваще круть!
Эх.. Я надеялась, что таки откусит она камеру
И я отмечусь
Кому на Украине(Руси) жить хорошо…
пушок, блин…
Мой пёс.
В общем-Ася…
Мой оболтус всю зиму спит в умывальнике. Пол с подогревом зимой, вот ему и нравится.
Получился идеальный кот, нарадоваться не могу. Гадит в унитаз, ночью молчит, как рыба. Просыпается в 6 утра и молча смотрит на меня, ждет, пока я проснусь, потом идет радоваться и обниматься. Мурлычет так, что слышно из соседней комнаты. Ему 2,5 года.
В общем, вообще недостатков в нем не вижу. Очень его люблю. Когда подхожу к дому, вспоминаю, что меня ждет дома котяра и автоматически ускоряю шаг.
Я эту картинку уже постил, но она очень мне нравится. Это истина.
Коты: Персей и Соло. В обиходе — Сеня и Солян :-))
Потихоньку пополняемся котами.))) Митьку черного, Маркиза камуфляжного уже показывал. Еще в прошлом году взяли из приюта Василия, рыжего.))) Васёк инвалид, нет одной лапки задней, классный рыжий добрячок-толстячок.) Живут мирно все втроем.
Хорошие Вы люди! С Большой Душой!
Плюсы закончились, завтра плюсану
Моё чудо. Его зовут Зайка
.
.
Я своего кота приучил к шлейке и поводку. Сегодня первый раз гуляли на улице. Сфотал, да не получилось. Позже выложу.
p.s. Хотел фокстерьера, да времени мало для прогулок, пришлось кота взять. Не разочарован.
Любимое место для сна
Дано:
Одна собака марки Йоркширский терьер
Пылесос
Задача:
Научить собаку ездить на пылесосе
Не бояться пылесоса уже научил, даже ест рядом.
Есть дрессировщики?
пушок. продолжение: