Привез сегодня своего оболтуса к родителям на дачу. Он домашний, приучаю к природе. Минут 15 сидел рядом с ним, он так из сумки и не вылез, боится. Будем приучать. К шлейке и поводку давно приучил, скоро будем на поводке гулять.
Котик без меня вообще не может жить, уехал в командировку на 5 дней, оставил родителям, итог — идиопатический цистит, 2 месяца лечил, поправился. Причем ветеринары вообще про такой цистит не в курсе, а он оказывается, бывает чаще всего. Живодеры. Лучшая клиника в городе. Больше к ним ни ногой.
Тоже сибиряк. Из подвала.
Peredreifus
03.07.2015 в 15:59
У моего сегодня день рождения, три года.
Он помесь, как я понимаю, полудлинношерстной кошки с кем-то, я его называю лохматым. Он всегда такой, шерсть в разные стороны торчит, хотя совсем не спутанная, расчесываю раз в три дня. Обожаю его и он меня.
Дин_Рид
15.08.2015 в 08:52
EZD
19.08.2015 в 14:13
Вот такие вот, малята))
311
07.09.2015 в 17:12
Мой алабай Саид)
Прикрепленные изображения
311
07.09.2015 в 17:31
Прибились крысята, мальчик и девочка, Зарбазан и Луша))) Ну туперь и эти у меня живут.
apxeonmepukc
07.09.2015 в 18:32
«Мы — дозорные на Стене»
Bloodsucker
07.09.2015 в 22:40
Соня и Лиза
Peredreifus
08.09.2015 в 12:00
У меня такой же плед из зебры
Снова мой Кот, хранитель дивана:
serg09
18.09.2015 в 14:51
Моя сиамская кошечка Муся, недавно годик исполнился
1
2
Sceler
18.09.2015 в 17:34
Я смотрю — котейки в бесспорных лидерах , ну и моя Катюха
@ntuan
18.09.2015 в 20:27
Кто нибудь из симмеров держит экзотику?
Octavius
18.09.2015 в 20:47
Кто нибудь из симмеров держит экзотику?
Дегусов держу.
Maxfactor
22.10.2015 в 12:33
У меня в Краснодарском крае живет совершенно офигительный кот. Умный, все понимает и добрый. А еще он мягкий и обалденно бархатистый на ощупь. Гладить такого — одно удовольствие. Все зовут его Рыжик, а я зову его Мистер Киськин.
Ляпучка
03.12.2015 в 07:52
Прибарахлились на зиму маленько
Spoiler
Alexander
03.12.2015 в 08:10
Прибарахлились на зиму маленько
Ого. Класный какой. Как из фильма Люди в чёрном.
А у меня, уже как 5 лет» живет чихуахуа (не совсем породистая) которая ну оооочень была необходима жене и дочери. Они божились, что они и сами будут гулять и кормить. В итоге, меня как всегда обманули, гуляю с собакой только я, куринные грудки (а больше она ничего есть не желает) готовлю ей тоже я. Жена, только вот такие розовые костюмчики и поводочки ей покупает. (Я хожу гулять с собакой в розовом костюмчике) А любит собака больше всех жену. Где справедливость?
А вообще, я думал, что маленькие собаки эт не собаки. У меня был в детстве эрдельтерьер. Но… чёт к этой шмакодявке я сильно привязался. Теперь и маленькая собачка для меня собака.
Ляпучка
03.12.2015 в 08:57
Да, маленькие собачки это умеют
А зимнюю куртку я ей купила, не для красоты (хотя и не без этого конечно ), мопсы очень мерзлявые собачки, как оказалось. Ту зиму в вязанном свитере ходила, так с нашими ветрами очень холодно ей было..
Кстати, очень порадовало качество куртки. Весной я ей ещё на лето куртку покупала, просто болоньевая, типа этой, для дождя. Тоже с рукавами для передних и задних ног. Отличные ровные швы, подкладка, резиночки в рукавах… Нигде ничего не торчит, не тянет, качественные кнопки. Ещё и кармашки полноценные умудрились приделать С этой курткой тоже всё супер. Здорово шьют китайцы вобщем. На E-Bay заказывала.
sergey_s
03.12.2015 в 09:46
Котейка подрос
Дин_Рид
10.02.2016 в 05:06
Кусачая_Утка
10.02.2016 в 08:56
Симмер ли я? Не знаю. Животное есть.
RuSAlmighty
10.02.2016 в 12:52
«Смотри в камеру и улыбнись».
modest11111
10.02.2016 в 20:46
господи..взрослые дядьки.. котиков постить… любимое животное симмера- это жена.
Игуаны едят блины (у моих друзей из Пензы):
Наша Алиса.
Мой сибиряк Барсик.
Привез сегодня своего оболтуса к родителям на дачу. Он домашний, приучаю к природе. Минут 15 сидел рядом с ним, он так из сумки и не вылез, боится. Будем приучать. К шлейке и поводку давно приучил, скоро будем на поводке гулять.
Котик без меня вообще не может жить, уехал в командировку на 5 дней, оставил родителям, итог — идиопатический цистит, 2 месяца лечил, поправился. Причем ветеринары вообще про такой цистит не в курсе, а он оказывается, бывает чаще всего. Живодеры. Лучшая клиника в городе. Больше к ним ни ногой.
Тоже сибиряк. Из подвала.
У моего сегодня день рождения, три года.
Он помесь, как я понимаю, полудлинношерстной кошки с кем-то, я его называю лохматым. Он всегда такой, шерсть в разные стороны торчит, хотя совсем не спутанная, расчесываю раз в три дня. Обожаю его и он меня.
Вот такие вот, малята))
«Мы — дозорные на Стене»
Соня и Лиза
Снова мой Кот, хранитель дивана:
Моя сиамская кошечка Муся, недавно годик исполнился
1
2
Я смотрю — котейки в бесспорных лидерах
, ну и моя Катюха
Дегусов держу.
У меня в Краснодарском крае живет совершенно офигительный кот. Умный, все понимает и добрый. А еще он мягкий и обалденно бархатистый на ощупь. Гладить такого — одно удовольствие. Все зовут его Рыжик, а я зову его Мистер Киськин.
Ого. Класный какой. Как из фильма Люди в чёрном.
А у меня, уже как 5 лет» живет чихуахуа (не совсем породистая) которая ну оооочень была необходима жене и дочери. Они божились, что они и сами будут гулять и кормить. В итоге, меня как всегда обманули, гуляю с собакой только я, куринные грудки (а больше она ничего есть не желает) готовлю ей тоже я. Жена, только вот такие розовые костюмчики и поводочки ей покупает. (Я хожу гулять с собакой в розовом костюмчике) А любит собака больше всех жену. Где справедливость?
А вообще, я думал, что маленькие собаки эт не собаки. У меня был в детстве эрдельтерьер. Но… чёт к этой шмакодявке я сильно привязался. Теперь и маленькая собачка для меня собака.
Да, маленькие собачки это умеют
А зимнюю куртку я ей купила, не для красоты (хотя и не без этого конечно
), мопсы очень мерзлявые собачки, как оказалось. Ту зиму в вязанном свитере ходила, так с нашими ветрами очень холодно ей было..
Кстати, очень порадовало качество куртки. Весной я ей ещё на лето куртку покупала, просто болоньевая, типа этой, для дождя. Тоже с рукавами для передних и задних ног. Отличные ровные швы, подкладка, резиночки в рукавах… Нигде ничего не торчит, не тянет, качественные кнопки. Ещё и кармашки полноценные умудрились приделать
С этой курткой тоже всё супер. Здорово шьют китайцы вобщем. На E-Bay заказывала.
Котейка подрос
Симмер ли я? Не знаю. Животное есть.
«Смотри в камеру и улыбнись».
господи..взрослые дядьки.. котиков постить… любимое животное симмера- это жена.