Животное симмера — Симмеры

Игуаны едят блины (у моих друзей из Пензы):

Наша Алиса. 

bb2570fd0d8c.jpg

Мой сибиряк Барсик.

Прикрепленные изображения

• 041.JPG

Привез сегодня своего оболтуса к родителям на дачу. Он домашний, приучаю к природе. Минут 15 сидел рядом с ним, он так из сумки и не вылез, боится. Будем приучать. К шлейке и поводку давно приучил, скоро будем на поводке гулять.

Котик без меня вообще не может жить, уехал в командировку на 5 дней, оставил родителям, итог — идиопатический цистит, 2 месяца лечил, поправился. Причем ветеринары вообще про такой цистит не в курсе, а он оказывается, бывает чаще всего. Живодеры. Лучшая клиника в городе. Больше к ним ни ногой.

IMG_20150606_1649311.jpg

IMG_20150606_1649431.jpg

Тоже сибиряк. Из подвала.

У моего сегодня день рождения, три года.

Он помесь, как я понимаю, полудлинношерстной кошки с кем-то, я его называю лохматым. Он всегда такой, шерсть в разные стороны торчит, хотя совсем не спутанная, расчесываю раз в три дня. Обожаю его и он меня.

IMG_20150704_035028.jpg

46a464bf8bb6.jpg

Вот такие вот, малята))

d893b8e035bb.jpg

Мой алабай Саид)

• 2014-11-21 12.53.03-1.jpg

Прибились крысята, мальчик и девочка, Зарбазан и Луша))) Ну туперь и эти у меня живут.

• 2015-08-18 13.15.00.jpg

«Мы — дозорные на Стене» :)

73dc6d9af402.jpg

Соня и Лиза  :)

• Соня.jpg
  • Лиза.jpg

У меня такой же плед из зебры

Снова мой Кот, хранитель дивана:27b969355b0de56fa8f392db9bbfdcaa.jpg

64fcac5fcbdffa02da8d10b23f419dd4.jpg

Моя сиамская кошечка Муся, недавно годик исполнился :)

1

OzgOVZGeeYw.jpg

2

2awAQ8GYzdc.jpg

Я смотрю — котейки в бесспорных лидерах  :) , ну и моя Катюха 

md_03de1bd7.jpg

Кто нибудь из симмеров держит экзотику?

Кто нибудь из симмеров держит экзотику?

Дегусов держу.

У меня в Краснодарском крае живет совершенно офигительный кот. Умный, все понимает и добрый. А еще он мягкий и обалденно бархатистый на ощупь. Гладить такого — одно удовольствие. Все зовут его Рыжик, а я зову его Мистер Киськин.

kiskin_rr.jpg

Прибарахлились на зиму маленько :)

Be_sS-a.jpg 

Spoiler

Прибарахлились на зиму маленько :)

Ого. Класный какой. Как из фильма Люди в чёрном.

А у меня, уже как 5 лет» живет чихуахуа (не совсем породистая) которая ну оооочень была необходима жене и дочери. Они божились, что они и сами будут гулять и кормить. В итоге, меня как всегда обманули, гуляю с собакой только я, куринные грудки (а больше она ничего есть не желает) готовлю ей тоже я. Жена, только вот такие розовые костюмчики и поводочки ей покупает. (Я хожу гулять с собакой в розовом костюмчике) А любит собака больше всех жену. Где справедливость?

А вообще, я думал, что маленькие собаки эт не собаки. У меня был в детстве эрдельтерьер. Но… чёт к этой шмакодявке я сильно привязался. Теперь и маленькая собачка для меня собака.

:)

Да, маленькие собачки это умеют :)

А зимнюю куртку я ей купила, не для красоты (хотя и не без этого конечно :)), мопсы очень мерзлявые собачки, как оказалось. Ту зиму в вязанном свитере ходила, так с нашими ветрами очень холодно ей было..

Кстати, очень порадовало качество куртки. Весной я ей ещё на лето куртку покупала, просто болоньевая, типа этой, для дождя. Тоже с рукавами для передних и задних ног. Отличные ровные швы, подкладка, резиночки в рукавах… Нигде ничего не торчит, не тянет, качественные кнопки. Ещё и кармашки полноценные умудрились приделать :) С этой курткой тоже всё супер. Здорово шьют китайцы вобщем. На E-Bay заказывала.

Котейка подрос

• kot_1.jpg

455f9f8eb806.jpg

53b6b3b2850935bdb6adbe3db51b9a1f.jpg
Симмер ли я? Не знаю. Животное есть.

«Смотри в камеру и улыбнись».

• кот.jpg

господи..взрослые дядьки.. котиков постить… любимое животное симмера- это жена.