Собака, когда играешь с ней, прикусывает пальцы. Мелкая, а зубы острые. Жена купила вот это… чуть сам не обосрался ))) Собака в шоке )))
плюсанул!)))))))))
Дин_Рид
12.04.2016 в 05:19
4beer
26.05.2016 в 04:40
Жывотное
Прикрепленные изображения
DEXRON8
26.05.2016 в 05:38
Мое животное это кошка, зовут Матильда Штосс
Дин_Рид558
26.05.2016 в 12:52
Классная котейка)))
ALZPvip2265
26.05.2016 в 14:16
Жывотное
Валерьянкой намазал? 😀
Arhelon58
26.05.2016 в 20:47
нет, не задевает. немного удивляет, не более) но все-таки немного странно..мужик выкладывает котиков.. ) да бог с ними)
Мужик не котиков выкладывает, а демонстрирует свою способность нести ответственность за чужую жизнь и способность к эмоциональной зависимости ( к любви — иначе говоря )) ).
Мне что ли нашего Полиграфа Полиграфовича выложить на фоне загрызенного насмерть кухонного дивана? 😀
4beer128
30.05.2016 в 10:01
Валерьянкой намазал? 😀
молодой еще, валерьянки не нюхал. Пока только я наблюдал как с мелиссы он тащится. Зубы чешет, еще ноутбук пытается проглотить, начиная с крышки.
utah770
30.05.2016 в 18:59
Дачная вольница
modest11111vip3840
31.05.2016 в 02:47
уже говорил. повторюсь. животное симмера- это жена)
Artman287
31.05.2016 в 18:11
Из архивов… Сейчас она можно сказать старая уже (11 лет кошке), но просто самое удачное фото из всех.
Молчун367
22.09.2016 в 17:05
Наша Пуся.
Edited by kuk
apxeonmepukc10578
09.10.2016 в 11:30
Не будите графа
Lyafudre60vip1516
10.10.2016 в 13:05
Васёк пошарился по гаражу, обследовал внутренность моего самодвижущегося экипажа и на выходе хотел обоссать переднее колесо, но я, с некоторых пор, настороже и лёгким поджопником указал ему правильное направление. Такого перца у нас ещё не было — недавно подошёл ко мне во дворе и «пометил» мою ногу — типа это тоже моё. У него с детства не заладилось со здоровьем. В ветеринарке сказали вирусное — чуть не помер от обезвоживания. Пять дней возили на капельницу и ещё дома внутримышечно делали и палочку с ватой, пропитанной раствором в пасть совали. Всего искололи иголками. С тех пор, к его многочисленным погонялам, добавилось ещё одно — дырявый. Природа компенсировала его маломощность впечатляющей хитростью и сообразительностью. Например, спасаясь от соседского кота, бежит к собачьей будке и, уже не обращая ни малейшего внимания на преследователя, начинает умываться или просто созерцать окружающую действительность. Пётр, что то знал про носителей этого «огненного» признака. Недаром сказал, что » рыжих на флот не брать, бо есть шельма». Молоденькая( для меня теперь все молоденькие ) врачиха, составляя формуляр, записала его как «апельсиново-белый». Нам понравилось. Раньше мы думали, что он просто рыжий 🙂
Мимикрирует 🙂
Хорошо, как говорится, жить на свете!
А это Василиса. Месяц назад, она появилась у нас во дворе неизвестно откуда. За каждым ухом расчёсано до крови. Оказалось ушной клещ. Сейчас уже почти зажило. Лечение пустяковое — один укол от зуда, капли в уши, несколько капсул антибиотика и обработка ранок фукорцином. Стоило ли так дёшево позориться, выбрасывая из дому такого чудного зверька…
Lyafudre60vip1516
16.11.2016 в 16:55
А кошка оказалась с сюрпризом 🙂
К сожалению не удалось нормально сфотографировать. Без вспышки, в её тёмном углу, нифига не видно, а вспышка заставляет её щуриться. Пришлось сбоку снять.
t@r@n206
04.12.2016 в 14:38
Все таки кошка умное животное, но все зависит от хозяина. А я своего кота 8 ми лет от роду в октябре похоронил. Дурачек ,спрыгнул с окна и что-то сожрал. Заворот кишок(((
KNOSSOS714
12.12.2016 в 07:54
Прилетел в гости
apxeonmepukc10578
12.12.2016 в 08:21
У тебя кошка пёстрая, а котята — серые. У нас — наоборот 🙂
pavel1981xxxvip6741
16.12.2016 в 10:15
Прилетел в гости
У меня тоже попугай жил «корелла», очень умный! Будил по утрам, за нос или за ухо пощипывал. Однажды в комнате на полу овес сушили и забыли дверь закрыть. Приходим а он траншею проложил в сторону окна, объелся и сидит в конце комнаты. Потом сутки его не кормил, что бы он в себя пришел 😀 Люблю птичек! 🙂
Edited by pavel1981xxx
Deleted_user6661329
16.12.2016 в 10:45
Братец
и сестрица
Милые… когда спят 🙂
Но часто их хочется реально придушить, пока они не разнесли мне хату: неисправимое хулиганьё! 🙂
baric13
16.12.2016 в 18:28
Мой Hippi
ALZPvip2266
16.12.2016 в 21:14
Lyafudre60vip1516
17.12.2016 в 13:06
О! Прям шпионаж какой то 🙂 И синичек он подкармливает и за грибами охотится. И кошка у него тоже с котятами. Может ты и радикулит мой скопировал? Или я твой 😀
Кошка то, что бриблудилась — вислоухая, а котята только двое с такими ушами. Пока блукала сама по себе, забрюхатела. Всех котят уже пристроил. С пацанами вообще нет проблем, а девчонок не очень народ жалует. А я вот другого мнения. Кот, который ходит на улицу — вот кладезь проблем и неприятностей. А кошке просто таблетки противокотятные вовремя давать надо. Одна кошечка подзадержалась малость, так я её с собой «на центр» брать стал. Пока хожу по магазинам, она из-за пазухи выглядывает. Продавщица из зернового магазина клюнула — Наташка. «Ой какая лапочка!» Я, тут же давай керосинить — расхваливать и товар лицом показывать. Да я же, говорит, до одиннадцати здесь, куда же её дену? Не вопрос — домой привезу. А ходит по нужде куда — спрашивает. В песочек! И песка привезу! А на дворе минус 10 и ветер, а у неё железная дверь в магазинчике и внутри ни света ни тепла. Она приспособила скобу из проволоки и та, каждый раз, как заходит кто с грохотом падает — непорядок. Говорю — а чё пружины нет? А кто, говорит, её будет делать. На следующее утро прихватил дрель, переноску, метчики — болтики, в соседнем магазинчике подключился — дырки просверлил, резьбу нарезал — готово. Она хорошая добрая женщина и я рад, что кисюха к ней попала 🙂
А Васюша апельсиново-белый опять захворал :huh: Так же, как и прошлый раз — не жрёт ни хрена, скучный. Но тогда мы запустили — думали пройдёт само. Опять уколы делаю.
apxeonmepukc10580
17.12.2016 в 13:50
О! Прям шпионаж какой то 🙂 И синичек он подкармливает и за грибами охотится. И кошка у него тоже с котятами. Может ты и радикулит мой скопировал? Или я твой 😀
Юридически кошка с котятами не моя, но я за ними все-равно присматриваю бОльшую часть дня, так что отношение имею. 🙂
Фото моего кота я уже выкладывал. Вот он
Летом еще живут карасики, этот товарищ их очень уважает. Насчет радикулита не знаю, но некоторое количество межпозвоночных грыж имеется. 🙂 Грибы собирали и после первых снегопадов, и после небольших заморозков. Перестали только когда выпало много снега, и установилась морозная погода. На фото — говорушки серые. Красивые выросли, достаточно влаги осенью было.
Edited by apxeonmepukc
Pilot-sanya
27.01.2017 в 12:08
Вылечил своего сибиряка, полтора года лечил капельницами.
Жывотное
Классная котейка)))
Валерьянкой намазал? 😀
Мужик не котиков выкладывает, а демонстрирует свою способность нести ответственность за чужую жизнь и способность к эмоциональной зависимости ( к любви — иначе говоря )) ).
Мне что ли нашего Полиграфа Полиграфовича выложить на фоне загрызенного насмерть кухонного дивана? 😀
молодой еще, валерьянки не нюхал. Пока только я наблюдал как с мелиссы он тащится. Зубы чешет, еще ноутбук пытается проглотить, начиная с крышки.
Дачная вольница
уже говорил. повторюсь. животное симмера- это жена)
Из архивов… Сейчас она можно сказать старая уже (11 лет кошке), но просто самое удачное фото из всех.
Наша Пуся.
Edited by kuk
Не будите графа
К сожалению не удалось нормально сфотографировать. Без вспышки, в её тёмном углу, нифига не видно, а вспышка заставляет её щуриться. Пришлось сбоку снять.
Все таки кошка умное животное, но все зависит от хозяина. А я своего кота 8 ми лет от роду в октябре похоронил. Дурачек ,спрыгнул с окна и что-то сожрал. Заворот кишок(((
Прилетел в гости
У меня тоже попугай жил «корелла», очень умный! Будил по утрам, за нос или за ухо пощипывал. Однажды в комнате на полу овес сушили и забыли дверь закрыть. Приходим а он траншею проложил в сторону окна, объелся и сидит в конце комнаты. Потом сутки его не кормил, что бы он в себя пришел 😀 Люблю птичек! 🙂
Edited by pavel1981xxx
Братец
и сестрица
Милые… когда спят 🙂
Но часто их хочется реально придушить, пока они не разнесли мне хату: неисправимое хулиганьё! 🙂
Мой Hippi
Кошка то, что бриблудилась — вислоухая, а котята только двое с такими ушами. Пока блукала сама по себе, забрюхатела. Всех котят уже пристроил. С пацанами вообще нет проблем, а девчонок не очень народ жалует. А я вот другого мнения. Кот, который ходит на улицу — вот кладезь проблем и неприятностей. А кошке просто таблетки противокотятные вовремя давать надо. Одна кошечка подзадержалась малость, так я её с собой «на центр» брать стал. Пока хожу по магазинам, она из-за пазухи выглядывает. Продавщица из зернового магазина клюнула — Наташка. «Ой какая лапочка!» Я, тут же давай керосинить — расхваливать и товар лицом показывать. Да я же, говорит, до одиннадцати здесь, куда же её дену? Не вопрос — домой привезу. А ходит по нужде куда — спрашивает. В песочек! И песка привезу! А на дворе минус 10 и ветер, а у неё железная дверь в магазинчике и внутри ни света ни тепла. Она приспособила скобу из проволоки и та, каждый раз, как заходит кто с грохотом падает — непорядок. Говорю — а чё пружины нет? А кто, говорит, её будет делать. На следующее утро прихватил дрель, переноску, метчики — болтики, в соседнем магазинчике подключился — дырки просверлил, резьбу нарезал — готово. Она хорошая добрая женщина и я рад, что кисюха к ней попала 🙂
А Васюша апельсиново-белый опять захворал :huh: Так же, как и прошлый раз — не жрёт ни хрена, скучный. Но тогда мы запустили — думали пройдёт само. Опять уколы делаю.
Юридически кошка с котятами не моя, но я за ними все-равно присматриваю бОльшую часть дня, так что отношение имею. 🙂
Фото моего кота я уже выкладывал. Вот он
Edited by apxeonmepukc
Вылечил своего сибиряка, полтора года лечил капельницами.