А вот моё животное, живёт у меня в общаге, зовут Пилатус, полное имя Портер Пилатус Дженералэлектрович, учится говорить фразу «Режим взлётный, параметры в норме»…..
Прикрепленные изображения
barapuz
05.11.2006 в 13:08
А это мой зверюга.
Vector
05.11.2006 в 13:17
Я злой и страшный…
А!!!!!!! Какой милый митька!! У меня тоже жила девченка.Правда уже почила от старости..15 лет все таки, преклонный возраст. А сейчас кроме пауков-птицеедов у меня никого нет. Это хобби жены. Ну и мое по совместительству
А чем они питаются? и сколько стоят? и как их нужно содежать?
BAL
05.11.2006 в 13:58
А вот моё животное, живёт у меня в общаге, зовут Пилатус, полное имя Портер Пилатус Дженералэлектрович, учится говорить фразу «Режим взлётный, параметры в норме»…..
как только научится, сражу же записать надо)) я се в пт поставлю
AnnihilaToR
05.11.2006 в 16:32
Я злой и страшный…
А!!!!!!! Какой милый митька!! У меня тоже жила девченка.Правда уже почила от старости..15 лет все таки, преклонный возраст. А сейчас кроме пауков-птицеедов у меня никого нет. Это хобби жены. Ну и мое по совместительству
За всей информацией сюда — http://www.spidermania.ru. Здесь можно их купить. Все приобретаем паучков. При желании можно и скорпиона купить и гигантских тараканчиков.
Strannik
05.11.2006 в 20:07
Я злой и страшный…
За всей информацией сюда — http://www.spidermania.ru. Здесь можно их купить. Все приобретаем паучков. При желании можно и скорпиона купить и гигантских тараканчиков.
Правильно, можно там все узнать и купить. Но там как правило молодь в основном. Придеться около года-двух выращивать. Я не продаю, только советую
Fuzz
05.11.2006 в 20:21
Чем питается такой паучек? Птичками?
Carcharias
05.11.2006 в 20:30
Как вариант — тараканами всякими. Которых тоже нужно покупать
Although
05.11.2006 в 20:57
Та что в Москве
Тот что в Лондоне
Comrade
06.11.2006 в 06:31
Животные на озере симмера:
Курицообразный прыгающий ящер
Comrade
06.11.2006 в 06:33
Зелёный змий, таких больше не вижу, пить в мае бросил…
Comrade
06.11.2006 в 06:35
Наглый обрезаннохвостый «ящюр»
dEb
06.11.2006 в 07:49
А у меня вот такой вот летающий зверь
Zigzag_McQuack
06.11.2006 в 09:37
Какая милая кареллочка!!!!
Обожаю таких!
anderson
06.11.2006 в 10:01
Зайчег!!! Матвей матвеич!!!
anderson
06.11.2006 в 10:06
А так мы спим…
Strannik
06.11.2006 в 11:28
Я их кормлю, мраморными тараканами. Их можно покупать, но так как у нас хозяйство большое(более 30 видов и некоторых не по одному), то мне выгоднее тарканов разводить. А в целях экономии, летом переводим на подножный корм-саранча, лягушки, мыши, ну мясо сырое на крайник случай. Лягушки одной хватает взрослому пауку на месяц- полтора.
Военный
11.11.2006 в 12:43
А эти двое у меня живут.
P.S.
11.11.2006 в 13:37
Зайчег!!! Матвей матвеич!!!
Я бы эту фотку назвал «Лидер».
Seth
11.11.2006 в 20:59
Единственное жЫвотное у меня в доме — это Я
Andreas-URMT
17.11.2006 в 20:25
вот у меня дома обитают два экземпляра писидак лапчатый пароды психинес (собака)
и мурлакотам (кошка) которая любит спать на клавиатуре
Andrei
26.11.2006 в 15:54
РЫЫЫ… всех порву… Новый обитатель нашей квартиры…
Andrei
26.11.2006 в 15:58
Старый кот Умка, старожил нашей квартиры: «Шоо, это ты мне… нифига себе, совсем оборзела молодежь…»
tuv1188
21.03.2007 в 23:10
Повторюсь.
Вот мой пес — Байрак Азсказ Флоризель (Самоедская лайка).
А чем они питаются?
и сколько стоят? и как их нужно содежать?
как только научится, сражу же записать надо
)) я се в пт поставлю 
Правильно, можно там все узнать и купить. Но там как правило молодь в основном. Придеться около года-двух выращивать. Я не продаю, только советую
Как вариант — тараканами всякими. Которых тоже нужно покупать
Тот что в Лондоне

Курицообразный прыгающий ящер
Обожаю таких!
Я их кормлю, мраморными тараканами. Их можно покупать, но так как у нас хозяйство большое(более 30 видов и некоторых не по одному), то мне выгоднее тарканов разводить. А в целях экономии, летом переводим на подножный корм-саранча, лягушки, мыши, ну мясо сырое на крайник случай. Лягушки одной хватает взрослому пауку на месяц- полтора.

Я бы эту фотку назвал «Лидер».
и мурлакотам (кошка) которая любит спать на клавиатуре
Повторюсь.
Вот мой пес — Байрак Азсказ Флоризель (Самоедская лайка).