Животное симмера — Симмеры

У нас вот такой вот ушастик завелся :)

Прикрепленные изображения

• CIMG2766.JPG

А вот моё животное, живёт у меня в общаге, зовут Пилатус, полное имя Портер Пилатус Дженералэлектрович, учится говорить фразу «Режим взлётный, параметры в норме»…..

• ????????_1.jpg

А это мой зверюга.

• ?????????_???????_?????.JPG

Я злой и страшный…

А!!!!!!! Какой милый митька!! У меня тоже жила девченка.Правда уже почила от старости..15 лет все таки, преклонный возраст. А сейчас кроме пауков-птицеедов у меня никого нет. Это хобби жены. Ну и мое по совместительству :)

Изображение

А чем они питаются?
и сколько стоят? и как их нужно содежать?

А вот моё животное, живёт у меня в общаге, зовут Пилатус, полное имя Портер Пилатус Дженералэлектрович, учится говорить фразу «Режим взлётный, параметры в норме»…..

как только научится, сражу же записать надо:))) я се в пт поставлю :)

Я злой и страшный…

А!!!!!!! Какой милый митька!! У меня тоже жила девченка.Правда уже почила от старости..15 лет все таки, преклонный возраст. А сейчас кроме пауков-птицеедов у меня никого нет. Это хобби жены. Ну и мое по совместительству :)

А чем они питаются?

За всей информацией сюда — http://www.spidermania.ru. Здесь можно их купить. Все приобретаем паучков. При желании можно и скорпиона купить и гигантских тараканчиков.

Я злой и страшный…

А чем они питаются?

За всей информацией сюда — http://www.spidermania.ru. Здесь можно их купить. Все приобретаем паучков. При желании можно и скорпиона купить и гигантских тараканчиков.

Правильно, можно там все узнать и купить. Но там как правило молодь в основном. Придеться около года-двух выращивать. Я не продаю, только советую:)

Чем питается такой паучек? Птичками?

Как вариант — тараканами всякими. Которых тоже нужно покупать :)

Та что в Москве
Изображение

Тот что в Лондоне
Изображение

Животные на озере симмера:

Курицообразный прыгающий ящер

Зелёный змий, таких больше не вижу, пить в мае бросил… :)
Наглый обрезаннохвостый «ящюр»

А у меня вот такой вот летающий зверь

parrot.jpg

Какая милая кареллочка!!!!
Обожаю таких!

Зайчег!!! Матвей матвеич!!!

• DSC00910.jpg

А так мы спим…

• DSC00914.jpg

Я их кормлю, мраморными тараканами. Их можно покупать, но так как у нас хозяйство большое(более 30 видов и некоторых не по одному), то мне выгоднее тарканов разводить. А в целях экономии, летом переводим на подножный корм-саранча, лягушки, мыши, ну мясо сырое на крайник случай. Лягушки одной хватает взрослому пауку на месяц- полтора.
Изображение

А эти двое у меня живут.

• DSC000071.jpg

Зайчег!!! Матвей матвеич!!!

Я бы эту фотку назвал «Лидер».

Единственное жЫвотное у меня в доме — это Я :D
вот у меня дома обитают два экземпляра писидак лапчатый пароды психинес (собака)
и мурлакотам (кошка) которая любит спать на клавиатуре

РЫЫЫ… всех порву… :buy2: Новый обитатель нашей квартиры… :buy2:

• Ivi_hunter_750.jpg

Старый кот Умка, старожил нашей квартиры: «Шоо, это ты мне… нифига себе, совсем оборзела молодежь…» :buy2:

• Ivi_hunter_750_2.jpg

То_е_ный_рисунок1.JPG

Повторюсь.
Вот мой пес — Байрак Азсказ Флоризель (Самоедская лайка).