Животное симмера — Симмеры

а у меня вчера помер мой песик, теперь мне так фигово, простите за офф если что, просто так скверно, вот и решил высказться 🙁

Глава нашего дома Вальтер

Дааа… Класный котищще! Взгляд такой вызывающий :dance4:

Вечерком фотку своих зверенышей тоже выложу :dance4: На службе никаких фоток нету :clapping:

а у меня вчера помер мой песик, теперь мне так фигово, простите за офф если что, просто так скверно, вот и решил высказться 🙁

Сочувствую :clapping:

:clapping: прими мои соболезнования…

А это вот мои так спят

Шнауцеры!!! Наш человечище! У меня был ризен, самый безбашенный и жизнерадостный в мире. Жаль, собачий век так короток…

А это моё чудо :clapping:
Зовут по паспорту — Адамантин Деми Мур. В простонародье — Неля, Нелька, Нельсон, Неко (яп.), Ниса, Бзыбзыка и ещё куча всякого ;) Родилась 8 февраля 1999 года. Порода — перс. Умная, капризная, вредничать может со страшной силой, но отходчивая. Любит высоту, мясо, рыбу не ест вовсе, любит бананы, не пьёт-не курит ;)

Прикрепленные изображения

• DSC00556.jpg

А это вот мои так спят

Шнауцеры!!! Наш человечище! У меня был ризен, самый безбашенный и жизнерадостный в мире. Жаль, собачий век так короток…

Увы да. Еще года 3 назад моя сладкая парочка выглядела так

• PICT4887.jpg

Понятное дело. Сочувствую. Уверен, это был хороший пёсик.

Мои питомцы. :unsure:
Кот Рыжик, попугаи Дуся и Гоша, пёс Атор и сомик Ктулху.
MYpets1.jpg
Это мой Стёпа:
заранее извеняюсь за плохое качество фото!

• IMG_0005.JPG

На аватаре он же.

• Austin.jpg

На аватаре он же.

Классный котищще!!!

На аватаре он же.

Британец???

А это вот мои так спят

Увы да. Еще года 3 назад моя сладкая парочка выглядела так

медведик! как мне не хватает этой чёрной мохнатины!(((

ещё цверга рядом посадить и был бы весь модельный ряд) Как А320-340-380))

На аватаре он же.

Британец???

Он самый :)

Глава нашего дома Вальтер

Обалденный мурлакотам!!!!! :)

На аватаре он же.

Красавец!

Вот большая часть моего семейства, только Хидеки-тян все больше в тени находился. Фото Саши Попова aka Russos

http://russos.livejo…com/409840.html

а у меня было вот такое меленькое чудо по кличке Ешка…

Изображение

А вот мои жывотные.

• __________________DSCN0957.JPG

Изображение

Хорёк? :sarcastic:

Он самый, был такой же, вреднючий,гад! Пришлось расстаться…

О! Кайф, я тоже такого хочу! :sarcastic:

А вот моя любимая Шиншил очень любит! Есть у кого нибудь, друзья?

мой хорек совершенно не вонял… ну т.е. вонял… но от овчарки вони намного больше…

а тем кто завести хочет… ну подумайте лучше… дело ОЧЕНЬ сложное… кормление… вечные закупорти… ветеринара посищять постоянно… в Москве например всего 7 врачей по ним… кусаются очень сначало… + надо обязательно воспитывать… иначе просто сожрет…