Животное симмера — Симмеры

evolved
Очень симпатичный зверек :)

Центурион из Цветущего Сада, или просто Цент (ну не дотянули до Доллара :) )
Изображение
Мой зверь. Кошка 4 мес, Фрау Мессершмитт.

Изображение

Прототип:

Изображение

:)
227.jpg

:)
…

Прикольные такие :) :)

:) целый месяц не могу успеть сфоткать его вне клетки — НАДОЕЛО! ВОТ!
имя кеша

Прикрепленные изображения

• DSC00260.JPG

:) целый месяц не могу успеть сфоткать его вне клетки — НАДОЕЛО! ВОТ!
имя кеша

Тогда уж Ксюша. Восковица розовая.

А вот и моя Кошара! Вредный комок шерсти! :rolleyes: Самый вредный в мире!DSC00131.JPG

Это мой кот — Ланселот Ланселотович, сокращенная имя Ланс.
http://fotki.yandex….eas/view/18922/ — там целый альбом с описанием, кликайте смотрите.
Когда регестрировался здесь, то на вопрос «ваше любимое слово?» я написал имя кота Lans. А форум мне его «приклеил» в качестве ника. Теперь я здесь на авсиме с ником моего кота :cheer1:

• 0_49ea_624b8657__2_L.jpeg

Чтоб я сдох, хочу такого!
Изображение
Изображение
А я вот такую всегда мечтал завести, Кота-Рыболова.

красивая киса, и в домашних условиях хорошо приживается))) и на рыбалку можно взять с собой)) http://prikol.i.ua/view/42505/

• da_da_sovershenstvo.jpg
  • 1175163148_d20bee44fa4546ffabb8d8ace8f3d3f5.jpg

красивая киса, и в домашних условиях хорошо приживается))) и на рыбалку можно взять с собой))

А что это за порода такая? Первый раз вижу. Чем-то напоминает одного из хищных представителей семейства кошачьих :)

красивая киса, и в домашних условиях хорошо приживается))) и на рыбалку можно взять с собой))

А что это за порода такая? Первый раз вижу. Чем-то напоминает одного из хищных представителей семейства кошачьих :sarcastic:

посмотрите первые странички топика, там есть ссыль на альбом хозяев этоко милого создания…))) кстати спасибо всем содержателям братьев наших меньших… очень приятно заглянуть в редко-приятную тему сего форума! Колеснику отдельный респект! ))) смотрел его питомчиков…)))

Посмотрел альбом. :wow1: Буду знать, что есть и такая порода. :sarcastic: Но кот огромен по размерам :) , даже похож чем-то на маленького тигра, только в другой расцветке. :) Такого «котика» лучше не дразнить зря :)

кстати тоже еще рз пересотрел топик (с громадным удовольствием кстати) и не обнаружил альбома о котором гворил в предыдущем посте… приношу извинения и поправляюсь: в подобном топике на сайте ПроТу есть сия сыль…_____)))))))

кстати тоже еще рз пересотрел топик (с громадным удовольствием кстати) и не обнаружил альбома о котором гворил в предыдущем посте… приношу извинения и поправляюсь: в подобном топике на сайте ПроТу есть сия сыль…_____)))))))

Я перешел в альбом по ссылке в посте с фотками этого кота-рыболова :sarcastic: (пост №302)

А что это за порода такая? Первый раз вижу. Чем-то напоминает одного из хищных представителей семейства кошачьих :sarcastic:

Во первых: все представители семейства кошачьих-хищники, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, по крайней мере травоядных кошек я не встречал).
Во вторых: данный кот Виверровый кот-рыболов живет на юго-востоке Азии, в лесах возле болот и озер.
В третьих: это единственная кошка которая чувствует себя превосходно в воде и жить не может без рыбы.

Эта кошка очень редкая и их практически не осталось в дикой природе, но благодаря браконьерам она попадает в человеческие руки. Есть пару-тройку семей в России где живут такие котики, и большинство из них занимаются продажей данных животных, но я все же не советую его покупать,дорого(примерно как отечественное авто), содержать трудно(ест много),постоянный уход(даже если он и из под кошки, то учить прийдеться его многому).

Да, и думаю стыдно заводить кошку, которая считается по всему миру вымирающим животным.

кстати, есть много тем где обсуждается эта кошка, например поищите в контакте, там точно есть большая группа любителей кота-рыболова.

п.с: в самом верхнем посту, на фото тоже дикая кошка, не помню названия, какой-то горный кот.

Это манул,если не ошибаюсь…Дикий степной кот.Занесен в красную книгу и тоже является редким животным.

Это что за котик такой?

Это что за котик такой?

Манул

http://ru.wikipedia…..org/wiki/Манул

Манул

Котик конечно обалденный, я тож хотел бы себе такого, но как читал он не приручаем :clapping:
http://fishki.net/comment.php?id=7276
http://www.moscowzoo.ru/get.asp?ID=A61

Вот и мои дармоеды. Качество никакое, фотографировал на камеру.
№1 — Несси. Ппожалели, забрали с приюта домашних животных (ей оставалось жить последний день).

• 2_resize.jpg

№2 — Пока что без имени. Временно приютили, подобрали несколько дней назад с улицы (ищем кому бы отдать в хорошие руки).

• 1_resize.jpg

№3 — Ника. Хозяйка в доме, сама по себе, никого не слушает и практически не отзывается (добрая и ласковая только тогда когда дело доходит до жратвы :sarcastic: ) . Самая первая обитательница из троих, живет у нас уже 4 года. Тоже подобрали зимой с улицы, (или потерялась или кто выбросил?).

• 3_resize.jpg
  • 4_resize.jpg

+. Все живут в рознь, но мирно.

• 5_resize.jpg
  • 6_resize.jpg