Центурион из Цветущего Сада, или просто Цент (ну не дотянули до Доллара )
-=ASpid=-
24.09.2008 в 21:15
Мой зверь. Кошка 4 мес, Фрау Мессершмитт.
Прототип:
vasilius
01.10.2008 в 10:24
nik-dem
01.10.2008 в 16:00
…
Прикольные такие
Z09
02.10.2008 в 15:42
целый месяц не могу успеть сфоткать его вне клетки — НАДОЕЛО! ВОТ!
имя кеша
Прикрепленные изображения
Zigzag_McQuack
02.10.2008 в 16:54
целый месяц не могу успеть сфоткать его вне клетки — НАДОЕЛО! ВОТ! имя кеша
Тогда уж Ксюша. Восковица розовая.
Nebes787
03.10.2008 в 13:28
А вот и моя Кошара! Вредный комок шерсти! Самый вредный в мире!
Lans
21.10.2008 в 05:59
Это мой кот — Ланселот Ланселотович, сокращенная имя Ланс. http://fotki.yandex….eas/view/18922/ — там целый альбом с описанием, кликайте смотрите. Когда регестрировался здесь, то на вопрос «ваше любимое слово?» я написал имя кота Lans. А форум мне его «приклеил» в качестве ника. Теперь я здесь на авсиме с ником моего кота
Zigzag_McQuack
23.10.2008 в 18:58
Чтоб я сдох, хочу такого!
Kotov
23.10.2008 в 21:05
А я вот такую всегда мечтал завести, Кота-Рыболова.
красивая киса, и в домашних условиях хорошо приживается))) и на рыбалку можно взять с собой)) http://prikol.i.ua/view/42505/
nik-dem
23.10.2008 в 21:47
А я вот такую всегда мечтал завести, Кота-Рыболова. красивая киса, и в домашних условиях хорошо приживается))) и на рыбалку можно взять с собой))
А что это за порода такая? Первый раз вижу. Чем-то напоминает одного из хищных представителей семейства кошачьих
AleksLush
23.10.2008 в 22:16
А я вот такую всегда мечтал завести, Кота-Рыболова. красивая киса, и в домашних условиях хорошо приживается))) и на рыбалку можно взять с собой))
А что это за порода такая? Первый раз вижу. Чем-то напоминает одного из хищных представителей семейства кошачьих
посмотрите первые странички топика, там есть ссыль на альбом хозяев этоко милого создания…))) кстати спасибо всем содержателям братьев наших меньших… очень приятно заглянуть в редко-приятную тему сего форума! Колеснику отдельный респект! ))) смотрел его питомчиков…)))
nik-dem
23.10.2008 в 22:25
Посмотрел альбом. Буду знать, что есть и такая порода. Но кот огромен по размерам , даже похож чем-то на маленького тигра, только в другой расцветке. Такого «котика» лучше не дразнить зря
AleksLush
23.10.2008 в 22:45
кстати тоже еще рз пересотрел топик (с громадным удовольствием кстати) и не обнаружил альбома о котором гворил в предыдущем посте… приношу извинения и поправляюсь: в подобном топике на сайте ПроТу есть сия сыль…_____)))))))
nik-dem
23.10.2008 в 22:48
кстати тоже еще рз пересотрел топик (с громадным удовольствием кстати) и не обнаружил альбома о котором гворил в предыдущем посте… приношу извинения и поправляюсь: в подобном топике на сайте ПроТу есть сия сыль…_____)))))))
Я перешел в альбом по ссылке в посте с фотками этого кота-рыболова (пост №302)
Kotov
24.10.2008 в 05:22
Во первых: все представители семейства кошачьих-хищники, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, по крайней мере травоядных кошек я не встречал). Во вторых: данный кот Виверровый кот-рыболов живет на юго-востоке Азии, в лесах возле болот и озер. В третьих: это единственная кошка которая чувствует себя превосходно в воде и жить не может без рыбы.
Эта кошка очень редкая и их практически не осталось в дикой природе, но благодаря браконьерам она попадает в человеческие руки. Есть пару-тройку семей в России где живут такие котики, и большинство из них занимаются продажей данных животных, но я все же не советую его покупать,дорого(примерно как отечественное авто), содержать трудно(ест много),постоянный уход(даже если он и из под кошки, то учить прийдеться его многому).
Да, и думаю стыдно заводить кошку, которая считается по всему миру вымирающим животным.
кстати, есть много тем где обсуждается эта кошка, например поищите в контакте, там точно есть большая группа любителей кота-рыболова.
п.с: в самом верхнем посту, на фото тоже дикая кошка, не помню названия, какой-то горный кот.
Bravo
24.10.2008 в 11:37
Это манул,если не ошибаюсь…Дикий степной кот.Занесен в красную книгу и тоже является редким животным.
Вот и мои дармоеды. Качество никакое, фотографировал на камеру.
№1 — Несси. Ппожалели, забрали с приюта домашних животных (ей оставалось жить последний день).
VortexMX
25.10.2008 в 18:08
№2 — Пока что без имени. Временно приютили, подобрали несколько дней назад с улицы (ищем кому бы отдать в хорошие руки).
VortexMX
25.10.2008 в 18:15
№3 — Ника. Хозяйка в доме, сама по себе, никого не слушает и практически не отзывается (добрая и ласковая только тогда когда дело доходит до жратвы ) . Самая первая обитательница из троих, живет у нас уже 4 года. Тоже подобрали зимой с улицы, (или потерялась или кто выбросил?).
Очень симпатичный зверек
Прототип:
Прикольные такие

имя кеша
Тогда уж Ксюша. Восковица розовая.
http://fotki.yandex….eas/view/18922/ — там целый альбом с описанием, кликайте смотрите.
Когда регестрировался здесь, то на вопрос «ваше любимое слово?» я написал имя кота Lans. А форум мне его «приклеил» в качестве ника. Теперь я здесь на авсиме с ником моего кота
красивая киса, и в домашних условиях хорошо приживается))) и на рыбалку можно взять с собой)) http://prikol.i.ua/view/42505/
посмотрите первые странички топика, там есть ссыль на альбом хозяев этоко милого создания…))) кстати спасибо всем содержателям братьев наших меньших… очень приятно заглянуть в редко-приятную тему сего форума! Колеснику отдельный респект! ))) смотрел его питомчиков…)))
Я перешел в альбом по ссылке в посте с фотками этого кота-рыболова
(пост №302)
Во первых: все представители семейства кошачьих-хищники, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, по крайней мере травоядных кошек я не встречал).
Во вторых: данный кот Виверровый кот-рыболов живет на юго-востоке Азии, в лесах возле болот и озер.
В третьих: это единственная кошка которая чувствует себя превосходно в воде и жить не может без рыбы.
Эта кошка очень редкая и их практически не осталось в дикой природе, но благодаря браконьерам она попадает в человеческие руки. Есть пару-тройку семей в России где живут такие котики, и большинство из них занимаются продажей данных животных, но я все же не советую его покупать,дорого(примерно как отечественное авто), содержать трудно(ест много),постоянный уход(даже если он и из под кошки, то учить прийдеться его многому).
Да, и думаю стыдно заводить кошку, которая считается по всему миру вымирающим животным.
кстати, есть много тем где обсуждается эта кошка, например поищите в контакте, там точно есть большая группа любителей кота-рыболова.
п.с: в самом верхнем посту, на фото тоже дикая кошка, не помню названия, какой-то горный кот.
Это что за котик такой?
Манул
http://ru.wikipedia…..org/wiki/Манул
Котик конечно обалденный, я тож хотел бы себе такого, но как читал он не приручаем
http://fishki.net/comment.php?id=7276
http://www.moscowzoo.ru/get.asp?ID=A61
№1 — Несси. Ппожалели, забрали с приюта домашних животных (ей оставалось жить последний день).