Животное симмера — Симмеры

вот моя кошка Варя :umnik2:

Шикарная кошка! :unsure:

конечно.. жрать консервы по 2,5 бакса и сухой корм по 15 баксов за кг….. :umnik2:
сам бы такой кошкой был :unsure: :unsure: :excl:

Это Абхазия, впереди перевал.

Понятно. Очень красивый пейзаж :umnik2:

Мой любимец Вася.

Прикрепленные изображения

• DSC01283.jpg

Мой любимец Вася.

Классный кошак :D

А это моя кошара! Дашка! :lol: Самая вредная, и в тоже же время самая милая кошка на свете! :lol: Иногда гоняет по квартире как су-30! :lol: Она постоянно лежит со своим мишкой, носом трёт и урчит. :lol: А у ваших любимцев есть любимые игрушки?
—————————————-
Сплешскрин блин… :D

• P1000832_2.JPG

А это моя кошара! Дашка! :lol: Самая вредная, и в тоже же время самая милая кошка на свете! :lol: Иногда гоняет по квартире как су-30! :lol: Она постоянно лежит со своим мишкой, носом трёт и урчит. :lol: А у ваших любимцев есть любимые игрушки?
—————————————-
Сплешскрин блин… :D

У моей Симки есть любимая игрушка мягкая мышка =) играет с ней и в зубах носит тренируется =)

А у ваших любимцев есть любимые игрушки?

Пробка от пластиковой бутылки. :D :lol:

Любимые игрушки моей Наны-тян — пивные пробки и окурки, причем, окурки не всякие, а только и исключительно от сигарет Black Stone. Тот, кто смотрел аниме Nana, поймет ^__^ Кошечка получила имя в честь Наны Осака, ибо полная ее копия как внешне, так и внутренне. Black Stone это подтверждают. Сейчас думаем с женой, где ей электрогитару раздобыть ^__^

• Triela_Nana_m.jpg

Сейчас думаем с женой, где ей электрогитару раздобыть ^__^

А что ваша кошка рок-звезда? :D

Сладкий до противности китайский плющевый котёнок с ленточкой. Дуська таскает за шкирку по всей квартире, потом кладёт куда-нибудь и плачет над ним.
:D:(

Сладкий до противности китайский плющевый котёнок с ленточкой. Дуська таскает за шкирку по всей квартире, потом кладёт куда-нибудь и плачет над ним.
:D:(

А почему плачет?

Не говорит. Смотрит своими глазищами зелёными, мол, «уйди, хозяин, я в печали». :D Ситх её знает, чего она плачет.

А что ваша кошка рок-звезда?

Явная.Я ж говорю, копия Наны Осака из аниме-сериала Nana. Фронтменша панк-группы Black Stone ^__^

Мой попугай ЖОРИК!

• ______IMG_0106.JPG

Все смотрю кошек любят! Я тоже! Сие чудо зовут Киска! :joystick:

• _____.jpg

Красивая :joystick:
Хочу себе суслика ) чтоб стоял на задних лапах а я на него смотрел :D
Хех, вот мое чудо мелкое.

Уши раскладные с изменяемой стреловидностью.
Но пока не взлетает, видмо не подросли еще толком, подъемной силы не хватает. :D

• ______009.jpg

А это мой кот. Кличка ВАСЯ. Капризный, блин — кроме китикета ни чё не жрёт. Но чертовски лесковый. А ещё, наверное, слепой, еду, если она вывалится из миски, не видит, хоть носом тыкай!

• DSC00558.JPG
  • 2.JPG

….

• 3.JPG

Настоящее Жывотное Симмера должно хоть как-то напоминать авиацию:

• IMG_5711.JPG
  • IMG_5712.JPG
  • IMG_5713.JPG

ВОПРОС: как реагирует Жывотное Симмера на основное занятие этого самого симмера?
ОТВЕТ: http://www.cutethingsfallingasleep.org

Отчетливо видно как крадется по предварительному старту, зеленые посадочные фары врубил и дает взлетный, и … отрыыыыв!!!! :)
Прикольный кошкин=)

Классный кошак. :)