Животное симмера — Симмеры

Вот и мои дармоеды. Качество никакое, фотографировал на камеру.
№1 — Несси. Ппожалели, забрали с приюта домашних животных (ей оставалось жить последний день).

От всей души уважаю таких людей, которые жертвуют собой и своим временем ради животных!!!!
Как никак, это очень большая ответственность содержать животное дома да и не одно…

п.с: сам знаю как это тяжело, приходится ограничивать себя во времени, трудно отдохнуть всей семьей, когда дома живность, постоянно дома кто-то должен оставаться и всех кормить и ласкать.

C котами несложно, с собакой сложней.

Ну это как посмотреть, у меня еще стоит вместо телевизора аквариум на 126 литров, в котором живет 40 различных рыб…. вот это гемор))))

п.с воду постоянно отстаиваешь(непросто стока воды отстоять), стекла чистить, камни промывать, фильтры чистить, траву собирать, улиток выкидывать(плодяться), аэратор закапывать каждый раз, плюс еще и рыб кормить всех надо, у всех свой корм, у кого животный, у кого сухой, у кого плюшки…

а они и еще рожают… жалко… съедят, приходится мастерить мини-аквариум из банки))

Прикрепленные изображения

• ____002.jpg
  • ____003.jpg

Насчет рыб и аквариума верю. Друг рассказывал, давно еще как-то держал от рыбок в аквариуме и как то решил прикупить еще какую-то рыбешку интересную, вобщем купил он ее а она оказалась больная и в итоге все рыбки в аквариуме погибли.

Опять я со своей птичкой:umnik2:
Выполняем заход по схеме Клетка 25Дельта :umnik2:

• Untitled_1________________.jpg

Четвертый :umnik2:

• Untitled_2________________.jpg

В глиссаду вошел, шасси и механизация выпущенны. К посадке готов :umnik2:

• Untitled_3________________.jpg

Опять я со своей птичкой :umnik2:

Ливрейка клёвая, можно смело проходить кастинг в рекламу С7 :umnik2:

Ух ты, крутой попугай. :umnik2: А ливрею точно в С7 на все борта :umnik2:

…

Кстати, скалярий и барбусов не следует держать в одном аквариуме, барбусне то пофиг, а вот скаляриям это может послужить причиной гибели =(
На собственном опыте убедился. Во-первых, температурные режимы разные предпочтительны для каждого из вида этих рыб, во-вторых, барбусы плавники обкусывают скаляриям!)

:umnik2: :umnik2: :yes: Забавный кошак у тебя… посмотрим, что из моей получится. Сейчас вот как собака, полюбила бегать за игрушкой, которую ей кидают, и приносить мне или жене и класть в руку, а потом сидеть и ждать терпеливо, когда ж игрушка опять полетит… ))

У меня живет кошечка сиамской породы сиамский -силпоинт, по кличке Симона. Очень добрая и ласковая. Я тоже у нее обнаружил такой фортель кидаешь мягкий мячик или игрушечную мышку она за ним бежит, потом приносит в руки что бы опять кинули . Так я ее приучил за мячиком бегать. Принесёт положит рядом, что то промурчит, я её за ушком поглажу кину мячик и она как метиор бежит за ним, реакция феноминальная мячик не успевает долитеть до пола как она его в полете ловит. Однажды я кинул мячик и он упал между шкафом и стеной Симка с лету в это пространство за ним. Ну когда была маленькая пролазила а теперь ей 8 месяц закинешь туда мячик она за ним а попа уже и не пролазит но всеми правдами и не правдами достает его и приносит в руки, её и не обаманишь имитацией что кинул мячик не ведется =))) По утрам когда я иду на работу эта девушка с хвостом взяла такую моду приносит мячик или мышку кладет рядом и начинает мяукать мол хозяин вставай если я на неё не обращаю внимания, то начинает мячик сама в руки подталкивать =). Также заметил у нее любовь к симулятору когда была маленьким котёнком спала на рабочем столе около монитора и всегда перед тем как заснуть смотрела за полетом. Потом перебралась точнее я ей выделил полочку в столе лазила туда спать. Очень эта дама любит вмешиваться в самый ответственный моемент =))))), как то захожу в UNNT на посадку уже на глиссаде скоро рв-5 сработает вот уже 60 метров я готов к посадке а эта стюардесса Симка лапой встает на клавиатуру и нажимает кнопку ESC, сим сворачивается я его опять запускаю он на паузе но уже не тот кайф досаживать после паузы ушёл на 2 круг. Также любит дальние перелеты знает что хозяин даст вкусненького и можно поспать, и почешут за ушком поласкают . Вот такая стюардесса живет у меня дома. Так же ждивет дома собака Динка породы (психинес) очень снаенравная дама и любит делать диверсии =))))))

Мои:

cockroach.jpg
gnat.jpg

fly.jpg
spider.jpg

Во взаимоотношениях второй пары не всё так безоблачно.

=) :umnik2: :pilot:

Мои:
…
Во взаимоотношениях второй пары не всё так безоблачно.

Ничего себе! :pilot: :umnik2:

Не все же на Сесснах кататься…

• ____________01.jpg

Круто! :pilot: А что это за местность? Кавказ или Алтай?

…

Кстати, скалярий и барбусов не следует держать в одном аквариуме, барбусне то пофиг, а вот скаляриям это может послужить причиной гибели =(
На собственном опыте убедился. Во-первых, температурные режимы разные предпочтительны для каждого из вида этих рыб, во-вторых, барбусы плавники обкусывают скаляриям!)

Я в курсе про это, но к счастью за целый год никаких нападок ни на кого у все плавники целы…..У меня вообще многонациональный аквариум, там живут и скалярии, и барбусы(зеленые и суматранские), и акулий балу, и мастоцембелусы и еще много кого… никто никого не трогает, может мне так повезло но все живут дружно… :sarcastic:

При исполнении служебных обязанностей :sarcastic:

• P1010434__Small_.JPG

Соседи в счет?

Зоопарк кокпитостроителя:

____.jpg

10.jpg

11.jpg
12.jpg
13.jpg

Круто! :sarcastic: А что это за местность? Кавказ или Алтай?

Это Абхазия, впереди перевал.

вот моя кошка Варя :sarcastic: