Теперь вот этот любопытный свин морской под моей апекой
Приятный зверёк.
Carcharias
21.04.2009 в 08:58
Мой Прошка разговаривает
Maxim_Utair
21.04.2009 в 09:23
Ее нашел в перьми. Забрал ссобой. Назвал Сима.
Ну в Ту-154М кошечка полетала=) понравилось наверное? И теперь пусть Сима будет главной помощницей в симе
Orage
21.04.2009 в 12:07
Моя красавица )))
Паразитка еще тааааа!!!!))))
AleksLush
21.04.2009 в 17:23
Подарите кто нить в хорошие, добрые руки маленького британца?
a.velocity
21.04.2009 в 19:31
Какие симпатичные создания.
Orage
22.04.2009 в 11:53
Подарите кто нить в хорошие, добрые руки маленького британца?
Я только сводить собираюсь, ищу кота))) 1й раз в ее жизни)) Если все будет нормально, с удовольствием отдам, «в хорошие, добрые руки».
orion04
27.04.2009 в 17:27
Моя кошка Муся!!!
empty99617
28.10.2010 в 05:56
Моя Симоника!
Andreas-URMT113
28.10.2010 в 15:36
Бывает и оно большое собачье счастье…
главное, что ему попался счастливый билет в виде Вас любящих хозяев, а так бы жил на улице….
Valeroyd19
02.12.2010 в 23:24
У меня дома живёт полуанглийская полуангорская кошка. Зовут- Ультра Тайсовна (папу Тайсоном зовут)
Или просто Уля
Живёт в коробке из под джойстика Thrustmaster.
Ruslan85
03.12.2010 в 04:10
А у мя Ворона)
ATLON1328
03.12.2010 в 09:23
Русская дворянская, зовут Гресс.
ATLON1328
03.12.2010 в 09:50
Были еще две крыськи (жаль живут мало :down1: ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! )…
Моцарт0
04.12.2010 в 04:13
Не знаю отойдет ли((((
Нужно надеяться на хороший прогноз кошки они живучие, у нас на работе жил кот, его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили выкарабкался
]
А что, в ветеринарке сделали только уколы и всё?
Должны были ещё катрировать — то есть слить массы которые не могут выйти, и должны были взять кровь и мочу на анализ, и по сути ещё должны были назначить уколы. Я своего дней пять подряд по два раза в день в ветеренарку таскал.
Кстати цистит не обязательно от простуды. Может от кормов. Как совет исключи из рациона кота сухие корма и рыбу — если такие имеются. У моего кота цистит развился именно на фоне сухих кормов.
t@r@n206
04.12.2010 в 07:45
Должны были ещё катрировать — то есть слить массы которые не могут выйти, и должны были взять кровь и мочу на анализ, и по сути ещё должны были назначить уколы. Я своего дней пять подряд по два раза в день в ветеренарку таскал.
Кстати цистит не обязательно от простуды. Может от кормов. Как совет исключи из рациона кота сухие корма и рыбу — если такие имеются. У моего кота цистит развился именно на фоне сухих кормов.
Было все что описано выше. Я плакал когда месяц с ним на процедуры бегал Кот отошел,бегает играет разговаривает))) У нас была простуда.
Edited by t@r@n
Maxim Rusanov3
04.12.2010 в 08:11
вот такая живет у меня симерша Симона
Обалденное фото! Какой контраст!
t@r@n206
04.12.2010 в 11:38
Были еще две крыськи (жаль живут мало ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! )…
Они б еще хором пели! Смотрятся как дуэт певцов!! за фото 100500+
t@r@n206
04.12.2010 в 11:43
А у мя Ворона)
Как завелась? Как зовут? Чудесные,и умные создания говорят….
ATLON1328
04.12.2010 в 11:55
А еще и хитрющие (а некоторые говорить умеют ), когда с собакой гуляю, всегда поражаюсь хитрости ворон.
Edited by ATLON
radist27
04.12.2010 в 15:09
мой пес !
После ванны, холодно ему =)
maximus73737
05.12.2010 в 08:24
Были еще две крыськи (жаль живут мало ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! :buy2: )…
последнее время часто думаю завести жЫватину какую нибудь. Но … живу один, постоянно в разьездах. Так что к сожалению из жЫватин только мухи иогда залетают.
Edited by maximus7373
RR_SteelRat9
05.12.2010 в 22:55
Второй пилот — котэ Дуглас
Anthony432
05.12.2010 в 23:22
Вот такое у меня живёт котэ По паспорту: Дымка. Однако для меня она просто — котэ)
С интересом:
У друга почти точно такой же живет. Только весь белый, а на мордашке черное пятно, как будто испачкался. Взял как то возле метро у какой то бабульки, уж больно понравился он ему. Назвал Чумазик, уж больно похож на такого дядьку из из известного ролика.
Сам котэ хотел завести, но каки за ним убирать не хочется.
кульно .. авиакошка ))) оригинально …
Приятный зверёк.

Ну в Ту-154М кошечка полетала=) понравилось наверное?
И теперь пусть Сима будет главной помощницей в симе 
Паразитка еще тааааа!!!!))))
Я только сводить собираюсь, ищу кота))) 1й раз в ее жизни)) Если все будет нормально, с удовольствием отдам, «в хорошие, добрые руки».
Моя Симоника!
Бывает и оно большое собачье счастье…
главное, что ему попался счастливый билет в виде Вас любящих хозяев, а так бы жил на улице….
У меня дома живёт полуанглийская полуангорская кошка. Зовут- Ультра Тайсовна (папу Тайсоном зовут)
Или просто Уля
Живёт в коробке из под джойстика Thrustmaster.
А у мя Ворона)
Русская дворянская, зовут Гресс.
Были еще две крыськи (жаль живут мало :down1: ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали!
)…
Было все что описано выше. Я плакал когда месяц с ним на процедуры бегал Кот отошел,бегает играет разговаривает))) У нас была простуда.
Edited by t@r@n
Обалденное фото! Какой контраст!
Они б еще хором пели! Смотрятся как дуэт певцов!! за фото 100500+
А еще и хитрющие (а некоторые говорить умеют
), когда с собакой гуляю, всегда поражаюсь хитрости ворон. 
Edited by ATLON
мой пес !
После ванны, холодно ему =)
)))))))))))) Прикольные микимаусы)))))))))))) :buy2:
последнее время часто думаю завести жЫватину какую нибудь. Но … живу один, постоянно в разьездах. Так что к сожалению из жЫватин только мухи иогда залетают.
Edited by maximus7373
Второй пилот — котэ Дуглас
У друга почти точно такой же живет.
Только весь белый, а на мордашке черное пятно, как будто испачкался. Взял как то возле метро у какой то бабульки, уж больно понравился он ему. Назвал Чумазик, уж больно похож на такого дядьку из из известного ролика. 
Сам котэ хотел завести, но каки за ним убирать не хочется.
Edited by Anthony