Животное симмера — Симмеры

Ее нашел в перьми. Забрал ссобой. Назвал Сима.

кульно .. авиакошка ))) оригинально … :)

Теперь вот этот любопытный свин морской под моей апекой :sarcastic:

Приятный зверёк.
:music:

Мой Прошка разговаривает:pilotfly:

Ее нашел в перьми. Забрал ссобой. Назвал Сима.

Ну в Ту-154М кошечка полетала=) понравилось наверное? :diablo: И теперь пусть Сима будет главной помощницей в симе :pilotfly:

Моя красавица )))

Паразитка еще тааааа!!!!))))

Подарите кто нить в хорошие, добрые руки маленького британца? :)
Какие симпатичные создания.

Подарите кто нить в хорошие, добрые руки маленького британца? :(

Я только сводить собираюсь, ищу кота))) 1й раз в ее жизни)) Если все будет нормально, с удовольствием отдам, «в хорошие, добрые руки».

Моя кошка Муся!!!
DSCN0061.jpg

Моя Симоника!

post-54290-046708500 1288245391_thumb.jpg

post-54290-076327900 1288245403_thumb.jpg

Бывает и оно большое собачье счастье…

главное, что ему попался счастливый билет в виде Вас  любящих хозяев, а так бы жил на улице…. 

У меня дома живёт полуанглийская полуангорская кошка. Зовут- Ультра Тайсовна (папу Тайсоном зовут) :sarcastic:

Или просто Уля :sarcastic:

Живёт в коробке из под джойстика Thrustmaster.

164740786.jpg

164741069.jpg

164740794.jpg

164740792.jpg

164740783.jpg

164740789.jpg

А у мя Ворона)

post-64497-0-12968100-1291349388_thumb.jpg

Русская дворянская, зовут Гресс. :)

post-16169-0-39812600-1291368207_thumb.jpeg

Были еще две крыськи (жаль живут мало :down1: ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! :) )…

post-16169-0-64725600-1291369777_thumb.jpg

Не знаю отойдет ли((((

Нужно надеяться на хороший прогноз кошки они живучие, у нас на работе жил кот, его мелкие школьники так ногами отдубасили чуть живой был отпаивали лечили  выкарабкался 

]

А что, в ветеринарке сделали только уколы и всё?

Должны были ещё катрировать — то есть слить массы которые не могут выйти, и должны были взять кровь и мочу на анализ, и по сути ещё должны были назначить уколы. Я своего дней пять подряд по два раза в день в ветеренарку таскал.

Кстати цистит не обязательно от простуды. Может от кормов. Как совет исключи из рациона кота сухие корма и рыбу — если такие имеются. У моего кота цистит развился именно на фоне сухих кормов.

А что, в ветеринарке сделали только уколы и всё?

Должны были ещё катрировать — то есть слить массы которые не могут выйти, и должны были взять кровь и мочу на анализ, и по сути ещё должны были назначить уколы. Я своего дней пять подряд по два раза в день в ветеренарку таскал.

Кстати цистит не обязательно от простуды. Может от кормов. Как совет исключи из рациона кота сухие корма и рыбу — если такие имеются. У моего кота цистит развился именно на фоне сухих кормов.

Было все что описано выше. Я плакал когда месяц с ним на процедуры бегал Кот отошел,бегает играет разговаривает))) У нас была простуда.

Edited by t@r@n

вот такая живет у меня симерша Симона

Обалденное фото! Какой контраст!

Были еще две крыськи (жаль живут мало :) ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! :) )…

Они б еще хором пели! Смотрятся как дуэт певцов!! за фото 100500+

А у мя Ворона)

Как завелась? Как зовут? Чудесные,и умные создания говорят….

Как завелась? Как зовут? Чудесные,и умные создания говорят….

А еще и хитрющие (а некоторые говорить умеют :) ), когда с собакой гуляю, всегда поражаюсь хитрости ворон. :)

Edited by ATLON

мой пес !

После ванны, холодно ему =)

post-35713-0-40186800-1291474828_thumb.jpg

Были еще две крыськи (жаль живут мало :clapping: ), по преданности не уступали собакам, узнавали по голосу, суетились если придя с работы, первым делом не уделишь внимание им, а жене и детям (ревновали! :buy2: )…

)))))))))))) Прикольные микимаусы)))))))))))) :buy2:

последнее время часто думаю завести жЫватину какую нибудь. Но … живу один, постоянно в разьездах. Так что к сожалению из жЫватин только мухи иогда залетают.

Edited by maximus7373

Второй пилот — котэ Дуглас

post-13425-0-13859800-1291589690_thumb.jpg

Вот такое у меня живёт котэ :) По паспорту: Дымка. Однако для меня она просто — котэ)

С интересом:

post-52760-022802300 1286797709_thumb.jpg

У друга почти точно такой же живет. :) Только весь белый, а на мордашке черное пятно, как будто испачкался. Взял как то возле метро у какой то бабульки, уж больно понравился он ему. Назвал Чумазик, уж больно похож на такого дядьку из из известного ролика. :sarcastic:

Сам котэ хотел завести, но каки за ним убирать не хочется. :)

Edited by Anthony