Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

1 час назад, Voenmor82 пишет:

коллиматор не сделали

Коллиматор, погодный радар, наземный радар, эффекты на стекле потом? Оплата тоже потом.

21 минуту назад, RangeMachine пишет:

назначьте кнопку Hold Reverse Thrust, и удерживайте ее когда нужен реверс,

У меня так. Не мудрствуя лукаво, зажал кнопкЭ и тормозим))))

Только что, PAVE пишет:

На самом деле он и без реверса без проблем останавливается 😀 

По поводу отключения экранов у FO. Сам не проверял, но в конфиг файле есть такая строка:
image.png.25683f3ce66feda369bda1eb072f1862.png

Кому надо по пробуйте, может быть работает.

3 minutes ago, PAVE said:

ещё можно выставить кнопку на «decrease throttle», и реверс будет включаться чуть с задержкой на 1-2 секунды. Отпустив кнопку и сдвинув руды чуть вперёд выходим из режима реверса. Довольно реaлистчно.

А toggle throttle reverse thrust — только для извращенцев :)  как по мне, ведь потом РУДы надо двигать вперёд чтоб включить реверс. Cовсем не камильфо, ведь если toggle не сработает, или в пылу посадочного страсса 2 раза нажмётся, то можно заместо реверса TOGA получить

Еще не пойму как сделать так чтоб самолет на стоянке полностью «холодным» был при загрузке полета. Всегда батарея уже включена. У кого как?

2 минуты назад, PAVE пишет:

Еще не пойму как сделать так чтоб самолет на стоянке полностью «холодным» был при загрузке полета. Всегда батарея уже включена. У кого как?

image.png.dd6ecab853ef4d1accabfbf594639c30.png

2 минуты назад, PAVE пишет:

На планшете настраивается. Там на одной из страниц в правом нижнем углу опция есть start aircraft condition или что-то типо того. 

3 минуты назад, PAVE пишет:

На планшете где-то есть выбор cold&dark и будет холодный

1 минуту назад, remix638 пишет:

На планшете где-то есть выбор cold&dark и будет холодный

Это ты ужо в него сел с батарейкой.

А мне надо садиться в «холодный».

2 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Там на одной из страниц в правом нижнем углу опция есть start aircraft condition или что-то типо того.

А вот это попробую. Пасиб.

13 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

start aircraft condition или что-то типо того. 

Не, это тоже что и remix638 посоветовал. Покопаюсь еще.

34 minutes ago, Loatan said:

Коллиматор, погодный радар, наземный радар, эффекты на стекле потом? Оплата тоже потом.

А вы не знали что этого с самолётом при релизе не будет? Плохо вы за темой следили однако.
Или вы считаете что то, что нам сейчас дали, этих жалких 42 евров не стоит? Не пойму жалующихся :)

По мне так звуки поправят, и при должном СДК всё остальное тоже… хотя хоть убей не пойму зачем коллиматор трупайлоту… А самолёт уже сейчас топ.

1 минуту назад, PartiZan_BoBa пишет:

вы считаете что то, что нам сейчас дали, этих жалких 42 евров не стоит? Не пойму жалующихся :)

Блин, я тоже не пойму. Погодник всем приспичил:rofl: Можно подумать им кто-то будет пользоваться.

2 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет:

По мне так звуки поправят, и при должном СДК всё остальное тоже…

Все Аэросовтовцы в голос говорят, что собирают баги, а потом будут их исправлять. Второе. При совершенствовании СДК, будет совершенствоваться и самолет.

3 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет:

А самолёт уже сейчас топ.

Согласен на все 100! Лучшее поделие в симе.

10 минут назад, PAVE пишет:

Не, это тоже что и remix638 посоветовал. Покопаюсь еще.

Вам выше на скриншоте человек правильно показал. Первые 4 кнопки сверху вниз это вы выбираете текущее состояние в данный момент. Самая нижняя кнопка — это дефолтное состояние при запуске. Ее прощелкиваете несколько раз и выбираете колд энд дарк. 

4 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Самая нижняя кнопка — это дефолтное состояние при запуске. Ее прощелкиваете несколько раз и выбираете колд энд дарк. 

Это я всё умею. Мне надо сразу после загрузки полета в колд&дарк попадать. Интересней)))))

1 минуту назад, PAVE пишет:

Это я всё умею. Мне надо сразу после загрузки полета в колд&дарк попадать. Интересней)))))

Я же скрин кинул — Default State и там выбираешь.

1 минуту назад, PAVE пишет:

Мне надо сразу после загрузки полета в колд&дарк попадать.

Так мы вам про это и толкуем. Выберете там колд эгд дарк один раз и все следующие запуски сима будете попадать в колд энд дарк. 

5 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

Выберете там колд эгд дарк один раз и все следующие запуски сима будете попадать в колд энд дарк. 

В том и дело, что так не происходит.:acute:

Только что, PAVE пишет:

В том и дело, что так не происходит.:acute:

Только что у себя проверил, специально — происходит. У вас в правам нижнем углу точно кол энд дарк?

20210319005956_1.thumb.jpg.0a89560c0cf4b11e6812d7c64d610b80.jpg

6 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

У вас в правам нижнем углу точно кол энд дарк?

Точно!)))

8 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

У вас в правам нижнем углу точно кол энд дарк?

Стоп! Не точно! Вот я осел!:facepalm2::facepalm2::facepalm2::rofl:

17 минут назад, PAVE пишет:

Стоп! Не точно! Вот я осел!:facepalm2::facepalm2::facepalm2::rofl:

Поржал, прям долго следил за комментами когда допрешь))))))

Заходи в дискорд, опытом делится.

Edited by iERSH

Только что, iERSH пишет:

Поржал, прям долго следил за комментами когда допрешь))))))

Да ППЦ:rofl: Сильно много открытий для меня с момента релиза этого самолета!

Летаю как белый человек — карты для руления есть, стоянка знаю где, схемы в CDU вбиваю. Сам себе удивляюсь. Теперь еще и Колд& дак нашел:sarcastic:

5 часов назад, Shell пишет:

Еще заметил, что с отключением дисплеев 2-го пилота, пропали сильные просадки ФПС при редактировании плана полета (когда вбиваешь данные в план полета или убираешь разрывы), перед тем как нажать EXEC, ФПС мог провалиться до 5! Сейчас все отлично. Так и оставлю.

А правили по картинке выше ?

Да уж. Но без комментариев.