Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Может кто-то сделать  ливрею  как на скрине с Российским бортовым номером к примеру RA- …… И с флагом на хвосте 

i.jpeg

Edited by SAMARA63

Или такие. Было бы круто.

91077_1524858094.jpg

34347_1508515191.jpg

26045_1528649911.jpg

Edited by PAVE

2 часа назад, GORYNYCH пишет:

Кстати говоря ! Их CRJ на пиратских сайтах представлен чуть ли не шире, чем в официальных магазинах. На какой сайт не загляни — первым делом на этот CRJ натыкаешься. Это успех, ящетаю !:crazy:

На Симмаркет даже еще не могут завести, через пару дней только будет. А там уже есть везде. Смех да и только.

А вот с НДС конечно подстава жесткая. Хотел как добрый человек купить напрямую у Аэрософта, чтобы никакой комиссии они не платили злостному Майкрософту за продажи в их магазе, а все денежки напрямую им пошли, как разработчику, но блин с такой наценкой в 20 процентов непонятного налога пошли они нафиг. Так что покупка во внутриигровом магазе сима.

9 минут назад, Kraftig пишет:

Так что покупка во внутриигровом магазе сима.

Я тоже так поступил. Они местный налог лепят. А по хорошему, если бы сделали с указанием страны, то мы бы вообще без их налога платили, но тогда им нужно в свою налоговую отчитаться, что они отпустили товар на экспорт. Я думаю им это нафиг не надо. Поставили цену со своими ндс и все.

10 minutes ago, PAVE said:

Я тоже так поступил. Они местный налог лепят. А по хорошему, если бы сделали с указанием страны, то мы бы вообще без их налога платили, но тогда им нужно в свою налоговую отчитаться, что они отпустили товар на экспорт. Я думаю им это нафиг не надо. Поставили цену со своими ндс и все.

В смысле? Я купил за 42 евро, без VAT, как понимаю. 

2 минуты назад, Sribnyd пишет:

Тогда я ничего не понимаю.:facepalm:

Может VPN с европейским IP? 

2 минуты назад, Sribnyd пишет:

У вас же украинский Ip получается и адрес был? в США тоже так, без налога, когда заходишь  через ВПН США и эту страну. Хотел так купить. Но потом когда адрес биллинга вводишь, все равно как-то вычисляют и налог этот. Видно надо было какой-то левый амерский тоже указать.

7 minutes ago, Kraftig said:

У вас же украинский Ip получается и адрес был? в США тоже так, без налога, когда заходишь  через ВПН США и эту страну. Хотел так купить. Но потом когда адрес биллинга вводишь, все равно как-то вычисляют и налог этот. Видно надо было какой-то левый амерский тоже указать.

Да, и IP и адрес. А у вас? Или для России VAT тоже? 

6 hours ago, RangeMachine said:

Траст реверс в положении армед должен быть.

image.png.38de1a045f6c6911212198c49f0d07d0.png

Да нет, там именно с активацией реверса намудрили — невозможно активировать посредством нажатия на toggle reverse thrust. На форуме целая тема посвящённая этому вопросу. 

Я с реверсом тоже не разобрался. Все включено вроде, но он именно не активируется. Если у кого работает, подскажите может в настройках сима что-то «отличное» от 320 нужно настраивать? Заранее спасибо! :)

6 минут назад, Rimmer_Go пишет:

Я с реверсом тоже не разобрался. Все включено вроде, но он именно не активируется. Если у кого работает, подскажите может в настройках сима что-то «отличное» от 320 нужно настраивать? Заранее спасибо! :)

Там где калибруютс руды, посмотрите самое нижнее значение, типа мертвой зоны для реверса. По умолчанию 1000, но это очень много. Я поставил 100 и теперь работает. Так же и для детенд зон уменьшил до 100.

Вы же подбирайте значения по вашим рудам.

1 минуту назад, Rimmer_Go пишет:

Я у себя в меню настройки джойстика на планшете переключал опцию Rerverser Axis. 

Парни, а как сделать звук набегающего потока чуть тише? Только этот звук. Мне кажется громковато…

8 minutes ago, PAVE said:

Парни, а как сделать звук набегающего потока чуть тише? Только этот звук. Мне кажется громковато…

Там не громковато, а вообще внешний звук ветра в кокпите, но Матиас всем втирает про звуки слышали реальные пилоты и т.д. и т. п..

Разве только включить эмуляцию наушников в настройках звука. 

9 минут назад, Sribnyd пишет:

Разве только включить эмуляцию наушников в настройках звука. 

Спасибо. Тоже про это подумал. Ну ладно, оставлю как есть, тем более раз Матиас говорит:facepalm::rofl:

а какой параметр в cameras.cfg поменять, что б камеру утащить в салон?)) 

3 minutes ago, AleksLush said:

а какой параметр в cameras.cfg поменять, что б камеру утащить в салон?)) 

а что там тоже невидимая стена? просто стрелочками не получается? А так координату z в  InitialXyz 

8 minutes ago, PartiZan_BoBa said:

а что там тоже невидимая стена? просто стрелочками не получается? А так координату z в  InitialXyz 

Вроде где-то на форуме мелькало, что кабина — часть внешней модели, поэтому в неё надо попадать с внешней камеры. 

8 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

а что там тоже невидимая стена?

Вся кабина «невидимая стена». Не вылезешь. Только дроном.

36 minutes ago, PAVE said:

Вся кабина «невидимая стена». Не вылезешь. Только дроном.

OK тогда так как я в одном из постов детально описывал уже :)

Слетал из Копенгагена в Хельсинки. Спланировал маршрут, рассчитал топливо. Было офигенно! Соблюдал все скорости, всякие сиды, стары, не профукал точку снижения, сел мягко согласно рассчитанной посадочной скорости.

Спасибо нашему партизану и вообще всем кто проводил со мной ликбез!:drinks:

Короче, самолетом доволен на все 100%. Визуалка 10 из 10. Функционал 10 из 10. Управление 10 из 10. Звуки 9 из 10 (не знаю почему 9).

Обрадовало то, что не жрет ФПС. Даже в кастомных портах,  а указанные выше порты у меня кастомные. Отличий от Каренадо никаких.

Edited by PAVE

22 минуты назад, PAVE пишет:

Короче, самолетом доволен на все 100%. 

Ну, значит, деньги потрачены не зря. Покупка должна доставлять радость. Доставляет ? Mission complete ! И пусть говорят и пишут кто, что хочет.:sarcastic:
Есть какая нибудь мурзилка по нему, чтобы “по быренькому» овладеть ? Собственно интересуют только процедура запуска и программирование FMC. Все остальное — «тормоза придумали трУсы”.:crazy:

26 минут назад, PAVE пишет:

Обрадовало то, что не жрет ФПС. Даже в кастомных портах,  а указанные выше порты у меня кастомные. Отличий от Каренадо никаких.

Не фпс надо бы  побольше , у меня на эшелоне и в дефолтном аэропорту  35-37 , садился  вчера в Платове от x-flight погода была дымка 25 фпс , в Москве от поляка во Внуково 18 , даже на форуме пишут что на системе с видеокартой 3090 у чувака 35 , вот чувак поправил  в panel.cfg какие-то строки пишет + 10 фпс сам не пробовал 

Screenshot_20210318-134444_Yandex.jpg

Edited by SAMARA63

Кстати !

Любителям должно “зайти”.
https://secure.simmarket.com/aviaworx-aviacdu-msfs.phtml

Если было — извиняюсь. Наверное, прикуплю. Ручками- оно надежнее. :)