Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

18 минут назад, GORYNYCH пишет:

Ну, я то ничего выдающегося и не ждал. Потому и не разочарован. :)

А я и не знаю что там должно было быть выдающегося )) Чего выдающегося ждать надо было. Все знают и летали на этом самолете в FSX/Prepar3D. Так что и так представляли что будет и с моделью знакомы. Считай та же модель, только лучше немного. И немного поатмосфернее, так как и сим сам атмосфернее. Пос системам доделали чуть лучше ну и динамика поинтересней. То есть считай доделали прошлую версию и выпустили просто качественный самолет.

Блин, выполнил маршрут UUEE-ULLI, даже в окошко некогда на нем взлянуть)))

10 минут назад, PAVE пишет:

Ну Вы блин даёте :rofl::drinks:

Читал просто ветку ))

…Понравилось, что с релизом этого крафта в Вас проснулось любопытство . Как составить план полёта / как запустить его из положения » злой  и мрачно-насупленный» / необходимостью пользования «мануалами » ну  и так далее… 

… Зацепит в этом всём разбираться, чтобы выполнить полёт красиво «от и до »  — пропащий Вы человек.))

2 минуты назад, Mishkann пишет:

необходимостью пользования «мануалами » ну  и так далее… 

У меня так вообще появилось желание распечатать мануал на принтере и поместить в свою толстую черную папку на кольцах, которая пустует со времен РЛЭ Ту-154Б-2 со времен FS2004 ))

Давно такого не было. Лет 10.

2 минуты назад, Kraftig пишет:

распечатать мануал на принтере и поместить в свою толстую черную папку на кольцах,

Я так и сделал))))

2 минуты назад, Kraftig пишет:

со времен РЛЭ Ту-154Б-2 со времен FS2004 ))

,Именно тогда я на свистке и летал. Но тогда все было по другому, просто все.

А сегодня на этих самолетах летать — наливай, да пей:sarcastic:

Лучше на матричном.  (Ржу)

7 минут назад, billandrew пишет:

Лучше на матричном.

Ха, дк у меня другого-то нет:facepalm2::)

del

Edited by SergeySS

1 час назад, PartiZan_BoBa пишет:

Не верно. 
Навдата будет обновляться (как и на всех других самолётах, планировщиках, картах) с помощью  навиграфовского AIRAC.
Это стандартное решение, и так было раньше всегда. 

Скоро и в A32NX будет то же самое. Доступ к симовскому AIRAC-у снаружи очень плохо реализован. Поэтому и план полёта там глючный страшно. Достучаться до асобы разработчики уже отчаялись. Другого выбора не остаётся. Так что тут, скорее всего, отличия скоро исчезнут.

Edited by SergeySS

58 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

И даже больше, Аэрософт выпустил CRJ с самый актуальным AIRAC 2102.

Владимир, я есть у него функция синхронизации флайтплана как на CJ4 WT? 

1 час назад, billandrew пишет:

В разных аэропортах не подключается внешний источник питания, выходим, заходим.

Всё подключается, надо проверять Wheel Chocks. Они не во всех портах стоят по умолчанию.

22 часа назад, Sribnyd пишет:

Да, и IP и адрес. А у вас? Или для России VAT тоже? 

Тоже VAT. 51 евро стоит.

Вот Симмаркет молодцы. Там все четко, без налога.

Продукт появился в продаже.

https://secure.simmarket.com/aerosoft-aerosoft-aircraft-crj-550700-msfs.phtml

26 минут назад, Kraftig пишет:

Вот Симмаркет молодцы. Там все четко, без налога.

33730713_m.jpg               

33730714_m.jpg 

После добавления в корзину цена возрастает до €50.41

Мс стор

33730716_m.jpg

Edited by PAVE

8 минут назад, PAVE пишет:

После добавления в корзину цена возрастает до €50.41

Ну это в Аэрософте, да, возрастает.

На Симмаркете не возрастает.

Simmarket.jpg.a36829fec3763cfad78e95e97fab4b6d.jpg

Поскорей бы они интегрировали карты навиграф в планшет и сделали информацию о погоде, ну и симбриф коннект. В СJ4  карты навиграфа в приборах вывел полет на другой уровень, а тут пока скакать между окнами…

13 минут назад, sereb пишет:

Поскорей бы они интегрировали карты навиграф в планшет и сделали информацию о погоде, ну и симбриф коннект. В СJ4  карты навиграфа в приборах вывел полет на другой уровень, а тут пока скакать между окнами…

Я в VR летаю. Там это вообще прям-таки критически необходимо (карты в кабине). Я почему-то думал, что тут это уже есть, а оно вон оно чего…

Edited by SergeySS

1 минуту назад, SergeySS пишет:

Я в VR летаю. Там это вообще прям-таки критически необходимо. Я почему-то думал, что тут это уже есть, а оно вон оно чего…

ну вроде обещают, вопрос когда

12 hours ago, remix638 said:

Владимир, я есть у него функция синхронизации флайтплана как на CJ4 WT? 

По моему ничего такого нет как в CJ4. Да я пока у себя вообще всё поотключал, не актуально. Без АТС и план вручную. Никакой синхронизации кроме как с видосами Дьюда :) 

ПС: я сейчас на работе, на вахте, нашёл какой-то гэймпад в компьютерной комнате, извращение ещё то :joystick:  мучаюсь созерцая картинку на 17 дюймах лэптоповского монитора, после домашнего 43 дюймового даже двое очков не помoгают. Вообщем икспёрд из меня по управлению этого дерижбля ещё тот :crazy: 

Edited by PartiZan_BoBa

3 часа назад, PartiZan_BoBa пишет:

По моему ничего такого нет как в CJ4. Да я пока у себя вообще всё поотключал, не актуально. Без АТС и план вручную. Никакой синхронизации кроме как с видосами Дьюда :) 

Понятно, может пока на Pilot2ATC перейти…

3 часа назад, PartiZan_BoBa пишет:

Без АТС и план вручную.

План вручную, но это не сложно.

Чтоб с АТС, нужно Нав базу с Навиграфа закинуть в сим. Соответственно, база сима и CDU самолета становятся одинаковы. Планируем в симе, вбиваем руками в CDU, летим с диспом. Вбивать в CDU не сложно. Точки можно подсматривать во встроенной в симе карте ( которая вызывается клавишей»V»). Единственное, что нужно, это запомнить выбранные при планировании плана (пардон) в симе это SID и STAR, тк они в карте сима отображаются схематично.

2 минуты назад, PAVE пишет:

Чтоб с АТС, нужно Нав базу с Навиграфа закинуть в сим. Соответственно, база сима и CDU самолета становятся одинаковы. Планируем в симе, вбиваем руками в CDU, летим с диспом. Вбивать в CDU не сложно. Точки можно подсматривать во встроенной в симе карте ( которая вызывается клавишей»V»). Единственное, что нужно, это запомнить выбранные при планировании плана (пардон) в симе это SID и STAR, тк они в карте сима отображаются схематично.

Вопрос. Я встроенным АТС не пользуюсь, предпочитаю живого. Но, можно ли сделать так, что в сим загрузить план без сид, стар и полос? Так как за время подготовки к полету, рабочая полоса может поменяться, а за время полета рабочая полоса назначения тем более. Вопрос чисто про сим, в самом СРЖ можно и на лету все поменять.

2 минуты назад, Voenmor82 пишет:

Но, можно ли сделать так, что в сим загрузить план без сид, стар и полос?

А почему нет? Выбираете аэропорт вылета и аэропорт прилета все. Маршрут — по прямой, нижн возд трассы или верхн возд трасы и вперед.

Если я правильно вопрос понял.

36 минут назад, PAVE пишет:

А почему нет? Выбираете аэропорт вылета и аэропорт прилета все. Маршрут — по прямой, нижн возд трассы или верхн возд трасы и вперед.

Если я правильно вопрос понял.

Вопрос в том, что выдаст ли он мне схему выхода исходя из текущих условий или даст просто спрямление на точку, согласно плана. который я вбил в окне загрузки полета

36 минут назад, PAVE пишет:

Павел, я по навиграфу и летаю, но шальной АТС мне то полосу по ветру дает на вылет, то схему захода поменяет от той что загрузил, короче чудит — не то что с модом CJ4 от WT, где данные из CDU поступают в сим. А в CDU я план из симбрифа без проблем загружаю — это все отработано, чуть руками потом правлю сиды и стары (хотя и они обычно корректно заходят) и нет проблем. Ключевой вопрос — синхронизация с ATC.  

7 минут назад, remix638 пишет:

Ключевой вопрос — синхронизация с ATC.  

Я же говорю, попробуй без симбрифа и навиграфа сделать маршрут в симе. Но вначале закинь в него нав базу из навиграфа.

По ссылке, что Володя давал.

Вот

Будет тебе и УВД и маршрут по фен шую.

Edited by PAVE