Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

15 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

Посмотрите на убогость текстур

Я-мне до балды на салон)))

Так вы же понимаете, что хорошо проработанный салон съест у вас с десяток FPS, при том что заглядывать вы туда будете только на повторе.

PartiZan_BoBa

Я как бы не совсем типичный представитель. Моделил лет 10 назад довольно много. Ночи напролет из года в год Сам все постигал. И мне это все очень близко. Поэтому сужу критически, а не как обыватель — амезинг не амейзинг, нужен салон, не нужен. Мне все нужно и чем больше, тем лучше. 30 лет назад многие были довольны тетрисом, сейчас дети нос воротят от неправильного отражения в луже Киберпанка. Это называется прогресс, развитие. Регресс скажу я вам намного печальнее. Нам туда не надо.

С салоном я сразу понял в чем дело. Они его так и так моделили для отображения с внешней камеры. К мильенам полигонов добавили пару тысяч и поняли, что на температуру по палате это же не влияет, то почему и нет? Чуть подрихтовали и вроде как уже и салон изнутри. Возможно потом допилят, а может оставят на откуп мододелам. Мол вот вам готовый каркас, натяните 4к текстурки и наслаждайтесь. Короче творят разброд и шатание Немцы)))

Edited by Altair50

9 часов назад, PAVE пишет:

Я-мне до балды на салон)))

Мне тоже. Никогда не понимал, для чего это вообще нужно. Смесь бессмысленного и бесполезного.

15 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

Вся ситуация очень прикольна с точки зрения психологии. В теме прослеживается чёткая разница менталитетов : типичный представитель на этом форуме и типичные обитателя англоязычного форума Аэрософт :)

Ну с точки зрения продаж и бизнеса это хорошо. Можно любое говно, шлак и помои им подсовывать и продавать и они все равно будут хавать и покупать, и кидать бриллиантсы и амазинги и безмерно восхищаться. Поэтому раньше не любил кто на симмаркете всякую ересь непонятную продает наспех сварганеную на коленке за 5 минут, а теперь понял что правильно делают, так можно отлично бабки колотить можно, на буржуях.

А с личной точки зрения да, ужасно бесит это. На любую, даже справедливую критику, там нещадно минусуют. Причем не их например продукт критикуешь, а просто сим. Типа что есть недоработки некоторые, с обоснованием их реальности, а не на пустом месте, а все равно заваливают минусами людей. Там например один дебил сравнил мол что FS2020 лучше потому, что для FSX и Плейна очень долго самолеты разрабатывали, а под FS2020 быстро вышло много дополнений и типа восхищался этим. То есть у людей даже напрочь отсутствует понимание того, что FS2020 сделан на движке FSX. Капец.

В 18.02.2021 в 05:11, Voenmor82 пишет:

Edited by SAMARA63

А когда выпустят CRJ кто где будет покупать , в магазине в симуляторе или на сторонних сайтах ?

4 минуты назад, SAMARA63 пишет:

А когда выпустят CRJ кто где будет покупать , в магазине в симуляторе или на сторонних сайтах ?

Если цена не будут отличаться, то в магазине симулятора. А так где дешевле если будет разница в цене. 

7 минут назад, SAMARA63 пишет:

Я на Симмаркете или где он там будет продавать. Надеюсь там все по старой технологии будет, инсталлятор с ключом продукта. Магазину встроенному как-то не доверяю. Непонятно где там что лежит и кому принадлежит. Плюс продать нельзя оттуда в барахолке.

А вообще заказал бы диск на DVD от Аерософта. Но правда это не скоро еще будет, нужно ждать 900/1000.

Полная версия первого обучающего ролика.

Come Fly With Me: The Safety Checks!

Edited by PartiZan_BoBa

3 часа назад, Kraftig пишет:

Я на Симмаркете или где он там будет продавать. Надеюсь там все по старой технологии будет, инсталлятор с ключом продукта. Магазину встроенному как-то не доверяю. Непонятно где там что лежит и кому принадлежит. Плюс продать нельзя оттуда в барахолке.

А вообще заказал бы диск на DVD от Аерософта. Но правда это не скоро еще будет, нужно ждать 900/1000.

Просто слышал что во встроенном магазине дольше ждёшь обновление  продукта , когда обновился симулятор  ,чём к примеру на других сайтах 

2 часа назад, PartiZan_BoBa пишет:

Полная версия первого обучающего ролика.

Come Fly With Me: The Safety Checks!

Класс будем ждать продолжения сериала , ну кабина пилотов классно смотрится  :pilotfly:

5 часов назад, SAMARA63 пишет:

А почему нет варианта «нигде» ?

2 часа назад, SAMARA63 пишет:

Просто слышал что во встроенном магазине дольше ждёшь обновление  продукта , когда обновился симулятор  ,чём к примеру на других сайтах 

Да да, и это тоже. Вроде там называли две недели срок, раз в две недели или сколько там обновляют.

1 час назад, GORYNYCH пишет:

А почему нет варианта «нигде» ?

Будете отзывы и обзоры ждать? ))

40 минут назад, Kraftig пишет:

Будете отзывы и обзоры ждать? ))

Это самое разумное. Чем больше расхваливают товар, тем меньше оснований брать его не глядя. Этот же ещё даже  не вышел, а ажитации вокруг него — не по чину. Верный признак того, что «тараписса ни нада». И уж тем паче,  за те деньги, что за него хотят. 

19 минут назад, GORYNYCH пишет:

Это самое разумное.

Согласен. Как уже писал ранее, для меня лично главное это динамику пощупать крафта. Жаль правда триала нет для этих целей какого-то (ну кроме того, который обсуждать нельзя). А после покупать. По системам примерно понятно всё. А вот по динамике нет. Если будет как дефолтная или как у CJ4, то не очень обрадуюсь. Так как самолет еще в FSX (P3D) на нравился. Причем вроде все круто было, придраться не к чему вроде как было по системам, но общее впечатление не нравилось, не хотелось летать совсем. То ли выглядел мультяшно и летал, то ли еще что-то, не объяснить. Например тот же CRJ-200 в X-Plane как-то гораздо душевнее и хочется летать на нем, несмотря на почти никакие системы и древнюю графику. И аналогичных самолетов вот тот же Wilco Embraer Legacy (ERJ135, 145) нравился очень для FS2004. Тот вот тоже душевный какой-то был.

Вообще по душевности мало какие самолеты нравятся из всех симов. Из таких вот например только: Wilco 737-500 для FS2004, Wilco Embraer ERJ-135, CRJ-200 (X-Plane) и IXEG 737 (X-Plane), Saab-340 (X-Plane). Из FSX(P3D) например ничего не нравилось по ламповости, но чаще всего летал на Q400, он крутой но уже правда не относится к первой категории.

Edited by Kraftig

Народ пресытился дефолтом и будет сейчас хватать все подряд, как голодный лосось, даже блесну. Тут время терять нельзя потому, как кто первый встал — того и тапки. Поэтому, чудес от Аэрософта  не жду.

13 часов назад, GORYNYCH пишет:

Это самое разумное. Чем больше расхваливают товар, тем меньше оснований брать его не глядя. Этот же ещё даже  не вышел, а ажитации вокруг него — не по чину. Верный признак того, что «тараписса ни нада». И уж тем паче,  за те деньги, что за него хотят. 

По цене он сравним с двумя каренадо или даже того похуже. Торопиться не надо, но учитывая всё то безобразие что сейчас творится с самолётами — я его всё же куплю. Буду бетатестером опять. Не привыкать.

12 часов назад, GORYNYCH пишет:

Народ пресытился дефолтом и будет сейчас хватать все подряд, как голодный лосось, даже блесну. Тут время терять нельзя потому, как кто первый встал — того и тапки. Поэтому, чудес от Аэрософта  не жду.

Согласен чуть более чем полностью

10 минут назад, Mugz пишет:

По цене он сравним с двумя каренадо или даже того похуже. Торопиться не надо, но учитывая всё то безобразие что сейчас творится с самолётами — я его всё же куплю. Буду бетатестером опять. Не привыкать.

Это — сознательный выбор, а не «все бежали и я бежал». С таким подходом на мякине не проведёшь. :)

Я скорее всего тоже возьму не глядя. Буду тестером, да и хочется джет безо всяких там модов и «допилов». Посмотрим…

14 часов назад, Kraftig пишет:

для меня лично главное это динамику пощупать крафта

Динамику делал Алекс Мецгер. Очень уважаемый человек, как разработчик динамики.

14 часов назад, Kraftig пишет:

или как у CJ4, то не очень обрадуюсь

Для CJ4 в моде WT после версии 0.8.0 — разработчик динамики тоже Метцгер. И на мой взгляд, динамика очень хорошая стала.

И для ATSimulations — Focke-Wulf P.149D, динамику которого тоже хвалят, опять таки Мецгер её делал. :)

Хорошую динамику в Модели ставлю даже превыше визуалки и звуков.

6 минут назад, GORYNYCH пишет:

Хорошую динамику в Модели ставлю даже превыше визуалки и звуков.

Вы пилотируете реальный борт? Как вы можете отличить плохую динамику от хорошей? И вообще — что есть правильная динамика в МСФС? МСФС с натяжкой может рассматриваться как процедурный тренажер (правильная последовательность нажатия кнопок и рычагов), но не как симулятор полета, здесь он скорее красивая игрушка а в 2020 еще и игрушечный навигатор ))) 

Edited by dzies

Друзья, я вот никак не могу понять, а как отличить хорошую динамику от плохой если никогда не летал на рассматриваемом типе самолета. А даже если летал, то я считаю, что летать нужно много чтоб пятой точкой её чувствовать. Да, и летать не на месте пассажира, а пилота. Ошибаюсь?