там ещё 24 было, но народ говорит «несщитово», так как сразу две даты в одном посте-голосовалке было.
но посмотрим, посмотрим
Edited by PartiZan_BoBa
PAVE711
17.02.2021 в 19:41
1 минуту назад, PartiZan_BoBa пишет:
а по четвергам они сим маркет обновляют.
Кстати,да!
SAMARA63118
17.02.2021 в 19:42
Кстати Майтис сказал что навигации у CRJ будет с марта
Edited by SAMARA63
PartiZan_BoBa1158
17.02.2021 в 19:43
Just now, PAVE said:
Кстати,да!
25го — четверг, что-то я напутал короче ждём
Kraftigvip6823
17.02.2021 в 19:55
17 минут назад, PAVE пишет:
Тогда остаются эти варианты.
18 тоже можно исключить. Так как он писал что за несколько дней до релиза сообщит когда он состоится.
Voenmor82103
18.02.2021 в 01:11
5 часов назад, SAMARA63 пишет:
это как??
ppga360
18.02.2021 в 04:40
3 часа назад, Voenmor82 пишет:
это как??
я так понял для FMC
Voenmor82103
18.02.2021 в 04:44
2 минуты назад, ppga пишет:
я так понял для FMC
Предположу, что навиграф под него отдельную базу делать будет
SAMARA63118
18.02.2021 в 09:08
7 часов назад, Voenmor82 пишет:
это как??
Вот как-то так , перевод
Системы
Где же автотрон?
CRJ не имеет системы autothrottle.
Могу ли я обновить навигационную базу данных?
Да, вы можете использовать Navigraph или Aerosoft NavDataPro. Обратите внимание, что продукт поставляется с базой данных Lufthansa Lido с марта 2021 года. Эта же самая база данных используется более чем 200 авиакомпаниями по всему миру
Edited by SAMARA63
Voenmor82103
18.02.2021 в 09:21
12 минут назад, SAMARA63 пишет:
Вот как-то так , перевод
Ну теперь понятно, цикл выйдет наверное в середине марта, так что…………
PartiZan_BoBa1158
18.02.2021 в 09:51
29 minutes ago, Voenmor82 said:
База данных Lufthansa Lido обновляется 25 февраля, и если рассматривать 2102 апдлейт как мартовский, то релиз будет 25 го.
Может и позже, в случае если Матийс слово своё не сдержит о точной дате в голосовалке, там 25-ое было последней ставкой.
alex137114
18.02.2021 в 19:27
В 07.02.2021 в 22:08, SAMARA63 пишет:
Я заказал но товара нет в наличии , вот и спрашиваю заказывал ли кто когда товара нет на складе , стоит ли ждать сколь по времени ждали заказ
да заказывай. как появиться они отправят!!у меня так было
PartiZan_BoBa1158
19.02.2021 в 07:55
Что я могу сказать о текущем статусе, у нас сегодня были только хорошие новости, и я думаю, что мы приближаемся к выпуску первого кандидата. Как я уже говорил, перед выпуском мы поделимся файлами с нашими друзьями и пользователями YouTube, чтобы вы могли видеть сторонние впечатления. У нас также будут первые видеоуроки (https://forum.aerosoft.com/index.php?/forum/1061-come-fly-with-me-by-the-dude/) в режиме онлайн. Я только что видел первый и черт побери, это то, что нам всем нужно. Настоящий пилот CRJ, просто приглашающий вас посмотреть через его плечо и посмотреть, что он делает, чтобы управлять этим самолетом. Никакого редактирования видео, одиночный дубль. Реальней некуда. Come Fly With Me — это действительно часть проекта. Как я уже сказал, мы хотим не только продавать файлы, но и научить вас их использовать. От учебника (https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/159689-vol-3-tutorial-tutorial/ до видео). Это один пакет.
Когда вы увидите это в Интернете, вы поймете, что можете считать дни до релиза. Если что-то не пойдет не так.
23:50 здесь местногo …. Время выпить бокал вина, принять душ и немного поспать.
Edited by PartiZan_BoBa
GORYNYCH10547
19.02.2021 в 09:16
Так нагнетают, что создаётся впечатление, будто надвигается что то эпохальное, краеугольное и революционное !
Люди, помните : чтобы не испытывать разочарования потом, не стройте иллюзий сейчас.
ppga360
19.02.2021 в 09:25
8 минут назад, GORYNYCH пишет:
Так нагнетают, что создаётся впечатление, будто надвигается что то эпохальное, краеугольное и революционное !
Люди, помните : чтобы не испытывать разочарования потом, не стройте иллюзий сейчас.
Особенно про вино и спать, как будто мир спасли:))
GORYNYCH10547
19.02.2021 в 09:26
Только что, ppga пишет:
Зеркально мыслите, коллега !
Kraftigvip6823
19.02.2021 в 09:36
8 минут назад, ppga пишет:
Осталось ему написать что после релиза он уходит в отпуск на месяц, отключает все телефоны и улетает на острова с пальмами ))
18 минут назад, GORYNYCH пишет:
Маркетинг правит миром ))
Особенно комменты доставляют, типа «я в волнении», «никогда в жизни так не волновался, не могу спать», » в предвкушении», «я так взволнован предстоящим событием, что кажется это величайшее событие за всю мою жизнь после рождения» и т.п.
PartiZan_BoBa1158
19.02.2021 в 10:38
Просто это другой метод коммуникации с клиентами, раньше такого не было. Поэтому просто интересно наблюдать
Но будет ли такой метод взаимодействия с коммьюнити хорошо или плохо, покажет время. Пока большинство аммэйзд. Но уже появляются первые перегретые, появляются другие формы волнения по поводу этого проекта, что аж вынуждает народ зайти и отписаться как он им глубоко безразличен Не только тут, но и на самом форуме Аэрософта.
По мне так тоже, уж очень частят с подогревом, типа «вот скоро, вот оно будет», и «как только вы увидете там и сям, у первых-вторых-третьих, то сразу и будет, в течении недели». Но при этом никакой конкретики
Но новый опыт он такое дело, прикольно …
Edited by PartiZan_BoBa
GORYNYCH10547
19.02.2021 в 10:43
5 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:
Новое — это хорошо забытое старое. Разработчики модулей для DCS на эти грабли наступил уже давно и больше такой ерундой не занимаются.
Kraftigvip6823
19.02.2021 в 10:58
14 минут назад, GORYNYCH пишет:
Разработчики модулей для DCS на эти грабли наступил уже давно и больше такой ерундой не занимаются.
И это здорово. Подогрев бесит этот ужасно. Гораздо круче и больше радостных ощущение, когда выкатывают незаметно, когда никто не знает, точнее раз — и выкатили отличный продукт, когда никто не ждал. Как вот например Кирилл выкатил Ил-62 и Ан-24 для Препара. Когда никто не ждал. Точнее в душе когда-то ждал и надеялся, но думал что это нереально и никто этим не занимается. А тут раз и выкатили. Счастью не было предела. Без всяких пустых балабольств сделали.
Да даже тот же Бредок взять. Тоже молодцы.
Edited by Kraftig
NailPrime1264
19.02.2021 в 11:00
1 минуту назад, Kraftig пишет:
Подогрев бесит этот ужасно.
Та он скорее бесит от того, что качество того, что выйдет в принципе известно…
Kraftigvip6823
19.02.2021 в 11:49
45 минут назад, NailPrime пишет:
Системы это понятно. Хотя вроде там по описанию их сильно доработали и усложнили. Гораздо проработанней всё, чем в версии для P3D. Но меня вот больше всего динамика волнует и поведение самолета, физика. Если они оставили симовскую дефолтную динамику, как в CJ4 например или хуже, с этими ныряниями, непонятным поведением и прочим, то тогда да, жуть будет.
arbalet7349
19.02.2021 в 14:04
Я буду просто бойкотиовать покупку этого крафта.
ИБО НЕФИГ ТАК НАД ПОКУПАТЕЛЯМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!
PartiZan_BoBa1151
21.02.2021 в 20:19
4 hours ago, Altair50 said:
Мда, все чудесатей и чудесатей. Я тут писал уже больше месяца наверное назад. Матиаса спрашивали на форуме по поводу полноценного салона и он ответил очень категорично, что салона не будет. Мол есть гораздо более важные вещи и предстоит много работы по системам и пр. И вроде как настоящему симмеру салон это баловство. Народ там тихо согласился. И вот вдруг находясь практически в цейтноте в самом конце работы они показывают смоделированный салон. И главное в очень сыром виде. Посмотрите на ужасные текстуры. А народ там доволен))
Короче все, что они обещают умножайте на два, а потом делите на 5)))
Ну 3Д моделированияем ведь не те занимаются кто сейчас код шлифует для релиза, а другие, у которых сейчас может время появилось на такие ништяки (ну с точки зрения обещанного ранее).
Сделали салон какой-никакой = Я умножил на 2. А вот где на 5 делить не понял. Салон вроде как и не обещали, но дали = сплошная прибыль Может подшаманять в будующем. Хотя мне он в принципе и не нужен, разве что при переклюнии камеры на крыло чтоб пореалистичнее было пока пролетаешь. А там на рассмотрение качества текстур времени нет.
Вся ситуация очень прикольна с точки зрения психологии. В теме прослеживается чёткая разница менталитетов : типичный представитель на этом форуме и типичные обитателя англоязычного форума Аэрософт
там они: — Really cool seeing a full interior cabin. It gets better each day. Are you serious, this cabin looks gorgeous. Oh yeah baby! This gets everyday even better and you give me even more hype.
тут мы: — Посмотрите на убогость текстур
Тогда остаются эти варианты.
там ещё 24 было, но народ говорит «несщитово», так как сразу две даты в одном посте-голосовалке было.
но посмотрим, посмотрим
Edited by PartiZan_BoBa
Кстати,да!
Edited by SAMARA63
25го — четверг, что-то я напутал
короче ждём
18 тоже можно исключить. Так как он писал что за несколько дней до релиза сообщит когда он состоится.
это как??
я так понял для FMC
Предположу, что навиграф под него отдельную базу делать будет
Вот как-то так , перевод
Системы
CRJ не имеет системы autothrottle.
Да, вы можете использовать Navigraph или Aerosoft NavDataPro. Обратите внимание, что продукт поставляется с базой данных Lufthansa Lido с марта 2021 года. Эта же самая база данных используется более чем 200 авиакомпаниями по всему миру
Edited by SAMARA63
База данных Lufthansa Lido обновляется 25 февраля, и если рассматривать 2102 апдлейт как мартовский, то релиз будет 25 го.
Может и позже, в случае если Матийс слово своё не сдержит о точной дате в голосовалке, там 25-ое было последней ставкой.
да заказывай. как появиться они отправят!!у меня так было
Edited by PartiZan_BoBa

Зеркально мыслите, коллега !
Осталось ему написать что после релиза он уходит в отпуск на месяц, отключает все телефоны и улетает на острова с пальмами ))
Маркетинг правит миром ))
Особенно комменты доставляют, типа «я в волнении», «никогда в жизни так не волновался, не могу спать», » в предвкушении», «я так взволнован предстоящим событием, что кажется это величайшее событие за всю мою жизнь после рождения» и т.п.
Просто это другой метод коммуникации с клиентами, раньше такого не было. Поэтому просто интересно наблюдать
Но будет ли такой метод взаимодействия с коммьюнити хорошо или плохо, покажет время. Пока большинство аммэйзд. Но уже появляются первые перегретые, появляются другие формы волнения по поводу этого проекта, что аж вынуждает народ зайти и отписаться как он им глубоко безразличен
Не только тут, но и на самом форуме Аэрософта.
По мне так тоже, уж очень частят с подогревом, типа «вот скоро, вот оно будет», и «как только вы увидете там и сям, у первых-вторых-третьих, то сразу и будет, в течении недели». Но при этом никакой конкретики
Edited by PartiZan_BoBa
Новое — это хорошо забытое старое. Разработчики модулей для DCS на эти грабли наступил уже давно и больше такой ерундой не занимаются.
И это здорово. Подогрев бесит этот ужасно. Гораздо круче и больше радостных ощущение, когда выкатывают незаметно, когда никто не знает, точнее раз — и выкатили отличный продукт, когда никто не ждал. Как вот например Кирилл выкатил Ил-62 и Ан-24 для Препара. Когда никто не ждал. Точнее в душе когда-то ждал и надеялся, но думал что это нереально и никто этим не занимается. А тут раз и выкатили. Счастью не было предела. Без всяких пустых балабольств сделали.
Да даже тот же Бредок взять. Тоже молодцы.
Edited by Kraftig
Системы это понятно. Хотя вроде там по описанию их сильно доработали и усложнили. Гораздо проработанней всё, чем в версии для P3D. Но меня вот больше всего динамика волнует и поведение самолета, физика. Если они оставили симовскую дефолтную динамику, как в CJ4 например или хуже, с этими ныряниями, непонятным поведением и прочим, то тогда да, жуть будет.
Я буду просто бойкотиовать покупку этого крафта.
ИБО НЕФИГ ТАК НАД ПОКУПАТЕЛЯМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!
Ну 3Д моделированияем ведь не те занимаются кто сейчас код шлифует для релиза, а другие, у которых сейчас может время появилось на такие ништяки (ну с точки зрения обещанного ранее).
Сделали салон какой-никакой = Я умножил на 2. А вот где на 5 делить не понял. Салон вроде как и не обещали, но дали = сплошная прибыль
Может подшаманять в будующем. Хотя мне он в принципе и не нужен, разве что при переклюнии камеры на крыло чтоб пореалистичнее было пока пролетаешь. А там на рассмотрение качества текстур времени нет.
Вся ситуация очень прикольна с точки зрения психологии. В теме прослеживается чёткая разница менталитетов : типичный представитель на этом форуме и типичные обитателя англоязычного форума Аэрософт
там они: — Really cool seeing a full interior cabin. It gets better each day. Are you serious, this cabin looks gorgeous. Oh yeah baby! This gets everyday even better and you give me even more hype.
тут мы: — Посмотрите на убогость текстур