Назначаем оси, в вашем случае их 2. Ось Руд 1 и Ось Руд 2. Если оси на руд назначены где-то еще пока удалите.
Скрытый текст
Шаг 5.
Запускаете самолет, заходите на планшет в опции в калибровку руд. Там выбираете Dual axies(Так как у вас две оси на рудах — ручка левого и правого двигателя). Калибруете каждую отдельно. Подвигайте одним потом другим рудом — у вас цифры внизу должны меняться(выделил желтым). Если меняются то значит все работает.
Скрытый текст
1 час назад, GORYNYCH пишет:
ливреи для 500-ки исчезли.
Они не будут работать так на 500 поменяли модель.
Edited by IvanKutnyuk
GORYNYCH10622
30.05.2021 в 10:35
8 минут назад, IvanKutnyuk пишет:
У меня другие руды но мне помогло это.
Шаг 1.
Шаг 2.
Удалить самолет из маркета
Шаг 3.
Установить самолет
Шаг 4.
Назначаем оси, в вашем случае их 2. Ось Руд 1 и Ось Руд 2. Если оси на руд назначены где-то еще пока удалите.
Шаг 5.
P.S. Вообще-то, одними смайликами отвечать нельзя. Но, я воспользуюсь служебным положением потому, что у меня нет слов, чтобы выразить свою признательность и благодарность !
Nostromo60
30.05.2021 в 16:07
По 500 ливреям пока никак.
И причём есть же обратные случаи, когда всё хорошо. Может попробовать у людей у кого всё ок какой-нибудь конфиг попросить…
Edited by Nostromo
Nostromo60
30.05.2021 в 19:41
Может есть кто зарегистрированный на форуме аэрософта, впросец им задать по поводу ливрей по 550-ке… Проблема то имеет место быть.
У меня с английским так себе… Есть у меня подозрение что с ливреями для 500-ки нормально у людей купивших самолет у аэрософта и там же его обновившие, там версия 1.0.3, а нам получившим версию 1.0.4 из сим магазина не повезло. Или я не прав?
Edited by Nostromo
GORYNYCH10622
30.05.2021 в 19:59
Так сказали же выше — визуальна другая. Ждите, пока новые не нарисуют. С их скоростью долго ждать ее придётся.
Nostromo60
30.05.2021 в 20:27
Это мы поняли. А они возможно, нет. Однако будем подождать.
Edited by Nostromo
two_cats_airline8
31.05.2021 в 02:01
Всем привет! Подскажите, а у вас на 550 модели айраки обновились? У меня модель купленная из внутрисимовского магазина. Обновилась нормально, ливрей нет как и у всех. Летает нормально. Но айрак 25 февраля — 24 марта…
Loatan19
31.05.2021 в 05:19
3 часа назад, two_cats_airline пишет:
Всем привет! Подскажите, а у вас на 550 модели айраки обновились? У меня модель купленная из внутрисимовского магазина. Обновилась нормально, ливрей нет как и у всех. Летает нормально. Но айрак 25 февраля — 24 марта…
Вчера обновлял. MCDU показывает прежние даты. Нет признаков обновления.
vinalex167
31.05.2021 в 06:07
Айраки нужно обновлять самостоятельно через Навиграф.
two_cats_airline8
31.05.2021 в 06:23
15 минут назад, vinalex пишет:
насколько я помню в прошлом обновлении CRJ заодно обновили айрак. Да и в самом симе уже цикл 2105…
GORYNYCH10622
31.05.2021 в 06:25
А в чем, собственно, проблема ? Даже у таких бестолковых как я, эта операция занимает три секунды и два клика мышкой.
CheAndr35
31.05.2021 в 07:17
50 минут назад, GORYNYCH пишет:
, А в чем, собственно, проблема ? Даже у таких бестолковых как я, эта операция занимает три секунды и два клика мышкой.
Проблема в том, что эта бестолковая, трехсекундная операция не изменяет информацию на экране MCDU.
Kraftigvip6866
31.05.2021 в 07:25
5 минут назад, CheAndr пишет:
Проблема в том, что эта бестолковая, трехсекундная операция не изменяет информацию на экране MCDU.
Это точно? А то тоже смутило что-то что слишком быстро кнопка погасла, мол всё сделано, за пол секунды. В то время как вручную он минут 5 копируется, все эти аираки и текстовый файлы, когда через инсталлятор ставишь конкретно.
two_cats_airline8
31.05.2021 в 07:51
1 час назад, GORYNYCH пишет:
А в чем, собственно, проблема ? Даже у таких бестолковых как я, эта операция занимает три секунды и два клика мышкой.
Проблема в том что я не понимаю как обновить айрак в CRJ. Судя по всему обновить ее можно только если есть платная подписка от Навиграф? у меня ее пока нет. по другому как то можно?
GORYNYCH10622
31.05.2021 в 08:24
31 минуту назад, two_cats_airline пишет:
Проблема в том что я не понимаю как обновить айрак в CRJ. Судя по всему обновить ее можно только если есть платная подписка от Навиграф? у меня ее пока нет. по другому как то можно?
«По другому» — это как ?
two_cats_airline8
31.05.2021 в 08:44
11 минут назад, GORYNYCH пишет:
«По другому» — это как ?
Если бы я это знал то уже давно бы летал с актуальным айраком а не задавал такие вопросы)))
Поясню. Симапдейты происходят с меньшей частотой чем обновляются айраки. И на страницах некоторых ВАК в свободном доступе выкладываются актуальные айраки. Поэтому и вопрос: как то можно обновить «по другому»? Без навиграфа. Или придется все таки приобрести подписку…или может быть есть новости что Аэрософт забыл включить новый айрак в последнее обновление и уже по быстрому пилит патч.
Shell189
31.05.2021 в 08:47
53 минуты назад, two_cats_airline пишет:
Проблема в том что я не понимаю как обновить айрак в CRJ.
Я так понимаю, проблема только с 500-кой? Или же у Вас вообще не встает новый айрак на CRJ?
GORYNYCH10622
31.05.2021 в 08:49
4 минуты назад, two_cats_airline пишет:
Если бы я это знал то уже давно бы летал с актуальным айраком а не задавал такие вопросы)))
Поясню. Симапдейты происходят с меньшей частотой чем обновляются айраки. И на страницах некоторых ВАК в свободном доступе выкладываются актуальные айраки. Поэтому и вопрос: как то можно обновить «по другому»? Без навиграфа. Или придется все таки приобрести подписку…или может быть есть новости что Аэрософт забыл включить новый айрак в последнее обновление и уже по быстрому пилит патч.
Базы данных — это платный продукт. «По другому» — это значит, бесплатно. А бесплатно — только сыр в мышеловке. В нашем случае, мышеловка — это правила форума, где бесплатно за платный продукт полагается бан. Ищите братьев по разуму и через ЛС решайте этот вопрос «по другому», если путь честного человека не для вас.
two_cats_airline8
31.05.2021 в 09:01
5 минут назад, GORYNYCH пишет:
Базы данных — это платный продукт. «По другому» — это значит, бесплатно. А бесплатно — только сыр в мышеловке. В нашем случае, мышеловка — это правила форума, где бесплатно за платный продукт полагается бан. Ищите братьев по разуму и через ЛС решайте этот вопрос «по другому», если путь честного человека не для вас.
«Очень много лишних слов». Извините а что значит «братьев по разуму»?
GORYNYCH10622
31.05.2021 в 09:53
52 минуты назад, two_cats_airline пишет:
«Очень много лишних слов».
Ну, нате вам без лишних.
4. Требования к сообщениям 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах; 4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ; 4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;
Цитата
Извините а что значит «братьев по разуму»?
Всех, кто ищет «другие способы», в обход общепринятых.
two_cats_airline8
31.05.2021 в 10:33
40 минут назад, GORYNYCH пишет:
Ну, нате вам без лишних.
4. Требования к сообщениям 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах; 4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ; 4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;
У меня платный сим, платный CRj и даже платные сценарии. Куплено все официально.
Внутриигровой айрак обновился, обновился CRJ…и знаете для меня было удивлением что «СИЭРДЖИШНЫЙ айрак» не обновился, т.к. я был уверен что это само собой произойдет. Может надо еще что то скачать, может производитель забыл положить, может надо что то нажать? С этим вопросом я сюда и пришел (смотрите выше). Но сразу получать ярлык халявщика и нечестного человека как то чересчур.
В сухом остатке я понял что обновление симовскго айрака не влияет на CRJ, аэрософт тоже не будет его обновлять. Только Навиграф.
Всем спасибо за помощь и хорошего дня!
Edited by two_cats_airline
GORYNYCH10573
31.05.2021 в 10:59
25 минут назад, two_cats_airline пишет:
У меня платный сим, платный CRj и даже платные сценарии. Куплено все официально. Внутриигровой айрак обновился, обновился CRJ…и знаете для меня было удивлением что «СИЭРДЖИШНЫЙ айрак» не обновился, т.к. я был уверен что это само собой произойдет.
А вас не удивляет, что айраки обновляются ежемесячно, а самолёт может обновляться раз в полгода, или не обновляться вообще ? и почему остальные производители не обновляют навигационные базы данных в своих моделях бесплатно ? Я вам больше скажу, когда вы покупаете самолёт у “”Боинга” на нем в CDU стоит какой то там айрак, но чтобы иметь свежие, вы должны КУПИТЬ подписку и регулярно их обновлять и спаси вас Господь, если в каком то порту вас поймает SAFA с неактуальными базами ! На производителя самолета съехать не удастся !
Цитата
Может надо еще что то скачать, может производитель забыл положить, может надо что то нажать? С этим вопросом я сюда и пришел (смотрите выше). Но сразу получать ярлык халявщика и нечестного человека как то чересчур.
Ничего личного, но сама постановка вопроса вами просто не оставляет сомнений в ваших намерениях.
Цитата
В сухом остатке я понял что обновление симовскго айрака не влияет на CRJ, аэрософт тоже не будет его обновлять. Только Навиграф.
Подскажите как попасть в салон?
Привет камрады! Кто знает, как посмотреть конец маршрута на MFD?
У меня другие руды но мне помогло это.
Шаг 1.
Сброс Aerosoft CRJ можно сделать, удалив все файлы, которые начинаются со строчной буквы «m» в следующем расположении:
Microsoft Store/DVD Версия:
%localappdata%PackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackagesaerosoft-crj
Версия для Steam:
%appdata%Microsoft Flight SimulatorPackagesaerosoft-crj
Шаг 2.
Удалить самолет из маркета
Шаг 3.
Установить самолет
Шаг 4.
Шаг 5.
Запускаете самолет, заходите на планшет в опции в калибровку руд. Там выбираете Dual axies(Так как у вас две оси на рудах — ручка левого и правого двигателя). Калибруете каждую отдельно. Подвигайте одним потом другим рудом — у вас цифры внизу должны меняться(выделил желтым). Если меняются то значит все работает.
Они не будут работать так на 500 поменяли модель.
Edited by IvanKutnyuk
P.S. Вообще-то, одними смайликами отвечать нельзя. Но, я воспользуюсь служебным положением потому, что у меня нет слов, чтобы выразить свою признательность и благодарность !
По 500 ливреям пока никак.
И причём есть же обратные случаи, когда всё хорошо. Может попробовать у людей у кого всё ок какой-нибудь конфиг попросить…
Edited by Nostromo
Может есть кто зарегистрированный на форуме аэрософта, впросец им задать по поводу ливрей по 550-ке… Проблема то имеет место быть.
У меня с английским так себе… Есть у меня подозрение что с ливреями для 500-ки нормально у людей купивших самолет у аэрософта и там же его обновившие, там версия 1.0.3, а нам получившим версию 1.0.4 из сим магазина не повезло. Или я не прав?
Edited by Nostromo
Так сказали же выше — визуальна другая. Ждите, пока новые не нарисуют. С их скоростью долго ждать ее придётся.
Это мы поняли. А они возможно, нет. Однако будем подождать.
Edited by Nostromo
Да, похоже 1.0.4 идёт из коробки с airac 2102.
Благо обновляется элементарно любыми доступными способами.
Вчера обновлял. MCDU показывает прежние даты. Нет признаков обновления.
насколько я помню в прошлом обновлении CRJ заодно обновили айрак. Да и в самом симе уже цикл 2105…
Это точно? А то тоже смутило что-то что слишком быстро кнопка погасла, мол всё сделано, за пол секунды. В то время как вручную он минут 5 копируется, все эти аираки и текстовый файлы, когда через инсталлятор ставишь конкретно.
«По другому» — это как ?
Я так понимаю, проблема только с 500-кой? Или же у Вас вообще не встает новый айрак на CRJ?
«Очень много лишних слов». Извините а что значит «братьев по разуму»?
Ну, нате вам без лишних.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ;
4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;
У меня платный сим, платный CRj и даже платные сценарии. Куплено все официально.
Внутриигровой айрак обновился, обновился CRJ…и знаете для меня было удивлением что «СИЭРДЖИШНЫЙ айрак» не обновился, т.к. я был уверен что это само собой произойдет. Может надо еще что то скачать, может производитель забыл положить, может надо что то нажать? С этим вопросом я сюда и пришел (смотрите выше). Но сразу получать ярлык халявщика и нечестного человека как то чересчур.
Всем спасибо за помощь и хорошего дня!
Edited by two_cats_airline
А вас не удивляет, что айраки обновляются ежемесячно, а самолёт может обновляться раз в полгода, или не обновляться вообще ?
и почему остальные производители не обновляют навигационные базы данных в своих моделях бесплатно ? Я вам больше скажу, когда вы покупаете самолёт у “”Боинга” на нем в CDU стоит какой то там айрак, но чтобы иметь свежие, вы должны КУПИТЬ подписку и регулярно их обновлять и спаси вас Господь, если в каком то порту вас поймает SAFA с неактуальными базами ! На производителя самолета съехать не удастся !
Ничего личного, но сама постановка вопроса вами просто не оставляет сомнений в ваших намерениях.
Нравится вам это, или нет, но реальность такова.
И вам того жеl