Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

8 минут назад, remix638 пишет:

ILS погоняй в разных портах)

Пока некогда. Знаю, что они что-то там подправили.

У меня анимация РУДов не работает. Газ есть, а перемещения РУДов нет:sarcastic:

Обожаю…

Визуального смещения рудов нет, газ работает рывками не выводясь ни на какие обороты, на фбв руд не калибруется никак, просто не отображаются никакие значения… Ничего себе обновление однако…

3 минуты назад, Nostromo пишет:

Визуального смещения рудов нет, газ работает рывками не выводясь ни на какие обороты, на фбв руд не калибруется никак, просто не отображаются никакие значения… Ничего себе обновление однако…

https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/164092-my-throttle-doesnt-work-after-update-1003/   вот форум на эту тему. Может поможет. Я тоже маюсь с РУДами

Edited by CheAndr

Спасибо, посмотрим.

Посмотрел. Много текста и в конце резюме что они все тестили джои на двух осях газа и типа скоро выйдет фикс для остальных несчастных у кого она всего одна.

Edited by Nostromo

32 минуты назад, Nostromo пишет:

скоро выйдет фикс для остальных несчастных у кого она всего одна.

:sarcastic: Цирк! Через пару месяцев*?))))

И даже не откатишься в сторовской версии млин. Советуют удалить все по CRJ из Local state/pakages, мне не помогло, как и переустановка аероплана.

Edited by Nostromo

16 минут назад, Nostromo пишет:

И даже не откатишься в сторовской версии млин.

Да не так все страшно. Подождем. Можно пока и так — на ощупь))))

К сожалению газья вообще практически не работают, ни один режим не устанавливается, до ТО вообще не выводится, короче сидим на земле — ждём.:bye2:

5 минут назад, Nostromo пишет:

газья вообще практически не работают, ни один режим не устанавливается, до ТО вообще не выводится, короче сидим на земле — ждём.

Блин! Точно! А у меня сразу после установки работал. Сим перезапустил, не работает. Ждем фикс.

Edited by PAVE

Да уж… Подожду я пока с обновлением наверное…

2 минуты назад, vinalex пишет:

Да уж… Подожду я пока с обновлением наверное…

Аналогично.

https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/164092-my-throttle-doesnt-work-after-update-1003/page/5/

мне на одноосевом руде помогло (трастмастер)….. все работает отлично .

Только что, strikekm пишет:

https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/164092-my-throttle-doesnt-work-after-update-1003/page/5/

мне на одноосевом руде помогло (трастмастер)….. все работает отлично .

назначайте оси рудов как на двухосевом в настройках сима и потом калибруйтесь как на двухосевом через EFB

И ведь получилось со второго раза! Джой Saitek X52 pro, применил этот способ после просмотра рекомендаций на форуме — не помогло! А сейчас после переустановки и чистки Local state руды заработали, причем похоже даже что адекватно перемещениям а не как раньше непредсказуемыми рывками. 

Edited by Nostromo

Шум ветра в кокпите на эшелоне пофиксили, или все еще высокочастотный свист? 

Обновился в сторе до 1.0.4

У всех так? «Сбой пакета». Почему не обновляется? Только через полное удаление и установку по новой!

49 минут назад, Shell пишет:

У всех так? «Сбой пакета». Почему не обновляется? Только через полное удаление и установку по новой!

Подтверждаю, смог обновиться только таким способом.

Теперь новый прикол! Ранее скачанные ливреи не цепляются к вс, и своих осталось по одной штуке:crazy:

Только что, Nostromo пишет:

Теперь новый прикол! Ранее скачанные ливреи не цепляются к вс, и своих осталось по одной штуке:crazy:

только что проверял, все подцепилось. Все ливреи на месте. Пробуйте заново переустановить крафт.

Короче с ливреями беда только с 500-кой, на 700-ку ставятся. Попробую переустановить…

Screenshot_1.png

Edited by Nostromo

Переустановил, Local state почистил, не видит 500-ка ливрей, только родная приват. С 700-кой все нормально. 

После сегодняшнего обновления руды работаю нормально, можно калибровать и с одной осью, главное пропали пляски святого витта по оборотам при даче-уборке газа, всё плавно и адекватно. Слетал короткий рейс. самолет стал гораздо стабильнее в наборе и по маршруту, при захвате локалайзера и глиссады всё корректно даже при одном настроенном полукомплекте радио на илс. Шум ветра на эшелоне потише и больше похож на правду.

Edited by Nostromo

Удаляйте самолет и устанавливайте заново. Все встает и работает.

35 минут назад, PAVE пишет:

Устал я его переустанавливать… Всё равно спасибо за совет, если у Вас работает может и я добью его.

46 минут назад, PAVE пишет:

Может, перед обновлением сразу так и сделать? Грохнуть из библиотеки, а потом из симовского магазина установить ?