Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Может, перед обновлением сразу так и сделать?

Именно. Я так и сделал. Все встало без шуму и пыли.

1 минуту назад, PAVE пишет:

Именно. Я так и сделал. Все встало без шуму и пыли.

Значит, так и сделаю. Вот только покос закончу.:crazy:

Обновление на пользу!

Глиссаду держит, следует по маршруту, тяга норм, АП включается плавно. Офигенно!

Наконец-то!:clapping:

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Может, перед обновлением сразу так и сделать? Грохнуть из библиотеки, а потом из симовского магазина установить ?

Так и сделал. Грохнул везде, сим и комп перезапустил, результат 0, 500-ка без ливрей. Шас ещё  раз попробую, я упорный:acute:

..не.. не вышло.

Edited by Nostromo

Там у 500 что-то в модели меняли, может поэтому с ливреями не получается? Я на 700 летаю, 500 даже не поднимал ни разу.

Автопилот работает отлично! На глиссаде все тоже хорошо. Реально лучший крафт на текущий момент.

2 часа назад, Rimmer_Go пишет:

Там у 500 что-то в модели меняли, может поэтому с ливреями не получается? Я на 700 летаю, 500 даже не поднимал ни разу.

Автопилот работает отлично! На глиссаде все тоже хорошо. Реально лучший крафт на текущий момент.

Все нормально с ливреями у 550-го, все обе есть.

Да у меня вообще капец какой-то! Сначала скачал с утра апдейт по джою, слетал, всё ок. Потом обнаружил что 550 не одевается в ливреи, начал переустанавливать, ну и теперь ни 550 ни 700 не желают сниматься со стояночного! Ни по команде с джоя ни вручную, финиш, занавес! Я сдаюсь… 

Вот я осёл, колодки из под колёс убирать бы надо!!

Edited by Nostromo

11 минут назад, Nostromo пишет:

Я сдаюсь… 

Очистите всю папку Коммюнити от ливрей на CRJ. Затем снистие самолет и переустановите. Проверьте работоспособность. Если работает, добавляйте ливреи по одной с тестированием.

Пробовал. Сейчас переустановил опять всё заново, проблема в том что и вторая родная ливрея 550-го тоже не отображается, в коммюнити пусто. Снёс из Store и из LocalState всё, перезапустил сим и заодно комп на всякий, нифига…

Ладно уже, всех замучил тут фигнёй этой, спасибо братцы за участие. Будем летать на 700-ке

Edited by Nostromo

16 минут назад, Nostromo пишет:

Будем летать на 700-ке

И правильно!

А никому не показалось что самолет сажаться лучше стал? Плавнее как-то. Или мне показалось? Самовнушение какое-то скорее всего. Или из-за того что HeadShake в симе включил.

Edited by Kraftig

1 минуту назад, Kraftig пишет:

А никому не показалось что самолет сажаться лучше стал

Мне показалось. Три посадки сделал после обновы и все в яблочко! 

1 минуту назад, PAVE пишет:

Мне показалось. Три посадки сделал после обновы и все в яблочко! 

О, спасибо. Значит реально улучшили. Стало как будто плывешь, очень плавно и чувствуется воздух. И мягко. Прям как, простите, в Плейне. Класс.

после обновления режим MAN не работает, рудов физических нет , на кнопках, сами руды в игре двигаться , работает только режим ТОГА и маx мощность 

8 минут назад, 9zb пишет:

после обновления режим MAN не работает, рудов физических нет , на кнопках, сами руды в игре двигаться , работает только режим ТОГА и маx мощность 

У вас какая версия обновы? В 1.0.4 уже фикс РУДов выкатили.

2 минуты назад, Kraftig пишет:

У вас какая версия обновы? В 1.0.4 уже фикс РУДов выкатили.

1.0.4 последняя, вот тут видно что режим рудов стоит , а двигатели на минимальных оборотах  

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2021.05.2911 - 18.39.15.55.png

6 минут назад, 9zb пишет:

1.0.4 последняя, вот тут видно что режим рудов стоит , а двигатели на минимальных оборотах  

А, значит что-то другое. У меня с джойстиком и РУДами все нормально.

Вроде от ТрустМастером проблемы, на прошлой странице описывали. Или тут в ветке:

https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/164092-my-throttle-doesnt-work-after-update-1003/

36 минут назад, 9zb пишет:

а двигатели на минимальных оборотах 

Зайдите в настройки, которые на планшете самолета. Сбросьте там все по дефолту. Должно поехать.

2 минуты назад, PAVE пишет:

Зайдите в настройки, которые на планшете самолета. Сбросьте там все по дефолту. Должно поехать.

пробовал, все так же 

41 минуту назад, 9zb пишет:

Я после установки 1.0.4 вернул настройки РУД в симе и на планшете, как при версии 1.0.2, все заработало.

Edited by vinalex

кстати заметил как в планшете нажимаю калибровать то все работает сразу , как нажимаю ок , то перестает 

переустановка самолета ничего не дала , видно где то настройки сохраняться, а новая калибровка не может перезаписать файл , нужно найти где настройки под самолет сохраняться именно  

35 минут назад, 9zb пишет:

переустановка самолета ничего не дала , видно где то настройки сохраняться, а новая калибровка не может перезаписать файл , нужно найти где настройки под самолет сохраняться именно  

А вот это не помогло?

https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/160373-resetting-the-aircraft/

Сброс Aerosoft CRJ можно сделать, удалив все файлы, которые начинаются со строчной буквы «m» в следующем расположении:

Microsoft Store/DVD Версия:

%localappdata%PackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackagesaerosoft-crj

Версия для Steam:

%appdata%Microsoft Flight SimulatorPackagesaerosoft-crj

Обратите внимание, что это снова вызовет первоначальную инициализацию, которая приведет к тому, что время загрузки составит несколько минут при загрузке самолета в первый раз.

Edited by Kraftig

У меня с CRJ не запускается сим, полностью переустановил сим, не запускается, удаляю из папки Official CRJ и сим без проблем грузится и работает,как только устанавливаю самолёт из магазина обратно ,то с ним сим опять не запускается,вылетает. Что за хрень,помогите,пожалуйста!!!!!!!

Edited by mike9371

20 часов назад, Nostromo пишет:

Так и сделал. Грохнул везде, сим и комп перезапустил, результат 0, 500-ка без ливрей. Шас ещё  раз попробую, я упорный:acute:

..не.. не вышло.

Победили ? Потому, что у меня после сегодняшней переустановкита же беда — ливреи для 500-ки исчезли.

И да, перестали работать РУДы, а при работе триммером выпускаются спойлеры и уже не убираются. Никто не знает где копать ? Сходил по ссылкам,данным выше и слегка затупил. У кого руды из комплекта TCA Airbus officer pack можете “на пальцах» пояснить куда идти и что делать ?