Антонов Ан24РВ — Самолеты для X-Plane 9

у кого есть для десятки, скинте папку с кастомными звуками — звук отрицательной тяги наверно втулю

Эти?. Вроде в девятке они у меня и работают. На орге в начале июня брал, очевидно уже прикрутили.

Ты это, поосторожней с пиратскими версиями…!!! :rofl:

Может тебе последние файлы сбросить? Фелис там вроде правил кое что.

И как вариант, если можно стандартными средствами икса кирпичей добавить, то достаточно  краткой инструкции по их добавлению

Угу, эти. Я у Андрея версию для десятки не брал за ненадобностью, даже не видел ее.
Да, хочу посмотреть свежие скрипты с прикрученными звуками (интересно, что там). Если все там ок, то только цифры для плейн мейкера укажу для кирпичей, если ничего больше не потребуется от комьюнити :)

10-я вроде как в патче 2.1. Я так понимаю, по крайней мере. Там ничё с триммером РВ низя придумать? :(

ждем-недождемся!
Может пригодится… если надо, есть в большом размере.

DSC_1866.jpg

И еще…

DSC_1861.jpg

конечно надо! у меня есть детально отфотканные панели и отдельные приборы. а вот общих видов ой как не хватает. сегодня был в музее, но внутрь попасть не удалось :buy2:
киньте плиз на felisleopard@gmail.com

Edited by Felis, 21 June 2009 — 19:17.

http://ifolder.ru/12753455

Там 4 кадра в полный размер. Это не реальный борт, а тренажер, но кабина собрана от и до.

Дык это фотки Ан-26
по чем видно?
несколько новых скринов. завтра начинаю шасси. до выходных планирую начать мелкие детали

Attached Thumbnails

• 0020.jpg
  • 0021.jpg
  • 0023.jpg
  • 0026.jpg

кто будет ливреи рисовать?
автор модели конечно. учиться то в любом случае нужно
а пока что пошел шпионить на ветках мсфс :D

Edited by Felis, 26 June 2009 — 17:05.

по чем видно?

Указатель угла атаки не там: на Ан-24 указатель вынесен над доской командира.
Панель штурмана (на подавляющем большинстве линейных Ан-24 её нет, чтобы там ни говорили).

насчет комбинированного указателя угла атаки/перегрузки — вопрос спорный. на разных фотках он в разных местах. но в РВ модификации как раз там.
а вот насчет панели штурмана… иногда это отдельно стоящая панель на столе штурмана, а не встроенная в стену за сидением КВС. так что здесь еще большй вопрос где что должно быть. когда дойду до моделирования кабины — буду разбираться.
В третьем и четвёртом сообщении — кабина Ан-26 (по многим признакам — панель топливных насосов, расположение переключателей, неговоря уже о доске штурмана).
Вот кабина Ан-24, а вот кабина Ан-26, хотя у последней фотографии подписано Ан-24 Hungary AF. Но если посмотреть здесь на бортовой номер 603, то видно, что это Ан-26.

Edited by airomsk, 27 June 2009 — 01:47.

вообщем мне нужно ловить пилотов Ан24РВ и просить их фоткать свое рабочее место :)
jetphotos.net
airliners.net

там в поиске указываешь самолет и кокпит,,,,,, я на на 738 че только не нашел там =)))

насчет комбинированного указателя угла атаки/перегрузки — вопрос спорный. на разных фотках он в разных местах. но в РВ модификации как раз там.
а вот насчет панели штурмана… иногда это отдельно стоящая панель на столе штурмана, а не встроенная в стену за сидением КВС. так что здесь еще большй вопрос где что должно быть. когда дойду до моделирования кабины — буду разбираться.

На Ан-24 панели штурмана нет вообще никакой. Если она стоит, то это единичная доработка под заказчика («опция»); здесь на авсиме уже писали, что ВВС-ные Ан-24 часто оборудовали рабочим местом штурмана; полярников могли так комплектовать. Линейные же Ан-24 (коих среди 1000+ выпущенных машин большинство) рабочим местом штурмана не оборудовались. Столик с креслом за спиной КВСа были, а панели (рабочего места) — не было. Точно так же обстоит дело с радистом — на старых машинах его рабочее место ещё напоминает таковое, а на более поздних почти всё электрохозяйство перекочевало в ведение б/м на верхний щиток.

вообщем мне нужно ловить пилотов Ан24РВ и просить их фоткать свое рабочее место :)

Если не поймаешь,стукни,попробуем помочь,для сравнения посмотри на х-air в разделе Якутия,я недавно сфотал кабину ан-26-100

Вот на Airliners есть немного фотографий… Может помогут.
Очень жду этот самолет. И коплю деньги на новый комп для X-Plain’a. :good:

Edited by b00blik, 29 June 2009 — 17:41.

вот за что я не люблю эйрлайнерс.нет — так это за то, что сотни фотографий кабины показывают лишь переднюю панель пилотов. если повезет — можно увидеть лишь несколько боковых панелей, верхнюю и какое-то отдельное рабочее место. такое очущение, что шаг влево, шаг вправо — расстрел.
для моделирования кабины нужно иметь фотографии на все 360 по трем осям. как я уже говорил отдельно панели у меня есть, а вот общую форму кабины и что находится за спинами пилотов, что на потолке, как вообще пол выглядит — прийдется угадывать.
но я все-же надеюсь, что найду нормальный источник. с тех-же airliners.net я уже переписывался с авторами фотографий, обрисовывал ситуацию и просил выслать то, что не было выложено. в частности для Ил14 мне удалось получить много того, чего в открытых фотобазах никогда не найдешь.
так-то

Edited by Felis, 09 June 2010 — 14:52.

Народ, я тут текстуры пару месяцев назад слегка улучшил,делал исключительно под себя… если кому то понравилось скажите могу поделиться выглядит примерно вот так:

Прикрепленные изображения

• 07.jpg
  • 06.jpg
  • 05.jpg
  • 04.jpg

Всякие мелочи в том числе

Прикрепленные изображения

• 03.jpg
  • 02.jpg
  • 01.jpg

Я летаю на версии, которую Андрей оставлял здесь. По ходу все идет нормально, ГИК и ГПК показывают расхождения в течении полета, что в общем то нормально, снос смотрю в НАС, по нему курс корректирую периодически. Напрягает конечно ненормально работающий KLN. В район назначения выхожу, летаю также в он-лайн. 

Так, похоже проблемы со стрелками всё-таки возникают не у всех.  Напрашивается вывод — может это конфликт различных плагинов FlyWithLua, работающих одновременно? У меня например FlyWithLua работает с Ан-24 и с RTH. И может это результат конфликта  с Pyton плагинами?

Тогда вопрос к aubry07-  Какие плагины у Вас работаю в симуляторе?