Антонов Ан24РВ — Самолеты для X-Plane 9

добавил команду по многочисленным просьбам.
на джой назначить команду sim/flight_controls/nwheel_steer_toggle, как и в Як40

Прикрепленные файлы

Просмотр сообщенияFelis (22 September 2011 — 16:34) писал:

добавил команду по многочисленным просьбам.
на джой назначить команду sim/flight_controls/nwheel_steer_toggle, как и в Як40

Спасибо, Felis.

Спасибо

Мне почему то пришла только на Як-40 а на Ан-24 нет?

а она приходит автоматом? а если я не на орге покупал

ссылки нет никакой в ящиках на ан-24 :(

ну да есть обновленная модель http://store01.prost…e/Detail?no=352

её ещё раз покупать нужно?

Как -то мимо всё прошло. Реально новая версия? Слухов даже не было :(

вот такая штука на почту прилетела

Spoiler

но только на Як-40 а про Ан-24 тишина хотя приобреталось в одно время

А мне про Як ничего не пришло почему-то..

P.S. Звук в Ане стал с примесью дефолтного..

Так что это за АН? что делать тем кто покупал другим способом не через орг?

патч будет?

Так что это за АН?

Тот же вопрос.   Разработчик молчит как рыба. Что за версия, откуда взялась, какие изменения — неизвестно.

зы. Хотя подозреваю, что просто 64-битная версия SASLа добавлена и всё.

Это 64 битная версия. Пропал кастомный звук работы и запуска двигателей……

А кто подскажет, коллеги, чем эта версия отличается от обычной, второй с добавленным плагином х64, который Felis выкладывал на пробу? Вроде работает у меня с тем плагином.

Никаких отличий не заметил, на прежней версии звук двигателей таки кастомный. 

Выходит, просто плагин добавлен х64?  Не по теме про XP9 может, но всё же хотелось бы, что бы Felis дополил Антоху под 10-ку. Только автор может создать тему о доработках?

Так она под десятку 64 битную работает прекрасно, там только звук кастомный движков пропал, но это мелочь, поправят)

Чет не пойму. Только сейчас обратил внимание. Двигатели запущены. На УПРТ 0%, т.е. РУДы на малом газу. При этом обороты аж 90% (см. фото — тахометр). При переводе РУД во взлетный режим, стрелка на тахометре залезает за 100 (за красную риску), потом медленно возвращается в район 100%. Так должно быть?  

Прикрепленные изображения

• а111.jpg

Чет не пойму. Только сейчас обратил внимание. Двигатели запущены. На УПРТ 0%, т.е. РУДы на малом газу. При этом обороты аж 90% (см. фото — тахометр). При переводе РУД во взлетный режим, стрелка на тахометре залезает за 100 (за красную риску), потом медленно возвращается в район 100%. Так должно быть?  

УПРТ — Указатель положения Рукоятки Топлива. Тахометр — прибор показывающий обороты. Указанный прибор на малом наземном газу показывает 0. А какие обороты на тахометре, при установке УПРТ 40 град?

Если не ошибаюсь, то ограничения такие:  земной малый газ (УПРТ 0%)  это  91- 94%, на рабочих режимах 103-105%,   макс допустимый -110%.                                  Вообщем так и должно быть. 

Ок, спасибо, понял

Управлевление на этом новом АНе стало резким,дёрганым.

Есть патч от Фелиса, который смягчает управление… Поищите

Felis,где взять этот патч?

Коллега, AN-24RVA, я о патче таком первый раз здесь услышал. Если он реально есть….то же бы хотел. Но, думается мне, можно попробовать решить проблемы резкого управления настройками джоя. Если к тому же у Вас ждой с фирменным ПО он тем более позволит это сделать. Я использовал до недавнего времени atach джой с ПО. До любых пропорций мог регулировать. Сейчас Thrustmaster у которого нет  в прилагаемом ПО настроек чувствительности( но он мне нравится РУДом :) )Тем не менее вполне сим позволяет регулировать чувствительномти осей, я даже приловчился к ним :). Может это не то, о чём Вы спрашиваете?