Антонов Ан24РВ — Самолеты для X-Plane 9

View PostFelis, on 12 April 2010 — 23:13, said:

— кнопка выключения автопилота и совместного управления
— поворот РЛС

Мне очень нравилось совмещенное управление как реализовано на як-40 у Супрунова. Нажимаешь тормоз и рулишь :joystick: Очень удобно.

Мне отец рассказывал как он ориентировался по одному РЛС на Ан-24. Особенно в степях Казахстана, там просторы, маяков нет. Конечно хотелось бы чтобы этот режим был бы реализован, но это так пожелание (режим не помню какой, то ли земля то ли контур).

режим «земля». его то я как раз и не смогу сделать. незнаю как достать карту и вывести ее на экран, да еще и в монохрмном виде.
равно как и режим «контур», поскольку вообще не могу изменить цвет засветок. будет только «метео» и «снос»

так как быть с режимом сноса? куда должен отклоняться лучик?

ОО, вот спасибо, а то спорим про КФЛ, постоянно
И за приборы спасибо , сейчас в cold and dark запускаемся, настраиваем, вот и возник вопрос, когда тахометр Ру побежал без переменки. А потом уже глобально задумались, что должно работать, а что нет

ну вообщем самолет более менее настроен и багов осталось уже не много
самое сложное — английские панели и мануал. так что скорее всего релиз будет вовремя, но без мануала — его я напишу в скором времени.
на выходных сделаю несколько полных рейсов. может еще что-то выяснится.
в любом случае если что-то всплывет после релиза — патчи не заставят ждать. хотя мы стараемся выявить максимум недоделок, но что-то обязательно всплывет.

Просмотр сообщенияskyteacher (21 Май 2010 — 16:07):

ОО, вот спасибо, а то спорим про КФЛ, постоянно
И за приборы спасибо , сейчас в cold and dark запускаемся, настраиваем, вот и возник вопрос, когда тахометр Ру побежал без переменки. А потом уже глобально задумались, что должно работать, а что нет

собственно по каждому прибору и системе я пересматривал материалы по ним: методички из Кировоградского ВЛУ ГА, а так-же документации из здешнего архива. в том числе и по их питанию. те приборы, которые питаются однофазным переменным током 36в через трансформатор 115/36в — естественно завязаны на напряжение 115в и не будут работать при отстутствии напряжения на этой шине.

В общем где то такие ракусы будут через менюшку видов

Кэп
Прикрепленное изображение
Правак
Борттехник
Штурман
Кто то просил вид на колесо

Впечатляет. С ценой ещё не определились?

Баксов 35 наверно, но это не окончательно. Я с Андреем не разговаривал, но возможно русскому населению будут небольшие скидки, если через webmoney(в частном порядке). :unsure:

А если с визой? От вебмани пришлось отказаться, ввиду непопулярности системы 🙁

У меня просьба, введите на вашем сайте опцию покупки по кредитной карте(НЕ PAYPAL).

Таксь, магазин будет на орге, возможно еще где то, но врядли. Его политику мы изменить не можем. Поскольку отечественных покупателей на порядок меньше, оплату напрямую и в ручную думаю можно осуществить индивидуально — мы получили денюжку, выслали модель. Поэтому возможна скидка, т.к. не нужно платить магазину. Это я так вижу, придет Felis, напишет точнее, у него есть опыт продаж Ил-14, которого нет у меня.
Это что б я ерунды не наговорил 🙂

В дальнейшем хотим свой сайт/магазин конечно, но когда это будет — неизвестно пока

нл-ку с картой хорошо сделали….
:dance4:

View Poststarship, on 23 May 2010 — 13:42, said:

нл-ку с картой хорошо сделали….
:dance4:

Под них так же есть 2д панели, чтоб к штурману не лазить 🙂

По видам замечания/вопросы/пожелания есть?

Просмотр сообщенияFrion1 (23 Май 2010 — 17:32):

У меня просьба, введите на вашем сайте опцию покупки по кредитной карте(НЕ PAYPAL).

Орг без проблем принимает Визы и прочие Мастеркарты. Ссылку присылают мгновенно. Очень удобно. Если опасаетесь отправлять данные карты. Виртуальная вам в помощь.

по видам я еще просил добавить вид на оверхед.
по оплате еще не решили. скорее всего магазин, который прописан у меня в подписи мы закроем изза его глючности. кроме того у меня на него прав практически нет. надеюсь в скором времени купить свой домен и хост — там будет все размещаться. в том числе новостная лента и форум поддержки. с Оргом мы по прежнему будем сотрудничать, возможно еще с несколькими магазинами.
цена скорее всего будет 35$. это не так много за такой проект, но если назначить больше — врядли будет много желающих купить. даже эта сумма для некоторых может быть великовата. потому идем на встречу.
насчет частной оплаты — вебмани, виза, почта — обращайтесь лично ко мне — договоримся. способов оплаты на самом деле предостаточно.

по самому проекту. осталось настроить несколько мелочей и добавить панельку для переключеия видов. вероятно сделаем так-же команды для видов.
так-же осталось сделать английский вариант и мануал к нему. в принципе, если я договорюсь за хостинг — русский вариант может быть доступен еще до конца месяца. но я очень не хочу разводить много версий, как было с Ил14 — потом я сам в них запутался и не мог понять какая из них крайняя и содержит все исправления.

Шина на колесе слишком «спортивная». Чуть поменьше центральный барабан (зелёный) сделайте по-возможности.
А в виде на колесо добавьте обзора двигателя и оставьте только передний краешек окна, может так будет лучше.

Отредактировал — убрал фото, чтоб не мешались скринам из симулятора. Авторы увидели, что я хотел сказать.

Господа — всё просто замечательно!!!

Да уж, реал не сим :rolleyes:

Вот оверхед
камеру чуть ближе к стеклу и повернуть. чтоб вид был более перпендикулярный. а вообще это все еще обсудим с тобой.
вообщем подумал и решил, что анлийский вариант я буду делать уже после того, как покончу со всеми багами и хотелками. русский будет выпущен в конце мая/начале июня. буружев так-же долго ждать не заставлю.

Футовый высотомер опционально будет или всё время стоять будет?

View PostAnagamin, on 23 May 2010 — 17:37, said:

Футовый высотомер опционально будет или всё время стоять будет?

Футометр будет постоянно. Опционально будет GPSка

View Postairomsk, on 23 May 2010 — 14:07, said:

Шина на колесе слишком «спортивная». Чуть поменьше центральный барабан (зелёный) сделайте по-возможности.
А в виде на колесо добавьте обзора двигателя и оставьте только передний краешек окна, может так будет лучше.

Отредактировал — убрал фото, чтоб не мешались скринам из симулятора. Авторы увидели, что я хотел сказать.

Вид на шасси переделал. Барабан колеса — это к Felis’у. Он 3д делал. Мож и сделает. Кстати барабаны будут видны полностью без покрышек, если передержать тормоза(типа пневматик лопнет). Самолет станет «на ободах»

ЭЭ… а где хром на дисках и низкопрофильная резина? :sarcastic:

Просмотр сообщенияskyteacher (24 Май 2010 — 02:13):

… Кстати барабаны будут видны полностью без покрышек, если передержать тормоза(типа пневматик лопнет). Самолет станет «на ободах»

Как обычно — в помощь наглядный материал (текстурку вытянуть):
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Просмотр сообщенияskyteacher (23 Май 2010 — 21:10):

Футометр будет постоянно. Опционально будет GPSка

Надеюсь это будет KLN-90B? :crazy: