Тут такой вопрос созрел. Будет ли что-то типа планшета? Для схем всяких, чеклистов и прочего?
Нет не будет.
Как дела с аэродинамикой модели?Насколько она будет соответствовать оригиналу?
Все гуд, протестированно реальным пилотом, который летает на CRJ200.
Artoor
28.01.2010 в 12:39
Так дайте ж продолжение видео!)
Dude123
11.02.2010 в 11:23
что-то все заглохло… где продолжение видео?
Don Capone
11.02.2010 в 11:33
Почитайте официальный форум. Вроде пока идет работа, доводят автопилот.
ATSA
11.02.2010 в 15:52
Антон, а чего там за фигня с сайтом x-pilot?
Я уже три раза нажимал ссылку на отправку письма для подтверждения регистрации, мне уже второй месяц идет. К кому можно обратиться?
Choixer
11.02.2010 в 21:10
Антон, а чего там за фигня с сайтом x-pilot? Я уже три раза нажимал ссылку на отправку письма для подтверждения регистрации, мне уже второй месяц идет. К кому можно обратиться?
А в спаме точно нет? Просто понятия не имею а так обратиться надо к парю с ником CameronSon
ATSA
11.02.2010 в 21:35
А в спаме точно нет? Просто понятия не имею а так обратиться надо к парю с ником CameronSon
Ну я на всякий случай сейчас еще раз отправлю запрос, а так я сам вручную отгребаю.
Choixer
11.02.2010 в 21:39
Ну я на всякий случай сейчас еще раз отправлю запрос, а так я сам вручную отгребаю.
Кстатии ты под каким ником там зарегистрировался?
11.02.2010 в 22:43
а вышел уже, нет? а то я отстал от жизни капитально
Don Capone
12.02.2010 в 01:25
Если бы вышел эта тему разрослась уже страниц на 50
omega
12.02.2010 в 03:51
Если бы вышел эта тему разрослась уже страниц на 50
Но тем не менее, когда?
Don Capone
12.02.2010 в 04:49
Что когда?) Я-то откуда знаю когда. Мне кажется к началу марта может и выйдет. Если учесть, что пока идет доработка систем, потом будет бета-тестирование, потом отлов багов. Я думаю не меньше месяца это займет.
Choixer
12.02.2010 в 11:05
UTAir приобрела CRJ-200… пока правда с немецкой пропиской
А так пока работаем, дату релиза точну решели пока не объявлять. Потому что не хочется обнадежывать, если вдруг не удастся выпустить точно в срок.
JAR
12.02.2010 в 14:08
Ну, а пока моделька «всё еще на подходе» — покидайте POH-ами, РЛЭ, и вообще материалами на тему как на этой штуке летать. Глядишь, весело и с пользой скоротаем время до релиза.
вот например хорошая информация… вполне достаточно для начала
Про смарткокпит и так понятно.. я думал может что в сборке есть типа РЛЭ, с собой в командировочку в КПК забросить
Лан, буду читать «Техническое описание и инструкция по укладке и эксплуатации парашюта ПЛП-60» для начала
skyteacher
22.02.2010 в 20:01
Ребята, а как в самолете со звуками дела?Если хорошо, то каким образом это реализовано?
Sergey747
22.02.2010 в 20:46
Карточка скоро опустошиться,да когда вы его родите наконец! Прелесть такую!
Dude123
22.02.2010 в 23:49
хоть какие-нибудь прогнозы будут? хоть скажите над чем сейчас работаете и на какой стадии это находится и что еще предстоит сделать? хоть как-нибудь обнадежьте. эта тишина просто пугает!
Choixer
24.02.2010 в 18:54
Ребята, а как в самолете со звуками дела?Если хорошо, то каким образом это реализовано?
Звуки… больная тема для x-plane )) Часть звуков проигрывается дефолтной системой, часть звуков играется через плагин. Сами звуки записывались с реального самолета.
Сейчас трудимся над синхронизацией автопилота и фмс, из того что осталось сделать: 1) собственно синхронизация автопилота и фмс 2)антиайс 3)система контроля давления в кабине 4) подправить графику на некоторых дисплеях.
Dude123
25.02.2010 в 07:23
3)система контроля давления в кабине 4) подправить графику на некоторых дисплеях.
признаки гипоксии будут? на x-plane 9.45 я такого эффекта не наблюдал ни в оном крафте. показалось на демо-видео что мониторы слишком уж глубоко утоплены чем должны быть
Choixer
25.02.2010 в 11:47
Гипоксия есть «из коробки» в x-plane. так что не знаю что еще там можно придумать.
По поводу мониторов, это уже поправили.
Don Capone
25.02.2010 в 11:59
признаки гипоксии будут? на x-plane 9.45 я такого эффекта не наблюдал ни в оном крафте.
Все там нормально — на 4000+ меторв глазки чернеют, ближе к 5000 уже полностью черный экран. Но это на изначально негерметизорованном самолете. Как на лайнерах, с системой контроля давления — не проверял, но раз уж есть даже дефолтный прибор для контроля давления, то скорее всего там все нормально с гипоксией.
Dude123
25.02.2010 в 23:53
Все там нормально — на 4000+ меторв глазки чернеют, ближе к 5000 уже полностью черный экран. Но это на изначально негерметизорованном самолете. Как на лайнерах, с системой контроля давления — не проверял, но раз уж есть даже дефолтный прибор для контроля давления, то скорее всего там все нормально с гипоксией.
закидываю дефолтную цессну на любую высоту — ничего не темнеет. затемнение только на перегрузках. с другими крафтами тоже самое. в настройках гипоксия включена. надеюсь на CRJ все будет работать. сори за офтоп. перепроверил и заметил что на некоторых крафтах все-же работает. но на не многих. например на пайпере 46 дефолтном или Аванти работает. а на цессне нет. так что проблема решаемая и зависит от того как написан крафт.
Don Capone
26.02.2010 в 00:17
Ну от гипоксии темнеет не мгновенно, причем при включении внешнего вида, и обратно в кабину, потемнение сбрасывается, и нарастает по-новой. Надо попробовать не сразу закинуть самолет, а просто подняться с 4000 до 5000м например.
Нет не будет.
Все гуд, протестированно реальным пилотом, который летает на CRJ200.
Я уже три раза нажимал ссылку на отправку письма для подтверждения регистрации, мне уже второй месяц идет. К кому можно обратиться?
Кстатии ты под каким ником там зарегистрировался?
вот например хорошая информация… вполне достаточно для начала
Про смарткокпит и так понятно.. я думал может что в сборке есть типа РЛЭ, с собой в командировочку в КПК забросить
Лан, буду читать «Техническое описание и инструкция по укладке и эксплуатации парашюта ПЛП-60» для начала
Звуки… больная тема для x-plane ))
Часть звуков проигрывается дефолтной системой, часть звуков играется через плагин. Сами звуки записывались с реального самолета.
Сейчас трудимся над синхронизацией автопилота и фмс, из того что осталось сделать: 1) собственно синхронизация автопилота и фмс 2)антиайс 3)система контроля давления в кабине 4) подправить графику на некоторых дисплеях.
признаки гипоксии будут? на x-plane 9.45 я такого эффекта не наблюдал ни в оном крафте.
показалось на демо-видео что мониторы слишком уж глубоко утоплены чем должны быть
По поводу мониторов, это уже поправили.
закидываю дефолтную цессну на любую высоту — ничего не темнеет. затемнение только на перегрузках.
с другими крафтами тоже самое. в настройках гипоксия включена. надеюсь на CRJ все будет работать. сори за офтоп.перепроверил и заметил что на некоторых крафтах все-же работает. но на не многих. например на пайпере 46 дефолтном или Аванти работает. а на цессне нет. так что проблема решаемая и зависит от того как написан крафт.