Crj-200

Тут такой вопрос созрел. Будет ли что-то типа планшета? Для схем всяких, чеклистов и прочего?

Нет не будет.

Как дела с аэродинамикой модели?Насколько она будет соответствовать оригиналу?

Все гуд, протестированно реальным пилотом, который летает на CRJ200.

Так дайте ж продолжение видео!)

что-то все заглохло… где продолжение видео?

Почитайте официальный форум. Вроде пока идет работа, доводят автопилот.

Антон, а чего там за фигня с сайтом x-pilot?
Я уже три раза нажимал ссылку на отправку письма для подтверждения регистрации, мне уже второй месяц идет. К кому можно обратиться?

Антон, а чего там за фигня с сайтом x-pilot?
Я уже три раза нажимал ссылку на отправку письма для подтверждения регистрации, мне уже второй месяц идет. К кому можно обратиться?

А в спаме точно нет? Просто понятия не имею а так обратиться надо к парю с ником CameronSon

А в спаме точно нет? Просто понятия не имею а так обратиться надо к парю с ником CameronSon

Ну я на всякий случай сейчас еще раз отправлю запрос, а так я сам вручную отгребаю.

Ну я на всякий случай сейчас еще раз отправлю запрос, а так я сам вручную отгребаю.

Кстатии ты под каким ником там зарегистрировался?

Так узнал, там вообще нету валидации по почте….

а вышел уже, нет? а то я отстал от жизни капитально

Если бы вышел эта тему разрослась уже страниц на 50 :)

Если бы вышел эта тему разрослась уже страниц на 50 :)

Но тем не менее, когда?

Что когда?) Я-то откуда знаю когда. Мне кажется к началу марта может и выйдет. Если учесть, что пока идет доработка систем, потом будет бета-тестирование, потом отлов багов. Я думаю не меньше месяца это займет.

UTAir приобрела CRJ-200… пока правда с немецкой пропиской

Изображение

А так пока работаем, дату релиза точну решели пока не объявлять. Потому что не хочется обнадежывать, если вдруг не удастся выпустить точно в срок.

Ну, а пока моделька «всё еще на подходе» — покидайте POH-ами, РЛЭ, и вообще материалами на тему как на этой штуке летать. Глядишь, весело и с пользой скоротаем время до релиза.

http://www.smartcock…100-200-SERIES/

вот например хорошая информация… вполне достаточно для начала

http://www.smartcockpit.com/plane/bombardier/CRJ-100-200-SERIES/

вот например хорошая информация… вполне достаточно для начала

Про смарткокпит и так понятно.. я думал может что в сборке есть типа РЛЭ, с собой в командировочку в КПК забросить

Лан, буду читать «Техническое описание и инструкция по укладке и эксплуатации парашюта ПЛП-60» для начала :sarcastic:

Ребята, а как в самолете со звуками дела?Если хорошо, то каким образом это реализовано?

Карточка скоро опустошиться,да когда вы его родите наконец! Прелесть такую!:)
хоть какие-нибудь прогнозы будут? хоть скажите над чем сейчас работаете и на какой стадии это находится и что еще предстоит сделать? хоть как-нибудь обнадежьте. эта тишина просто пугает!:ranting2:

Ребята, а как в самолете со звуками дела?Если хорошо, то каким образом это реализовано?

Звуки… больная тема для x-plane ))
Часть звуков проигрывается дефолтной системой, часть звуков играется через плагин. Сами звуки записывались с реального самолета.

Сейчас трудимся над синхронизацией автопилота и фмс, из того что осталось сделать: 1) собственно синхронизация автопилота и фмс 2)антиайс 3)система контроля давления в кабине 4) подправить графику на некоторых дисплеях.

3)система контроля давления в кабине 4) подправить графику на некоторых дисплеях.

признаки гипоксии будут? на x-plane 9.45 я такого эффекта не наблюдал ни в оном крафте.
показалось на демо-видео что мониторы слишком уж глубоко утоплены чем должны быть

Гипоксия есть «из коробки» в x-plane. так что не знаю что еще там можно придумать.

По поводу мониторов, это уже поправили.

признаки гипоксии будут? на x-plane 9.45 я такого эффекта не наблюдал ни в оном крафте.

Все там нормально — на 4000+ меторв глазки чернеют, ближе к 5000 уже полностью черный экран. Но это на изначально негерметизорованном самолете. Как на лайнерах, с системой контроля давления — не проверял, но раз уж есть даже дефолтный прибор для контроля давления, то скорее всего там все нормально с гипоксией.

Все там нормально — на 4000+ меторв глазки чернеют, ближе к 5000 уже полностью черный экран. Но это на изначально негерметизорованном самолете. Как на лайнерах, с системой контроля давления — не проверял, но раз уж есть даже дефолтный прибор для контроля давления, то скорее всего там все нормально с гипоксией.

закидываю дефолтную цессну на любую высоту — ничего не темнеет. затемнение только на перегрузках. с другими крафтами тоже самое. в настройках гипоксия включена. надеюсь на CRJ все будет работать. сори за офтоп. перепроверил и заметил что на некоторых крафтах все-же работает. но на не многих. например на пайпере 46 дефолтном или Аванти работает. а на цессне нет. так что проблема решаемая и зависит от того как написан крафт.

Ну от гипоксии темнеет не мгновенно, причем при включении внешнего вида, и обратно в кабину, потемнение сбрасывается, и нарастает по-новой. Надо попробовать не сразу закинуть самолет, а просто подняться с 4000 до 5000м например.