Как отключить квадрат управления мышью? Который в центре экрана. При переключении кнопок в полете вечно попадаю в него — самолет резко получает управление мышью и разваливается. Можно это сделать на одну кнопку, как в MSFS?
Если подключить джойстик, то этот квадрат пропадает автоматически. А чем ты управляешь, если не секрет?
Edited by Maksimka
tushkanovm106
26.05.2012 в 18:43
Управляю исключительно мышкой. Джой есть, но надоело ради взлета и посадки доставать эту бандуру.
moter530
26.05.2012 в 21:44
Управляю исключительно мышкой. Джой есть, но надоело ради взлета и посадки доставать эту бандуру.
AnSi
29.11.2012 в 17:42
Ну да. Сержик вышел, и начал продаваться на x-aviation на Гизмо, а для продаже на огре его реализовали на Сасле по каким то причинам. Ну а первыми переписали плагин на 64бита Сасл.
Вроде как то так. Если не прав- поправьте.
GRumman
26.12.2012 в 09:20
NDA-JAZZ (12 October 2012 — 23:34) писал:
Спасибо) Заметил, что при включеном освещении «LOGO», проявляется флаг другого Государства на хвосте))
Не знаю, найдется ли тут кто-нибудь с таким опытом, но можно пойти другим путем, скчать с сайта разработчика мануал, там отмечено какие системы не реализованы, ну и сравнить
AlbertBY
23.12.2015 в 15:39
Не знаю, найдется ли тут кто-нибудь с таким опытом, но можно пойти другим путем, скчать с сайта разработчика мануал, там отмечено какие системы не реализованы, ну и сравнить
Ага,спасибо,скачал-читаю…. количество страниц вселяет надежду,что всё же системы проработаны.
Да и в магазине пишут:
follow the procedures correctly or the systems can break……..
кто знает,кто знает,авось и заброшу на хрен две майки после 5-ти лет.
P.S. про продукты Фелиса знаю и про Ан-2 от Красноглазых….вот только их сайты того…жаль(.Но в магазине есть)
AlbertBY
23.12.2015 в 17:25
Мда…всё сложно) Я так понял летает нормально,а вот системы кастрированы.
AlbertBY
10.01.2016 в 16:23
Не в тему ИКСА,но всё же интересно посмотреть как сделали CRJ 700/900 в Digital-Aviation Team для FSX,пока только предзаказ на крафт….потому что беда,не очень он интересует разрабов…бобики да арбузы
Если подключить джойстик, то этот квадрат пропадает автоматически. А чем ты управляешь, если не секрет?
Edited by Maksimka
Вроде как то так. Если не прав- поправьте.
Исправил:http://www.avsim.su/f/x-plane-livrei-i-teksturi-samoletov-51/livreya-severstal-modeli-crj-200-ot-javier-rollon-47611.html
Теперь так:
Прикрепленные изображения
Доброго дня!
ПОдскажите про базу данных FMS? плииз
СИДы СТАРы в ФМСе не обновляются, хотя нав. точки обновились, я так понял что эту проблему все решили?
Х плейн на виндоусе. Папки СИД и СТАР лежат в указанном месте, или их надо выпотрошить?
Edited by Юксаре
Вышло новое обновление. Филипп доработал ФМС.
Что-то не было писем..
Блин, я спутал. На орге объявление весит, там про ФМС написано.
Я сначала поглядел на вторую строку и подумал, что Филипп ФМС доработал.
А не подскажите ли?..
Нет ли укороченного мануала по запуску и подготовке к полету этого крейсера?
Пытаюсь по трем видеороликам(CRJ200 Tutorial), но там камера постоянно движется, тошнит и глаза не успевают.
Да и рассказывает так, словно раньше слегка знал, а сейчас пытается вспомнить. Лишь бы отстали… Бурчит невнятно.
Английский приветствуется, но и русский сойдет…
Del.
Э-э-э… а что в данном контексте означает слово «летать»?
Немного не так спросил)
Я пока приглядывающийся к Иксу,если по графике и динамике всё устраивает,то с самолётами я наблюдаю там проблему.
Хотел вот спросить,может у кого есть опыт с таковым крафтом от Wilco? Или этот тоже сырой,после многих ожиданий,оказался,с полу системами?
Да-да,в майке избаловался проработанными крафтами).
Ага,спасибо,скачал-читаю…. количество страниц вселяет надежду,что всё же системы проработаны.
Да и в магазине пишут:
кто знает,кто знает,авось и заброшу на хрен две майки после 5-ти лет.
P.S. про продукты Фелиса знаю и про Ан-2 от Красноглазых….вот только их сайты того…жаль(.Но в магазине есть)
Мда…всё сложно) Я так понял летает нормально,а вот системы кастрированы.
Не в тему ИКСА,но всё же интересно посмотреть как сделали CRJ 700/900 в Digital-Aviation Team для FSX,пока только предзаказ на крафт….потому что беда,не очень он интересует разрабов…бобики да арбузы